個性的な妖怪と楽しく話をしないかね(((

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:妖怪さん:2018/04/07(土) 11:02 ID:wkY

よっす、俺は普通とは程遠い性格で
自分と言う個性を殺さないと普通になれないとまで言われた俺だっ(((
そんな個性の塊である俺と話をしないかね?((敬語使え

ルール
荒しは基本無視方向
愚痴とかは控えめで
楽しく話そうぜ
ネタとかも使うんでヨロ

普通じゃないていいさ、個性があるから素晴らしい

38:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 15:09 ID:60U

クリックできるボタンが9個もついてて、キーボードの機能を割り振ることも出来るスゴイヤツ。コピペがしやすい

39:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 15:43 ID:Bug

お前…まさか…(((
入るぞーいぇあ

ミルクリ
もうすぐ中一のキチガイ
オリキャラと原作キャラをくっつけてアヘアヘしてるただの変態
唯一の親友にこの前イタズラしたら殺されかけた

いぇあ

40:妖怪さん:2018/04/07(土) 15:52 ID:wkY

ミルクリ 君のような勘のいいガキは嫌いだよ(ネタです)

41:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 15:55 ID:Bug

名前見て「ん?」、喋り方で「…」自己紹介文で「こいつはァーー!」ってなった
てへぺろ((

42:Ciel・Fleur:2018/04/07(土) 15:57 ID:I8g

私は勘が悪い。

43:妖怪さん:2018/04/07(土) 16:10 ID:wkY

シエル そんなことないさ
俺も時々アフォの子になるし、うん((

44:灯ノ丸:2018/04/07(土) 16:14 ID:I8g

いや、私は本当に鈍感らしいのだ…。
妖怪さんは、自信を持ちたまえ…
私ほどでは、ないはずだからな。

うっ…、辛いな…

45:妖怪さん:2018/04/07(土) 16:19 ID:wkY

おいおいしっかりしろYO

あんまりネガティブになってるぞ食べちゃうぞ((((
あれだろ?NZM氏の件だろ?

46:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 16:37 ID:60U

あれはもうそろそろ終わりを迎えそう

47:妖怪さん:2018/04/07(土) 16:43 ID:wkY

だな

48:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 16:45 ID:Bug

そうだな。
(どうして私はあんな面倒ごとに首を突っ込んだのだろう…)
どこぞのゲイ「それはお前の本能だ…」
(我がオリキャラ…)

49:妖怪さん:2018/04/07(土) 16:56 ID:wkY

ヒビはたくさん入った
あとは崩れるだけだ

ミルクリ
鬼いさん「…俺だったら徹底的に論破して相手を泣かせる自信がある」
だそうです(要約)

50:藤花◆UQ:2018/04/07(土) 17:13 ID:E1s

話したいです!

51:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 17:16 ID:Bug

どこぞのゲイ「俺女に興味ないから放置するわ」
だそうです(((
なんか…似てるようで似てないね二人は()

52:妖怪さん:2018/04/07(土) 17:24 ID:wkY

藤花さん おお!またお客さんが!
へいらっしゃい後注文は!?((((

ミルクリ らっしょくんは徹底論破か完全に無視だから、興味があれば徹底論破

53:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 17:29 ID:Bug

というかもうらっしょくんって出したね…お前…妖(((

ギル「ミルクリが密室で死んでた」

54:妖怪さん:2018/04/07(土) 17:31 ID:wkY

ミルクリ ハハハナニヲイッテルンダイ?オレハヨウカイサンダヨ((((

ミルクリがしんだっこの人でなし!!(ネタ)
鬼いさん「鬼だが」
あっ(((

55:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 17:31 ID:Bug

ギル「らっしょく」

今度はギルが密室で死んでた

56:妖怪さん:2018/04/07(土) 17:36 ID:wkY

ミルクリ ん?にっしょく?
あーあれすごいよね(棒読み)

ギルがしんだっこの…えーと?
鬼いさん「ん?なんだ?何でなしだ?」
あ、えと、その…ゴフゥ

俺、死す

57:藤花◆UQ:2018/04/07(土) 18:03 ID:E1s

>>52
ハハハ……

[自己紹介]

藤花〜ふじか〜

<性別>女
<年齢>14(中3)
<趣味>葉っぱ、百人一首、読書
<好き>めんたい釜玉うどん、本
<嫌い>男、女子力、抹茶、マンゴー

よろしくです!

58:妖怪さん:2018/04/07(土) 18:07 ID:wkY

藤花さん おお!うどん好きですか!俺もうどん大好きですぜ

59:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 18:15 ID:Quo

あ…好きなもの…(今更)
ラーメン…肉…寿司…オリキャラ…親友…スレ民…ジョジョ…後…(ry
嫌いなものは…
苦い物。勉強、運動、食べたことのない未知のもの、頭がピーーな人

今更感がすごい(((
ギル「俺の好きな物は(ry」

60:妖怪さん:2018/04/07(土) 18:16 ID:wkY

ミルクリ えっ何が今更かなぁ(((

あ、鬼いさんの好物豆腐ね((

61:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 18:50 ID:Quo

このゲイの好きな物は肉と男
嫌いなものは女子供と野菜
鬼いさん、こいつにピーマンとか食わせていいからね(((

62:妖怪さん:2018/04/07(土) 18:56 ID:wkY

ミルクリ おけ
鬼いさん「ピーマン80%野菜ジュースとかどうだ?」

63:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 19:09 ID:Quo

どこぞのゲイ「えっ、何それ。何その未知の領域
無理無理やめて。」
お前21歳のくせに子供なんだヨォ!

64:妖怪さん:2018/04/07(土) 19:22 ID:wkY

どこぞの鬼いさん「大丈夫だ、一個だけイチゴを入れてやる」
それは優しさですk(((((

65:藤花◆UQ:2018/04/07(土) 19:32 ID:E1s

話についていけないww(×___×)

頑張るぜ!ww

66:妖怪さん:2018/04/07(土) 20:11 ID:wkY

あ、シーイズネーム、ミルクリ サン
シーイズ アイム ネットモー((((
ネッ友です((この掲示板の
話してるのはオリキャラの話ですw

67:妖怪さん:2018/04/07(土) 20:16 ID:wkY

今はテンションが高めですな

最高にハイッ↑てやつだぁ((

68:ミルクリ◆3o:2018/04/07(土) 20:36 ID:Quo

ネットモーで草

69:妖怪さん:2018/04/07(土) 20:36 ID:wkY

ワタシタチー ネットモー((

wwwww

70:Ciel・Fleur:2018/04/07(土) 20:43 ID:I8g

はーはっはっは!!
きちんとこのスレに来たのだ…!!

71:妖怪さん:2018/04/07(土) 20:46 ID:wkY

おお、シエルっさん(((
元気になりましたかね?

ここに来るのは義務ではないので気ままに自由に暇潰しにでいいですぜ

72:Ciel・Fleur:2018/04/07(土) 20:50 ID:I8g

あぁ、元気が無くなり血を飲んだことで
復活したのだ…!!

73:Ciel・Fleur:2018/04/07(土) 20:50 ID:I8g

暇つぶしに来させてもらおうぞ…!

74:妖怪さん らっしょくんが尊い:2018/04/07(土) 20:55 ID:wkY

おけおけ、いつでもどうZO

75:藤花◆UQ:2018/04/07(土) 21:35 ID:E1s

>>66
ネットモ……ネッ友……
友って……(悪循環に入った……)

76:妖怪さん:2018/04/08(日) 10:59 ID:wkY

友達は友達さ、ハハッ☆(((

77:ミルクリ◆3o hoge:2018/04/08(日) 13:53 ID:FYo

ネッ友は上辺だけの友達だとは思ってるけどまぁ高校生くらいになったら自転車で島根まで行く(((

78:妖怪さん:2018/04/08(日) 15:20 ID:wkY

やれるもんならやってみろ(((((

こちとら旅行がてら行ってやる(((

トモダチーハ、トモダチーナノデース

79:優松:2018/04/08(日) 15:29 ID:wIQ


新しい方?

80:優松:2018/04/08(日) 15:29 ID:wIQ


ごめんなさい、書き込むとこ間違えました

81:意外と雅な犬 なんとなくhoge:2018/04/08(日) 15:49 ID:Mng

最近随分とスレ立ててるな。暇なの?

82:ミルクリ◆3o:2018/04/08(日) 16:11 ID:L5E

あ、でも自分が高校生くらいだともうそっちは大人だから逆に宮崎来いよ(((((
将来の夢はカフェの店長だから従業員に(((

83:妖怪さん:2018/04/08(日) 20:33 ID:wkY

>>79人間だもの、しょうがないさっ

>>80
暇ではなくなったが面白いからだ

>>81
できたら来るわー((
ガンガレ

84:ミルクリ◆3o:2018/04/08(日) 20:40 ID:gjE

夢は自転車でスレ民全員に会いにいく事(!?)
そしてカフェに無理矢理連れて行く(((
親友に「従業員にならないか」って誘ったら
親友「公務員副業ダメだから無理。あ、手伝いには行くよ。給料いらない」って言われた
('ω')

85:妖怪さん:2018/04/09(月) 15:55 ID:wkY

根っこでは思ってていい親友ジャマイカ
出会いを大切にな

86:ミルクリ◆3o:2018/04/09(月) 19:24 ID:gjE

そう、本気で叩いても怒らない親友
良い親友だな(白目)
殴り返してくるけど

87:妖怪さん:2018/04/09(月) 19:32 ID:wkY

ハハッ((


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新