【交流】話したことない人、まだまだいっぱいいそうなの!【何人でも歓迎】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ましろ◆r.:2018/02/15(木) 22:45 ID:1pw

http://ha10.net/yy/1514895359.html

前スレが埋まったよおめでとう! …自分で埋めたけどね。
三人募集するだけじゃ物足りない!ましろと話したことない人、いっぱい集まってくれると嬉しい!

251:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:36 ID:ylo

相手が?

252:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:38 ID:P1w

レベルどんぐらい?

253:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:38 ID:1pw

5

254:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:38 ID:P1w

うちは将棋しても、すぐ詰むw

255:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:39 ID:1pw

結構楽しいですー

256:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:40 ID:P1w

一番簡単なやつでもですよw

5!!
うちには、遠い世界だw

257:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:40 ID:ylo

小学6年の時将棋やってたな〜

258:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:40 ID:dVs

私にはもっと遠い世界だ❗

259:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:41 ID:dVs

小6のときって将棋流行るもんなんですかね?

260:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:42 ID:ylo

いや、こっちには将棋板があったから
皆が勝手にやってたww

261:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:42 ID:1pw

なるほど

262:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:43 ID:P1w

うちの時は、ピアノタイルとかだったかなー
2年前のことなんに、だいぶ昔のことに思えるw

263:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:43 ID:1pw

寝そう

264:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:43 ID:ylo

将棋の駒で「将棋サークル!」って言って
まるくしてる子がいた

265:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:44 ID:P1w

>>264 かわいいー
>>263 寝ます?w

266:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:44 ID:dVs

ましろさん。眠たいんですか?

267:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:45 ID:1pw

もーすこし

268:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:45 ID:ylo

>>265でしょ
その子俺の好きな人ww

269:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:45 ID:dVs

私は結構眠いかなぁって感じです。

270:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:46 ID:P1w

話それるけど、今シーズン ドラマ 見てる?

271:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:46 ID:dVs

キャーーーー
好きな人とな?恋の話になると爆発してしまう傾向がある。

272:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:46 ID:ylo

ドラマ?結構見てるよ

273:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:47 ID:P1w

うちは、何故か全然眠くない
いつもなら、眠いのに

274:ましろ◆r.:2018/02/16(金) 22:47 ID:1pw

みてない

275:ミルク&苺:2018/02/16(金) 22:48 ID:dVs

ドラマは大好きで結構みる。

276:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:50 ID:P1w

>>268 あらら( 〃▽〃)

ましろさん!
日曜日の<99.9>面白いよー

学校で宣伝してるのw

277:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:50 ID:ylo

今はBGとかにハマってる
海外ドラマだとフラッシュ

278:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:52 ID:P1w

ドラマ、いいよねー

一度でいいから、ドラマの脇役になってみたい
通行人とかw

279:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:52 ID:ylo

99.9は面白いよね
明石さんの土下座がww
あと深山のダジャレ

280:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:54 ID:P1w

明石の「明石、いきまーす」好き!めっちゃ面白い!
だじゃれも!!毎回、笑ってる

281:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 22:57 ID:ylo

「明石、いきまーす!」

282:平和◆zI:2018/02/16(金) 22:59 ID:P1w

「いただきマツコデラックス」

283:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 23:01 ID:ylo

99.9前回のダジャレ
「ちょっと、看板(勘弁)してよー」
あともう一個忘れた

284:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 23:01 ID:ylo

−4度とか寒すぎッ

285:平和◆zI:2018/02/16(金) 23:02 ID:P1w

みんな、寝たかな!?
落ちる。
テストに向けて、勉強に励みます!

286:平和◆zI:2018/02/16(金) 23:03 ID:P1w

-4℃!
寒!凍え死ぬわー
看板してよwww

287:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 23:04 ID:ylo

来週の木、金テストだけど全く勉強してない
勉強頑張ってね!お疲れ〜

288:牙狼 絶狼◆XU 乃木坂46と咲-saki-最高説:2018/02/16(金) 23:04 ID:ylo

>>286
早速出たwww

289:FLATH◆XU 元「牙狼 絶狼」:2018/02/16(金) 23:50 ID:ylo

名前変えた〜

290:平和◆zI:2018/02/17(土) 00:22 ID:P1w

りょーかーい!

291:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 05:47 ID:1pw

おはよう!

292:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 08:06 ID:1pw

僕はもっと新規さんを待ってるよ…!

293:平和◆zI:2018/02/17(土) 09:03 ID:P1w

おはよ!
ましろさん、起きるの早い!
うち、8時半に起きたw

294:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 09:31 ID:1pw

おはよう!もうすぐ用事で出る

295:平和◆zI:2018/02/17(土) 09:35 ID:P1w

はーい
何時ぐらいに帰ってきます?
それまで勉強!

296:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 09:40 ID:1pw

五時

297:平和◆zI:2018/02/17(土) 09:41 ID:P1w

りょうかいです!( ̄^ ̄)ゞ

298:平和◆zI:2018/02/17(土) 14:45 ID:P1w

こんにちは〜
フィギュアスケートの男子フリー見た‼
羽生選手 金メダル🥇、宇野選手 銀メダル🥈!
日本、ダブルでメダル すごいなーって思ったよ!

299:FLATH◆XU 元「牙狼 絶狼」:2018/02/17(土) 14:57 ID:iP.

>>298
宇野選手最初のジャンプ転ばなかったら
1位の可能性あったよね!
まぁ、結果的に日本のワンツーフィニッシュだったから良かった!

300:FLATH◆XU 元「牙狼 絶狼」:2018/02/17(土) 14:57 ID:iP.

300おめ!

301:平和◆zI:2018/02/17(土) 15:00 ID:P1w

300 おめでとー

>299
そうだねー。
宇野選手、ちょっとくやしそうだった…
でも、いつか一位なれそう!
羽生選手、66年ぶりの2連覇だもん、やっぱすごい!

302:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 16:09 ID:GgE

名前の訂正
FLATH× FLASH◎

303:珠里◆3E:2018/02/17(土) 16:44 ID:9oY

こんにちはー
誰かいますかね??

304:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 16:59 ID:GgE

いますよー
初めまして!
自己紹介は>>121です

305:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:16 ID:9oY

はじめまして〜
ともやさん、よろしくです!

306:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 17:20 ID:GgE

よろしく〜!

307:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:20 ID:9oY

あ、私の自己紹介は>>11にありますよー

308:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 17:21 ID:GgE

了解!

309:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:22 ID:9oY

ところで、ともやさんて歌うのが得意なんですね!私なんか音痴で…

310:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 17:25 ID:GgE

得意というか好きなだけで…w
歌は上手い下手関係無く歌えた方が幸せだと思いますよ
これからタメ口で話しましょ

311:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:35 ID:9oY

ともやさんの言う通りです!好きなのが一番ですよ
タメ口、私できなくて…ともやさんはタメでどうぞ!

312:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:36 ID:9oY

ともやくん、のほうがいいですかね?男の子さんだし…

313:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 17:39 ID:GgE

>>311了解!

>>312呼びやすい方でいいよ!

314:珠里◆3E:2018/02/17(土) 17:47 ID:9oY

じゃあ、ともやくんにしますね。

何か話題ありますか?

315:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:02 ID:1pw

一時間以上オーバー…!

316:平和◆zI:2018/02/17(土) 18:05 ID:fCw

ましろさん!
おかえりなさい!
ましろ先輩とよんでいいですか?

317:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:05 ID:9oY

あ、ましろさん!おかえりなさい

318:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:06 ID:1pw

先輩…悪い気分はしないので、いいですよー!ただいまー

319:平和◆zI:2018/02/17(土) 18:09 ID:fCw

ありがとうです!
落ちます。
21:30まで来れないm(._.)m

320:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:09 ID:9oY

どうしましょう…話題が…

321:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:12 ID:1pw

平和さん了解ですー

しゅりさんー、ゲームって何が好き?

322:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:12 ID:9oY

ましろさんいますか…?

323:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:13 ID:9oY

あ、タイミングぴったり…

ゲームですかー
ほのぼのしてるやつなら、なんでも…ですねー

324:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:15 ID:1pw

どうぶつの森とか?

325:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:18 ID:9oY

どうぶつの森、好きです!

326:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:19 ID:9oY

ましろさんは好きなゲームありますか?

327:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:20 ID:1pw

ポケモンはもはや生きがい。最近は戦場で戦うゲームとか、ノベルゲームとか

328:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:23 ID:9oY

ポケモン懐かしいです!弟に付き合わされてよくやってました
ノベルゲームて何ですか?

329:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:25 ID:1pw

小説を読み進めていくだけではなく、背景や登場人物の立ち絵があったり、
音楽やボイスがついているタイプのもの

330:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:28 ID:9oY

そんなゲームがあるんですね!楽しそうです♪

331:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:30 ID:1pw

パソコンなんで、大抵のゲームは遊べますー

332:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:30 ID:9oY

私はパソコンでゲームはしたことないですねー

333:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:32 ID:1pw

業務用に最適らしいノートパソコンなので、RPGツクール系のフリゲは遊べても
やけにグラフィックの綺麗なゲームなんかは難しい

334:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:35 ID:9oY

グラフィックの綺麗なゲームとは??

335:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:36 ID:1pw

プレステ4とかではよく売ってる、実写と区別がつかなくなりそうなほど
グラフィックが作りこまれたゲームです。

最近ではモンハンワールドがそれにあたる

336:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/17(土) 18:37 ID:N8g

こん

337:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:39 ID:1pw

ぽっぴんさんこんにちはー

338:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:39 ID:9oY

>>335なるほど

>>336こんばんはー

339:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:40 ID:1pw

あんなのでももう少し画質を落とせばswitchで発売できるから恐ろしい

340:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:48 ID:9oY

画質を落とせば発売できちゃうんですか!

341:FLASH◆XU 元牙狼 絶狼です:2018/02/17(土) 18:48 ID:GgE

新しい歌詞書いてきたよ〜!
作詞板の「誰でも作詞してok!フリー」
もしよかったら見てみて〜

342:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:49 ID:1pw

>>340
落としてもなお綺麗映るからさらに恐ろしい。
でも、画質より面白さ。

>>341
歌詞!?

343:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:50 ID:9oY

見に行きますね!

344:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:51 ID:9oY

落としても綺麗って、すごいですねー
面白さ、大事です

345:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:52 ID:1pw

画質だけにこだわって読み込みが遅いとかそういうゲームはだめだと思う

346:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 18:53 ID:GgE

最近歌詞全然思いつかないから
FLASHを想像した
テーマソングだと思って作詞したw

347:珠里◆3E:2018/02/17(土) 18:56 ID:9oY

>>345確かに。読み込み遅いとやめちゃいますね私は

>>346彗星の如く現れた〜っていうのがいいと思いました!作詞なんてすごいです

348:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:57 ID:1pw

実在を題材にか…

349:ましろ◆r.:2018/02/17(土) 18:59 ID:1pw

ちょっと落ちます

350:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/02/17(土) 18:59 ID:GgE

>>347ありがとう!

>>348実在してないよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ