さあ行こうぜ!前を向いて前進しよう☆【part2】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:西瓜◆ic:2018/03/25(日) 12:25 ID:MuY

やっとPart2!斎お姉ちゃんと私の専スレです☆
二人以外の覗き見と書き込みは控えてください。

それではスタート☆
前スレが終わったらこっちに移動しよう!

750: ◆HW/o:2018/09/02(日) 17:53 ID:BQI

どっちでも斎お姉ちゃんが進みたい方で良いと思う!

ボクっ娘斎お姉ちゃん好きだよね…!私も大好きだよ。特に男の娘とかも。
二番目くらいにお好きになりそう。かなりの同担拒否だったのね…ありがとおおおおおおおおお!本当に良いの?

ありがと!!お望み通り変身後です。

751:颯斗◆VM:2018/09/02(日) 20:08 ID:YpU

とりあえず学力を上げるよ!!

大好き……好きなキャラがほとんと全員ボクっ娘……
最近は男の娘も純粋な頑張ってるショタも好きだよ!←
きゃめちゃんならきっと!きっといけるさ!ガチ幸子な奴は無理だけど副担で少し好き〜くらいなら平気だよ!

ありがとうございます好きです……(まだ見てない)

752: ◆HW/o:2018/09/02(日) 20:34 ID:BQI

学力上げ大作戦!

ボクっ娘は全員可愛いから仕方ないっ!ショタも良いよね…本当に好き
ありがとう!平気なら良かった…

http://ha10.net/up/data/img/26336.jpg
これです

753:颯斗◆VM:2018/09/02(日) 21:39 ID:YpU

朝起きたら上がってないかな〜←無理。努力しろ

とっても可愛い……男の子でも女の子でも可愛い。正義。つまり最強
きゃめちゃんってアイマスだと誰推しだったっけ?フレちゃん?

あっ、うっ……!好きです保存していいですか?私の求めていたスカーレットがこれだ……可愛い……可愛い……

754: :2018/09/03(月) 07:22 ID:BQI

努力するしか方法が無いとか悲し

だよね……!正義だし最強だしっ!
私はフレちゃん推しでござるまゆちゃんも好きだよ

ありがとおおおおおお!可愛いだなんて…保存OKよ

755: :2018/09/04(火) 18:38 ID:BQI

あげる!!

756:颯斗◆VM:2018/09/04(火) 18:50 ID:YpU

努力もしなきゃね………やる気おりてこい

早く2次元に行きたいよ〜!!受験頑張るから行かせてよ〜!!
フレちゃんもまゆちゃんも可愛いね!キュートが好きなの多いね!

ありがとうございます!保存して毎日見ます!

757: ふぅ :2018/09/04(火) 21:11 ID:BQI

やる気を出せ100パーセント勇気((

二次元私も行きたい一緒に行こ!!中学頑張るから行かせて〜。
もう二人とも可愛いわ、一番の推しはフレちゃんっ!

あの絵を毎日なんて…ありがとう

758: ふぅ :2018/09/06(木) 07:08 ID:BQI

このスレめっちゃ下がる…

759:颯斗◆VM:2018/09/06(木) 21:16 ID:YpU

もう頑張るしーかなーいさー!(歌詞違う確率70%)

一緒に行こう!きゃめちゃんとならどこにでも行けるぞ!
中学頑張ってね!私はまもなく終わるけど楽しいよ!
フレちゃんはいいぞ!頭悪そうな話し方なのに奥深い感じの言い回しが好き

あと私もリク絵全然かけてなくてごめんね!遅くなるかもしれぬ(もう十分遅い)

760: :2018/09/07(金) 17:56 ID:BQI

何故なんだ百パーセントゆーきーぃっ

ありがと!私も斎お姉ちゃんとなら何処までも行けそうっ!
中学頑張ります…!そっちこそ高校頑張ってね。
フレちゃん可愛い…!デレステ入れれたら二人担当にする。

そんな事ないよ!良ければデレステの子でリクくだせぇ…!大丈夫よ

761:颯斗◆VM:2018/09/08(土) 06:20 ID:YpU

続きが思い出せなくて10分くらい葛藤してた。今気付いた。調べろと

やったね!!!←うざ
大丈夫……その前に受験の壁が……いい学校に行けるといいな
そうか!そういえばきゃめちゃんってスマホだったっけ?

ありがとうございます(土下座)
それじゃあ最近結構(かなり)気になってる白菊ほたるちゃんリクしてもいいかな?

762: ふぅ ◆HW/o:2018/09/08(土) 09:56 ID:BQI

10分も葛藤しなくて良いんだよ…!調べてコピペすれば良いんだよ((

やった!!←ウザくないよ☆
受検と言う壁を乗り越えてこそ高校生活が始まるんだ。ガンバレ。
私はスマホ持って無くてね…だいぶ後になりそう

白菊ほたるちゃんこのレスする前に観てみたけど可愛い…!
遅くなったらごめんね!リクありがと!

763:颯斗◆VM:2018/09/08(土) 18:53 ID:YpU

そうだよ!コピペなんて言う素晴らしいものが………ここはネットだ!

頑張ります……高校行って写真撮りまくります…私将来海と雲とか風景の写真撮る人になりたい(は?)
やっぱり早いよね……そういえばついったどんな感じになりました?(しつこかったらごめんね!)

それな!ほたるちゃん不幸なキャラクターだから幸せにしてあげなきゃいけない……
大丈夫だよ〜!こっちもちょいちよい色塗ります!

764: ふぅ :2018/09/10(月) 07:24 ID:BQI

そうだよ!現実じゃないんだよ!((

何それ何それ!?斎お姉ちゃんの夢めっちゃ素敵じゃん!ガンバレ。
Twitterか…!まだちょっと早いかなって中止した←ごめん

ほたるちゃん声が無いのか…!あんなに可愛いのに。(そう言えばそう言う件でみくちゃんの中の人が荒れちゃったのを知ってる?)ありがとう!

765:颯斗◆VM:2018/09/10(月) 07:50 ID:YpU

現実では足りない頭をフル回転させねばならぬからね!

でも外国には絶対に行きたくないね……撃たれる。でも部活は軽音部に入りたいっていう謎。なにがやりたいんだろ
なるほど!確かに早いよね!

声ないんだよ……この前茄子さんに声がついた
あーのあさんのやつだよね?あのお二人さんやらかしましたぜ

766: :2018/09/13(木) 17:45 ID:BQI

ならぬならぬ!そう言えばはたらく細胞面白い((

外国には絶対行きたくないの解りみ…軽音部入れれるかな?(ガンバレ
自分一応小学6年生だもの((

白菊ほたるちゃんあんなに可愛いのにもったいないお(´・ω・`)
やらかしちゃったね。ありゃま。

767: 佐東 :2018/09/16(日) 09:23 ID:BQI


上げとくね↑↑

768:颯斗◆VM:2018/09/18(火) 17:55 ID:YpU

遅れてごめんね!

はたらく細胞ってなんだっけ?メイトに沢山広告貼ってあったな……あと友達がやけにオススメしてくるぞ

外国行ったら撃たれて死ぬやん。………
ベースやりたい………ハイジョになるんだ私は
来年から中学だね!

しかもキャラが可哀想……でも可愛いんで事務所潰されても大丈夫だ

769: 佐東 :2018/09/19(水) 19:06 ID:BQI

大丈夫だよ!

細胞擬人化アニメだよ!!めっちゃ面白いです。

銃OKな国あるもんね
ベースギター…!バンドリにそれ担当の推しキャラ居る。(おたえちゃん
わあああああああああああい!

仕方ないのだ…前私にリクしてくれたアレって春アニメだったんだね!(美男高校地球防衛部LOVEだっけ?
いい?ウィンガーディアムレビオーサ!アナタのはレビオサー!

770:颯斗◆VM:2018/09/19(水) 21:04 ID:YpU

あのちっちゃい女の子かわいいね!(名前は知らない)

絶対2秒で撃ち殺されて沈没だわ
バンドリだからバンドだもんね!(?)私の副担もベースです。とても可愛い。好き。

結構前にやってたよ!最近はキャラ完全に変わってHappy KISSみたいなのになってるが………あれは好みが居ないね……
突然のハリポタ!?それなら自分でやってみろよ!(あってますかね?記憶が曖昧で……)

771: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/20(木) 18:40 ID:BQI

血小板ちゃんかな?この右に居る赤血球ちゃんの横に居る子のこと?
http://ha10.net/up/data/img/26701.jpg

物騒すぎだろ…世の中
だよだよ!斎お姉ちゃんの副担もベースか〜

なにそれなにそれ(笑)
あんまりやりすぎるのは……ね
まさかのハリポタ!よく解ったな?ヴィンガーディアムレビオーサ!(羽(?)を飛ばす/合ってるよ〜ロン(笑))

772:颯斗◆VM:2018/09/20(木) 22:50 ID:YpU

その子!めっちゃ可愛い!!
血小板ちゃんっていうの?

外国には行かない方がいい(使命感)
まぁSideMなんだけどね←うるさい

なんかやっぱり前のメンバーが良くて……でもなんか最近よさげなの見つけちゃったわ
なんか前見た(笑)映画だけどね!本は無理だね分厚すぎて!

773: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/21(金) 18:09 ID:BQI

だよね!!
血小板ちゃんって言うんだよ!細胞擬人化アニメだからっ!

外国は危ない日本が一番だ((
そうなのか!!

前のメンバーの方が愛着着いてるしとかはあるかもね。えぇ!?
私ハリポタ原作小説全部読んだ暇人ですん

774:颯斗◆VM:2018/09/23(日) 08:56 ID:YpU

覚えとく!
最近めっちゃ人気だよね!メイトに広告貼ってあった!

今日はアイマスシリーズのアニメが全部放送されてるよ!ニコニコ動画だから私はパソコンでしか見れないけど……
今はデレマスやってる!

見慣れてるのだと思われ
え!?原作読んだの?すごくない?
私にはそんな集中力ないよ………

775: 橘 陽織 ◆o3/U:2018/09/23(日) 17:45 ID:BQI

うむ!!
それなぁ!しかももうちょっとで最終回なんだけど13話まである。

アイマスシリーズのアニメか~聞いた事あるけど手つかずだったから今度見てみる!!
デレマスまでっ!デレマス見たい。

見慣れてると良いよね。
ありがと…自慢に聞こえたらすまん
そうなのか…

776:颯斗◆VM:2018/09/24(月) 21:59 ID:YpU

え!?もう最終回なのか!?
めっちゃ人気だし2期もやりそうだよね?

315でした………なんかもう最後のSideMで泣かされまくってた……
最終回どころかWとHigh×Jokerってチームにやられまくった
デレマスもひたすら幸子がポジティブで見てて元気でたよ!カワイイ!

いやいやむしろ尊敬します!
家に漫画以外の本がないから朝の読書とか同じ本ばっか読んでる(笑)なんかおすすめの面白いのとかある?

777:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 07:17 ID:BQI

そうなのよっ!
めっちゃ人気だもんね……2期なら希望してます!!

感動のワンシーン……
SideMも……
担当が出てきたんだ!良かったね!

マジすか(笑)
お勧めのと言えば漫画しかないけど教えよっか?(笑)

(※昨日つぶに戻りました。)

778:颯斗◆VM:2018/09/26(水) 16:17 ID:YpU

777だね!おめ!

2期あったら是非見ようと思う!やるころにはきっと受験も終わるだろうし……

ほんとダメだった。いやなんかもうキャラの髪がぶわってなるところ(語彙力)が最高で
Mはとても良かったよ。アイマスはやっぱり神作品
良かった……

勿論!むしろ漫画でいい←

(帰ってきたんだね!おかえりなさい!またお話してね!)

779: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/27(木) 06:56 ID:BQI

ラッキーセブン!!

はたらく細胞は一話完結だし良いと思うよ!!いつかは二期よ来い…!

なるほど、語彙力が無くなるほど感動しちゃったのね……デレステのアニメレンタルDVDショップで見掛けるけど今度見てみようかな。

もう漫画でええなww

ただいま!!もちろんだよっ!

http://ha10.net/up/data/img/267
80.jpg
拾った画像だけど……幸子ちゃん

780: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/27(木) 06:57 ID:BQI

http://ha10.net/up/data/img/26780.jpg
間違えた……!!今度こそ幸子ちゃん

781:颯斗◆VM:2018/09/28(金) 06:29 ID:YpU

1話完結か!なら途中から見ても面白そうだね!

おお!勿論!是非借りて見て!
ほんと素晴らしいよ!めっちゃ皆可愛い……
デレマスとアイマスは若い子達がアイドル目指すって感じだけどMマスだけ1回元の仕事やめてまた新しい道を行くみたいな違いがいいね(独り言)

漫画でないと読む気がしないのだよ

ああああああああ!!!自称カンペキの恒常SSR輿水幸子だぁぁぁぁあ!カワイイ!!!

782: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/29(土) 10:21 ID:5Hs

斎お姉ちゃんB細胞好きになりそう((

うん!!今度行ったら借りてみます。
ほうほう、アイマス&デレマスとMマスは違うのか…

ハリポタの漫画有れば良いけどねw

喜んでくれてありがとぉおおおう!!!そう言えば斎お姉ちゃん私の小説読みたいって言ってくれてたよね…?

783:颯斗◆VM:2018/09/29(土) 19:25 ID:YpU

調べたら思いっきり可愛かった。なにこいつ

見てみてね!
かなり違うよ!(性別)でもどっちも面白いから!

ハリポタは頭いい人が読むイメージ!

見たい!!!!めっっっっっっちゃ見たい!

784: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/30(日) 10:18 ID:5Hs

○○っすとかって喋るのよ。可愛いよね。

アイマスシリーズは全部面白い。

そんな事無いよ。私頭悪いから((

GL苦手って斎お姉ちゃん言ってたけど大丈夫かいっ?

785:颯斗◆VM:2018/10/01(月) 17:45 ID:OpY

めっちゃ好きな口調なんだけど。というか見た目が既に可愛い

ほんと素晴らしいジャンルだよ!ちなみに今回のハロウィンガチャは幸子でした(戦い中)

いやいやいや絶対私の方がヤバいよ!英語と社会が毎回50以下←

全然大丈夫!きゃめちゃんの小説ならむしろウェルカム!

786:颯斗◆VM:2018/10/05(金) 22:43 ID:OpY

個人的でごめんけど見失うからあげるね!
絵スレの絵可愛かったよ!(勝手に見てごめんなさい)

787: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/10/06(土) 07:33 ID:CAg

>>785
可愛いB細胞の画像有りますよ〜!!((

ハロウィンガチャに幸子が…!?頑張ってね斎お姉ちゃん…!

英語と社会得意分野です。めっちゃ大好きです(自慢すんな私)

ウェルカム!?
ありがとう…

>>786
返事遅れたすまぁあああん!!
見てくれたのね、ありがとう!

788:颯斗◆VM:2018/10/06(土) 12:25 ID:OpY

ほんと!?!?ください!!(土下座)

240連してやっと出たよ………私の推し皆お金大好きだね……しんどい踊る時ピカピカ光ってめっちゃカワイイよ!

マジか!?ちょうど私の出来ない奴じゃん…きゃめちゃん凄い……

楽しみにしてるね!

大丈夫!私も多分遅れてる(?)から!

789: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/10/08(月) 18:10 ID:LHw

https://i.imgur.com/liB2DWW.jpg
あげましょう(両手合わせ)

240連って相当課金したのでは??お疲れ様…それほど斎お姉ちゃんの推しは価値があるんだよ…!
めっちゃカワイイボクだね。

ありがとう…斎お姉ちゃんの得意分野教えて

またまた更新したぜよー

斎お姉ちゃんは返信早い方だよ!!

790:颯斗◆VM:2018/10/08(月) 22:14 ID:OpY

あっ……………(尊さ)可愛いんだけどこれ沼るやつ。アカンこれショタじゃん……え?沼深い

沢山したよ☆お父さんお母さんこんな娘ですみません
男の子も女の子も皆お金大好きだね!仕方ない!
めちゃくちゃカワイイボクです。世界一

見た!少しバンドリ気になる……これ以上沼増やすとやばいな

今のうちに返さねば後で返せなくなるからね!受験滅べー!

791: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/10/10(水) 07:23 ID:LHw

ショタだよね!

世界一カワイイボクって言いながら幸子が凄くカワイイ衣装着たら
斎お姉ちゃんがどれだけ興奮するだろうか…((

バンドリーマーになれっ!推しを語りたいのだっ!

受検滅べー!

792:颯斗◆VM:2018/10/10(水) 22:17 ID:OpY

めっちゃ可愛い〜帽子ぶん投げたい←?

幸子が着た瞬間その服はなんでもカワイくなっちゃうから私は一生興奮しているね!(日本語なってない。キモイ。ダメ人間の三拍子)

きゃめちゃんの推しはどの子?
調べてみたけど黒髪ロングの女の子可愛い!(名前わからん)

ほんとマジでやめてほしいシャレにならん←

793: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/11(木) 15:37 ID:LHw

帽子ふん投げる!?

フレちゃんが着る服も全部似合ってしまいますよ!(意味解らんw)

私のガルパの推しはおたえです!
黒髪ロングの子って…燐子ちゃんかなぁ?

受検難しそうだね…
斎お姉ちゃんも成りきりとかするんだよね?とあるなりきりスレで幸子で参加してなかった?
私湊友希那で参加しようと思ってる所です。

794: 莉咲 ◆GhaxaGE hoge:2018/10/11(木) 15:47 ID:LHw


>>793
あとですね…やっぱ独り言に戻る事にしちゃいました…
気まぐれでごめんなさい…斎お姉ちゃんこんな自分で良かったらこれからも仲良くしてください。

795:颯斗◆VM:2018/10/11(木) 15:59 ID:OpY

よくわからぬ性癖←
そして今日早く帰って来れて親もいないからハッピー

フレちゃんは可愛い!てか話し方が好き

見てきた!可愛いね!
調べたけど多分その子だと思う

死にそう……1回辞める前はやってたけど最近はやってないよ〜
なりきりスレ最近見てないな……ちょっと見てみるわ!

>>794
大丈夫大丈夫!呟きか独り言かはきゃめちゃんの好きだから私なんて気にしなくていいよ!
いやいやむしろこっちから願い下げです!

796: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/11(木) 16:06 ID:LHw

これが斎お姉ちゃんの性癖なのか…
親が居ないとか最高すぎか!

フレちゃん可愛いんだよ…好きです。推しです。

可愛いよね!
合ってたのか、良かった!

そうなのね〜間違えてごめん!幸子で参加希望してるのを見ちゃったから斎お姉ちゃんかなと思ってしまったw解った!

ひゃぁああ〜斎お姉ちゃん神ですわ…専スレでその分沢山話そうぜ。
願い下げだと!?あざす!

797:颯斗◆VM:2018/10/12(金) 22:58 ID:OpY

最近性癖歪んできたんでやばいです←
ここでは言えないけどね(笑)

是非携帯ゲットしたらデレステやってね!推しSSRは課金しないとキツイときもあるけどアイドルいれば踊ってくれるから凄いいいぞ!

同担いるのか………見に行ったらホントにアイマスの人だった……!Mマスまで知っているとは……

勿論!なるべく早くレス返せるように頑張ります!

798: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 17:04 ID:LHw

あらら…言いたかったらで良いので言わなくても良いのよ〜?頭の中はまゆとまゆとフレちゃんフレちゃんしてますよ…

もちろんだよっ!デレマスは絶対やりたいなぁって思ってるからっ!斎お姉ちゃんはデレマスではどの曲が好きなの?

輿水幸子も有るしSideMのキャラも居たから驚いてしまった…!Mマス知ってる方って少ない系?

自分もなるべく早めに返すようにするよっ!

799:斎◆VM:2018/10/14(日) 20:42 ID:OpY

言ったらアク禁喰らう←
私も頭の中が幸子幸子幸子真ピエなちゅき〜〜……幸子(原点に戻る)ってなってる

デレマスでは勿論To_my_darling…が好き!それ以外だったら祈りの花とか花簪とかLunaticShow(しょうこうめVer)とかかな?和風の曲が大好きです!

すげぇ仲良くなりたいですけど同担はな……なりきりに参加する勇気ないし()
Мマス知ってる人もPも少ない……凄い寂しい

ありがと!

800: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 09:03 ID:LHw

アク禁を喰らいそうなほどのヤバイ性癖なのね!それなら言わなくてええよ斎お姉ちゃんがアク禁されて欲しくないし…((

まだ全部聞いたことないにわかだから聞いてみるねっ!感想も言います。

斎お姉ちゃんがデレマスで成りきるなら誰に成りきりたいの?私は卯月ちゃんとかかな〜。そうねぇ…SideM好きが増えますように。

いえ〜

801:氷影◆VM:2018/10/15(月) 18:09 ID:OpY

なかなかやばいよ(笑)
NGワード沢山入ってるし………

ぜひぜひ!感想待ってるね!
なんかお気に入り見つかったら教えてね!

うーん……なりきりやすそうなのはやっぱり幸子かしゅがはかウサミン……とか?そこへんなら出来るはず!
SideM〜〜〜(謎)

802: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:06 ID:LHw

ありゃりゃ…

お気に入りあるよ!
教えて欲しかったら言います…

幸子は特徴掴みやすいよね…自分の推しもなりきりたいけどまずは特徴掴んでるキャラからかな!
アイドルマスターシリーズなりきり建てたぜ(しれっと宣伝

803:颯斗◆VM:2018/10/20(土) 15:41 ID:W7k

おお!ぜひ教えて!むしろお願いします!

なんか濃いめのキャラはわかりやすいよね(笑)
え!?ほんと?それなら入りたいけど入ってもいいかな?ダメだったら言ってね!キャラ考えときます!

804: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:49 ID:LHw

き・ま・ぐ・れ Cafe au lait!かな〜
フレちゃんの曲ほんと尊い…

それわかるw
良いよ〜でも本当に良いの?Mマスの秋山隼人君は埋まってるからね。

805:颯斗◆VM:2018/10/20(土) 16:16 ID:W7k

おお!それめっちゃいいよね!デレのダンスもめっちゃ可愛いし何よりフレちゃんが可愛い……

勿論!きゃめちゃんがいるなら話しやすそうだし……
隼人くん!!!(うるさ)最高に可愛いんで私はМかデレどっちやろうか迷います

806: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:14 ID:LHw

デレマスと言うのが頭に有るんだけど脳内がフレちゃんフレちゃんしてる私にとっては嬉しい曲!!

Mマスでもデレマスでもカモンッ!今ならピエールか幸子で出来るぞっ!

そう言えば小鈴ちゃん描いたんだけどくっそ難しい…

807:颯斗◆VM:2018/10/20(土) 19:07 ID:W7k

ちなみにフレデリカ、猫やめるよっていうパワーワード曲もあるのでぜひ聞いてみて!

よっしゃーー!!!よければ二役やりたいけど……ダメですかね?ダメだったら幸子!あ、いやピエ……←

え!?見たい見たい!服とか難しそうだよね……柄とか細かいし

808: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/26(金) 18:42 ID:beY

曲名は聞き覚えがあるんだけど聞いた事は無かった…聞いてみるっ!

一人二役までならOKなので大丈夫っすよ♪幸子とピエールどぞ

画像あるけど見る??

809: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/29(月) 17:55 ID:Qqg

だいぶ下がってたので上げるの巻

810:颯斗◆VM:2018/10/30(火) 19:22 ID:OpY

あああああお返事遅れてごめん!
あと何故か絵スレ復活したんでもし良かったら感想待ってます……

ぜひぜひ!ほかにも沢山いい曲あるしデレマスのアイマス曲全部いいから聞いてみてね!

今からでも間に合うかな……なんだか遅い気がする…

見たい見たい!きゃめちゃんの絵久しぶりだから……

811: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/04(日) 16:58 ID:Rmc

こっちもいろいろ返事遅れたんでごめん!!
絵スレ見たよ!咲ちゃん可愛すぎて保存してしまった…( 迷惑だったらごめん、消すから。 )

解った!気になった曲出来たら全部聞いてみる。

大丈夫だよ…わたしはいまでも居ます。

http://ha10.net/up/data/img/27144.jpg ←初描き(?)な小鈴ちゃんと
http://ha10.net/up/data/img/27145.jpg ←新代理ちゃんの設定画一部と
http://ha10.net/up/data/img/27159.jpg ←絢瀬絵里ちゃんの誕生日イラスト

上記が最近載せた絵です~

812:斎◆VM:2018/11/04(日) 21:23 ID:PUI

大丈夫だよ!きゃめちゃんも大変だろうし……
いやいや保存自由なんで全然どうぞ!SideM絵量産させてるからこれからどんどん増える………

ほんと!?だったら幸子とピエールで参加希望出しとくね!

わああああ!すごいまた上手くなってる!小鈴ちゃん可愛い……影もちゃんと付いてて上達早いなほんと……羨ましい……
また絵描いてたら見せてね!

813: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/05(月) 17:04 ID:68c

お気遣いありがとう!早く返さなきゃ…とか思ってたんだけど…返信サボってしまった…
やったやった!また可愛い絵がUPされてたら遠慮なく保存しちゃうけど良い??

本当にありがとうっ!斎お姉ちゃんの泉鏡花も良かったぞ…
というか斎お姉ちゃん文豪知ってるん??
了解!

814:颯斗◆VM:2018/11/05(月) 20:23 ID:PUI

いやいや!全然大丈夫だよ!
私ももうすぐ期末だから返信遅れるかも………夜になら返せるよ!
勿論!むしろ褒めて貰えるとまた描こうと思うんで嬉しいです!

ありがとう!文豪は少しくらい?だよ!
ちなみにあれ文豪の泉鏡花じゃなくて別のゲームの泉鏡花なんだ……皆文豪の鏡花ちゃんだよね……私のは明治東亰恋伽ってやつのです。すごい好きです。推しは横山大観くんです

815: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/10(土) 11:35 ID:68c

良かった…
期末終わると良いね…ゆっくりで大丈夫よ。特にテスト中は
わーーい!!せんきゅー。

文豪は少し知ってるんだね
明治東京恋伽の泉鏡花くん(かな)かわいい…推しは横山大観くんなのか〜

816:颯斗◆VM:2018/11/14(水) 15:51 ID:Mpg

今一週間前でーす!←
ほんとにやばいよ………英語とか無理。どうやったらできるのあれ
これから少しずつ更新してくよ!期末終わったらまた描こうと思う!デジタルばっかでごめんね!

そうだよー!乙女ゲーだけど私は男目線で乙女ゲーを楽しむのが好きなので……二人ともすごい可愛くて前までの推しは鏡花ちゃんでした

817: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/17(土) 18:15 ID:WOM

マジかよ←
そこまで過酷なんだね…頑張れ…頑張ればわたしからアクアメンディを送ってあげよう←
斎お姉ちゃんのアナログ絵が多かったからデジタル絵も好きだけど…アナログ絵楽しみにしてるね!

男目線で楽しむ乙女ゲー!?
斎お姉ちゃんの今の推しポニーテールの子だよね?そして略称はめいこいって言うんだね…

818:颯斗◆VM:2018/11/21(水) 14:12 ID:PUI

終わったよー!!!!遅れちゃってごめんね!これからまた返信できるよ〜!
なんか携帯のカメラ壊れて綺麗に撮れないんだよね…ちなみにめっちゃアナログ溜まってます…暫くデジタルになるかもしれない……上達しない〜……

私が勝手にやってるだけだけど(笑)
そうだよ!金髪ポニーテールの!めっっっっちゃ可愛い!
めいこいだよ〜☆可愛いから是非見てね!

819: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/21(水) 17:22 ID:WOM

大丈夫だよ!!良いタイミングで返信してくれて嬉しいな!!
携帯のカメラ壊れたの…?だ、大丈夫か〜!デジタルでも斎お姉ちゃんの絵を見れるだけで嬉しいです!

めいこいのキャラほんと可愛い…推し迷う…
こう言うのを推し迷うって言うのかな?( んな言葉有りません

それにしても最近デレマス白熱してます…ヤバイ…
推しが歌ってるお願いシンデレラを聞くのにハマってますん

820:颯斗◆VM:2018/11/21(水) 17:45 ID:PUI

ありがとう〜!
壊れた………何故かカメラにヒビ入ってる………何があったのだろうか(扱いが悪いだけだよ)
ありがと!テスト終わったからまたぼちぼち描きます!

それ………普通に藤田さんとか鴎外さんも好きなんだよね…迷うのめっちゃ分かる……
他のやつもどんどん好きなキャラ増えるからやばい!!

おお!アプリ入れたの?(動画かな?)
この前飛鳥くんのおねシン追加されたからホント最高!

821: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/21(水) 18:49 ID:WOM

カメラにひびが入ってる…だと!?何があったんだ…というか斎お姉ちゃん返信早っ!!( 嬉しい )
たくさん斎お姉ちゃんの絵を見たいので量産お願いします〜!!

考えたけど滝って苗字の子が好きかな…なんかすき…
それはそれは…それにしても泉鏡花ちゃん人気なぁ……

動画だよ!フレちゃんのお願いシンデレラが好きすぎる…声が可愛い…歌声が麗しい…
飛鳥くんのお願いシンデレラ!?聴いてみます…!

822:颯斗◆VM:2018/11/21(水) 20:55 ID:PUI

友達とはしゃいでたら壊れてた(笑)
もう今日はテスト終わったから携帯触り放題!!!楽しい!
勿論量産します!SideMとオリジナルでテキトーな子描くの楽しい………

おお!滝廉太郎!声優蒼井翔太くんだしめっちゃ可愛いよね!
鏡花ちゃんと春草くんがめっちゃ人気………特に春草はヤバい。何が起きたレベルでやばい

分かる………フレちゃんって顔美人なのに声が可愛いし少しアホっぽいけど色々考えてそうな感じが………(語彙力)
めっちゃカッコイイよ!

823: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/23(金) 18:23 ID:FqU

何があったんだw
テスト期間中はどれだけ携帯を触ってたの?解らなかったら答えなくて良いよ
Mマス好きだよね〜斎お姉ちゃんは

これから廉太郎推しって名乗ることにする!!めいこいアニメも見よう……
春草くんは鏡花ちゃんと一位を争うほどの人気みたいだね…

そうそう!!金髪だしアホの子っぽいけど…ギャップ!
それにままゆの花嫁姿もヤバイんだよなぁ…ヤンデレ味が出すぎてしまう( 急 )
聞いたよ〜。めっちゃカッコいいしめっちゃ美しい…
斎お姉ちゃんが昔描いてたのってデレマスの幸子ちゃんと飛鳥くんだったのね…

824:颯斗◆VM:2018/11/24(土) 10:28 ID:PUI

多分人混みで携帯やられた?のかな?
うーん……葉っぱには全く来てなかったけど友達に連絡するくらい!今回はあんま触らなかったぞ!
アイマスが好きです!来年ら辺にライブに行けるはず……

やった!アニメなんかすごい作画だったけど是非見てね!
うん……でもグッズとかだとぶっちぎりで春草。春草推してる人はほんとにお金足りないと思う()

そーもーブライダルはやめろって!あれなったらみんな可愛いし……めっちゃ分かる……もう完全に一生一緒にいないと殺られる感じ……
やったー!そだよ!てか明日幸子の誕生日なのにカメラぶっ壊れててあげられねぇ………めっちゃ遅くお祝いになりそう

825: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/24(土) 15:32 ID:FqU

人混みの力…恐るべし…
おぉ!その成果で斎お姉ちゃんの点数どうなるのか気になる… ←
斎お姉ちゃんが高校生になれますように…

廉太郎にハートを射られたからね((
アニメまさか作画崩壊とか…??そうじゃない違う意味だったらごめん!
春草だらけなのか〜そこまで春草グッズあるなら確かにお金足りないね(笑)

同意してくれて嬉しい!!そうそう…なんかヤンデレ感に満ちてるあれ
明日幸子ちゃんの誕生日なんだね〜!自分の推しの誕生日をお祝いできないとか悲しいじゃん…わかる…

( 最近斎お姉ちゃんとめっちゃ趣味合うようになってきたよーな )

826:颯斗◆VM:2018/11/25(日) 21:54 ID:PUI

ほんとやばいよ!その日原宿だったからますます……(原宿ではしゃいでるのが悪い)
何枚か帰ってきたけど英語が言えない点数で草生えたヤバい
浪人だけは……でも併願取ってきたよ!できれば都立がいい!

めっちゃ可愛いよね廉太郎……声優が蒼井翔太とか強い
ご名答(笑)全く原作と作画違うしなんか昭和の少女漫画みたいな絵になってる
しかもめいこいランダムでホロ缶とかしてくるんだよね…

今日幸子の誕生日!Twitterで馬鹿みたいに祝ってきた!
イラストあげられないけどスクショめっちゃ投下した

(むしろ趣味合ってきてめっちゃ嬉しい)

827: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/11/28(水) 19:02 ID:FqU

原宿ってあの…?前から思ってたけど斎お姉ちゃんって東京住みなのかな?(秘密だったら蹴りOK!
斎お姉ちゃんの英語の点数よ…本当にどうした…
取って来たんだね!斎お姉ちゃんが第一志望の高校に入れますようにってお願いする。

廉太郎最高…もうめいこいの推しが変わる事は多分無い…
なんだその昭和の少女漫画だと!?逆に気になるんだけど(笑)
缶バッジ欲しいなぁ…

幸子ちゃん遅くなったけど誕生日おめでとう!こうやってわたしもフレちゃんの誕生祝いをしたいな〜。
一番好きな幸子ちゃんの衣装はある?

(ありがとう…ありがたや…)

828:颯斗◆VM:2018/11/30(金) 20:13 ID:PUI

そだよ!実は東京に住んでたりします………でも転勤族だからすぐ引っ越しちゃう勢
凄い不吉な点数でめっちゃ悲しかった
ありがとう〜!頑張って受かるよ!

アニメ始まったらまた揺れ動く可能性……乙女ゲーだから一人一人なんか違くてほんと好き
ツイッターに予告出てた(笑)
缶バッチ辛い………親も好きだからAGFで一応買ってきてもらった……

ありがとう!(お前じゃねぇよ!)
幸子の一番好きな衣装か……迷うな……迷うけどやっぱりデレステだったら1番最初の自称カンペキの幸子かな!でもスウィートヒロインもパリピも魔法少女も好き……全部好き(結論)

829: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/01(土) 09:05 ID:o8k

東京住み羨ましい…わたしはとある田舎に住んでるから…
前は何処に居たのかな?(言えなかったらごめんね!)
斎お姉ちゃんの得意科目は何?斎お姉ちゃんが受検合格したら跳びはねよう←

斎お姉ちゃんの影響でえすりとかあんスタとかデレマスとか知ったけどどれもすこ
予告(笑)それにしても滝廉太郎の曲を音楽で習った時「廉太郎…廉太郎…」ってなった
親も好きなんだ!どの影響なんだろう?

幸子ちゃんの事よっぽど好きって事が伝わってくるよ…良いね…
自称完璧の幸子の特訓後の衣装が好きなんだ!わたしはパリピかな。

830:颯斗◆VM:2018/12/02(日) 15:40 ID:ikU

お名前変わってる!
前は埼玉にいたよ〜!転々としてるからすぐ引っ越しちゃったけど……
得意科目か……美術と音楽だね!歌下手だけど!
ありがとう〜!私も飛び跳ねる←

めっちゃ布教しまくってる(笑)学校でもめっちゃ布教したらなんかやってくれてる子増えて嬉しい
同じく私もなりました()バイオリン習ってた時滝廉太郎さんの曲何個か弾いたんだよね。今思うと最高でした←
親はイナイレで好きなキャラが鏡花ちゃんと似てたから……(?)

大好きです!
カンペキ幸子はやっぱり最初から居たし思い入れあるからな……パリピ幸子良いよね!特訓前が好きすぎて今の名刺がそれ

831: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/04(火) 07:16 ID:o8k

変わってるんだよ!
埼玉か〜良いね〜すぐ引っ越しちゃったのか…
美術と音楽大好きなんだね!流石!
跳びはねよう←

斎お姉ちゃんがハマるジャンルって大体神ゲーばっかだしな…
バイオリン習ってたの!?すげえ初耳…
斎お姉ちゃんの親って鏡花ちゃん推しなのね。てかそんなイナイレのキャラ居たかな…(にわか)

すげええ!
特訓前も特訓後も良いよね…
それにしてもわたしの推しが今日誕生日である。葉っぱで祝いました

832:颯斗◆VM:2018/12/04(火) 19:29 ID:ikU

でもめっちゃ不便だった…………駅まで車で30分とかいう鬼畜…
音楽はほんと楽器だけだよ!記号問題とかしかできない…
受かったらまた絵も描きまくるぞ!

他の人に布教されたりして入ったのも何個かあるよ!
習ってたよ!実はエレキギターもやってた……(は?)
そだよ!イナイレのガチホモキャラの基山ヒロトって子が最初出てきた時の髪型とそっくりだし赤髪だかららしいです……

わかる……幸子の絵は毎回最高………315…←別プロダクション
おお!おめでとうーーー!!!!!ところできゃめちゃんって独り言版にいるんだっけ?ごめん忘れちゃって!

833: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/07(金) 07:17 ID:o8k

30分ってヤバくね…東京はあちこちに駅あるもんね
記号問題か〜例えばこれは何の楽器の音?みたいなあれ?
斎お姉ちゃんの絵カッコいいから楽しみ…

へー。例えば何?
エレキギター!バンドリを想像してしまった…
イナイレにもガチホモいるなんて…確かに少し似てるかも…

Mマスやん(笑)
そうだよそうだよ!独り言に住み着いてます。

えすりの推しが椋であんスタの推しが忍です…

834:颯斗◆VM:2018/12/10(月) 22:42 ID:ikU

しかも車☆歩きだと軽く1時間かかるね!最低!
ffの意味はなんですかーとかこの記号は何って読みますかーみたいなの!それしかできない!←
ありがとう……最近落書きしかあげてないから真面目に描かなきゃ

えすりとヒプマイは完全に友達が見ろって言ってきたら沼ってた
バンドリやりたいけど容量……容量下さい(無理)
イナイレ意外とホモ多いよ←

Мマス今日2500スター配ってくれたんで神公式
おお!見に行ってみるね!あと絵スレたまたま見つけたよ!
絵の上達神では?可愛すぎて血小板ちゃん勢いで保存してしまった……

むっくんも忍も可愛いよね!可愛い系男子がお好きか……

835: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/12(水) 18:02 ID:o8k

絶対疲れる奴やん…
あぁ〜あれか、メッゾピアノとかスタッカートとかああいう奴??←記号知らなさすぎる
落書きでも斎お姉ちゃんの絵は宝だよ☆

えすりも友達からの布教か〜ヒプマイは名前だけ知ってるやつだ…ラップだっけ?
バンドリ入れて欲しい…斎お姉ちゃんとめっちゃ語りたい
そう言えばバンドリではキャラ一覧みたいなのパッと見た感じ誰推しとかある?
イナイレは子供の頃少しさりげなく見てた感がある←

2500スター…神やん…
斎お姉ちゃんだったら解ると思う!あぁ…あの綿飴とか言う絵スレ見つけたのね(笑)
褒め言葉と血小板ちゃん保存ありがとう!!今年ではあれが一番自信作かもしれない。

椋も忍も尊いんじゃぁ…そうなんだよ…ついに斎お姉ちゃんもわたしの性癖が解ったのか

836:颯斗◆VM:2018/12/14(金) 19:03 ID:ikU

それそれ!それ以外の音楽の歴史とかはほんと残念な感じ←
ありがとうー!カメラ使えないとホントに辛い……慣れないなーデジタル

ラップだよ〜!なんか最近めっちゃ好き
そして受験生ですがバンドリ入れてみました!!!(アホ)
あんまキャラとか分からないけど見た目だとこころちゃんかあこちゃんかな?
てかみんな最高に可愛い……気になる子多すぎる

神だーって思ってこの前鷹城恭二(推しユニットメンバー)引こうとしたら見事爆死しました。解散
見つけた(笑)てか絵の上達毎回すごすぎて驚いている……可愛すぎる〜!更新密かに待ってるね!

とうとう分かるようになってきたよ!

837: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/15(土) 07:39 ID:o8k

苦手な教科が入ってると駄目なのね…
斎お姉ちゃんのスマホのカメラ直れーって念力しよかな(笑)

わたしのヒプマイの推しは山田三郎!
バンドリ入れたのね!おめでとう!!
こころとあこちゃん可愛いよね…斎お姉ちゃんめっちゃRozelia好きそう←
気になる子他に居たら教えてねー。

スターは慎重に使った方が良いよ…
可愛すぎるって嬉しい〜!更新これからも頑張ります!

マジで!?

838:颯斗◆VM:2018/12/16(日) 20:17 ID:ikU

ありがとう(笑)
念力で治ってくれないかな……修理めんどいよ………

三郎!可愛いよね!私は夢野幻太郎です!好き
なんか進めていくにつれて薫さんとか美咲ちゃんも良く見えてきた………モカちゃんに担当(榊夏来)を感じたけど結構違かった←
やっぱりこころちゃん推しとして生きていくかもしれぬ……

うん!1枚だけ単発で出ました!でも3枚ないと衣装は貰えない

839: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/17(月) 07:18 ID:o8k

修理に出してもだいぶ長い期間掛かるから斎お姉ちゃんと会えなくなってしまう…
でもいつかは修理に出した方が良いよ…斎お姉ちゃんのアナログ絵またみたい…

三郎可愛いんだよ…!玄太郎も良いよね!
薫さんと美咲ちゃん…二人共ハロハピだね…調べてみたけど確かにモカちゃんと榊夏来似てる(笑)
こころ推し!!わたしはおたえ推しだy(お前には聴いてねぇ

おぉ!!後二枚出ると良いね!

840:颯斗◆VM:2018/12/18(火) 18:13 ID:ikU

めっちゃやだ……でもどうやら3日で帰ってくるらしい……あれ?長くね?
アナログ絵ばっか溜まってて辛いー!落書きしかあげてないけど最近ちょくちょく絵スレ更新してます……

普通に乱数も好き!てかもう大体みんな好き!
夏来ギャンかわすぎて推しにせずにはいられなかった……勿論ピエ本命だけどね(笑)
普通にハロハピ箱推しするかもしれぬ……
おたえちゃんめっちゃ可愛いね!天然ボケ的な(?)

うん!先が遠いよ!

841: たゆさ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/21(金) 16:47 ID:o8k

3日か〜長いような短いような…
斎お姉ちゃんのアナログ絵めっちゃ見たい…斎お姉ちゃんと繋がりあればなぁ。時々見るね!

らむだくん可愛いよね…!
夏来もピエールも推しなのねー。ピエールの愛が伝わってくるよ…
ハロハピを箱推しだと…!?おぬし中々やるな((
めっちゃ可愛いんだって!天然ボケな所もあるしアニメ版バンドリで心射かれた(笑)

出たら教えてね←

842:颯斗◆VM:2018/12/22(土) 16:49 ID:jMY

取り敢えず冬休み中?冬期講習の時あまり来れないからその時に修理出そうと思う!
いつか大人になって自由になったらきゃめちゃんと一緒にお絵描きカフェ行きたいよ……!(願望)

可愛い!もうホントに好き……
そだよー!アナログの方のピエちゃん絵が恐ろしいくらい溜まってる………
勿論そうするつもりだぜ!なんかもう全員推せる←
アニメ版バンドリめっちゃ見たい!再放送とかしないかな……

ギリギリ出ました!!そして今やってるイベントでも好きな子が……(受験生)

843: ねむ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/25(火) 18:04 ID:o8k

了解!載せれるようになったら連絡お願いします!
お絵かきカフェ…良いねぇ…まずは斎お姉ちゃんと会う所から始めねば(早い)

推しの絵が溜まってるんだ(笑)
こころは楽しい子で、美咲はやれやれなツッコミ系、かのちゃん先輩はとにかくふええ…で
薫さんは儚い王子様、はぐみちゃは元気な精肉屋の娘とか勝手に思ってる←
アニメ版バンドリ面白いよ…見てみて…

おぉ!だれだれ?

844:颯斗◆VM:2018/12/27(木) 12:10 ID:ikU

勿論!一月中には直します!めっちゃ投下するぞー!!!
高校生になったら多分自由になるからいろんなところに行けるはず……きゃめちゃんと会えたら多分泣いて死ぬと思う←

最近バンドリ思いっきり沼でやばいんだけど!
ハロハピ好きすぎシンドローム………やばす
アニメ版バンドリ見れたら見るね!ホント最近めっちゃ好き……そして未だに1度も出ない星4

清澄九郎くんだよ〜!個人的にめっちゃ絵に描きやすい……

845: ねむ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/27(木) 14:11 ID:o8k

やったぜ!そう言えばお絵かきスレ始めたんだね!
おぉ!自由になったらまず第一にやりたいことは?あと泣かないでぇ!

バンドリ面白いでしょ!
ハロハピは君がいなくちゃっ!が凄い最高…
見たら言ってねー。ガチャは10連とかで引いてるの?それとも単発?

その子めっちゃ服のデザインとかシンプルだよね…!描きやすいのもうなずける…
突然の質問だけど斎お姉ちゃんは好きな絵師さんとかいる?わたしはみそさん(具沢山みそしる)!

846:颯斗◆VM:2018/12/27(木) 14:45 ID:bP6

おお!気づいてもらって嬉しい!絵スレにちゃんとあげてないやつをあげようかなーとか思ってます!
落書きレベルになっちゃうけどリクエストもいつかこっそり募集しようとか………
あと絵スレだと申し訳なくなるようなやつ(笑)

面白い!!!!勿論!絶対みたいけど受験早く終われ←
ガチャはなるべく10連溜まってから引いてるよ〜!ガチャ運ゴミすぎる……

うん!あと髪型が丁度いい長さ!(?)
好きな絵師さんめっっっっちゃいる!Twitter名だけどあんスタとかいっぱい描いてるわん こさんとか がりさんが好きです!他はろみおさんとかも好き……圧倒的ひらがな

847: ねむ ◆4wq3Jr/KZx90k:2018/12/29(土) 14:34 ID:o8k

これからもお絵かきスレの更新楽しみにしてるね!
リクエスト募集したらわたしの推しも描いて貰いたい……
棲み分けちゃんとしてるんだね!

あのね、バンドリちゃんねるで今ならバンドリ一期配信してるから見てね!(めっちゃ宣伝)
ハロハピの☆4出るように応援してるよ…

なるほど!(?)
斎お姉ちゃんのあげてくれた絵師さんのPixiv見てみたよ!良いね!

848:颯斗◆VM:2018/12/29(土) 17:29 ID:ikU

ありがとうー!早速何描こうか困ってるし時間が………落書きレベル多めになるかも
なんだと!?早く受験終わらせねば!←無理
でもあんま変わらないかも……

マジか!?ちょっと見てくるね!途中からになるかも(笑)
もう誰でも良くなってきた……レアをくれレアを
そして溜まらない石

見てくれたのか!わんこさんの漫画はギャグセンスが半端ないので元気がない時に見てる(笑)好き

849:颯斗◆VM:2019/01/01(火) 23:24 ID:cjs

これだけ言いに来た!
あけましておめでとう!今年もきゃめちゃんと仲良く過ごせたらいいな……☆
これからもずーっと大好きだよ!
もし宜しければこれからも宜しくお願いします!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新