あんスタが大好きな鞘&灯ノ丸&幽玄魔眼&なずなの専スレ☆彡

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:なずな に〜ちゃんが可愛すぎて辛い:2018/03/10(土) 21:50 ID:ydU

スレ名通り、この4人だけの専スレです。

・荒らし、なりすましはやめてね
・覗き見もなるべくなら…

みんなここでもよろしくね(*´ω`*)

301:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:27 ID:ydU

>>300あ、、300おめー♪
どうして?ww

302:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:27 ID:ydU

何をすると怒られるの?

303:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:28 ID:iMA

>>300
おめ!!


なずにゃん!!!きゃめちゃんが専スレいいって!

304:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:29 ID:ydU

私はこうやって見知らぬ人と(言い方ごめんね!)話すのは禁止されてるけど
ヲタクだってことは親も知っているし、許してくれてる。
その代わり、勉強ちゃんとしないといけないけどね、、、

305:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:29 ID:iMA

私バレたら殺されるよ☆
こっそり来るからまぁいいけど

306:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:29 ID:ydU

>>303わかった!んじゃ、専スレ建ててくるね。
スレ名はどする?

307:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:29 ID:ydU

>>305こっそり、こっそりww

308:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:30 ID:iMA

>>306
なんか共通の言葉あるかな?

309:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 16:30 ID:hsQ

オタクとか馬鹿なの?ネットとかも書き込みやめろ、
とか言われるし。。あとはグッズもたまに捨てられたりする…

310:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:31 ID:ydU

共通の言葉か…
ある、、かな?

311:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:31 ID:iMA

>>309
そういう人って何を楽しみに生きてるのか教えてほしいね←

312:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:32 ID:iMA

>>310
我らは新世界の神になった!でいいんじゃない?←

313:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:33 ID:ydU

>>309うわ、、ヲタクをバカにするな!ほんとに…人んちの親に向かってだけどさ…
私たちにはそれがあるから生きてこられる、、というのは言い過ぎだけどそれが私にとって息抜きだからね♪
グッズ捨てるとかヤバい。私のところはそういうのはないかなー…。たまに勉強サボると怒られるけど(笑)
また何かあったら言ってね!あー、私が言ってやりたい(おい)

314:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 16:33 ID:hsQ

>>311
ホントにそれな、人の趣味を否定するな
と言いたい。てかもう、言ってるw

315:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:33 ID:ydU

>>312wwいいと思う!それじゃあ建ててくるね

316:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:35 ID:iMA

>>314
私多分そんなやつと会ったら殴りかかる←
グッズ捨てられたとか炎上ですね☆

>>315
了解☆☆

317:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:35 ID:ydU

>>314私のクラスメイトにもそういう子がいて、マジで嫌だ

318:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 16:36 ID:hsQ

そういうやつは、眼中に入れないのが
1番よ☆w

319:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:37 ID:ydU

建てたよー!
後で行こうね♪

320:なずな◆E6 に〜ちゃんに真っ先に嫌われる奴←:2018/03/11(日) 16:38 ID:ydU

>>318そうだな!!私の目の前でわざと大きい声でこそこそ話してる奴はスルーするぜ☆彡

321:氷影◆VM:2018/03/11(日) 16:38 ID:iMA

ありがとう!

リアルにいんのか………引くぞ………

322:なずな◆E6 に〜ちゃん!!:2018/03/11(日) 16:39 ID:ydU

でも、その女の子は防弾少年団?だっけ(。´・ω・)?
好きなんだよ
一緒だろ!!

323:なずな◆E6 に〜ちゃん!!:2018/03/11(日) 16:41 ID:ydU

>>321いえいえ(^v^)



リアルにいる奴、やべぇーぞ
しかも私と私の彼氏とかの悪い噂とか流してるww
その女の子、私の彼氏好きだからねww
女の子、可愛くないのに自分の事可愛いと思ってるナルシストwww

324:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 16:43 ID:hsQ

ナルシは、ゴミ箱にぽいっ。じゃ。w

325:なずな◆E6 に〜ちゃん!!:2018/03/11(日) 16:43 ID:ydU

www

>>324そだな^_^

326:鞘:2018/03/11(日) 21:11 ID:EHI

映画帰りにアニメイトよったらなずにゃんのおまんじゅうあって思わず買ってしまった(えへ

触り心地が最高です

327:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:13 ID:ydU

っつああああああああああああああああ
いいなああああああああああああああ

328:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:13 ID:ydU

ほしぃ

329:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:14 ID:ydU

(´;ω;`)

330:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:14 ID:ydU

私も来週アニメイト行ってきます

331:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:16 ID:ydU

ちゅんコレの推しキャラ持ってる?

332:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:17 ID:ydU

とーりのが4月に出ると決まった瞬間、予約ボタン押してしまった、、(∀`*ゞ)テヘッ

333:なずな◆E6:2018/03/11(日) 21:18 ID:ydU

https://www.animate-onlineshop.jp/products/disp_image.php?id=1505295
この夏目先輩、めちゃくちゃカッコいい///

334:鞘:2018/03/11(日) 21:21 ID:EHI

リア友がアニメイトであんスタのガチャやったらみかたんが……

解せぬ

335:鞘:2018/03/12(月) 14:44 ID:EHI

学校から帰ってきた(o´Д`)

そういえばアルバムラビの次はKnightsらしい

336:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:01 ID:ydU

昨日は具合悪くて来れなかった(´;ω;`)
今も学校休んでるけどw

>>335Knightsかー。めっちゃ楽しみ!
絶対に買うわ。あと、ラビ予約したよ。

337:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:08 ID:ydU

Knightsの次は、紅月!
みんな最高(*´ω`*)

338:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:08 ID:ydU

ネット禁止ってお母さんに言われてるけど
こっそり来てる奴←

339:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:10 ID:ydU

眠い…

340:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:10 ID:ydU

てか、もう340か…

341:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:10 ID:ydU

完全に独り言状態www

342:なずな◆E6:2018/03/13(火) 11:12 ID:ydU

今日は8時半ぐらいには来れるから
話せる人、集合ね〜!

343:鞘:2018/03/13(火) 12:06 ID:IaQ

https://i.imgur.com/VXeh5Sn.jpg

自分なりに加工してみた(初心者)

なずちゃん風邪大丈夫?

344:なずな◆E6:2018/03/13(火) 13:44 ID:ydU

大丈夫だよ〜
心配してくれてありがとね♪

345:なずな◆E6:2018/03/13(火) 13:45 ID:ydU

>>343めちゃくちゃ上手い…
てか、可愛すぎるだろ!!

ヤバい…これは寿命がぁ……縮むぅ…ww

346:なずな◆E6:2018/03/13(火) 13:45 ID:ydU

(*´Д`)ハァハァ

347:なずな◆E6:2018/03/13(火) 13:46 ID:ydU

初心者とは思えん、上手さw

348:なずな◆E6:2018/03/13(火) 13:54 ID:ydU

次イベがやべぇーぞw

349:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:03 ID:ydU

眠い…

350:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:08 ID:ydU

https://i.pinimg.com/originals/5b/9e/9d/5b9e9d9a360bebb7601b8a3951a1ddd5.jpg

美しい…

351:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:09 ID:ydU

てか可愛い

352:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:09 ID:ydU

( *´艸`)

353:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:12 ID:ydU

>>334それは確かに許せぬww

354:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:12 ID:ydU

に〜ちゃん運が無くて、マジで悲しい…😢

355:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:13 ID:ydU

次イベのそうまくんとすばるくんの可愛さに萌える(;゚∀゚)=3ハァハァ

356:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:15 ID:ydU

もう350突破だぜ☆彡

357:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:15 ID:ydU

amazing☆

358:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:20 ID:ydU

https://www.animate-onlineshop.jp/products/list.php?mode=search&smt=%E3%81%82%E3%82%93%E3%82%B9%E3%82%BF

どうしよう…
4月に入荷されるアクリルキーホルダーがほしぃ…
でも金がねぇ…;つД`)

359:鞘:2018/03/13(火) 14:49 ID:EHI

https://i.imgur.com/aYTeKTw.jpg

ままん「あんたのベッド推しに占領されてるけどいいの?」

いいお!!(うるせえ)

360:鞘:2018/03/13(火) 14:50 ID:EHI

加工褒めてくれてありがとう!

でもまだまだだから加工マスターの親友に弟子入りしなきゃ…w

361:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:52 ID:ydU

え、、やば

362:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:52 ID:ydU

めっちゃすげぇ…

363:鞘:2018/03/13(火) 14:52 ID:EHI

待って爪汚いから何も見なかったことにしてw

364:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:53 ID:ydU

見なかったことにしますww

365:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:53 ID:ydU

全然爪汚くないよ〜

366:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:53 ID:ydU

普通にキレイ…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

367:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:54 ID:ydU

みかちゃん♪みかちゃん♪みかちゃんちゃん♪←

368:なずな◆E6 に〜ちゃんやべぇ、マジで:2018/03/13(火) 14:56 ID:ydU

マジでさやたん家に行ってみたいw
絶対楽しい←おいw

369:なずな◆E6:2018/03/13(火) 14:57 ID:ydU

さやたん今日、早帰りなの?
それとも休み時間なのかしら?

370:鞘:2018/03/13(火) 14:58 ID:EHI

みかたんぐへへ(やめろ)

4月に11月に頼んだヴァルのペンポーチが来るらしい
楽しみえへ

371:氷影◆VM:2018/03/13(火) 14:59 ID:iMA

ただいま☆
次イベ夏目ちゃんとかハピエレ燃やす☆☆

372:なずな◆E6:2018/03/13(火) 14:59 ID:ydU

お借りなさい〜

373:鞘:2018/03/13(火) 14:59 ID:EHI

わたしんち汚いし楽しくないよww

明日まで元々休みなんだ〜。帰宅部だから部活もないw
ずっと家引きこもってた

374:なずな◆E6:2018/03/13(火) 14:59 ID:ydU

>>370ラビのペンポなら持ってるよ〜

375:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:00 ID:ydU

>>373そうなんだwwいいなぁ〜
明日は学校行かないと(*´Д`)

376:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:01 ID:ydU

>>373私んちも汚いぞ☆←
ヲタク部屋だからね(`・∀・´)エッヘン!!←

377:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:01 ID:ydU

>>371こいつ…




壊れてるぜ☆

378:鞘:2018/03/13(火) 15:02 ID:EHI

https://i.imgur.com/4TalmKJ.png

新スカウトの姉さんが…姉さんがァァ

すき

379:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:02 ID:ydU

>>370( ^ω^)・・・


















うん。(^_^)

380:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:03 ID:ydU

嵐ちゃん、めっちゃ色気がぁ…

381:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:03 ID:ydU

そのカードはヤバすぎるww

382:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:03 ID:iMA

嵐ちゃんイケメンやばす

383:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:04 ID:ydU

無事、死亡しました。






















Ω\ζ°)チーン

384:鞘:2018/03/13(火) 15:04 ID:EHI

氷影さんおかえりなさい(๑´ω`๑)

スカウトケダモノって何ねえケダモノ獣やだ好きア゛ア゛ア゛ア゛ア゛

385:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:04 ID:ydU

>>382それな★

386:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:05 ID:ydU

さやたん、多分マガンの事呼び捨てでいいと思うよ(←どいつが言ってるんだ)

387:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:05 ID:iMA

>>384
ただいまです☆
今更感ヤバイですがタメOKでしょうか!?

388:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:05 ID:ydU

>>384確かに…確かに…




スカウトケダモノってぬあぁあああああああああああああああああああ

389:鞘:2018/03/13(火) 15:06 ID:EHI

全然いいっすよ!!!!!!!(クソデカ大声)

なんて呼べばいいっすかね!?!?

390:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:07 ID:iMA

>>389

やったぁぁぁぁぁぁ!!!?呼びやすいのでいいですよ!
幽玄魔眼でも氷影でもどちらでもいいです!

391:鞘:2018/03/13(火) 15:09 ID:EHI

うおおよっしゃあああ!!

氷影、ひかげと読むんですか?

392:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:09 ID:iMA

>>391
ひえいですよ!
どっかの漫画キャラですよね!すみません!

393:鞘:2018/03/13(火) 15:11 ID:EHI

じゃあひえりーって呼んでもいいかな?

394:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:15 ID:ydU

さっきリア友から宿題渡された。
いらないのに…(失礼)

395:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:15 ID:ydU

あと少しで400

396:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:16 ID:ydU

さやたんのネーミングセンスが良き(*´ω`*)

397:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:17 ID:iMA

>>393
いいよ!わたしもさやぴって呼んで良い!?←

398:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:19 ID:ydU

二人の友情がついに、結ばれ((殴

399:氷影◆VM:2018/03/13(火) 15:19 ID:iMA

>>398
結ばれたよ♪嬉しいよ♪♪

400:なずな◆E6:2018/03/13(火) 15:20 ID:ydU

www


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新