優茉さんと夕利の専スレです

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夕利◆go:2018/03/02(金) 21:05 ID:YFU

よろしくお願いします


荒しさんお断りっす

2:王蟲◆wE hoge:2018/03/02(金) 21:17 ID:eXY

えっと…優茉ではありませんがあなたと専スレを希望した者です、とりあえずスレ建てありがとうございます。そしてややこしいことしちゃってごめんなさい

3:夕利◆go:2018/03/02(金) 21:28 ID:YFU

ん……えっと?優茉さんとは別人さんです、よね?
はい、とりあえずお願いします……?
大丈夫です、多分

4:王蟲◆wE hoge:2018/03/02(金) 21:35 ID:eXY

あ、はい…優茉に頼んでしまいました、このスレには私が書き込みます。あぁ…本当にややこしいですね…ごめんなさい

5:夕利◆go:2018/03/02(金) 21:49 ID:YFU

あっ…そうなんですね、理解しました!
全然大丈夫ですよ、某ハリーさんのお友達って妹から聞いてるんで、悪い方じゃ無いと思ってます。
改めてよろしくお願いします!

6:王蟲◆wE hoge:2018/03/02(金) 21:55 ID:eXY

あーそうです、某ハリーのお友達です。わ、悪くはないけど良くもないと思いますよ?いえ、こちらこそ宜しくお願いしますね。
ところで質問なんですが…最近、変な夢とか見ました?

7:夕利◆go:2018/03/02(金) 22:00 ID:YFU

ならきっと大丈夫です、良い子ですw

夢、ですか…?記憶に残るようなのは見てないですね〜…。
あ、先月にミサイルが飛雷してくる夢を見たんですが、結局落ちなかったし吉夢だと聞いたんで、変では無いかなー。二回目なんですよ;
それぐらいですかね……。

8:王蟲◆wE hoge:2018/03/02(金) 22:07 ID:eXY

じゃあ、変な視線を感じたり…ということは?
あと、これは個人情報になりかねないので答えは気にしてませんが…まわりにカオルさん、またはカオリさんという方はいらっしゃいますか?答えられないならそれで構いません

9:夕利◆go hoge:2018/03/02(金) 22:23 ID:YFU

視線も特に思い当たりませんね〜…

カオル………誰とは言いませんが近い親族に一人、いますね。カオリさんは居なかったと思います。

10:夕利◆go hoge:2018/03/04(日) 00:03 ID:YFU

気になってしまったもので、大変失礼とは承知の上でスレを拝見させていただきました。
事情はざっと理解しましたので、何か進展あったらご報告頂けると幸いです。

質問があるのですが、御姉様の方がそういった夢を見る事が多いのですよね?今までに、御姉様の夢も含めて、見た夢が現実になるような事はありましたか?

11:夕利◆go:2018/03/04(日) 00:24 ID:YFU

連レス失礼します、上げさせていただきます。

質問板でどういう意味のある夢なのか聞いてみる事にしました。
まだまだ生きたいですのでね!王蟲さんも良い気はしないと思うので、夢、直ると良いですね。

12:王蟲◆wE hoge:2018/03/04(日) 09:11 ID:eXY

あぁ…先に事情を話しておくべきでしたね、すみません。
私の場合は「現実になってるけれど私自身気付いていない」、姉の場合は…「あんまり詳しくは言えないけど、確信したものは大体当たる」そうです。

これじゃハリーと一緒ですね、色々振り回しちゃってるみたいで…本当に申し訳ない…私も夢の中で動ける範囲で良い結果になるように行動したいと思っています。

13:王蟲◆wE hoge:2018/03/04(日) 09:17 ID:eXY

書き忘れ。
昨夜の夢では黒髪男性を引っ張ることが出来たので…これが予知夢である限り回避はできると思います。
あと、あまり人目につきたくない話なので…なるべくhogeてもらえたら嬉しいです。私も夕利さんやその他の人に何かあったらと思い、専スレは1日に1回はチェックするようにしているので。我儘ですみません

14:夕利◆go hoge:2018/03/04(日) 12:14 ID:YFU

>>12 大丈夫ですよ!
そうなんですね……恐らく自分では無いと思うのですが、気をつけますね

いえいえ、ハリーさんの時も今回も、干渉せずにいれば良いものを自分から首つっこんで…って感じなので;
それは、ありがとうございます。

>>13 そうなんですね………
解りました。ですよね、hogeますね。我儘じゃないですよ、こちらこそすみません。

15:夕利◆go hoge:2018/03/04(日) 22:10 ID:YFU

明晰夢の場合では無いのですが、知らない人が交通事故で死ぬ夢は「不安からの解放」を意味するとも言われているらしいですよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新