NRW〜3人の物語〜Part3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:凛花◆jQ:2018/03/25(日) 21:19 ID:wZY

ルール
・許可なく書き込み禁止🚫
・荒らし、なりすましお断り
・3人の専スレです
・仲良くやろう‼

前スレがうまったらSTART( ̄^ ̄)ゞ

72:悪魔:2018/03/25(日) 23:10 ID:Thc

私を守ったんですか?そーなんだ…うん…

73:凛花:2018/03/25(日) 23:10 ID:wZY

うん

74:凛花:2018/03/25(日) 23:11 ID:wZY

なんか。倉庫みたいな所で悪魔が蹴られたり服破られたりして…
悪魔置いてみんな帰った時に私が倉庫に入って…

75:悪魔:2018/03/25(日) 23:12 ID:Thc

オーうん

76:悪魔:2018/03/25(日) 23:12 ID:Thc

すごい夢だ

77:凛花:2018/03/25(日) 23:12 ID:wZY

悪魔にジャンバーをかぶせて、ガムテープをとってたら
先生が入ってきて「どうしたの??その怪我」って感じー

78:凛花:2018/03/25(日) 23:13 ID:wZY

真面目に怖かった…

79:悪魔:2018/03/25(日) 23:13 ID:Thc

そんな夢…見たことない

80:凛花:2018/03/25(日) 23:14 ID:wZY

私がやめなよっていくら言っても、無視されあいつらは悪魔いじめて…
守れなかった…悪魔傷だらけで…

81:悪魔:2018/03/25(日) 23:15 ID:Thc

痛みには強いよ!

82:凛花:2018/03/25(日) 23:15 ID:wZY

先生が悪魔の手当てして…無言でね…
先生
「 いつから?」
悪魔
「一ヶ月前から」

83:悪魔:2018/03/25(日) 23:16 ID:Thc

1ヶ月も…

84:凛花:2018/03/25(日) 23:17 ID:wZY

先生
「 なんで言ってくれなかったの」
悪魔
「怖くて」
(先生、悪魔を抱きしめる)
先生
「怖かったね…もう大丈夫」
悪魔
(号泣

って感じ

85:悪魔:2018/03/25(日) 23:17 ID:Thc

抱きしめられるの?…へー笑

86:凛花:2018/03/25(日) 23:17 ID:wZY

リアル過ぎた…
起きたら汗だらだらだった

87:凛花:2018/03/25(日) 23:18 ID:wZY

途中、私も先生に攻められてなんでいじめなんてしたの??
って問い詰められた。

88:悪魔:2018/03/25(日) 23:19 ID:Thc

現実…夢…

89:凛花:2018/03/25(日) 23:20 ID:wZY

先生と話してる途中、
精神的な問題で熱出して、って感じだった…
何もできなくてごめん

90:凛花:2018/03/25(日) 23:21 ID:wZY

次の日話し合いになって親呼ぶはめになって
でも悪魔の親とわたしの親はこなくて…

91:悪魔:2018/03/25(日) 23:21 ID:Thc

そーなんだ…リアルな夢だねぇ

92:凛花:2018/03/25(日) 23:23 ID:wZY

うん…私わかったよ、本当にそうなっても
何もできない…ただただ自分の気持ちをオシコロスだけだって…

93:凛花:2018/03/25(日) 23:23 ID:wZY

悪魔…悪魔なら助けられる?
もし本格的ないじめを目の目にしたら

94:凛花:2018/03/25(日) 23:24 ID:wZY

私無理だった…

95:悪魔:2018/03/25(日) 23:25 ID:Thc

私は、嫌われてもいいから助けるかもしれないな。本当にそういうことがないとわからないけどね…

96:凛花:2018/03/25(日) 23:26 ID:wZY

>>95 さすがですね…強いね悪魔は少なくても私より

97:凛花:2018/03/25(日) 23:27 ID:wZY

私ね…悪魔の事蹴れなかったそしたら蹴り飛ばされた…
棚に頭ぶつけて痛かった

98:悪魔:2018/03/25(日) 23:27 ID:Thc

君が私をいじめたいならいじめてもいいよ!てか強くないと思う

99:凛花:2018/03/25(日) 23:28 ID:wZY

>>98 いじめたいなんて思わない…だってその時点で負けじゃん…
過去に負けるなんて…いやだよ

100:凛花:2018/03/25(日) 23:29 ID:wZY

君は自分で思ってるより強いよ
だって本当の事を人に言えるんだもん…
私は言葉を選ぶだけ…

101:悪魔:2018/03/25(日) 23:30 ID:Thc

でも、いじめたかったらいじめて。私にストレス発散してもいいよ。してもいいよ。

102:悪魔:2018/03/25(日) 23:30 ID:Thc

本当の事言わないとさぁなんも変わらないなーって思って勇気を出して言ってます

103:凛花:2018/03/25(日) 23:30 ID:wZY

>>101 そこまで腹黒くはないな(笑)

104:悪魔:2018/03/25(日) 23:31 ID:Thc

103だよね笑笑腹黒くないよね

105:凛花:2018/03/25(日) 23:32 ID:wZY

>>102 そこが強いって言ってんの(笑)
本当の事言っても…時はいつもどうり動くんだろうなぁって考えたら

106:凛花:2018/03/25(日) 23:33 ID:wZY

私が死んでも時はなにへだてなく動いて
みんな普通どうり学校に行って
自然と私の事忘れるんだろうなぁって考えたらさ…本音なんていらないって感じw

107:悪魔:2018/03/25(日) 23:33 ID:Thc

もう嫌われてるってわかってるからこそ、嫌われたくないとか思わないからバンバン言えるんだと思う

108:悪魔:2018/03/25(日) 23:34 ID:Thc

106私君のこと忘れないと思うよ

109:凛花:2018/03/25(日) 23:35 ID:wZY

>>107 嫌われてる…って分かっても私が本音を言う時はないなぁ

110:悪魔:2018/03/25(日) 23:36 ID:Thc

これ以上嫌われても…もう…うん

111:凛花:2018/03/25(日) 23:36 ID:wZY

>>108 忘れてよ(笑)忘れていつもどうり暮らしてよ

112:凛花:2018/03/25(日) 23:36 ID:wZY

平気な顔して良いからさ…
クラスメイトもみんな平気な顔してるよ…
すぐ忘れる

113:悪魔:2018/03/25(日) 23:37 ID:Thc

うまく言えないんだけどさ…私、君のこと忘れないと思うよ。本当に。忘れてほしいって言われても忘れられないと思うよ。

114:凛花:2018/03/25(日) 23:38 ID:wZY

>>113 そっか…まあいいけど…
私も君の事忘れないなぁ

115:凛花:2018/03/25(日) 23:39 ID:wZY

私今日の夢が現実になったら…するかもしれない…
だって.サ…

116:悪魔:2018/03/25(日) 23:40 ID:Thc

うん

117:凛花:2018/03/25(日) 23:41 ID:wZY

正夢にならなきゃ良いけど…

118:凛花:2018/03/25(日) 23:42 ID:wZY

無理だよ…自分が今まで守ってきた物というか…なんか自分の心
を自分で壊すって辛くない?

119:悪魔:2018/03/25(日) 23:43 ID:Thc

正夢になったら、私はいじめられるってわけか!(´・-・`)

120:凛花:2018/03/25(日) 23:43 ID:wZY

守るよ?その時は

121:凛花:2018/03/25(日) 23:44 ID:wZY

もしそうなったら私が守ってあげる…

私は人のために尽くして天に昇りたい

122:悪魔:2018/03/25(日) 23:45 ID:Thc

君が私を守って、君がなにかされるかもしれないんだよ?

123:凛花:2018/03/25(日) 23:45 ID:wZY

いいよ

124:凛花:2018/03/25(日) 23:45 ID:wZY

それでも私は悪魔を守る

125:悪魔:2018/03/25(日) 23:46 ID:Thc

ありがとうございます。でも、自分の身も守らないとね

126:凛花:2018/03/25(日) 23:47 ID:wZY

自分の身…かあ…

127:凛花:2018/03/25(日) 23:47 ID:wZY

それとも…私じゃ不安?

128:凛花:2018/03/25(日) 23:48 ID:wZY

弱いからね…私…悪魔より弱い
パンチ1発でやられるw

129:悪魔:2018/03/25(日) 23:49 ID:Thc

不安じゃないよ。むしろありがとうございますって感じですね。はい、でも、私なんかを守って君がひどい目にあってもいいの?って話

130:凛花:2018/03/25(日) 23:50 ID:wZY

>>129 誰かを守るための人生も悪くはないかなぁ〜って感じ?

131:凛花:2018/03/25(日) 23:50 ID:wZY

なんかサ…その方が楽にイケそう

132:悪魔:2018/03/25(日) 23:51 ID:Thc

130なるほど…私も誰かのために何かしたいなぁ

133:凛花:2018/03/25(日) 23:52 ID:wZY

>>132 納得?
誰かのためにに命を使いたい

134:凛花:2018/03/25(日) 23:53 ID:wZY

今までたくさんの人を傷つけ、
嫌な思いをさせてきた最後ぐらい償いたい

135:悪魔:2018/03/25(日) 23:53 ID:Thc

私は強いんじゃないよ。むしろ弱いと思う

136:凛花:2018/03/25(日) 23:54 ID:wZY

>>135 お金をかけても言える私より強い

137:悪魔:2018/03/25(日) 23:54 ID:Thc

自分のことも大切にね。

138:凛花:2018/03/25(日) 23:54 ID:wZY

>>137 その言葉そっくりそのまま返すわ笑

139:悪魔:2018/03/25(日) 23:54 ID:Thc

そうかなぁ。

140:凛花:2018/03/25(日) 23:55 ID:wZY

>>139 君の知ってる私はなんだい?

141:悪魔:2018/03/25(日) 23:55 ID:Thc

私は自分のこと大切にしてないかなー?!笑笑

142:悪魔:2018/03/25(日) 23:56 ID:Thc

私の知ってるキミ?

143:凛花:2018/03/25(日) 23:56 ID:wZY

>>141人は皆理由があって生まれてきた、成し遂げる事があって生まれた…
生きる権利は君にある

144:凛花:2018/03/25(日) 23:57 ID:wZY

>>142 強い私?たくましい私?

145:悪魔:2018/03/25(日) 23:57 ID:Thc

生きる権利…

146:凛花:2018/03/25(日) 23:58 ID:wZY

あるよ君にも

147:凛花:2018/03/25(日) 23:58 ID:wZY

命は皆平等なんだから

148:悪魔:2018/03/25(日) 23:59 ID:Thc

私は君の何を知ってるんだろうね

149:凛花:2018/03/25(日) 23:59 ID:wZY

>>148 実に興味深いw

150:悪魔:2018/03/25(日) 23:59 ID:Thc

147命は平等なのに…ねぇ…

151:凛花:2018/03/26(月) 00:00 ID:wZY

何を知ってる?クラスの人間、
いや周りの人間に聞きたい

152:凛花:2018/03/26(月) 00:01 ID:wZY

あんたらわ何を根拠に上、下を
決めつける?その人がどんな過去を歩み
悩みを抱えテルのか考えたことはあるのか?

153:凛花:2018/03/26(月) 00:02 ID:wZY

答えなくてもイイけどサ…
おはよう

154:悪魔:2018/03/26(月) 00:02 ID:Thc

名前
誕生日
星座
好きなアーティスト


などなど…みんな知ってそうなことなら知ってる

155:凛花:2018/03/26(月) 00:03 ID:wZY

笑確かにね

156:凛花:2018/03/26(月) 00:03 ID:wZY

おお〜癖まで把握されてるのかー(棒読み)

157:凛花:2018/03/26(月) 00:05 ID:wZY

私は君の事知ってるよ?
君が本当はどうしたいのか?
君の長所、短所までね

158:悪魔:2018/03/26(月) 00:05 ID:Thc

最近本当にミルクと凛花と女王様が夢に出てくる

159:悪魔:2018/03/26(月) 00:05 ID:Thc

157私のこと知ってるんだ、!

160:凛花:2018/03/26(月) 00:06 ID:wZY

>>158 実に興味深いw

161:悪魔:2018/03/26(月) 00:06 ID:Thc

160毎日のように出てくる…

162:凛花:2018/03/26(月) 00:07 ID:wZY

>>159 知ってるよ?えっ何…何も知らない人間と私が話すと思う?
君のこと知ってるから話すんだよw

163:凛花:2018/03/26(月) 00:08 ID:wZY

>>161 日曜の午前中空いてる?朝一で映画見に行かん?
ついでにその話聞きたい

164:悪魔:2018/03/26(月) 00:09 ID:Thc

日曜日って、4月1日?

165:悪魔:2018/03/26(月) 00:09 ID:Thc

そりゃしってるよね

166:凛花:2018/03/26(月) 00:09 ID:wZY

多分

167:凛花:2018/03/26(月) 00:10 ID:wZY

>>165 なんで?逆に君がそこまで私のこと把握してないという事に衝撃w

168:悪魔:2018/03/26(月) 00:11 ID:Thc

把握してなくはないよ…ねぇでも、本当に君のこと知ってるのか…なんか…自信?がないというか…

169:凛花:2018/03/26(月) 00:11 ID:wZY

いや〜坊主うるせえなーテレビの音量ぐらい下げろや

170:凛花:2018/03/26(月) 00:12 ID:wZY

>>168 少なくても君はミルクより私のことを知ってそうだ…

171:悪魔:2018/03/26(月) 00:12 ID:Thc

笑笑坊主8人


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新