初雪 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ゆきね ◆zY:2018/02/10(土) 17:56 ID:gAM



  ひらひら舞っては
  またあした
  _◌˳ 初とゆきね以外レス禁止ッ !! . ˚⌖

  

2: 初 ◆Cw:2018/02/10(土) 19:58 ID:ud.




 やは (*´□`*)//ハロハロ
 遅くなってごめんね !すれたてありがとう !!

  

3: ゆきね ◆zY:2018/02/11(日) 09:07 ID:gAM



 どういたしまして〜 !
 今起きた 笑” ←

4: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 11:20 ID:ud.




 私は今起きt ( 遅

 空白やめるかも、w

5: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:16 ID:gAM




じゃあわたしは今 (

さっきマカロンとガトーショコラ作ってて
疲れた ( 語彙力 )

6: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:19 ID:ud.


>>5

おおまじか (

おお、お疲れ ! スイーツ作る … 女子力高し ! (
尊敬です !! 私女子力0以下なんで ! (

7: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:32 ID:gAM



いや嘘だよ ( おい

あんがと ー !
いやー ういはん 女子力ないってことはないと思うよ 、
だって明がういはんまいえんじぇーって言ってたし ( ?? )

8: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:39 ID:ud.


>>7
だよね (

ういはん女子力本当にないんだよね (
困るほど無いんだよね (
まあ通称男子ですのd ( は
ありゃ、明知ってるんだね ~ まいえんじぇ ~ ? な、何の事でしょうね ?? ( は

9: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:43 ID:gAM



今日は昨日より11分前に起きれた ←

そんなことないよね ( 真顔 )
そんなはずないよね ( 真顔 )
いやういはん女子だよ ( 事実 )
明と前仲良かったから 、ね いや ほんとに言ってたのよ !!
まいえんじぇーって !!

10: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:45 ID:ud.


>>9
おお、おめでと ( ?

いやそんな事あるんだよね (
男子なんだよね、(
明はりあともなんだけどね 、w
そなんだ !明の方がまいえんじぇ ~だよ !

優しくて可愛くて頭良くて運動神経も良い方で明るくててきぱきしてて回りを見て行動してる…( ry のが明なのだ !

11: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:49 ID:gAM



めでたい !!! ので今日はせきはn ( 潰

聞こえませーん (
聞こえませーん (
りあともってことは知ってます 🙌

愛すごいんだね ( ?? ) (*´∇`)ノ💞

12: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:51 ID:ud.


いきなりせきはん w (

聞こえますね !?耳鼻科へgo ( うざ
あそなんだ !

愛凄いんだ !明まる大好き (´`*
もちゆっきーも大好き (*´□`*)//

13: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:53 ID:gAM



赤飯よりチャーハンがいい (

聞こえませーん ( 潰

あらやだうれしみ ! わたしもういはん。*ら .(*´ω`*)ぶ゚ .゜

14: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:54 ID:ud.


あそれ分かる w (

聞こえるよねっ !! ( 圧

ゆっきーに好かれるならタヒんじゃってもいいくらい嬉しい ! ()
ありがと (*・∀・*)//

15: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 13:58 ID:gAM



って言うか赤飯苦手 笑"

ココハドコ?ワタシハダレ? (

しぬな ( )
なんかわたしもありがと ( ?? )

16: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:11 ID:ud.


あそれも分かる (

ゆっき - イイイイイイ (

ん、しなないけど ()
おおお、?私もありがと ( ?

17: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:29 ID:gAM



はい仲間確定 (

はっ… ういはんどうしたんじゃ ー (

なんだよ (
なんかわけわからん 笑" ((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新