マリオ「また姫がいないんだが」(二次創作)雑談専用 パート4

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:巫女:2018/03/22(木) 15:04 ID:DgY

荒らしさん以外なら歓迎です。

242:こーよー:2018/03/26(月) 07:01 ID:siU

はいー

243:ピーナッツ(幽霊):2018/03/26(月) 07:37 ID:MjU

おはようって、こーよー?!

244:巫女:2018/03/26(月) 07:49 ID:DgY

おっはー

245:胡蝶:2018/03/26(月) 08:26 ID:LJM

こーよーお久ー
そして削除人になった感想をお聞かせ下さい!パシャパシャ(報道陣風)

246:胡蝶:2018/03/26(月) 08:26 ID:LJM

そして皆おっはーよー

247:巫女:2018/03/26(月) 08:44 ID:DgY

胡蝶もおっはー

248:胡蝶:2018/03/26(月) 09:17 ID:LJM

ああああ〜春休み楽しいいい〜

249:巫女:2018/03/26(月) 10:03 ID:DgY

そんなに?

250:胡蝶:2018/03/26(月) 10:04 ID:LJM

うん!ドリル終わって無いけど。

251:巫女:2018/03/26(月) 10:34 ID:DgY

クラブのは25日で終わったしまあ楽園なのか?

252:巫女:2018/03/26(月) 11:01 ID:DgY

ねぇねぇみんなってお風呂に何いれる?
私は薔薇だよ。

253:胡蝶:2018/03/26(月) 11:42 ID:LJM

うーん毎日入れてないからな...あれ、入浴剤だよね?入れてるとしたら、
ロイヤルカシスベリー、くすのき、フェアリーラベンダー、グレイスゼラニウム、森、ゆず、スイートカモミール、ラベンダー、エレガントジャスミン、ローズハーモニーだよ。
あんま使ってないけど。ほい、証拠。
https://i.imgur.com/B1tTvHe.jpg

254:巫女:2018/03/26(月) 11:46 ID:DgY

いや私は花だよ?

255:巫女:2018/03/26(月) 11:49 ID:DgY

https://i.imgur.com/F2tT6rk.jpg
お風呂使った後ですみません。
まあ入浴剤も入ってますが。

256:胡蝶:2018/03/26(月) 12:20 ID:LJM

すげぇwww 豪華だww いっつもこれに入ってんの?家族全員?

257:ピーナッツ(幽霊):2018/03/26(月) 12:23 ID:MjU

>>255豪華だな…俺の家じゃできない

258:巫女:2018/03/26(月) 12:35 ID:DgY

いや一人暮らし

259:ピーナッツ(幽霊):2018/03/26(月) 12:39 ID:MjU

>>258え?!一人で暮らしてるんですか??!

260:巫女:2018/03/26(月) 12:49 ID:DgY

していますよ?

261:巫女:2018/03/26(月) 12:50 ID:DgY

食べに行く時は、
家族集まって食べに行きます。

262:巫女:2018/03/26(月) 12:55 ID:DgY

いやあれって一人暮らしか?
同じ陣地に家建てて貰ってるだけだからな。

263:胡蝶:2018/03/26(月) 13:06 ID:LJM

なんか坊ちゃん感が凄い出て来たwww
でも神社?寺の方じゃなかったけ?

264:巫女:2018/03/26(月) 13:12 ID:DgY

神社用の敷地と家用の敷地があるんですよ。

265:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 13:15 ID:FlE

俺たちは今まで凄い人と話してたのか…あと修了式終わりましたぁっ!
春休み到来!ちなみに昨日は夜桜を
見に行ってました。
以下豆知識…にすらならない知識
家の中の画像とかでも間取りとかが
ばれて住所特定なんてことも…

266:巫女:2018/03/26(月) 13:18 ID:DgY

だからバレないように部屋の場所を余り見せないようにしてるんです。

267:ピーナッツ(幽霊):2018/03/26(月) 13:55 ID:MjU

マクドナルド「」ドドドドドド(逃亡)

__________________________________
      ===========マク

__________________________________

__________________
 ========マク  \
          \_____________
_______________
        \
         \_______________

______________/‘
   ========☆========マク
       .\_________________
____________
      \
       \___________________

マクドナルド「?」
幹部「逃亡かね、ドナルド君」
マクドナルド「僕の名前を覚えてkuって、アラ?!」ドーン
幹部「逃亡したいなら、私を倒してからにしなさい」

幹部が現れた!

マクドナルドはどうする?
HP800 BP1000
攻撃
特技←
アイテム
逃げる

特技
ドナルドマジック←(BP-1000)
バーガー砲(BP-500)
マクドナルド「ドナルドマジック始まるよ〜3、2、1、」ドドドドドドドドドドドドカカカカカカカカカカカカカカカカカカーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
幹部に1のダメージ
マクドナルド「いや、強過ぎるだろ!」
幹部の鉄拳!
マクドナルドは99999のダメージを受けた
マクドナルドは倒れた…
幹部「フハハハ!馬鹿だな、所詮…」
幹部「誰だ?!」
ムスカ「私は不死身だ、フハハハ!」バクダンヲ ナゲル
幹部「うわぁぁぁ!!」
幹部らしきもの「」チーン
ムスカ「さらばだ、フハハハ!」
マクドナルド「……こいつに助けてもらうとは…」カンブヲグチャグチャニスル
ぐちゃぐちゃの幹部?「」チーン
マクドナルド「では、行こう」ドドドドドド…

268:巫女:2018/03/26(月) 14:16 ID:DgY

爆弾ごときでやられる奴ってw

269:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP500/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 15:04 ID:MjU

マクドナルド「」ドドドドドド…バーン

場所:バーガーの町

\             /
 \ マ●ルドバーガー  /
  \____ ________ ___/____________________  ___________
                      .マク `
                       :
____________________________________________________________



マクドナルド「フハハハ!」
マクドナルド「あそこにおいしそうな店がある!行ってみよう!」


場所:ケン●ッキー
マクドナルド「あれ?なぜケン●ッキーに…」
ケン●ッキーの店員「あなたはお呼びではありません。お帰りください」ボタンヲオス
ボクシングパンチ「」ヒュン
マクドナルド「アラ?!」ドーン


\             /
`☆ マ●ルドバーガー  /
___\____________________/______________________  ______________
                       ` .
                       :
__________________________________________________________________


       l        l
       l        l
       l        l
       l        l
______________/        \______________
         マク--------------========


______________         ______________
       \        /
       l        l
       l        l
       l        l
       l        l


マクドナルド「」ドーン(HP-300)
マクドナルド「なんで、ケン●ッキーに変わっているんだ…」


       l ↑      l
       l ↑      l
       l ↑      l
       l ↑      l
______________/ ↑      \_______________
        マク


______________         ________________
       \        /
       l        l
       l        l
       l        l
       l        l

270:こーよー:2018/03/26(月) 15:18 ID:siU

ゆうや俺んち来い

271:猫 葉っぱ命:2018/03/26(月) 15:21 ID:pT.

5人の専用スレ
に、きてね‼🐱作ってくるわ

272:猫 葉っぱ命:2018/03/26(月) 15:22 ID:pT.

ごめんなさい!
間違えました。

273:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 15:42 ID:MjU

l       l
l A    B l
l警警警 警警警l
l       l
l       l
l   マ   l


警察「さっさと諦めろ!」
B「邪魔なんだよ!」
〜〜〜〜〜〜〜〜
l警警警→警警警l
l   マ   l
〜〜〜〜〜〜〜〜
警察「申し訳ございませんが、今はお通s…」ヒュン
マクドナルド「」ケイサツヲナゲル
l   ::    l
l A :||  B l
l警警 || 警警警l
l   マ    l

A「誰だ?!」
マクドナルド「こんにちは、僕と汚話しよう」
A「貴様も邪魔だ!!」

戦闘開始

マクドナルドはどうする?
HP500/800 BP0/1000
攻撃
特技
アイテム←
逃げる

アイテム
ゴールデンバーガー(幹部の)←

マクドナルドはゴールデンバーガーを使った!
マクドナルドはBPが1000回復した!マクドナルド「フハハハ!」
Aの銃攻撃!
マクドナルドは120のダメージ
HP380/800
Bの銃攻撃!
マクドナルドははじき返して、Aに当たった!
Aに150のダメージ
B「は、はじき返しただと?!」

マクドナルドはどうする?
攻撃
特技←
アイテム
逃げる

特技
ドナルドマジック(BP-1000)←
バーガー砲(BP-500)

マクドナルドのドナルドマジック!
マクドナルド「ドナルドマジック、始まるよ〜3、2、1」ドドドドドドドドドドドドカカカカカカカカカカカカカカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンンンンンンンンンンンンンンンン
AとBに99999のダメージ
AとBは倒れた!



マクドナルド「フハハハ!ランランル〜♪」
警察「ありがとう!お礼にこれを上げるよ!」
マクドナルドはバーガーを2個手に入れた!
マクドナルド「フハハハ!」


l   ↑   l
l × ↑ × l
l警警 マ警警警l
l       l

274:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 15:43 ID:MjU

>>272大丈夫ですよ。
>>269今行く。

275:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 15:52 ID:MjU

こーよー今どこにいる?

276:巫女:2018/03/26(月) 15:58 ID:DgY

いつの間にか話すすんでる

277:胡蝶:2018/03/26(月) 16:19 ID:LJM

ふふ、入浴剤の時は床が見えないようにやっといたから、一応住所特定は出来ないぜ!

278:胡蝶:2018/03/26(月) 16:22 ID:LJM

追加でこーよー名前日本に沢山いるからってやっちゃうダメだよ!OK?

279:巫女:2018/03/26(月) 16:27 ID:DgY

うわ地味にタイル写ってる

280:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 16:28 ID:MjU

>>278名前がこーよーという以上はこーよーとしか呼べませんが…(しかも、俺の許可なしで俺の名前出しました)

281:巫女:2018/03/26(月) 16:35 ID:DgY

えっ?許可無し?

282:巫女:2018/03/26(月) 16:39 ID:DgY

ならいっそ恨み晴らしにこーよーさんの本名言ったら?

283:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 17:04 ID:MjU

>>282いえ、こーよーが本名なので(もちろんそのままではない)

284:巫女:2018/03/26(月) 17:18 ID:DgY

じゃあ首絞める?

285:巫女:2018/03/26(月) 17:19 ID:DgY

さっきからパート1じゃない方からみて来ました。

286:巫女:2018/03/26(月) 17:32 ID:DgY

なんか日本語おかしい

287:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 17:32 ID:MjU

>>284首を絞めるくらいなら、アク禁出します(でも、こーよーは削除人である上、アク禁になってもこーよーにとってはたいしたことではない)

288:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 17:36 ID:FlE

相手の名前教えると相手と同じことをしたことになる
ので、フェアにするという意味では
正解ですが、この場合あまりいい行い
とは取れませんね。それに削除人なら
なにをしでかすかわかりません
こっちがアク禁になる可能性も…

289:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 17:38 ID:FlE

首絞めるって…相手は言葉を放った
のにこちらが物理攻撃で返したら
アンフェアです。

290:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 17:38 ID:FlE

以上が俺の思ったこと

291:巫女:2018/03/26(月) 17:44 ID:DgY

ごめんネタがこうなるとは、

292:巫女:2018/03/26(月) 17:44 ID:DgY

ならネットで叩きまくるとか?

293:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 17:48 ID:MjU

まぁ、いくら削除人とはいえ、あまり態度が酷いと、削除人権利を剥奪されてアク禁なりますから

294:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 17:51 ID:FlE

ネタを真剣に答えてみたまあネタって
わかってたからね、
ネットの世界は怖いですねぇ…

295:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 17:56 ID:FlE

(またおふざけです)
ネットで叩きまくるのはあまりいい
手段ではないかと…たとえ某LIN○で
なくともそういうのは友人関係の悪化
にもつながりますし、叩きまくるって
いうのは最悪叩くネタが尽きて
こっちが反撃にあう可能性もあります
からね…

296:胡蝶:2018/03/26(月) 18:10 ID:LJM

難しい話になって来たぞ...

297:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 18:15 ID:MjU

>>294確かにネットの世界は怖い(女子高生と言ってながら、実はおっさんというなりきりのもあります)

298:胡蝶:2018/03/26(月) 18:29 ID:LJM

はっ...誰か私を騙してるんじゃ無いか!?(ネタ)いや、私も騙しているかも...(ネタ)
あああ...誰が騙しているんだ!?(ネタ)騙して居ないのか?(ネタ)それとも私が騙しているのか?(ネタ)
以上、全てネタの私でした☆

299:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 18:38 ID:FlE

なにその錯乱状態の人の志向みたいなの

300:胡蝶:2018/03/26(月) 18:56 ID:LJM

はは、ちょっと混乱したんだ。

301:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 20:18 ID:FlE

(°д °)<暇

302:胡蝶:2018/03/26(月) 20:21 ID:LJM

暇なの分かるー

303:巫女:2018/03/26(月) 20:34 ID:DgY

ふーお腹いっぱい〜

304:巫女:2018/03/26(月) 20:35 ID:DgY

食べに行ってました。(*^▽^*)

305:胡蝶:2018/03/26(月) 20:42 ID:LJM

おーおかえりー。お風呂入ってくんねー

306:巫女:2018/03/26(月) 20:46 ID:DgY

お風呂行ってらっしゃい

307:胡蝶:2018/03/26(月) 21:05 ID:LJM

ただいま。夜ご飯中です。(いつもは早いよ)

308:巫女:2018/03/26(月) 21:21 ID:DgY

駄目だ何故か好きになるキャラは、
動物ばっかりしかもオス

309:巫女:2018/03/26(月) 21:41 ID:DgY

一番動物キャラで好きなのは、
猫の『坂本』さんです。日常のキャラクターです。
一番女の子のキャラで好きなのは、
こちらも日常の『はかせ』さんです。

310:胡蝶:2018/03/26(月) 21:50 ID:LJM

なんだ。動物縛りか。
一番好きな動物キャラは、
ヘタリアのプロイセンの肩や頭に乗っている小鳥さん。
一番好きな女の子キャラは、
こちらもヘタリア、ベラ嬢が好きです。
そして一番好きな男の子(?)キャラは、
またまたヘタリア、イギリスさんです。

311:巫女:2018/03/26(月) 21:53 ID:DgY

いや縛りじゃありません。

ガチで愛し過ぎて結婚したいぐらい動物好き

312:胡蝶:2018/03/26(月) 21:56 ID:LJM

お休み〜

313:胡蝶:2018/03/26(月) 21:57 ID:LJM

可愛いのは分かる。そして二度目のお休み

314:巫女:2018/03/26(月) 22:00 ID:DgY

胡蝶おやす〜

315:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 22:12 ID:MjU

>>313おやすみ

316:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 22:12 ID:FlE

俺はまだ寝ないよ、大型連休だからな!

317:鯛 (;´∀`):2018/03/26(月) 22:13 ID:FlE

胡蝶おやすみ

318:巫女:2018/03/26(月) 22:39 ID:DgY

私は、バリバリ起きてます。(キリ)

319:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP380/800 BP0/1000:2018/03/26(月) 22:45 ID:MjU

_____/\________
l  :警 ,.  l
l       l
l   マ   l


警察「………」
マクドナルド「」スタスタ
警察「貴様…私を投げやがって…」
マクドナルド「ランランル〜」
警察「あまり調子に乗ると…」


_____/\________
l  :警,.   l
l' '.     l
☆=====   l
 ,. `:


警察「」














警察「人の話を聞けぇーーーーーーーー!!!!!!!!!!」





〜ムスカ編〜

場所:???

???「ムスカ大佐、例のピエロの位置が特定しました」
ムスカ「うむ、ご苦労だった」
???「………例のピエロはどうなされるんですか?」
ムスカ「念のため、監視をしとけ」
???「今すぐ処分をしなくてよろしいんでしょうか?」
ムスカ「例のあれが完成してしまえば、あんなピエロなんぞ、敵ではない」
???「……承知しました」
ムスカ「…我の計画は順調だ……我々が支配するのも近いな…」
???「…左様でございます…」
ムスカ「フハハ……フハハハ!フハハハハハハハハ!」

320:巫女:2018/03/26(月) 23:09 ID:DgY

あのムスカ編の時に私達を調べる様にして下さい。
(それで名前がばれるように)

321:巫女:2018/03/26(月) 23:40 ID:DgY

お願いします。

322:鯛 (.`∀´):2018/03/27(火) 00:58 ID:FlE

おやすみッ!

323:巫女:2018/03/27(火) 01:35 ID:DgY

鯛おやすみ

324:胡蝶:2018/03/27(火) 07:45 ID:LJM

おはよー今日は一日友達と遊ぶから来れない!よろしくねー

325:ピーナッツ(幽霊) マクドナルドHP0/800 BP0/1000:2018/03/27(火) 09:03 ID:MjU

>>320わかりました。
おはよう!
>>324OK!

話を繋げたいので、本編に戻ります。

〜本編〜

ムスカ「……私は無視なのだろうか…」
マクドナルド「」ドーン
ムスカ「これはピエロ君、久しぶりだな」
マクドナルド「だから、俺はピエロじゃないって!!」
ムスカ「おっと、しつれiって、ぐは?!」
マクドナルド「」ピーナッツヲナゲル
ムスカ「…くっ…!貴様……!!」
マクドナルド「フハハハ!!ランランル〜」
ムスカ「私にケンカを売っているのか?……いいだろう…今度こそ私の力を見るがいい!!」

戦闘開始

マクドナルドはどうする?
攻撃
特技
アイテム
逃げる←
マクドナルド「フハハハ!」
???「結界」
マクドナルド「アラ?!」
ムスカ「簡単に逃げれると思ったのか!フハハハ!」
マクドナルドはどうする?
攻撃
特技
アイテム←
逃げる

アイテム
ハンバーガー×2←

マクドナルドはハンバーガー×2を使った!
マクドナルドはBPが400回復した!
マクドナルド「フハハハ!」
ムスカの雷光!(雷+光の攻撃。光により、命中率が下がることがある)
マクドナルド「アラ?!」
マクドナルドは250のダメージ
マクドナルドの命中率が下がった!
マクドナルドはどうする?
HP130 BP400
攻撃
特技←
アイテム
逃げる

特技
ドナルドマジック(BP-1000)
バーガー砲(BP-500)

マクドナルド「アラ?!(使えないだと?!)」

マクドナルドはどうする?
攻撃←
特技
アイテム
逃げる

マクドナルドのパンチ!
だが、ムスカには当たらなかった!
ムスカのギル=ブレイブ!
ムスカの攻撃がUPした!
マクドナルドはどうする?
攻撃←
特技
アイテム
逃げる
マクドナルドのキック!
ムスカに60のダメージ
ムスカの鉄球ラッシュ!
マクドナルドに900のダメージ
マクドナルドは倒れた…

ムスカ「フハハハ!やはり、私の前ではかなわないようだな。そろそろ撤収するぞ!」
???「そうですね」
ヘリコプター「」バタバタ
ムスカ「では、諸君さらばだ。フハハハ!」





>>>>>>>>>>>>>>

326:鯛 (.`∀´):2018/03/27(火) 10:03 ID:FlE

パ○ーとシー○さえいれば…!
おはよう

327:巫女:2018/03/27(火) 10:31 ID:DgY

おはようございます。お風呂で遅れました。

328:鯛 (;´ω`):2018/03/27(火) 10:33 ID:FlE

巫女おはよう!

329:巫女:2018/03/27(火) 10:38 ID:DgY

>>325ありがとうございます。(๑>◡<๑)

330:ピーナッツ(幽霊):2018/03/27(火) 10:53 ID:MjU

〜ムスカ編〜

ムスカ「あの集団(ピーナッツ達)は特定できたか?」
???「はい、特定できました」
ムスカ「うむ、ご苦労だった」
???「あいつらをどうする気なんですか?」
ムスカ「あの集団…いや、仲間の心配でもしているのかね、カッパエル君」
カッパエル「………」
ムスカ「まあ、安心したまえ、悪いようにはしない」
カッパエル「嘘をつけ」
ムスカ「もしや、私を信用していないとでも?」
カッパエル「当然だ。しかも、お前はとっくに嘘をついている」
ムスカ「彼女のことか?」
カッパエル「もちろんだ。ダークは監禁していると脅しているどころか、あそこにみんな怪我1つもなくいるじゃないか」


〜カッパエル編〜

カッパエル「一ツ星に連れてこられたが、なにをすればいいんだ…」
ムスカ「」スタスタ
カッパエル「?!」
ムスカ「こんにちは、カッパエル君」
カッパエル「なんの用だ」
ムスカ「君に協力してもらいたくてね」
カッパエル「断る」
ムスカ「協力すれば、君も世界を支配できるぞ」
カッパエル「そういう奴は嫌いだ」
ムスカ「なら、この子はどうなってもいいのか?」エイゾウヲミセル

映像(偽物)
ダーク「ん〜〜!!」
監視員A「しゃべろ」
ダーク「はぁ……カッパエル…助けて…」
監視員A「電気を流せ」
監視員B「わかりました」ポチッ
ダーク「きゃゃゃぁぁぁ!!!!やめてぇぇぇ!!!」

カッパエル「やめろーー!!!!」
ムスカ「どうする?協力するか?もちろん、断っても構わないが…」
カッパエル「……………協力する………」
ムスカ「では、君を歓迎しよう」
カッパエル「………本当にダークを解放するんだろうな…」
ムスカ「もちろんとも」



ムスカ「フハハハ!それは騙される奴が悪い」
カッパエル「……ダークはあそこにいるのに、連れてこられるのもおかしいと思った」
ムスカ「だから、君はバカなんだよ」
カッパエル「確かに俺がバカだった…だが、お前という奴は絶対に許さない…」
ムスカ「認めておきながら?」
カッパエル「そうだ……お前みたいな奴…いや、人は憎い…」
ムスカ「過去に逆戻りをしているではないか?」
カッパエル「なぜ、俺の過去を知っている?俺の過去は誰にも…ムスカ「私が仕込んだのだ」」
カッパエル「………」
ムスカ「君は家族を見殺しにされた。そうだろ?」
カッパエル「おい…」
ムスカ「そして、君はみんなに…カッパエル「てめぇ、ぶっ●すぞぉぉ!!!!!」」
ムスカ「おい、誰かこいつを抑えろ」
モブ「はい」
カッパエル「おい!俺から離れろ!!」
ムスカ「あまり暴れてもらうと困るからな」
カッパエル「……くそが…!」
ムスカ「ふん、こいつをあとで処刑しろ」
モブ「承知しました。おい、早く来い」
カッパエル「…ちっ……」
ムスカ「カッパエル君、残念だったな。君が大人しくすればいいのに……だが、君はもう用済みだ。さっさと死んでもらおう」
カッパエル「………」

331:巫女:2018/03/27(火) 11:02 ID:DgY

おおー

332:ピーナッツ(幽霊):2018/03/27(火) 11:11 ID:MjU

ここからは本編によって、カッパエルの運命が変わります。

333:ピーナッツ(幽霊):2018/03/27(火) 11:14 ID:MjU

〜本編〜
マクドナルド「」チーン
焼けたピーナッツ「」チーン
マクドナルド「………!」オキアガル
マクドナルド「……確か、ムスカにやられてたな…」
マクドナルド「!」
焼けたピーナッツ「」チーン
マクドナルド「ランランル〜!」
焼けたピーナッツ「」チーン
マクドナルド「………」

334:五ツ星サイダー 魔法巫女バンパイア使いHP9999不可思議/9999不可思議MP無限装備無し対属性:2018/03/27(火) 11:22 ID:DgY

五『マクナル死んどる』
一『あっ生きてた』
五『ピーナッツ復活』

335:五ツ星サイダー 魔法巫女バンパイア使いHP9999不可思議/9999不可思議MP無限装備無し対属性:2018/03/27(火) 11:29 ID:DgY

ダ『いないいないなんで?』
五『どうしたん?ダーちゃん』
ダ『カッパエルが居ないの』
五『コピー発動ムーディーブルース』
しかしスタンドなので発動しない
五『なら位置特定』
五『ちょっと待ってね』
五『あれ?位置が何故か防がれてる』

336:ピーナッツ ピーナッツHP80000/80000 マクドナルドHP1/800 BP0/1000:2018/03/27(火) 11:35 ID:MjU

ん…なにか、あったのか…?
マクドナルド「ランランル〜」
ピーナッツ(なんでこいつが近くにいるんだ?)

337:ピーナッツ ピーナッツHP80000/80000 マクドナルドHP1/800 BP0/1000:2018/03/27(火) 11:36 ID:MjU

ピーナッツ「そういえば、カッパエルはどこにいるんだ?………誰かにさらわれてなければいいんだが…」

338:五ツ星サイダー 魔法巫女バンパイア使いHP9999不可思議/9999不可思議MP無限装備無し対属性:2018/03/27(火) 11:40 ID:DgY

五『それが何故か場所が防がれていてわかんないんだよダーもあんな感じだし』
ダ『さらった奴まじぶ○殺

339:ピーナッツ ピーナッツHP80000/80000 マクドナルドHP1/800 BP0/1000:2018/03/27(火) 11:44 ID:MjU

とりあえず、探しに行かないと。
マクドナルド「こんにちは、僕と汚話しよう」
ピーナッツ「…………こいつはどうする…」

340:五ツ星サイダー 魔法巫女バンパイア使いHP9999不可思議/9999不可思議MP無限装備無し対属性:2018/03/27(火) 11:47 ID:DgY

一『無視でいいんじゃない?』
五『とりあえずぶっ○す?』
ダ『カッパエル〜カッパエル何処〜』

341:ピーナッツ ピーナッツHP80000/80000 マクドナルドHP1/800 BP0/1000:2018/03/27(火) 11:54 ID:MjU

無視するか…
マクドナルド「賞金は?」
ピーナッツ(なんで、賞金のこと覚えているんだ……)
ピーナッツ「いや…今ない」
マクドナルド「アラ?!」
マクドナルド「なら、貴様を潰す」
ピーナッツ「……ムスカを倒せば、入る…」
マクドナルド「なら、そうこなくちゃ!」
ピーナッツ(置いていくつもりが…)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ