誰でもいいから来て〜! 20

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 13:57 ID:lDk

はいはーい、ついに20!

ルールは前スレ同様
http://ha10.net/yy/1517673363.html
↑これね。

入るときは軽ーく自己紹介願います!

2: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:00 ID:gAM



すれたておつ〜 !!

3: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:01 ID:ud.


すれたてありがと !!

4:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:03 ID:6zE

スレ建てありがとー

5:はな:2018/02/12(月) 14:03 ID:Drs

入ってもいいですか?

6: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:03 ID:ud.


>>1000いったな、

7:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:03 ID:6zE

>>5いいですよ。

8:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:03 ID:6zE

>>6いったね。

9: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:04 ID:ud.


あゆりたん勉強休憩だっけ ?
おつかれです、

私も一応勉強してt(え
社会wでも今シャーペン止まってる(

10: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:05 ID:ud.


バレンタイン 誰にも渡さず 寝るだけだ

11: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:05 ID:gAM



うおぉすれ終わっちゃった (

前スレ>>999
モモおんなじ〜うれしす🐼💕
あっ待って欅全部おんなじ … ( tkmk )

12:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:06 ID:6zE

>>9社会?私結構得意だよ!今漢字やってる。

13: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:06 ID:gAM



>>10

えっ おい

14: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:06 ID:ud.


>>11
うおおおお (

うれしす !あとダヒョンちゃんも好きだなぁ。
でもダントツでモモ推しっす ()
曲はダントツでLIKEYが好き ()
まじで !うれしす !

15:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:06 ID:6zE

>>11はじめまして!由梨ことゆりたんです!よろしく

16: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:07 ID:ud.


>>12
私はまあ全部出来ないんだけど漢字が一応得意かな、
寧ろ漢字しか勉強してない(
漢検2級ううう(

17: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:07 ID:gAM



>>12 え〜 !! わたし社会あんまり得意じゃないので
尊敬します✨

18: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:07 ID:ud.


>>13
ん、?
どうかした ?(

19: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:08 ID:ud.


>>17
私も出来ないw、

特に英語は点で駄目 w

20:はな:2018/02/12(月) 14:08 ID:Drs

初めまして!

軽く自己紹介

名前 はな
年齢 12歳 6年
趣味 イラストを描くこと

よろしく〜
私の事は呼び捨てで呼んで!
タメ口、おっけーです

21:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:08 ID:lDk

あー!カップケーキ失敗10個だけ…(*´∩ω・`)゚+.゚

22:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:08 ID:6zE

尊敬?初めて言われた。嬉し✨

23:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:09 ID:6zE

>>2110個!?

24: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:09 ID:ud.


>>20
宜しくです、

>>21
そうなんだ !
でもすごい !
私が作ったら家破壊されるから !()

25:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:10 ID:6zE

あ、誤字、メンゴ!正しくは21だよ!

26: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:10 ID:ud.


>>22
いやゆりたんには尊敬の文字しかないよw

あ、あと可愛いの文字()

27: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:10 ID:ud.


>>25
凄い繋がったねw

28: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:10 ID:gAM



>>14
わたしはダントツでジヒョがすき !!!!! らぶなの !!!!

だよね!?!?LIKEYいいよね!!!
ほんとうれしす…

>>15
ゆりたんって呼ばせてもらいます(*´`)
あ こちら呼びタメOKです、

>>18
びっくりしただけ (

29:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:10 ID:6zE

>>26ありがとう、嬉しいよ
でも、ういの方が可愛いよ?

30:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:11 ID:6zE

>>28わかったよ。私も呼びタメOK!

31: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:12 ID:ud.


>>28
ジヒョ可愛いよね~
目大きいし、歌唱力凄いよね !TWICEの声はほぼジヒョって言ってもいいほどと言われるし…
あと10年間努力してメンバーになった努力家だから良いよね ~

あのサビの部分よき!モモちゃんのダンスソロパート (´`*
うれしす !

32:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:13 ID:lDk

呼びタメOKよろぴく!

33:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:13 ID:lDk

クッキー200まいやけば終わる

34:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:13 ID:6zE

みんなー5245684681341381682642943956585156275783

35: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:13 ID:ud.


>>29
え ?この女子力0以下のういを可愛いと言ったらこの世の終わりだぞ ?()
ゆりたんの方が可愛いね !( 事実 )

36:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:13 ID:6zE

>>33 200枚!?

37: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:14 ID:ud.


>>33
おおおお!?
すごいね !!

38: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:14 ID:ud.


>>34
んんんん?

39:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:14 ID:6zE

>>35違うぞ!でもこの話は討論ルームでやりましょ!

40: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:15 ID:ud.


>>39
そだね !ごめんね ;;

41: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:15 ID:ud.


TWICE知ってる仲間あああ( これ前も言ったな

42: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:15 ID:ud.


皆はチョコレート( バレンタイン関連 )作った ?
誰にあげるの ー ? ( 黙

43: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:16 ID:gAM



>>21
どんまい…

>>19
わたし英検4級 ←

>>20
よろしくです!

>>28
そーでしょ?(

まあTWICEはみんな可愛いし美人ってことでー、 ( 潰、

44:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:16 ID:lDk

>>42
友達ー

45: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:17 ID:gAM



>>42
今日つくった✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
マカロンとガトーショコラ ♡
主に親友 と余ったらホモホモしてる奴らにわたす ( ほしいっていわれた )

46: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:17 ID:ud.


>>43
< 2 >
漢検4級 !?すごい !小5で !! (
憂鬱とか檸檬とかそういう漢字ばかり覚える奴 (

< 4 >
TWICEは最高だなあ

47: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:18 ID:ud.


>>44
だよね ~

48:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:18 ID:6zE

>>42友達とおじいちゃん!

49: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:19 ID:ud.


>>45
おお !頑張ったね ! ( 謎の上から目線 土下座
凄い !!

おお、私もほしi( 殴

50: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:19 ID:ud.


>>48
そうなんだ !
喜ぶだろうなあ ~

51:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:19 ID:lDk

マカロンいいねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

52:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:20 ID:6zE

おじいちゃんにあげるのは、ホワイトデーのお返しのためww

53:らいみぃ◆/w:2018/02/12(月) 14:20 ID:lDk

>>45うちもw

54: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:20 ID:gAM



>>46
正確にいうと小二でとった 笑"
あーわかる … あっまっていまTWICEのワンモアタイム流れてるなきそう←



だよなあ…

55: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:20 ID:ud.


>>51
マカロン美味しいもんね~

56: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:21 ID:ud.


>>52
そなんだ w

>>53
おお、w

>>54
え、どれだけ天才なの (
私今2級の勉強してる、w

ワンモアタイムいいよね ~

57:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:22 ID:6zE

みんな天才!羨まし・・・・

58: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:22 ID:gAM



>>49
ええよ(

>>51>>55
ちょっと失敗しちゃったんだよね…
初めてだししょうがないよねッ☆ (((((

>>53
仲間 !!

59: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:22 ID:ud.


>>57
私はゆりたんの可愛さが羨ましいわ (

60: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:23 ID:ud.


>>58
ありがと w

61:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:24 ID:6zE

>>59え?私が可愛いって見える。どうしよう。眼科に行かなきゃ。

62: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:24 ID:ud.


ちょい落ち !

63: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:24 ID:ud.


>>61
いや行かなくて大丈夫だから!()

64: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:24 ID:gAM



>>56
漢検の2級!?! すごいねー!
わたしも漢検うけよ、、

>>57
わたし以外、ね?

65:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:25 ID:6zE

そんな事ないよ!私以外みんな天才!

66: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:26 ID:gAM



>>60
ちょっとまっててね、

>>61
いやかわいいのは事実ぢゃん? (

>>62
りょか !

67: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:26 ID:gAM



>>65
いやいや~

68:金色に輝きし鎧を持つ牙狼&白銀に輝きし鎧を持つ絶狼だけど乃木坂46ファンで音楽が大好きな少年T◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。清澄高校麻雀部「きみにワルツ」、阿知賀女子学院麻雀部「笑顔ノ花」、乃木坂46「きっかけ」神曲!!:2018/02/12(月) 14:26 ID:Pmg

いつのまに20行ったw
新しい人も入ってるし驚きだらけ
よろしくね!

69: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:27 ID:gAM



連レスになってたらごめ、

>>67いやいや…だった、

70:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:27 ID:6zE

>>68相変わらず名前長いね。

71: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:28 ID:gAM



>>68
半値長ッ (
なんて呼べばいいんですかね…

72: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:28 ID:ud.


只今 ( はや

73:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 14:28 ID:Pmg

おっと、名前とメモを

74: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:28 ID:ud.


ともや直ったw

75:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:29 ID:6zE

>>73あ、戻った。

76: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:30 ID:ud.


>>64
全然 !
ゆっきーの方が凄いから !!

>>66
待つ、(

>>65
いやいや、!!
私違うし !!

>>68
宜しく !

77:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 14:30 ID:Pmg

>>71
じゃあともやって呼んで

78:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:30 ID:6zE

一旦落ちます。漢字の宿題終わってない・・・
30分後くらいに来るね。

79: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:30 ID:gAM



>>72
おかえりなさー

80:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 14:31 ID:Pmg

じゃフラッシュ見るから落ち

81: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:32 ID:ud.


>>78
おけおけ

>>79
ただいま

>>80
おけおけ

82: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:33 ID:gAM



>>76
いやそんなことない…絶対ない…事実でない…
そんなの絶対おかしいよ…

>>78
了解です、
あっ あの性別ってどちらですか (

>>78
がんばれ!

83: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:34 ID:gAM



>>80
了解です、

84: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:34 ID:ud.


>>82
いやいやいや、あるある、!!

85: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:36 ID:gAM



https://i.imgur.com/cOpjN7t.jpg

ほい !
いちご味 !!

86: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:37 ID:gAM



>>84
んじゃあ
あることを祈っておくよ 笑"

87: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:38 ID:ud.


>>85
めっちゃ美味しそう (´`*

>>86
もう既にあるから、w

88: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:39 ID:gAM



>>87
失敗したやつだけど 笑"
ありがと 笑"

えっ、なわけないやん

89:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 14:50 ID:6zE

ただいまー!
>>82女です。

90: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 14:51 ID:gAM



>>89
ごめんなさい安価間違えた
>>77宛です ごめん

91: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 14:51 ID:ud.


>>88
えあれで失敗 !?
私の場合形はどうあれ家が破壊されてなければ成功作だy ( は

あるじゃん、!!

92:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 15:05 ID:6zE

ただいまー!

93: ゆきね ◆zY:2018/02/12(月) 15:07 ID:gAM



>>91
じゃあ成功だね!!やったあ!! (

小粒Qちゃん ! (((

>>92
おかえりー!

94: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 15:08 ID:ud.


>>93
成功作だよ ー ! (

ww

>>92
おかえり !

95:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 15:15 ID:Pmg

一旦休憩
>>82
男だよ〜 あとタメでいいよ

96: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 15:15 ID:ud.


休憩ともや (

97:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 15:18 ID:6zE

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

そうだ忘れないでみーんなのために愛と勇気だけがとーもだちさーアンアンアンパンマンやーさしい君に行けみんなの夢まーもるためー

98:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 15:18 ID:Pmg

サビターの正体がわかった
ってところで休憩してるから
次楽しみで仕方ないww

99:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説。:2018/02/12(月) 15:19 ID:Pmg

>>97
出たアンパンマンw
よし、続き見よう 落ち

100:星川由梨◆FA:2018/02/12(月) 15:20 ID:6zE

おお!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ