カス頭 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: まどか。◆V. :2018/03/30(金) 10:29 ID:4To



 わたしたち “ かすあたま ”

  >>2

301:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 17:55 ID:/2E

>>292
近畿か〜!良いね!大阪だったらUSJ行けんじゃん!
>>295
栃木!良いじゃん!栃木は旅行で行ったことあるけど、餃子上手いわ

302:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 17:56 ID:7S6


んお〜!いってらっしゃい!

303: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 17:56 ID:LHw

>>301
観光地とか行けんのすっごい嬉しい!!

304:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 17:56 ID:/2E

>>297
明後日だよ〜!
お土産話とかできると良いけど(笑)

305: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 17:57 ID:LHw


おぉ?
まだワシは行かんぞw

306:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 17:57 ID:7S6



まじ?!
みずちゃもいってら!

307:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 17:57 ID:7S6



写真撮って載せたいw

308: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 17:58 ID:LHw


>>305>>302宛て

309: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 17:58 ID:LHw


載せるの怖いぜ…載せたいけど…((載せたいんかーい

310:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 17:59 ID:/2E

学校によって別なんだね〜

前に自分が住んでる市内の見学に友達と行ったとき、同い年で1学期に修学旅行に行った人いた…

311: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:00 ID:LHw

別なんだって〜

住んでる所も別だからねw修学旅行の日にちも学校によって違うもんね〜

312:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:00 ID:/2E

>>306
うん!いってきます!((まだだけど

最近、頭痛ヤバくてピンチだわ…

313: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:01 ID:LHw

>>312
私宛てじゃないけど
それ大丈夫!?

314:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:02 ID:7S6


とりあえずみんな修学旅行楽しんでこよう!!

315:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:02 ID:/2E

>>313
ヤバいかも…うちの学校に1年生がインフルになった人出てきたから…

316:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:02 ID:7S6


頭痛大丈夫?
私はドライアイが辛いよ(え)

317: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:02 ID:LHw


そして無事に帰って来よう!!

318:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:02 ID:7S6


うんうん!無事大事!

319:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:03 ID:/2E

>>314
あい!行っています!!
あ、それとメヌちゃんのお誕生日のお祝いとプレゼント渡してなかったから今月中に渡せるようにするね!

320:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:03 ID:7S6


準備とか色々めんどいよねw

321: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:03 ID:LHw


>>320
それな〜

322:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:04 ID:7S6


んぎゃあああああああ!!みずちゃは天使ですか??
え、、嬉しすぎる!!(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
ありがとう!!

323:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:04 ID:7S6


いろいろかわないとw

324:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:04 ID:7S6


あ、ちょっと風呂入ってくるね!
入りながらやるわ

325: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:05 ID:LHw


うん!!
風呂入りながらやるとかすげぇww

326:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:05 ID:/2E

>>316
熱冷まシートはっとけば大丈夫(笑)
マジか!それは辛いよね…
>>317
無事第一ですね(笑)
>>320
それわかります…それ死ぬわ。めんどいし(笑)

327:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:06 ID:7S6


やるよw

328: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:06 ID:LHw

>>326
健康,無事第一!!
某細胞アニメだと思っても気にしないでね!!((

329:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:06 ID:7S6


>>326
うんw目薬が大事w

330: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:07 ID:LHw


>>327
すっごーい!!( サーバル )

331:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:07 ID:/2E

>>322
天使じゃないよw
いえいえ!私の誕生日を祝ってくれたお礼だよ!
>>324
風呂やりながらて…w
メヌちゃん、半端ないって!

332:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:08 ID:7S6



すっごーい!

333: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:08 ID:LHw



私達ってカス頭なんだねーっ!!←

334:  夢 愛  ◆IA:2018/10/15(月) 18:08 ID:7S6



>>331
んぎゃああああ!嬉しいです!!みずさま天使さま

やりますw

335:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:09 ID:/2E

>>328
w


今、熱冷まシート貼った

336: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:09 ID:LHw


カス頭なフレンズ4

337: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:10 ID:LHw

>>335
熱冷まシートw

338:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:10 ID:/2E

>>334
ww
>>336
カス頭なフレンズ5(笑)

339: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:11 ID:LHw

>>338
カス頭フレンズ!

340:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:14 ID:/2E

>>337
寝る前にマスクを着用して熱冷まシートをつけて寝るぞw

341: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:14 ID:LHw

>>340
暑そうだけどやってみようかなw

342:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:15 ID:/2E

>>339
Part2それで良いと思う(笑)

343:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:16 ID:/2E

>>341
それしたら多分、最強。
↑って言ってる自分がなりかけてる

344: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:17 ID:LHw

>>343
あたいは最強w

345:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:17 ID:/2E

>>344
チルノw

346: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:17 ID:LHw

>>342
カス頭の皆にも提案しなきゃね〜

347: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/15(月) 18:18 ID:LHw

>>345
チルノ(さるの)

348:  蒼葉 ◆NI:2018/10/15(月) 18:21 ID:/2E

>>346
だね!
>>347
w

さっき保冷剤持ってきた

349: こはる :2018/10/16(火) 06:25 ID:qMM



やほ〜
知らない間に進んでて(´・ω・`)←

350:  蒼葉 ◆NI:2018/10/16(火) 17:19 ID:/2E

>>349
みくりんだよね?久しぶり!

351:  蒼葉 ◆NI:2018/10/16(火) 21:01 ID:/2E

明日だけど、明日来れないから今言います!
行ってきます!

352: こはる :2018/10/18(木) 21:52 ID:qMM



れみおひさ〜!
遅れちゃったけど行ってらっしゃい〜

353: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/21(日) 21:02 ID:beY


お知らせ!!
私明後日と明明後日( 23と24日 )修学旅行で葉っぱに来れないっ!!だから来れてなくても解釈の程よろしくお願いします!

354: こはる :2018/10/24(水) 06:15 ID:qMM



お〜〜!!!!
行ってらっしゃい(´`*)←遅

355:  蒼葉 ◆NI:2018/11/03(土) 19:45 ID:E5s

>>352
あい!戻りました!
すんごくおもろかった(笑)
>>353
おぉ!遅くなったけど楽しんできてね!

356:  瑞 ◆CI:2019/03/30(土) 20:20 ID:W7I

久しぶりだね〜。とりあえずあげとくね。
このスレたてて、1年になるね!これからも機会があればここで話そうね!

357: るる :2019/04/27(土) 09:25 ID:gls


わわ久しぶり〜〜!!!
わたしもあげときますすす

358:ねをん◆q6:2019/04/27(土) 20:04 ID:iHg


お久だよ〜!!
最近Twitterばっかであんまりここに来てないけど時々遊びに来るからねっ

359:  瑞  ◆CI:2019/08/02(金) 13:01 ID:Kmk


久〜!
もう中学生だね〜…
私も時々来るね〜!
ちなみに、みんなさ何部入った?
私は卓球部なんだけど…

>>357
久しぶり〜!
もしかして、みくりんかな?
>>358
久しぶり〜!
しえるで当たってる?

360: こはる :2019/08/24(土) 10:29 ID:zRA



み!く!り!ん!で!す!よ!!!!!!

久しぶり〜〜〜!!!!!!!

わたしは吹部にはいったよ〜〜

361:  瑞  ◆MizuTJXfv2:2019/08/24(土) 21:41 ID:Kmk

>>360
みくりんっ!久しぶり!!
吹部か〜…なんの楽器なの?

362: こはる :2019/08/25(日) 21:36 ID:YbE


バスクラリネットだよーー!!!!
クラリネットが大きくなったやつ〜〜みたいな!!!
重くて組み立てにくいけど吹いてて楽しいよんんん

363:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/25(日) 21:37 ID:Kmk

>>362
それか〜!良いね〜!

そう言えば、さっきメヌちゃん(あまね)が来てたよ!!!

364: ここあ ◆mN.Y:2019/08/25(日) 21:42 ID:dsY


久しぶりおあああああ

365: ここあ ◆mN.Y:2019/08/25(日) 21:42 ID:dsY


帰宅部だぞっ

366:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/25(日) 21:44 ID:Kmk

>>365
帰宅部あるんだ!!いいな〜!

367: こはる hoge:2019/08/25(日) 21:48 ID:YbE


おへえええええあああ!?!!、!?久しぶりです(ぺこり)

368:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/25(日) 21:48 ID:Kmk

一応、私とメヌちゃんとみくりんが揃ったね…!

369: こはる hoge:2019/08/25(日) 21:51 ID:YbE


えっっっっ超久しぶりって感じ(興奮状態)

宿題とかって終わった、、、???

370: ここあ ◆mN.Y:2019/08/25(日) 21:52 ID:dsY


おわってない(やばい

371: ここあ ◆mN.Y:2019/08/25(日) 21:52 ID:dsY


おひさ!

372:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/25(日) 21:53 ID:Kmk

>>369
私も!!
私はもう学校始まった〜!だけど、週末の課題終わってない(笑)

373:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/25(日) 21:55 ID:Kmk

5番落ちますっ!
明日来れたら来るね。

374: こはる hoge:2019/08/25(日) 22:04 ID:YbE


おわってないよね!!!!!!!!!!!!!!!(瞳きらきら)(満面の笑み)

五番チャン 了解でーす!!!!

375: ここあ ◆mN.Y:2019/08/25(日) 22:19 ID:dsY


wwww

376:凛:2019/08/26(月) 07:36 ID:gUs


お久しぶり!!元きゃめですっ!
私は美術部に入ったよ〜
めっちゃ楽しいです!

377: ここあ ◆mN.Y:2019/08/26(月) 07:38 ID:dsY


すいきゃちゅん〜〜〜

378:  瑞 ◆MizuTJXfv2:2019/08/26(月) 19:32 ID:Kmk

>>376
しえる!!久しぶり〜!!!

379:ここあ:2020/03/23(月) 22:27 ID:Y5w

カス頭のみんな!!久しぶり!!!!元気?????てか居るの??

380: :2020/03/24(火) 04:23 ID:Naw

そうね

381: こは :2020/04/28(火) 22:20 ID:I5Q


ひえ〜〜〜〜〜久しぶりすぎワロタ〜〜〜〜こはるです〜〜〜〜〜〜〜よかったらTwitterつながろ〜〜〜〜うぇ

382:  蒼葉 ◆nk:2020/08/10(月) 13:53 ID:eLQ


久しぶりにあげるね〜

>>381
久しぶりっ!!!!!!!
ごめん、私Twitter禁止なんだ〜…
   

383:卒音:2020/08/30(日) 09:23 ID:1aM

誰かいる?!?!????、

384:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/08/30(日) 17:41 ID:eLQ


卒音っ!!!!!!!!
遅くなったけどいるよ!!!久しぶり!!
   

385:  蒼葉 ◆sw:2020/10/11(日) 15:57 ID:Q8o


久々に上げ
   

386:卒音:2020/10/21(水) 01:09 ID:orc

うおおおおお❗❗❗❗

387:卒音:2020/10/21(水) 01:10 ID:orc

懐かしすぎて禿げちゃう

388:  蒼葉 ◆sw:2020/10/21(水) 21:15 ID:Q8o


>>386-387
卒音ぇぇぇぇぇ!!!!!久しぶり!
私も懐かしすぎて禿げちゃうわ()
   

389:卒音◆Anri.:2020/10/21(水) 21:34 ID:orc

育毛剤買わなきゃ😫😫😫😫😫😫

390:  蒼葉 ◆sw hoge:2020/10/21(水) 22:25 ID:Q8o


>>389
wwww

そう言えば卒音って何部入ったの?
  

391:卒音◆Anri.:2020/10/21(水) 23:16 ID:orc

>>390
美術だよん

392:  蒼葉 ◆sw:2020/10/29(木) 22:26 ID:Q8o


あら、きゃめも美術部入ったらしいよ〜
  

393: ◆XxxGXo hoge:2023/06/15(木) 23:44 ID:Y4Y

言い訳にしか聞こえないかもしれないけど
私すごい後悔してる。
みんなに迷惑いっぱい掛けた。


凄く病んでて二人が嬉しそうにしてるのが凄く辛くて。
瑞としきにはLINEとTwitter切っちゃったり……
とっても酷いことしたよね。
もう会えないかもしれないけど落とし前として言わせてほしい。
本当にごめん。
まだまだ孤独感でいっぱいだけど、最近はだいぶ楽になった。
多分私とはもう話したくないだろうから、此処でさよならするね。
葉っぱにいる事で罪悪感は消えると思ってたけどみんなと話してた日々を思い返すと、取り返せないって知って辛い。
過疎った葉っぱではもうできない事だよね。
今まで仲良くしてくれた事、本当にありがとう。
嬉しかった。
卒音とういは2018年からもうほぼ会ってない気がする。
Twitterで元気にしてるのかな。私はよく分かんないけど。
辛いこともたくさんあったけど今は元気に生きてるよ。

みんな、ありがとう。

394: 瑞 hoge:2023/07/26(水) 14:50 ID:.k2


そっか…我慢させちゃって申し訳ない….
最初DMも送れんかったから、あれ?とはなったけどそういうことだったのね…別に私はTwitter切られたからもう嫌いとかそういうの一切思ってないから。信じられないかもだけどこれは本当だから。
この5人で話せることはもうないかもしれない。だけど5人でいられて幸せだったよ。

もう無理かもしれないけど、私はたまに浮上したりするから気が向いたらでいいからまた話してくれると嬉しいな…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新