やまもっちゃん&Misuzu=ありひか→専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/08(日) 14:52 ID:TTU

このスレは、やまもっちゃん&Misuzuの専スレです!
それ以外の人は立入禁止となります。

有岡大貴&八乙女光=やまもっちゃん&Misuzu

このコンビ、葉っぱ内でも最強のありひか担(・∀・)イェーイ
ってことで…start!

2:Misuzu DearHikaruILoveYou…☆FromMisuzu:2018/04/09(月) 05:53 ID:/QY

Misuzu登場〜♪
ありがとう!専スレでもよろしくね☆

3:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/09(月) 16:10 ID:TTU

おぉMisuzuー!よろっ☆

4:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/09(月) 16:51 ID:/QY

ところで、ファンクラブ版見た?あやかが、「LINEやってる?」って質問してるよ?

5:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/09(月) 17:29 ID:TTU

>>4
マジで?LINEかぁ…何か広められて悪用されんの嫌やしなぁ…

6:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/10(火) 04:10 ID:/QY

あやかも一応LINE交換で、危機感持ってるらしいけどね…w

7:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/10(火) 14:44 ID:TTU

>>6
うん見た見たw
もし悪用されたら終わりやから、断ろうかなって思っとる。ワラ

8:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/10(火) 16:32 ID:/QY

LINEの件の話、何とかズラしたわw
断った方が良いよね。やまもっちゃんの選択間違ってないよウンウン←おいコラwスマホ持ってないのに何感心してるんじゃボケw
でも、悪用されたら終わりだからね。断った方が良いね☆

9:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/10(火) 18:36 ID:TTU

>>8
ズラしてくれてありがとう!
Misuzu神。ワラ

10:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/11(水) 05:00 ID:/QY

フレの話になったけどね…w

11:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/11(水) 07:36 ID:/QY

↑追加書き込み
まぁ、フレの件も何とかなるでしょ!w私に任して☆何とか話をズらさせて、LINEの話をやめさせるから><

12:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/11(水) 16:28 ID:TTU

Misuzuありがとー!!!マジで神。 ←ガチのトーンw

13:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/11(水) 18:00 ID:/QY

私は神じゃないですよw当たり前の事をしたまでですよハイwちゃっちゃとフレ交換の話を終わらせてJUMPの話に切り替えておきまーす!
`・ω・´ゝミスズ、イッテキマス!

14:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/12(木) 16:09 ID:TTU

あー!!レス遅れてすまーん!!! ←いちいちうるさい。ワラ
ありがとー☆いや、Misuzuは神だ。神すぎる。 ←キャラ崩壊しとる

15:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/12(木) 17:32 ID:/QY

全然大丈〜夫´∀`人には予定があるからね、無理しなくて良いよ♪ゆっくり話せば良いよ☆
って…やまもっちゃん、キャラ崩壊全開してるよ!?大丈夫!?w(←うるさい。)

16:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/13(金) 05:41 ID:/QY

やまもっちゃん!
ファンクラブ版見た!?あやかが、好きな人できたって!(←何に興奮してるん?^^)

17:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/13(金) 13:38 ID:TTU

>>15
そしてMisuzuは優しかった。 ←そして誰もいなくなった的なw
キャラ崩壊しても仲良くしてくれー(・ω・)ヨロシク

>>16
おぉマジで!?

18:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/13(金) 22:59 ID:/QY

そし誰、懐かしー!w
大丈夫、キャラ崩壊しても仲良し2人だよ☆
あやかも彼氏できたんだなーって思うとちょっと嬉しいわwコレから恋人同士、不安とかプレゼント渡し合いしたりするんだろうなー´∀`リアジュウノセイチョウ♪

19:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/14(土) 12:58 ID:TTU

リア充かぁ…w
うちらもリア充やけど頑張らんとな!w

20:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/14(土) 17:35 ID:/QY

そうだねwお互い頑張ろー><
(ファンクラブ版)見たよ!懐かしいねwまた今度彼氏の語り合いしようね☆

21:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/15(日) 15:53 ID:TTU

今日大ちゃんの誕生日やな!

22:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/15(日) 19:13 ID:/QY

そうだね!大ちゃん、誕生日、おめでとうー><


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新