西瓜と空彩の専スレ☆*゚

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
192:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/31(木) 00:27 ID:orM

ああ、良かった。もうね、名前が見えなくなって居なくなったかと思って、どうしたら良いかと考えて履いたんだけど、スレがどこに行ったかがまず分からなくて……来ないタイミングとかぶって下がりきっちゃうと困りもんねえ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

>>190
なんもなんもーー!
え、そう?
ふみゅー!癒され。
ホンワカ良いね。好きよ。うん。そういう行為をしなければ全然大丈夫。というかうちが男になっても構わないぐらいの考えでした笑 友情という選択はー?

そうなのですね(˙˘˙ ✰

おへそ出したか雷様に持ってかれるって言うでしょ?ホントかなあ?

ん?
ふみゅええええええええええええええええええええええええええええ!
ありがとう。いえいえの会話が多い二人 笑

そうなのだーーーー!!わっはっは!←
いえいえー 笑 ノリが良くて好きよ(❁´ω`❁)

>>191
おひさー!(知ってた?おひさって死語なんだよ。)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新