雑談、討論ルーム★

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:星川由梨◆F6:2018/02/11(日) 22:52 ID:6zE

はーい、一緒に雑談と、討論しませんか?
討論っていっても、お悩みとかでもいいですよ。

入りたい人はきちんと許可を取って下さい。
荒らしは受け付けません。
きちんと許可が出るまで敬語でお願いします。

では、Start!

419:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/19(月) 20:46 ID:N8g

こん〜

420:▼.みんと  ◆6M:2018/02/19(月) 21:27 ID:IqM

やほ

421:星川由梨◆F6:2018/02/19(月) 21:42 ID:6zE

ハハハハハハハ

422:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 16:58 ID:6zE

ただいま〜!誰かいますか〜!

423:空彩◆5I:2018/02/20(火) 17:30 ID:R4o

居ますー!

424:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 17:40 ID:6zE

おおー!

425:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:11 ID:N8g

誰かいる?

426:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:39 ID:6zE

いるよ〜

427:らいみぃ:2018/02/20(火) 21:39 ID:lDk

わー

428:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:45 ID:N8g

話そ?

429:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:45 ID:6zE

いいよー

430:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:49 ID:N8g

やっぱ私ブスみたい。

431:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:50 ID:6zE

!?な・・・何を?

432:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:51 ID:N8g

>>431
やっぱ言われるもん、 “ブス” って。

433:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:52 ID:6zE

誰に?

434:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:52 ID:N8g

>>433
クラスの人に

435:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:53 ID:6zE

おかしいでしょ!あやか可愛いじゃん。

436:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:56 ID:N8g

>>435
ブスって言うのは一人だけじゃないから可笑しくない。

437:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 21:58 ID:6zE

クラスにたくさんいるってこと?

438:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 21:59 ID:N8g

>>437
ほぼ全員。

439:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:01 ID:6zE

クラスほとんどブス!?

440:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:03 ID:N8g

>>439
違う。クラスのほぼ全員が私にブスって言う位だから私は確実にブスってこと。

441:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:05 ID:6zE

クラスの人最低じゃん。私そういうの許せない。人権損害だよ!

442:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:06 ID:N8g

>>441
そうかもしれないけど、心の中じゃ耐えきれないほどブスってことが分かるでしょ?

443:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:07 ID:6zE

(・ε・` )むぅー ・・・あやか可愛いのに・・・

444:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:08 ID:N8g

>>443
その証拠がどこに?

445:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:09 ID:6zE

私が言ってるから

446:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:12 ID:N8g

>>445
実際に会ったら吐き気が止まんなくなるよ?(確実)
既に皆がオェって言ってんのに。

447:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:12 ID:6zE

それって・・・・いじめっていうのでは?

448:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:19 ID:N8g

>>447
実質そうだけど、私は本当にブスだもん、しょうがないよ。
だって吐き気はずっと我慢できるわけじゃないし。

449:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:21 ID:6zE

私は、そんな事しない。自分が許せなくなるから。それに会ったことないから分からんけど、可愛いと思うよ。明るいし、話しやすいし。

450:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 22:21 ID:IqM

乱入ごめん。


あやか、本当にクラスの人に言われてるの??

それ、いじめだし先生とかに相談とかした?

暴力とかは…ないよね

451:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 22:22 ID:IqM

本当に心配。

でも、私はあやかのこと大好きだから!

452:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:22 ID:6zE

私もあやかのこと大好きだよ!

453:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:24 ID:N8g

>>449
いや、見たらブスすぎて暗すぎて顎外れるよ?
>>450
うん、何か裏で言われてる。(時々聞こえる)
先生の態度がムカついたり後は色々会って最近は相談はしてない。
暴力はないよ。

454:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:25 ID:6zE

分かるよ!結局先生意味ないよね。

455:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:26 ID:N8g

>>451-452
ありがとう、トモヨ( : ω : )フタリトモダイスキダヨ←キモ×99999999999…

456:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:26 ID:6zE

私も大好きだよ!

457:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:26 ID:N8g

>>454
結論
いてもいなくても使い物にならない

458:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:28 ID:6zE

いなくちゃめっ!ですよ!

459:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:30 ID:N8g

>>456
改めてありがとうっ!
>>458
いや、要りません。(てか学校自体要りません)

460:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 22:31 ID:IqM

そうなんだ…。
友達とか両親は…?

461:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:31 ID:6zE

学校はいらないけど、部活はいるんだよなぁ

462:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:34 ID:N8g

>>460
同じような感じ。
優位津信頼できる人がいるんだけど、あんまり気が合わないんだよね…
あと私を仲良しな人って思ってなさそうなんだよ。
>>461
いやいや、どっちも要らん。

463:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 22:36 ID:IqM

そっか。

どうしても辛くなっても自分を傷つけたりはダメだからね!

私はあやかのこと大好きだから

464:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:37 ID:6zE

>>462いるよ!部活は!私の居場所そこだけだし・・・

465:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:40 ID:N8g

>>463
いや、でも一番の原因は私だから。
>>464
私、部活でもいじめられてた。(今は夏の大会が終わって部活も引退したけど中学になったらまた始まる…)

466:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 22:42 ID:6zE

そうなんだ。でも・・・・部活入らないってのもありなんじゃ

467:▼.みんと  ◆6M hoge:2018/02/20(火) 22:43 ID:IqM

帰宅部とか…。

中学生になったら、小学生とは変わるんじゃない?

新しく、友達もできるだろうし

468:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:43 ID:N8g

>>466
でも高校の内心が不利になっちゃう。
あと、親に部活は絶対入らないとだめって言われてる。

469:らいみぃ:2018/02/20(火) 22:44 ID:lDk

うんうん

470:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:44 ID:N8g

>>467
それがね、いじめ酷い学校と一緒になるわけ。

471:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:47 ID:N8g

>>469
どした?

472:▼.みんと  ◆6M hoge:2018/02/20(火) 22:47 ID:IqM

ああー。

私が入る中学は荒れまくり。
ヤバいらしくて、いじめとか普通にあるらしいんだ。

中学行きたくない

473:星川由梨◆F6 hoge:2018/02/20(火) 22:49 ID:6zE

私の学校もあるよ!普通に。どこの中学も同じようなもんだから。中学生はそういう年頃だからさ。

474:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:49 ID:N8g

>>472
私も。
卒業する前にいじめを軽くしたいんだけど無理そう

475:▼.みんと  ◆6M hoge:2018/02/20(火) 22:50 ID:IqM

私の今の学校はいじめはないかな…。


いじめ、なくすとか無理だよね。
大人は見てみぬふりだし

476:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:50 ID:N8g

>>473
そんな風な思考回路にはならない。

477:星川由梨◆F6 hoge:2018/02/20(火) 22:51 ID:6zE

うんうん。中学生は特に荒れる年頃だからね

478:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:52 ID:N8g

>>475
良いね!
私の学校は低学年以外は1クラスに必ず1人はいじめられている状態。
やっぱ中学もいじめられ続けなければいけないのか…

479:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 22:57 ID:N8g

誰かいる?

480:▼.みんと  ◆6M hoge:2018/02/20(火) 23:09 ID:IqM

ごめん、落ちてた。

いじめって、ほんとなくなればいいと思う。

いじめてる本人は遊びでやってるかもしれないけどやられてる方は命を断つかもしれないくらい悩んでるのに。

リスカとかも。


それなのに、先生達はろくに注意もしないでさ。

それがむかつく

481:星川由梨◆F6 hoge:2018/02/20(火) 23:10 ID:6zE

うんうん!あやか、スレ建てた?

482:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 23:20 ID:N8g

>>480
そうそう、でもまだリスカとかはないから他の人に比べたら断然軽いよ。
>>481
分かってると思うけど建てた

483:星川由梨◆F6 hoge:2018/02/20(火) 23:21 ID:6zE

自分は傷つけたらダメ!

484:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 23:26 ID:N8g

>>483
でも私より酷いいじめを受けてる人はもっといるでしょ?

485:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/20(火) 23:33 ID:IqM

そうだねー。

リスカとかするくらい深刻な人もいるもんね。

でも、重い軽いに関係なくいじめはやっちゃいけないことなんだよね。

いじめをしてる人の神経がわからない。

多分、一回自分がいじめられないとわかんないんだろうね

486:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 23:35 ID:N8g

>>485
だからやり返そうと思ってんだけど何でだめなの?炎上しちゃうの?
確認するけどいじめっ子は自分がいじめられて嬉しいから人にやってるんだよね?

487:星川由梨◆F6 hoge:2018/02/20(火) 23:37 ID:6zE

やり返したらダメだよ!あやかまで悪い子になるよ。

488:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 23:39 ID:6zE

いじめなくならないかな。はっきり言って学校行くのも、いるのも辛いから。

489:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/20(火) 23:40 ID:IqM

>>486
ごめん、
何がだめなの、なの?
あとどこが炎上?

いじめられて、嬉しいわけないと思うけど…とある私の知り合いはいじめられても平気ってこがいた。

私、一回転校してるんだけど前の学校はいじめあって、私もされたことあるんだけど

そのいじめのリーダー的存在の子のこと皆怖くて逆らえないみたいな雰囲気だったけど

いつか、なにかがきっかけでその子にいじめはやめろっていって
いじめられて嬉しい?って聞いたら

別にいじめとか怖くないから

って言ってた。

490:雪りんご幹ちゃん:2018/02/20(火) 23:40 ID:7yE

>>485
いじめっ子はクソ
はっきりわかるんですね
アイツらの低能な脳みそをドリルで突きたいです
!
そう思ってたけど>>487の友梨さんの発言を見て
考えを改めよう

491:星川由梨◆F6:2018/02/20(火) 23:45 ID:6zE

いじめっていうのは、やっぱりストレス発散とか、嫌い、ぶりっことかが標的。まあ日替わりてのもあるけど。

492:雪りんご幹ちゃん:2018/02/20(火) 23:46 ID:7yE

>>491
他人でストレス発散するなです自分の機嫌を良くするのは自分ですよ?

493:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/20(火) 23:49 ID:N8g

>>489
???
>>490
>>1をよく読んでね☆
>>491
でもそれって理由になるのかな…?
>>492
???

494:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/20(火) 23:54 ID:IqM

>>493
安価が、私の書き込みになってて
『やり返そうと思ってるんだけどなんでダメなの?』『炎上しちゃうの?』

の、書き込みがよくわからなかった。

私、やり返すのがだめとか一言も書いてないし、炎上とか…

安価つけ間違えてるの?

495:雪りんご幹ちゃん:2018/02/20(火) 23:54 ID:7yE

>>1
入れてください

496:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/20(火) 23:56 ID:IqM

雪りんご幹ちゃんさん

あやかもいってるけど>>1を見ましょうねー。

入りたい人は許可をとりましょうねー

きちんと許可が出るまで敬語で書き込みましょうねー


……ルールを守らないなら荒しと一緒ですよ?

497:空彩◆5I:2018/02/21(水) 14:49 ID:R4o

よし。物申すぞ。
いじめは、今の世の中いじめている方が悪い事になってる。
だから、いじめちゃダメ。
いじめたら、自分がいじめられた時お前もやったじゃんって責められるから
自分のタメを思って、やるのはダメ。

そして、いじめられてますってわたしいじめられてるんですって
いじめられてる方が言ったらそれは1つの証拠になる。
だっていじめてる方は絶対認めないし。
見てる方も言ったら次は自分になるから言わない。
だから、証拠になるんだよ。分かる?

で、由梨はいじめを見てるの?されてるの?してるの?
多分見てるのとされてるのかな?
本当は言った方が良い。でも見て見ぬふりしてる先生なんか役にたたない
先生が真剣にならなきゃ意味が無いの。伝えても逆にいじめが本格化する

来年、いい先生が入ってくる事を祈ろう?ね?

498:星川由梨◆F6:2018/02/21(水) 16:06 ID:6zE

>>495いいですよ。ぜひ入って下さい。

499:星川由梨◆F6:2018/02/21(水) 16:09 ID:6zE

>>497私はされてる方だよ・・・辛かったけど、分かってくれる人がいたから、こんなに強くいられたんだと思う。
正直言うと、やられてるってきづいたときは、凄く悲しかったし、泣きそうになった。でも、信じられる人がいたから・・・・あと、生き甲斐があったから。

500:空彩◆5I 桜桃:2018/02/21(水) 16:12 ID:R4o

よし!校長に、直談判しよー!
うちね、先生が怖すぎて授業 受けれないから直談判したよ?
解決してくれた。学校で一番上の存在の人に、言ってみたら良いかも知れない。

501:星川由梨◆F6:2018/02/21(水) 16:13 ID:6zE

それはいい。もう解決しそうだし。でもありがとー!

502:空彩◆5I 桜桃:2018/02/21(水) 16:16 ID:R4o

そっかー。良かったー!

503:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/21(水) 20:06 ID:N8g

>>495
常識的なルールを守れるならどうぞ。
あと正直言うと、今の感じでは私にとって貴方が良い人だと思ってないの。だから本当に常識的なルールは守って欲しい。

504:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/21(水) 20:25 ID:bbQ

許可なしで書き込んでゴメンm(_ _)m
ここに入る訳じゃないけど一言だけ言わせて
ゆり»もし、またいじめられることがあったら校長によりも教育委員会に言った方がいいよ
校長に言って校長がイジメがあるって事実を隠してても、教育委員会に言えば全部バレちゃうからさ

505:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/21(水) 20:34 ID:N8g

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあやっぱ私はブス

506:星川由梨◆F6:2018/02/21(水) 21:25 ID:6zE

>>504大丈夫!うん!今度からそうするね。ありがとー。そして書き込んでも構わないよ〜!

507:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/21(水) 21:44 ID:N8g

>>506
お、ゆりだ!今日はいつまで喋れる?

508:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/21(水) 22:46 ID:bbQ

>>506
じゃあ時々書き込みに来るね

509:星川由梨◆F6:2018/02/21(水) 22:47 ID:6zE

>>507返事遅くなってごめんね。今日は23時半まで

510:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/21(水) 23:22 ID:N8g

>>509
え?じゃああとちょっとじゃん!

511:雪りんご幹ちゃん hoge:2018/02/21(水) 23:55 ID:7yE

友梨さんありがとう‥!>>49みんとさんもう入っていいよね?

512:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/22(木) 06:32 ID:IqM

ゆりが許可してるなら、いいです

よろしくお願いします

513:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 16:01 ID:N8g

>>511
え、あ結局入る訳ね。

514:星川由梨◆F6:2018/02/22(木) 16:49 ID:6zE

>>511よろしく。でも、ルールは守ってくださいね?

515:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 19:35 ID:N8g

>>514
え、待って!あの人本当に入れるの?
私は最初ルール守れれば良いって言ったけど、やっぱよく考えたら私はあの人は無理。
入れるかどうかはスレ主が決めることだけど、もう一度考え直して欲しい。(無理に断らなくても良いよ)

516:空彩◆5I:2018/02/22(木) 20:02 ID:R4o

うちも入れたくない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あの人来るならもう来ないな。うん。

517:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:25 ID:N8g

>>516
だよねw
あ、でももし入ることになったとしても迷惑はことしたらアク禁すれば良い。(でも面倒かも)

518:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:26 ID:N8g

だからと言って入れたい訳ではない。

519:星川由梨◆F6:2018/02/22(木) 21:30 ID:6zE

そっか。考え直してみるね。もし入ることになって、ルール守らなかったら、アク禁出すね!だから、来てね?

520:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:36 ID:N8g

>>519
でもさっきも書いたけど、アク禁出す方が大変じゃない?
URLを一生懸命探したり、分かんない時は聞いたり…
ルールを守れない人に時間を使いたくない。

521:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:37 ID:N8g

てかゆりって何で明日一日中来れないの?
明日テストが終わるなら終わった後来れるんじゃない?

522:星川由梨◆F6:2018/02/22(木) 21:38 ID:6zE

うん、あんまりひどいようだったらっていう最終手段だから。それに、ルール守れて、みんなが楽しいなら私は入っても構わない。でもあやか達の気持ちも大切だし・・・

523:星川由梨◆F6:2018/02/22(木) 21:39 ID:6zE

>>521明日はテスト一日目なの!だから、終わったら来れるよ!土日はあんま期待しないで。

524:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:46 ID:N8g

>>522
でもアク禁依頼を出したところで受理されるかって話なんだよね…
でも入れるかどうかの判断はゆりがやることだからゆりが後悔のないように決めて。入れるってなっても私ゆりのこと嫌いになんないし、大丈夫だから、本当に自分が良いと思った方にしてね。
>>523
そっかあ…、じゃあテスト終わるの待ってるね!
改めてガンバ!

525:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 21:47 ID:N8g

暫く落ち。
11時位になったら来るね!(多少それより前になるかも)
だから11時位になったら皆来て!!

526:ましろ◆r.:2018/02/22(木) 21:52 ID:1pw

依頼出すなら手伝いたい

527:星川由梨◆F6:2018/02/22(木) 21:53 ID:6zE

>>526ありがとー!でも、まだ大丈夫。

528:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/22(木) 22:08 ID:IqM

やっほ。
いない間に話が進んでたw

どうする、入れる?
ルールを守ってくれるなら私は、入っても構わない。

守らないなら、今後関わりたくないし即アク禁依頼出す。

529:空彩◆5I:2018/02/22(木) 22:35 ID:R4o

依頼出すならうち出そか?10件以上出したよーʬʬʬ
妹の頼まれるから……ハァ━(-д-;)━ァ...

で、来ないじゃん?じゃあ、入らないですー。っていう意思表示として捉えればいい話じゃない?

530:ましろ◆r.:2018/02/22(木) 22:36 ID:1pw

スマホやパソコンの人、手伝って

531:空彩◆5I:2018/02/22(木) 22:38 ID:R4o

うちタブレットー!

532:ましろ◆r.:2018/02/22(木) 22:41 ID:1pw

コピペができるならありがたい

533:らいみぃ:2018/02/22(木) 22:53 ID:lDk

パソコンですっ。
コピペ多分できる!

534:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 23:02 ID:N8g

ふっかーつ!!

アク禁出してくれるのは良いんだけど、もし受理されなかったらどうするの?

535:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 23:09 ID:N8g

誰かいる?
てかもうあの人来てないから、一応保留にしといてまた来たら考えよ。

536:星川由梨◆F6:2018/02/23(金) 14:02 ID:6zE

そうだね。きたらまた考えていこう!みんなありがとう。

537:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/23(金) 20:31 ID:N8g

あげ↑
皆に一つ聞くね。
どうすれば皆見たいに可愛くなれるの?

538:星川由梨◆F6:2018/02/23(金) 20:33 ID:6zE

私可愛くないから分かりませーん!

539:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/23(金) 22:40 ID:IqM

>>530-532
スマホか3DS。
コピペは出来るよ〜。

でも、アク禁はしなくてもいいと思うし、あやかがいってた保留ってのがいいよね。


>>537
可愛くないからなぁ。
らいちゃんとかああやに聞いて…!

ゆりは可愛いw

540:星川由梨◆F6:2018/02/23(金) 22:53 ID:6zE

賛成!とっても可愛いああやとからいちゃんとかみんととかに聞いて。

541:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/24(土) 00:06 ID:N8g

>>538-540
ああやもらいみぃも可愛いけど、ゆりもみんとも可愛いよ!(可愛い人を覚える方法はとっても簡単、私を除外すれば良いの!!)
とにかく何でも良いから教えて〜!!

542:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い【hoge】:2018/02/24(土) 06:31 ID:IqM

あやかは、可愛いよ〜

可愛くなれる方法ってなんだろう…。 (

543:空彩◆5I 桜桃:2018/02/24(土) 08:53 ID:yss

コピペできるよ〜!てかめっちゃしてるよʬʬʬ

ごめん、うちも可愛くないから分からない。みぃちゃんに聞いて

544:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/24(土) 09:05 ID:N8g

>>542
だから〜ぁ〜可愛いくないの!!(`・ω・´)
>>543
>>541を読みなおそーね♪

545:空彩◆5I 桜桃:2018/02/24(土) 09:14 ID:yss

可愛くないから助言とか出来ませんって事だよ……
取り敢えず、あやか可愛いと思うけど……

546:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/24(土) 11:05 ID:N8g

>>545
もし私が可愛かったらあんなこと聞きませーん(・ω・)

547:*Popping jump*(・д・)◆fc 大貴を見ると死んでしまう:2018/02/24(土) 20:42 ID:N8g

↑あげ↑

548:星川由梨◆F6:2018/02/24(土) 21:18 ID:6zE

みんなー。明日来れない。勝手に進めていいからね?
というか来て下さい。



ホントにごめんなさい🙇

549:*Popping jump*(・д・)◆fc 大貴を見ると死んでしまう:2018/02/24(土) 21:40 ID:N8g

>>548
そっかあ(´д`)
分かった、進めとくね。

550:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い【…】:2018/02/24(土) 22:09 ID:IqM

>>548
ん、りょうかい

551:星川由梨◆F6:2018/02/24(土) 22:26 ID:6zE

お願いします🙇⤵




もしかしたら、一回くらいは来るかもしれない・・・・
1%くらいの確率だけどね。

552:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い【。】:2018/02/24(土) 22:27 ID:IqM

来てくれたら、嬉しい!

待ってるね

553:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/25(日) 00:09 ID:N8g

>>551
じゃあその1%の可能性を信じて待ってるね(・ω・)ノツギクルノキマデバイバイカワイイユリガクルノマッテルヨー

554:星川由梨◆F6:2018/02/25(日) 00:35 ID:6zE

待っててー。現実逃避に来るかもしれないから。お休み〜

555:通りすがりなので返信はありません:2018/02/25(日) 05:00 ID:6jc

「NHK高校講座 ロンリのちから」
中学、高校。そして大学、社会人になっても求められる論理的思考力(クリティカル・シンキング)を養う番組です。

公式サイトから視聴できます。

556:星川由梨◆F6:2018/02/25(日) 20:37 ID:6zE

えっと・・・・宣伝?

ヤホ!現実逃避にやって来た由梨でーす。今ね理科のワーク復習してるんだけど、飽きた・・・

557:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/25(日) 20:47 ID:N8g

>>555
それ関係ないこと位分かるでしょ?
そういうのマジ余計なんだけど。
>>556
ゆ、ゆり!!!!
1%の可能性を信じて良かった!マジ神( ° ∀ ° )
話そ?

558:星川由梨◆F6:2018/02/25(日) 20:58 ID:6zE

はい!と言いたいところなんだけど9時半まで待っててー。
もう少しで復習終わるから。


返事遅くなってごめんね。

559:星川由梨◆F6:2018/02/25(日) 21:43 ID:6zE

誰かいますか〜?

560:らいみぃ:2018/02/25(日) 21:49 ID:lDk

います〜

561:*Popping jump*(・д・)◆fc 大貴を見ると死んでしまう:2018/02/26(月) 20:29 ID:N8g

↑あげあげ↑

562:星川由梨◆F6:2018/02/26(月) 20:44 ID:6zE

ヤホ!

563:▼.みんと  ◆6M:2018/02/26(月) 21:08 ID:IqM

やっふー

564:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 18:05 ID:6zE

ただいま〜!

565:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 18:55 ID:N8g

ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス…etc

ああブスは辛いのお…

566:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 20:58 ID:6zE

あやか!?怖いよ?やめて?それに可愛いよ!

567:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 21:49 ID:N8g

>>566
>>565は正論を言ってるんだよ。
うん、笑い方も怒り方も言葉使いもよく怖いって言われる。

568:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 21:55 ID:IqM

>>565は間違ってるでしょ…

あやかのどこがブスなのか逆に教えてほしい。

性格とか、全然ブスじゃないし明るくて可愛いよ。

569:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 22:12 ID:N8g

>>568
正確直した方が良いよって言われる位性格ブス、そして自他共に認める顔ブス!

570:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:06 ID:6zE

えー!?そうかなぁ?私の方がブスなんだけどなぁ。

571:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 23:07 ID:IqM

>>569-570
二人共、可愛いのだー

572:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:08 ID:6zE

私は可愛くないのだー!

573:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 23:11 ID:IqM

可愛いのだっ

574:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:21 ID:6zE

可愛くないのだ!みんとの方が可愛くないのだ!

575:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:23 ID:N8g

みんととゆりが可愛いんだよ。
>>574
お、おい、言ってること大丈夫か?

576:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:26 ID:6zE

あ、誤字。正しくは由梨の方がでしたー。ごめんなさい。

私以外の女子はみーんな超絶可愛い美女なのだ!

577:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:28 ID:6zE

みんとーホントにごめんなさい!誤字でも間違ったこと書いちゃって。不愉快な思いさせちゃったよね?ホントにごめんなさい。

578:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:31 ID:6zE

由梨→ブスの腹黒

皆→天使、可愛い、優しい。


これが違いだよ?分かる?賛成の人は清き一票を入れてね?
入れてくれないとめっ!だよ?

579:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:36 ID:N8g

>>578
あれれww?ゆりww?逆じゃなーいww?
あやか→ブスの腹黒
皆→天使、可愛い、優しい
これが本当の違いだよ?分かる?賛成の人は清き一票を入れてね?
入れてくれなかったらどうなるか分かるかなww??

580:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:37 ID:6zE

私は私以外の女子が可愛いことを改めて認めます!

581:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:39 ID:N8g

>>580
それは全部こっちの台詞(確信)

582:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:40 ID:6zE

私の台詞だけど?だって私は可愛くないもんww

583:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:41 ID:N8g

>>582
いや、今の台詞も含めて全部私だ!

584:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:43 ID:6zE

えー!?違うんだけどなぁ。だってあやかは可愛いじゃん。

585:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:45 ID:N8g

>>584
ゆりっつってんの!

586:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:47 ID:6zE

はい、分かりましたよ(認めてないけど)
それよりみんとに失礼なこと誤字でも書いちゃったけど大丈夫かなぁ?

587:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:49 ID:N8g

>>586
う〜ん、しっかり自覚させなければ…
ちゃんと事情話せば良いんじゃない?
私も前似たようなことをやらかしちゃったし。

588:星川由梨◆F6:2018/02/27(火) 23:51 ID:6zE

うん!そうだね。


みんと!改めてごめんなさい!ホントに失礼なこと、誤字でも書いちゃって。ホントにごめんなさい!

589:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/27(火) 23:56 ID:N8g

>>588
あ、あと私もゆりに謝らなければいけないことが…
>>585のやつもしかしたら傷ついたかもしれん。(ついいつもの癖が…)
本当ににごめんね。
これで性格がブスってことが証明できたね。

590:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/28(水) 00:00 ID:N8g

もう落ちるね、お休み

591:星川由梨◆F6:2018/02/28(水) 00:02 ID:6zE

大丈夫!間違いは誰にでもあるから。私もみんとのこと傷つけたしね。

592:星川由梨◆F6:2018/02/28(水) 00:02 ID:6zE

私もお休み〜

593:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 15:14 ID:IqM

>>574のことかな?
傷ついてないよ??ほんとのことだしねw
謝らないで〜;;

594:星川由梨◆F6:2018/02/28(水) 17:08 ID:6zE

でも・・・・・ごめんなさい!

595:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 17:13 ID:IqM

いやいや、謝らんで?!

怒ってないし、傷ついてないから!

596:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/28(水) 19:46 ID:N8g

>>591
ゆりほんと大丈夫!?
私と妹の喧嘩なりに酷いこと言ったけど傷ついてない?
傷ついたなら正直に言って。怒らないし、嫌いにならないから。

597:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/28(水) 19:47 ID:N8g

>>593
いや、自分で嘘ついてどうするんだ。

598:星川由梨◆F6:2018/02/28(水) 22:55 ID:6zE

怒ってないよ。悪口?は言われなれてるから!

599:凛花◆LU:2018/03/01(木) 11:26 ID:pj6

入りたいです(。-_-。)
ダメですかm(._.)m

600:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/03/01(木) 16:11 ID:z.c

>>598
誰に言ってるの?安価つけて。
>>599
スレ主が良いって言えば良いですよ。
呼びタメOkですか?

601:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/03/01(木) 16:12 ID:z.c

600おめ

602:星川由梨◆F6:2018/03/01(木) 18:19 ID:2p.

>>599どうぞ入って下さい。私はあんま来れないけど、気軽に来て下さい。呼びタメOKです。

603:凛花◆LU:2018/03/01(木) 20:25 ID:Ydg

>>602 ありがとうございます\(^o^)/
宜しくお願いします‼

604:星川由梨◆F6:2018/03/01(木) 20:30 ID:2p.

はい、よろしくです。

605:*Popping jump*(・д・)◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/03/01(木) 21:40 ID:z.c

あげよろ

606:星川由梨◆F6:2018/03/02(金) 22:01 ID:2p.

こんばんはー!話そうううう?

607:  みんと* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/02(金) 22:24 ID:WA6

>>597
ついてないよー。

>>603
よろしくですー

>>598は、あやかへ向けてだと思うよ。

600おめ。

608:星川由梨◆F6:2018/03/02(金) 22:26 ID:2p.

600おめ!

609:*Popping jump*(・д・)◆fc 大貴ぃぃぃー!!(*>ω<*)ダイスキダヨ:2018/03/03(土) 00:05 ID:z.c

>>607
ありがとう!
>>598
いや、慣れてる慣れてないの問題じゃなくて、まず『○○だっつーの!』って言うこと自体フツーに傷つく言葉だから慣れていようがいなかろうが結局駄目なんだよね。
皆も『○○だっつーの!』って言われたら結構グサッと来るよね?

610:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 12:28 ID:2p.

>>609!?ちょっと悲しいけど

611:*Popping jump*(・д・)◆fc 大貴ぃぃぃー!!(*>ω<*)ダイダイダイダイダイスキダヨッ!:2018/03/03(土) 18:19 ID:z.c

>>610
でしょ?
だから『ゆりだっつーの!』って言われて本当は悲しかったし傷ついたでしょ?
もしかしたらその傷は癒せきれないかもしれない。だから私は人として最低なことをやってしまったんだよ。
もうごめんなさいの一言じゃ済まないし。言い切れない。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
はぁ、言い切れない。

612:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 18:45 ID:z.c

突然だけど葉っぱやめようか迷ってる…

613:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:10 ID:2p.

>>611大丈夫だよ!そんなに気にしないで。悪気があったわけじゃないでしょ?だったらいいよ。私も上から目線になることがあるから無意識に傷つけてると思うし。

>>612やめないで!悲しいよ〜!・・・でも本当にここをやめたいって思ってるなら納得する。けど迷惑だとかそういう理由なら嫌だ。わたしはあやかのこと大好きだから、もっと話したいって思ってる。

614:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:15 ID:z.c

>>613
でもきっと心のどこかに傷跡は残っているよ。私と喋りたくないって叫んでるよ。
やっぱ人を傷つける達人が(そんな達人にならなくてよし!)いたら皆嫌だよね、キモイよね、いらないよね。

615:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:24 ID:2p.

>>614いらなくなんてない!そんな事いわないでよ・・・
私は大好きだから。人を傷つけてしまうことぐらい誰にだってあるんだよ。過ちは誰にだってある。だから・・・お願いだから・・・・そんな事言わないでよ。

616:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:26 ID:z.c

>>615
それが何十回と続いて皆を不幸にさせてもいいの!?皆の幸せを奪っていいの!?

617:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:28 ID:WA6

あやか…。

乱入しちゃってごめんだけど、今この件で辞める…なんてことはしなくてもいいと思う。

『ゆりだっつーの!』は、ゆりが可愛いってことで言ったんでしょ?

ちょっと言い方がキツいだけで、全然悪くないよ。


だから、いらないなんて言わないでほしい。

あやかは、必要だよ。
あやかのこと大好きだからね

618:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:31 ID:z.c

>>617
でもゆりには一生残る傷跡を作ってしまった、もしかしたらみんとにも一生残る傷跡を作ってしまったかもしれない。
幸せを奪うなんて最低でしょ?

619:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:31 ID:2p.

>>616幸せってさ全ての人にあるわけじゃないと思うんだ。今だって苦しんでる人がたくさんいるんだよ。あやかもたくさんの人を傷つけたのかもしれない。だけどそこからなんじゃないかな。あやかがどうやって人間関係を作るのか。どうやって人と接するのか。傷つける事なんてこの先たくさんあるよ。でもそこからまた深い関係が見えるんじゃないかな?



それでも私は、大好きだよ!これだけは本当に信じてほしい。
上から目線でごめん!

620:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:34 ID:z.c

>>619
それはそうだけど本当に人として最低、もう嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

621:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:35 ID:WA6

>>618
幸せを奪うって…

私は、あやかが自分をいらないって言ったり、自分を責める方が辛いよ。

幸せを、奪ってもまた返せばいいんだからさ。

楽しい、嬉しい
って思ったらそれは幸せを返せたのと同じだと思う。

私はあやかと話してて楽しいって何回も思った。

だから、あやかと話せてることが私にとっての幸せなんだよ。

622:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:36 ID:WA6

>>620みたいなのを見ると悲しい。

私はあやかのことを大好きだし、話せるのが嬉しい。

だから、自分を責めなくていいんだよ。

623:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:36 ID:2p.

あやか!たくさんの人を傷つけたのかもしれない。けどたくさんの人を幸せにしているのも本当だよ!

624:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:37 ID:z.c

>>621
楽しいことも面白いことも何一つ言っていない。(その分返せてない)

625:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:39 ID:z.c

>>622
だって今回のは誰も悪くない、全部私のせいでこうなったの!!
>>623
いや、嘘だ。
ここはどんなに仲良くても譲れない。

626:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:39 ID:WA6

>>624
面白いことを言わなくても、あやかと話せてるだけで私は嬉しかったよ。

627:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:41 ID:WA6

>>625
今回の件は、あやかが悪かったかもしれない。

だけど、ゆりも言った通り皆を幸せにしているのも本当のこと。

だから、自分を責めることなんて何一つないんだよ。

628:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:41 ID:2p.

そうだね。じゃああやかに聞くね。私は今までたくさんの人を傷つけました。どう思う?

629:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:42 ID:z.c

>>626
私が話すと人に罪悪感とキモさしか与えられてない。

630:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:44 ID:z.c

>>628
私よりかは傷つけていないし、もし傷つけていたとしても口調とかはきつくないし、ゆりは許用範囲でしょ。

631:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 21:47 ID:WA6

>>629
私はそうは思ってないよ。
客観的に見て、あやかと話したりするのは楽しいよ。

自分じゃ、わかんないかもだけど。

632:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 21:47 ID:2p.

>>630そう思う?私は少し強くなるときがあるけどそれは相手のためを思ってついつい強くいっちゃうだけでしょ?だったらいいんじゃないかな?そのままで。あやかを分かってくれる人がいるならそれでも。

633:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 21:51 ID:z.c

>>631
いや、意味不なことばっか言ってるし、皆の興味のあるものには興味ないし、自分の都合で話は変えるしetc…
とにかく迷惑しか掛けてない。
>>632
それが何できつく言っちゃうのか分からないの。ほら?最低でしょ?

634:星川由梨◆F6:2018/03/03(土) 22:01 ID:2p.

>>633相手を思っての発言なんでしょ?だったらいいんじゃないかな。少し意識するだけで変わるものだよ。書き込む前に確認してみるとか。

635:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 22:03 ID:z.c

>>634
本当かは分からんけど、多分何も思ってない。
確認してるんだけどね…なぜか投稿した後に気づくんだよね…

636:*Popping jump*(・д・)◆fc HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!【hoge】:2018/03/03(土) 22:08 ID:z.c

お風呂なので落ち

637:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/03(土) 22:19 ID:WA6

了解

638:  みんと*◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【】:2018/03/03(土) 22:23 ID:WA6

誰でものとこで、ともやが歌詞を読んでほしいって…

639:星川由梨◆F6:2018/03/04(日) 22:28 ID:2p.

ホントに討論なってる。建てた本人が驚いてるww
というか雰囲気険悪だよ!もっと明るくなろ。

640: み ん と* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【hoge】:2018/03/04(日) 22:34 ID:WA6

ごめん、明るくね。


ドゥルルルルル卍^o^)卍ルルルルル

641:星川由梨◆F6:2018/03/05(月) 20:30 ID:2p.

みんと壊れたww

642:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/05(月) 22:04 ID:b1U

ああ、なんてことだ。この世に生まれて本当に正解だったのか。ブスなせいでいじめに会っている。でも本当にブスなんだからいじめられていてもしょうがない。ああああ、本当に腹立つ。毎日「しね」って言われる。ブスが原因で。元々は明るい性格だったのに。「デブス黙れ」とか「笑うなブス」とか言ってきたせいで性格はどん底。ネガティブなデブス女王になってしまったのだ。なんかちょっと美を意識して顔の表情とか変えると「キモ」って言ってくる。かと言って普通にすると「ブス」って言ってくる。これに気付いている人は山程いるのに助けてくれる者は一人もいない。皆いじめっ子の味方をするわけだ。なんでいじめっ子は普通に「しね」って言っても皆知らんぷりなのに私が言ったら猛反論してくるんだろう。自分が言われて嬉しいから言ってるはずなのに。私の夢は芸能人になること。タレントか女優になりたいわけだから見た目が良くないといけない。でもこんだけブスって言われる位ブスだから無理だよね。ああこの世はなんて理不尽なんだ。

643:星川由梨◆F6:2018/03/05(月) 22:26 ID:2p.

>>642直接助けてあげることは出来ないけど、私は味方だから。そんなに悩まないで?

644:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/05(月) 23:56 ID:b1U

>>643
味方してくれるのは嬉しい、ありがとう。
でもブスってことには変わりないんだよ…

645:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/06(火) 00:09 ID:b1U

私は何のために生きているのだろう。悪口を言われて傷つくために生きているのか。いや、意味なんてない。そもそも私が生まれてくること自体可笑しかったのか。私は生きている意味がないなら死にたい。でもしねない。それはHey!Say!JUMPや千葉雄大と言う素敵な存在があるからだ。私はその人たちに救われながら何とか神経を保ち生きている。凄く観てると癒される。もう可愛い。ごめん、神経ズタボロだから語彙力低下している。でもその人たちだけでは癒えない心の傷も山程ある。不登校になってみたい。でも誰一人受け入れてくれる者はいない。何でわざわざ学校に行かないといけないんだろう。誰、学校に行くと言うのを義務づけたの。私は学校に行ってまた新たな心の傷を増やして帰らなければいけないの。何でクラスと言うものがあるの。あああああああ、学校なんてなくなってしまえば良いのに。

646:なずな 元すばる:2018/03/06(火) 05:56 ID:ydU

入りたいです

647:空彩◆5I:2018/03/06(火) 14:16 ID:P5M

うち、あやかに1つ話したい事が出来た。
だから今話すね。

うちもね、昔いじめられてた。
誰かがチクったらしく、いじめっ子達が呼び出されたの。
先生に叱られて、やめますって【やめます】って言った。言ったんだよ。

なのに……


2年後にまたくりかえされる。そのまた3年後にあった。
次は4年後かな?それとももうすぐなのかな?
うちはね、本当は明るい性格じゃないんだ。自分を守るための明るさ。
いじめられた原因がクールだったから。あやかとは真逆なんだ。

いじめって、それに関わった人の人生を【変える】と思う。
クールでクラスの嫌われ者だったうちが中心人物になれたんだもん。
だからね?暗い性格も良い事かも知れないよ。
短所だって、捉え方を変えれば長所なんだから。
あやかは、ゲキカワ♡デビル知ってる?
マイちゃん、元々暗かったでしょ?今はクラスの中心人物。
今 暗かったとしても。また明るくなれば良いんじゃない?

あとね、あやかが悲しむ必要はないよ。ちっとも。これっっぽっちもね。
後々 後悔するのはいじ【めた】方。
黒歴史となって責められるのはいじめた方なんだよ。

【信頼出来る先生】に言ってみて。
あやかのクラスで起こっているのはよくあるいじめの形。
いじめてる方は一行に認めようとしないし。
見ている方は言ったら次は自分が虐められるから言わない。
だから、いじめ【られている】子が自分がいじめられていますって言ったらそれは1つの証拠になる。だけど、虐めている方には証拠がないから………ね?
このご時世は虐められている子の方の味方。だから安心して言ってみて。
早めに言わないと あやかが悪者っていう時代になるかも(コショ

それを知らずに認めない先生しか居ないのなら理事長に直行だ!
毎日毎日やられてるなら、ボイスレコーダーとか持っていくのも手かも。
ちっちゃなカメラをメガネとかに仕掛けて映像を撮るとかもね。
まあ……無理だよね。お母さんもいじめ問題には怒るんでしょ?
で……心理の人?との話遮るんだっけ?電話もとられて、すぐ怒られる?
うん、インスタントカメラ持ってこっか。

そうそう。芸能人はね、芸人になったら良いんじゃない?
タレントとか女優になりたいなら無理だって思ってないで今の自分はこうだから、もっとこうしようっていうポジティブな考え方するべきだよ。

以外とちっちゃな事で変わるもんだよ。
うちの場合、眼鏡外したら可愛いし。←

648:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/06(火) 17:01 ID:A1U

結局皆可愛いんだよ

649:らいみぃ:2018/03/06(火) 17:25 ID:AJM

なるほど←え

650:星川由梨◆F6:2018/03/06(火) 18:20 ID:2p.

>>646どうぞ入って下さい。

>>647そうだよね。私もそう思うよ。

>>648そうだね、私以外はみーんな超絶可愛いよね。

>>649らいちゃん認めたの?

ここからは私の意見だから読まなくてもいいよ。


私もね、いじめられてた。信頼してた友達もやってたんだ。
そのとき私が思ったのは『どうして私が?』だった。
私は普通にしてきたつもりだったから、どうしていじめられたこのか分かんなかった。でもね、一人のいじめてた子がね『ごめんね』って言ってくれた。だから今の私があるんだと思うんだ。だからね『味方』がいれば強くなれると思うの。だってあやかの味方たくさんいるよ?私は味方だからね。
だからねそんな事言わないで欲しい。だって誰かがあやかを『必要』としているから。だから今からでも変わろう?
私はね『正直』になることも大切だと思う。今までたくさんの我慢してきたんでしょ?今、家族でも先生でも自分の正直な気持ちを伝えてみて。何かが変わるかもしれないよ。
それにあやかは全く悪くないんだよ。よく言うよね?『いじめられる方にも原因がある。』って。でもそれは違うと思う。
どんな理由があっても人を傷つけるなんて人間としてやってはいけないことだから。だって人間というものは、それぞれにいいところも悪いところも持っているから。そこを理解し、尊重しないといけない。私はそう思う。
辛くなったり、泣きそうになったときは、自分の気持ちを叫んで。自分を嫌いにならないで。



ここまで読んでくれてありがとう。

651:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/06(火) 19:12 ID:b1U

>>647
ああやありがとう。
私明るくていじめられたことも暗くていじめられたことも有るんだよ。でもそれを証明してくれる者は誰一人いない。皆いじめっ子の味方だ。私が優位津信頼できる子(嫌いだけど)もこの時に限ってはいじめっ子の味方。
ボイスレコーダーやカメラは買わなきゃだめだよね。それにはもちろん親の許可が必要。でも親もいじめっ子の味方だから買ってくれる訳がない。
「あんたが耐えれば良い。あんたの器が小さいだけだ。それにいじめにを防ぐためだけに金を使いたくない。」
いつもこの考えだ。
>>650
ゆりもありがとう。
信頼できる人は0。(いるっちゃいるけどその人たち嫌いなんだよね。)

652:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/06(火) 19:17 ID:b1U

うわっ、私もう可愛いとか言ってるキモ。自分の顔も発言も吐き気しかしない。やっぱ私は死んだ方が良いのか。でもHey!Say!JUMPと千葉雄大君がいるからしねない。何でだろう。私は絶対芸人になりたくない。スベるのは恥ずかしいし、よく美人と比べられちゃうから。

653:星川由梨◆F6:2018/03/06(火) 21:46 ID:2p.

まぁまぁ自信も大事

654:空彩◆5I:2018/03/07(水) 17:00 ID:ij6

女子ってね、他の人と自分を比べたがるんだって。
手作りのボイスレコーダー。載せとくね。
https://www.google.co.jp/search?client=tablet-android-softbank-jp&ei=VZWfWoALzKDxBfPKkMgN&q=%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC&oq=%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A&gs_l=mobile-gws-serp.1.0.35i39j0i4i37j0i131j0i4i37l2.8960.128178..129514...1....532.1626.0j8j5-1..........1..mobile-gws-wiz-serp.....3..0i131i67j0i67j0i4j0i131i4.fPo20TvMFKk%3D

……めっちゃ長い……間違ってたらゴメンね。

うちね、ずっと気になってるんだけどね?
Hey! Say! JUMPってさ。ねえ! 言う! 飛ぶ!なんだよね?

655: み ん と* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【hoge】:2018/03/07(水) 18:32 ID:WA6

わかんない…。

すばる!ここでもよろしく〜

656:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/07(水) 21:43 ID:b1U

>>653
自信???
誰が見てもブスって認められる私に自信なんてあるもんか(・ω・)
>>654
ありがとう^^
でも買ってもらわないと意味がない。

Hey!Say!の部分は普通に解釈するとそーゆう意味になるけどそっちじゃなくて、メンバーが全員平成生まれだからこっちの意味じゃない?
ちなみにHey!Say!JUMPは
Hey!Say!Johnny'sUltraMusicPowerの略だよ☆(知ってたかな?)

657:らいみぃ:2018/03/07(水) 21:48 ID:AJM

>>656
https://heysayjump-joho.net/wp-content/uploads/2015/09/HeySayJUMP.png
あ、これ…

気が向いたらみてみ

658:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu〜!!:2018/03/07(水) 23:48 ID:b1U

>>657
どでかくHey!Say!JUMPってそれぞれのメンバーカラーで書いてある。

659:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/10(土) 08:27 ID:b1U

あげ

660:みんと◆6M:2018/03/11(日) 06:15 ID:WA6

おひさ…?

661:星川由梨◆F6:2018/03/11(日) 07:41 ID:2p.

久しぶり!

662:星川由梨◆F6:2018/03/14(水) 18:10 ID:2p.

復活させよ〜!誰か来てー‼

663:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/14(水) 18:42 ID:EhQ

来たよ〜
でももう風呂。
また後で来るね。

664:星川由梨◆F6:2018/03/14(水) 21:20 ID:2p.

ありがとー!

665:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/14(水) 21:25 ID:EhQ

話そ?

666:星川由梨◆F6:2018/03/14(水) 21:40 ID:2p.

いいよ!

667:*Popping jump*(・д・)◆C. HSJ-Daiki Arioka-LOVEuuu~!!:2018/03/14(水) 22:03 ID:EhQ

>>666
何話す?

668:ゆわ( みんと )◆6M 長兄=おそにぃ受けを激しく希望:2018/03/21(水) 07:01 ID:WA6

あげ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新