誰でもいいから来て〜!22

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいみぃ:2018/03/11(日) 14:59 ID:AJM

はい、前のスレあっという間に終わったね。
ルールは前スレ同様!
荒らし、なりすましは受け付けませぬ。

入るときは軽ーい自己紹介を(^_-)

では前スレが埋まったらスタート!

872:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:13 ID:gyg

2年の前期までやってたけどやめたw
ソフトテニス部だった〜

873:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:14 ID:gyg

妹にクッキング部入れって言われてるw

874: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:16 ID:uZU


そうなんだ !!
私はバスケだよ ( 聞いてない

妹さんいるんだね ~

875:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:17 ID:gyg

>>874
いるよ〜ここのスレ主っていう妹がw

876:みか:2018/03/12(月) 17:18 ID:pGw

部活か〜
いいなぁ〜( *˙ω˙*)و グッ!

877:みか:2018/03/12(月) 17:18 ID:pGw

あ、タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

878:みか:2018/03/12(月) 17:19 ID:pGw

>>875
ww

879: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:19 ID:uZU


>>875
そうなんだ、!!

>>876
みかちゃんはしてないの ?

880: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:19 ID:uZU


今日席替えがあって嬉しくてたまらない初氏 ←

881:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:20 ID:gyg

いいな〜席替え
今の席だと話が合う人がいないw
まずクラスに共通の趣味をもった人がいないw

882: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:24 ID:uZU


そうなの ?
私は結構趣味合う人いるよ、
ボカロとか小説とか色々。

今週は2日に1回席替えなんだ ! しかもくじ引き ! ( いつも先生が決めてる )
謎にテンション高い w

883:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:26 ID:gyg

そんなに席替えすんのかw
俺の趣味は麻雀とかだから全然いないw

884:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:28 ID:gyg

小説書いてみようかな〜ww

885:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:29 ID:2p.

うへーい!

886:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:33 ID:gyg

ストーリーが浮かばない

887: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:33 ID:uZU


>>883
もうすぐ卒業だから先生がくじ引き&2日に1回おkしてくれたから w
いつもは1ヶ月に1回だよ ~
麻雀か ~ 咲でしか見た事ないかな。

888: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:34 ID:uZU


小説は良く書く、かな ?
PCで打ち込んでる ww

889:みか:2018/03/12(月) 17:35 ID:pGw

今ね〜🙊💓
好きな人と同じ席だよ(^□^)
3日に1回くじ引きだけどね( ´・ω・`)

890:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:36 ID:gyg

>>887
実際の麻雀牌が家にあるw
俺咲-saki-見て麻雀はまったんだ

891:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:37 ID:gyg

咲に出演してる人が可愛すぎるw
※個人の意見です

892:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:37 ID:2p.

私三学期にはいって席替え一度もしてない・・・

893: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:37 ID:uZU


>>889
良かったじゃん !
それは残念だね …
私は何かデマが凄い ww

894:ましろ:2018/03/12(月) 17:37 ID:vt2

>>888
どんなパソコン持ってるの?

895: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:37 ID:uZU


>>890
そうなんだ !!
私もTWICE知って韓国の特にハングルとか興味持ったしなあ

896: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:38 ID:uZU


>>891
可愛いよね ~ !

>>892
まじで !?

>>894
家にあるやつ使ってるから何かは不明 …
ごめん ;;

897:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:39 ID:2p.

席替えしたい。私の席絶対に仕組まれてるもん。

898:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:39 ID:gyg

>>895
Eテレで乃木坂の桜井玲香がハングル学んでるやつ放送してるよ

899: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:40 ID:uZU


>>897
そうなの ?

>>898
そうなの !? ( 欅しか知らないけど ← )
いつ ?

900: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:40 ID:uZU


>>900

901:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 17:40 ID:vt2

パソコン持ってるならすっごくお勧めしたいゲームがあるんだよ

902:みか:2018/03/12(月) 17:40 ID:pGw

>>892
えっ( ̄▽ ̄;)
マジかー!?
最悪だね…
嫌な人と隣になったら



うん。

903: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:40 ID:uZU


>>901
そうなんだ !
あのようつべにあげてる動画のゲーム ?

904:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:40 ID:gyg

俺も席替えしたい
隣の人が言ってる陰口が聞こえてきてずごくやだ

905:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 17:41 ID:vt2

>>903
そっちじゃない
https://www.freem.ne.jp/win/game/13533

906:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:41 ID:2p.

>>900おめ!

何気に2日で終わるという・・・

907: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:41 ID:uZU


>>904
そうなんだ、
やっぱり隣って重要だよね (

908:みか:2018/03/12(月) 17:41 ID:pGw

>>904
たしかに嫌だわー。
(自分も言ってるような…)

909:みか:2018/03/12(月) 17:42 ID:pGw

900
おめでとぉぉぉぉぉ!!

910:みか:2018/03/12(月) 17:42 ID:pGw

早いねー

911:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:42 ID:gyg

おめーーー

912: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:42 ID:uZU


>>905
戦闘系ゲーム ?

913:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:42 ID:2p.

>>904悪口か・・・嫌だよね。それが自分の友達だったらもっと最悪。

914:みか:2018/03/12(月) 17:43 ID:pGw

>>913
たしかに…

915:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 17:43 ID:vt2

>>912
展開が熱い演出が熱い曲も熱い弾幕シューティング

916: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:43 ID:uZU


今回はやい w 1日で1000いったことあるけどね ~ (

917:みか:2018/03/12(月) 17:43 ID:pGw

>>916
マジ!?

918: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:43 ID:uZU


>>915
とにかく熱いんだね w
PCあんまり使わないから出来ないかも …

919: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:43 ID:uZU


>>917
うん、
一度だけだけどね。

920:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:44 ID:gyg

浜辺美波と浅川梨奈は咲見て知った

921: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:44 ID:uZU


今日中に1000いける希ガスね

922:みか:2018/03/12(月) 17:44 ID:pGw

>>919
すごいねぇ( 💓∀💓)

923:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:44 ID:2p.

織田信長・・・・

924: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:44 ID:uZU


>>920
浜辺美波さんってキミスイの ? ( 違ったら土下座 )

925: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:45 ID:uZU


>>923
ん ?

926:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:45 ID:gyg

>>924
そうだよ!

927: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:45 ID:uZU


>>926
あああの人ね !!
何か新人大賞的なのとってたっけ ? ( 違ったら土下座 )

928:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:46 ID:gyg

>>927
新人賞とってたよ

929: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:46 ID:uZU


>>928
おおお !
キミスイ主役 ? の人もとってたっけ、

930:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:46 ID:2p.

濃姫(帰蝶)・・・・二人は険悪な仲だったという説が・・・

931:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:47 ID:gyg

>>929
二人共主役で二人共取ってたよ

932: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:47 ID:uZU


>>930
歴史かい ? (

933: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:47 ID:uZU


歴史とか聖徳太子で記憶が止まってる馬鹿 ←

934: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:48 ID:uZU


>>931
そうだよね、
なんか誰かが言ってた希ガス。

935:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:48 ID:gyg

>>930
ん?信長交響曲か?

936:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:48 ID:2p.

私は戦国オタクです。←マジで親に言われた。

937:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:49 ID:gyg

>>930
海月姫でいうと「まやや」だなw

938:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:49 ID:gyg

ミスった!
正しくは>>936

939:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:51 ID:2p.

中でも好きなのは、武田信玄の5女(または6女)の松姫です。
婚約者織田信忠を思い続けた健気で可愛らしい姫・・・・私とはまるで正反対!

940: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:53 ID:uZU


ごめ落ち

941:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 17:54 ID:2p.

私もしばらく落ちるね。ご飯と宿題終わったら来るね!

942:FLASH◆XU 地上最速の男だ。:2018/03/12(月) 17:54 ID:gyg

了解!
じゃあ俺もしばらく落ち

943:みか:2018/03/12(月) 17:57 ID:pGw

じゃあ落ちるね

944:らいみぃ:2018/03/12(月) 18:01 ID:AJM

ちょっとだけ

>>937

今日最終回だよね、海月姫。

>>836

それが嫌ならすべて私のせいにでもして下さい。
どうせ私がまいた種だから。

そして話すつもりもありません。
アク禁依頼でもなんでもかまいませんが…。

では本当のサヨナラです。


「サヨナラの意味」

サヨナラに強くなれ
この出会いに意味がある
悲しみの先に続く
僕たちの未来

<以下略>


みんなこの歌詞みたいになってほしい。
これが最後の望みかな。


アデュー!

945:みんと◆6M hoge:2018/03/12(月) 18:02 ID:WA6

作った次の日に1000いくんじゃない ??

次スレ建てていい…?

946:みんと◆6M hoge:2018/03/12(月) 18:03 ID:WA6

>>944

ちょっと、なんでさよならなの。

誰も、らいちゃんに抜けろなんて言ってないし、私はいてほしい。

947:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 18:06 ID:2p.

>>945出来れば今日建てといて欲しい。

>>946うん!私も残って欲しい。

今度こそオルボワ!

948:みんと◆6M hoge:2018/03/12(月) 18:08 ID:WA6

えっと、じゃあ建てて来てもいいかな…?

949:らいみぃ:2018/03/12(月) 18:09 ID:AJM

二言はない。
それに、私が抜けて抜けて嬉しいと思う人がいるので。
>>730
ね?w

950:みんと◆6M hoge:2018/03/12(月) 18:37 ID:WA6

それは、あやかだけじゃん。
私は本当に抜けてほしくない。

…まぁ、らいちゃんが決める事だから私がどうこう言う資格ないけど。

本当に抜けてほしくない。


建ててくるね。

951:みんと◆6M:2018/03/12(月) 18:43 ID:WA6

建てたよー

952:みか:2018/03/12(月) 18:44 ID:pGw

ありがとう(*^^*)

953:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 18:45 ID:vt2

解決の手段はあるのに……

954:みか:2018/03/12(月) 18:46 ID:pGw

らいみぃ〜!
私も抜けてなんて言ってないよ。
抜けてほしいって言ったのはあやかじゃん!
(けして悪者にはしたくないです)
だから残ってよ

955:ゆい◆6E:2018/03/12(月) 19:10 ID:gyg

え 、待って
なんでこんなことなっとるん

956:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 19:10 ID:vt2

>>955
650くらいから……

957:ゆい◆6E:2018/03/12(月) 19:12 ID:gyg

ええええ ……

958:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 19:12 ID:vt2

お互いの言葉がわかりづらくてスレ違いになってる状況ね

959:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 19:13 ID:vt2

すれ違い

960:ゆい◆6E:2018/03/12(月) 19:15 ID:gyg

まじか

961:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 19:16 ID:vt2

悪いところをお互いわかってないっぽい

962:みか:2018/03/12(月) 19:39 ID:pGw

らいみぃ あやか
どちらかが謝ればいいと思うよ。
(これ言っても解決いないかも…。)

らいみぃが注意されて♪辞めないのもダメかもしれないよね。
あやかはさ、ましろ?が「お前を無視してやる。」?みたいなこと言ったら焦ってたよね…。
本当はみんなで仲良くしたいんでしょ…?
で、らいみぃに「本当の友達なら………」とか言ってたけどね。
私はいいんだよ。でも他のみんなに迷惑かけるという行動は友達と思ってるなら気を使って辞めるんじゃない…?
(間違ってたらすまぬ。)

963:みんと◆6M:2018/03/12(月) 19:39 ID:WA6

どちらも、悪いとこ認めて謝ったらいいんだけどね。

あと、次スレ建てちゃった。
ゆい、勝手に建ててごめんね

964:みか:2018/03/12(月) 19:40 ID:pGw

>>963
大丈夫だよ〜🙊💓
むしろ立ててくれてありがとう(*^^*)

965:ゆい◆6E:2018/03/12(月) 19:44 ID:gyg

>>963
んん 、大丈夫だよ !
建ててくれてありがと ( *´︶`*)

966:みか:2018/03/12(月) 19:44 ID:pGw

>>962
あ!
あれは2人に向けてです。
あやかだけが悪いみたいになっちゃったけど、、、
ごめんなさい。
2人どっちも悪いと思うよ。

967:みか:2018/03/12(月) 19:45 ID:pGw

>>965
だ、だよね!

968:みか:2018/03/12(月) 19:45 ID:pGw

もうすぐ1000だね!
次のスレは荒れないといいね…。
まぁ、私が言えることじゃないけどね(汗)

969:みんと◆6M:2018/03/12(月) 19:50 ID:WA6

>>964-965
ほんと、?
よかった ~

>>968
そうだね。
荒れないように、私たちも気を付けないとね。

970:みか:2018/03/12(月) 19:52 ID:pGw

>>969
そうだね(;´・ω・)

971:みか:2018/03/12(月) 19:52 ID:pGw

あと29だね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ