*.*ゆり・ああや・みい・ゆまの雑談所*.*part5

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:優松:2018/04/08(日) 15:10 ID:wIQ

あっという間にpart5。


*.*

・このスレには、【空彩・らいみぃ・星川由梨・優松】以外は書き込んでは、いけません(このメンバー以外が書き込むのは禁止です。荒しなどが酷ければアク禁依頼を出させていただきます。)

・ここには1時半以降は書き込んではいけません(1時半以降は【http://ha10.net/test/w.cgi/yy/1517322894/l2】←を使って雑談してください。)

・先に落ちた人がいるのなら最後にのこった人が話したことのまとめを書いてください

*.*

以上を守り、楽しく雑談しましょう。


*前スレ*
https://ha10.net/test/write.cgi/yy/1519116757/l1

635:星川由梨◆F6:2018/10/28(日) 17:22 ID:aAM

同じく私も…

636:星川由梨◆F6:2018/11/03(土) 19:27 ID:FWY

あげ

637:永瀬もえ◆o6:2018/11/12(月) 16:53 ID:UnE

うわぁ!またテスト期間

638:  ふうか  ◆cA. hoge:2018/11/12(月) 17:11 ID:1xA




それ!!私もだ

639:星川由梨◆F6:2018/11/13(火) 17:37 ID:FWY

私、もう少し先がテスト週間……

640:永瀬もえ◆o6:2018/11/22(木) 20:07 ID:UnE

テスト終わったー…

ゆりならできる!

641:  ふうか  ◆.I:2018/11/22(木) 22:46 ID:1xA




らいちゃんお疲れ!!
私は28、29 .. つらい ..

642:  ふうか  ◆.I:2018/11/26(月) 22:46 ID:1xA




  皆が見つけやすいようにあげておくね

  また深夜まで盛り上がって四人でリアタイしたいなあ ..

643:星川由梨◆F6:2018/11/29(木) 16:04 ID:FWY

私も、したいなぁ。冬休みとか出来るかな?



……まだ、テスト終わってないんだよな〜。

644:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2018/11/29(木) 17:30 ID:5/A

みんなは冬休みいつからー? うちは22からかな?
みんととは話したんだけどね……( てへ / キモイ )

ちなみに、年明けは何見る派? うちはガキ使ー!

645:  ふうか  ◆/E:2018/11/29(木) 19:38 ID:1xA



  年明けは紅白見てるよん

  多分22か23かな!!!
  ああやのてへかわいすぎうへえ

646:星川由梨◆F6:2018/11/29(木) 20:48 ID:FWY

私、22日からかな。早くリアタイしたいなぁ。

647:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2018/11/29(木) 22:10 ID:5/A

おやすみはいるのはみんな大体一緒!? なにそれ幸せ!
暇な日みんなで教え合いっ子して集まれたらリアタイしよーぜうへへ(

>>645
紅白か……んー……見たことないからわかんないや( カウントダウンとかやるのー?

うちのてへが可愛いならゴキブリがジャンプした時みんなが倒れるほど可愛いってことになるよ?

>>646
ねー、ほんと早くリアタイしたい……みぃちゃんはいつなんだろーね、来てくれないかなあ……。

648:永瀬もえ◆o6:2018/11/30(金) 07:03 ID:UnE

う…。早く冬休み来て欲しい

紅白かー、、うちはジャニーズカウントダウンみるかな!


ああや!きたよ。てかもうくるわちゃんと。
いえあ!

649:  ふうか  ◆.I:2018/11/30(金) 07:07 ID:1xA



  >>674 « 2 »
紅白私も最後まで見たことないんだよね ..
ガキ使は録画してあとから見る派 !!

いんや 、ゴキブリとああやは月とすっぽん .. や、月とありんこみたいな差があるからねえ
結論 : ああやは地上に舞い降りし女神


  >>648
らいちゃん来たあああああああ((
ジャニーズ好きねぇ ..

 

650:永瀬もえ◆o6:2018/11/30(金) 18:09 ID:UnE

ジャニーズ好きだからこそ病んでた(^^)
活動休止が受け止められなかったワイ。

そして学校ではまたいじめられて死んでた
せっかく元どおりだったんだけどなぁってw

651:  ふうか  ◆/E:2018/12/01(土) 08:48 ID:pwQ



  >>650
活動休止 ??
なんのグループが ??


いじめられてたの!?大丈夫 .. なわけないよね
何かあったらなんでも相談してね 、いつでも話聞くから !!!

652:星川由梨◆F6:2018/12/01(土) 12:29 ID:sbI

私も!いつでも相談にのるよ!私は、らいちゃんの味方だから!

653:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民:2018/12/01(土) 14:31 ID:bGU

>>648
同じくだ……リアタイいい……てかこれ不味くね? 4月にこのスレみんとが建ててくれたわけですけれども、進行おそいままだと365日なるんじゃ……?

>>649
そうなの?
ガキ使みてるんだー! 去年の見たー? うち見たけどもう忘れちゃったー!(

うんうん、うちはありんこだからね!
あれみたい、漆黒に染まりしこの世界に舞い降りた天使の羽!( 今日は雪が降りましたね )みたいな

>>650
休止? ネットの噂で聞いたSexy Zoneってグループので合ってるかな……? 推しが休止したら辛いよね、分かるよ、凄くわかる。大丈夫?ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

まじか……いたちごっこみたいな感じ? 大丈夫?
もう精神的にやられちゃいそうだね……ショッキングな出来事が2つ……? 大丈夫?

654:永瀬もえ◆o6:2018/12/02(日) 08:53 ID:eCs

>>651
1ヶ月前にking &princeの岩橋くんと、
数日前にSexyZoneの松島くんがパニック障害の治療のため、休養発表したの。。

>>652
由梨ぃぃぃぃぃぃぃ😭

>>653
あは。あははは。ははははっ。
大丈夫。負けることないから
もう秘策用意してるから(^^)(明日人権についての学校集会があるから、いままでのことを文に書いて先生に出すの(^^)

655:星川由梨◆F6:2018/12/03(月) 06:19 ID:sbI

たしかに、進むの遅いね〜。ヤバいかもね…でも、みんなの時間合わないと進めるのは難しいよ?

656:永瀬もえ◆o6:2018/12/03(月) 22:07 ID:eCs

ね、すすめたいね

657:  ふうか  ◆.I:2018/12/04(火) 14:01 ID:pwQ



  >>654
あ〜、パニック障害なのはテレビで見たかも

 

658:星川由梨◆F6:2018/12/06(木) 06:24 ID:sbI

私も、見たよ〜。

659:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/06(木) 23:20 ID:ggA

>>657
え? え?( 困惑 )
みぃちゃんなら勝てる! できるーできるー君ならできる!

>>655
ねー……

660:星川由梨◆F6:2018/12/07(金) 07:09 ID:sbI

私は、オールする!!!大晦日……必ずしも起きとくぞ!!!………たぶん?

661:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/07(金) 22:33 ID:ggA

>>660
〔 予想 〕由梨はきっと寝落ちする。

ちなみにうちは33くらいに寝たいですなあ

662:  冬麻  ◆.I:2018/12/07(金) 23:06 ID:pwQ




  33 .. ???

663:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T 〕:2018/12/07(金) 23:09 ID:ggA

>>662
3時ですね……わあ……打ちミス激しい(

664:永瀬もえ◆o6:2018/12/08(土) 00:35 ID:eCs

ん?

665:永瀬もえ◆o6:2018/12/08(土) 00:36 ID:eCs

うちは、まだわかんないが、もしかしたらジャニーズカウントダウンのライブ行くかも。

今日、嵐のライブに行って来ました✌

>>663
天使のああやみっけ!

666:星川由梨◆F6:2018/12/08(土) 06:49 ID:sbI

>>661そ……そんなことはないもん!起きとくぞ!!!

667:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T 〕:2018/12/08(土) 09:37 ID:ggA

>>665
おおお! 当たるといいね! あれまって、当たらないと話せるの? どっちがいいの? え?

ライブ! 楽しかったー?

天使のみぃちゃんみっけ!

>>666
きりレスおめっと!

だって……ゆりだから……寝ると思う。

668:星川由梨◆F6:2018/12/08(土) 12:51 ID:sbI

>>667ありがと!……って、ゆりだからって?どういうこと?

669:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T 〕:2018/12/08(土) 14:54 ID:HkI

>>668
んー? そのままかな、由梨は夜遅くまで起きてれないオーラがでてる……(

670:永瀬もえ◆o6:2018/12/08(土) 17:31 ID:eCs

>>667
あはは、楽しかったよ!
え?あんた、眼科行ってきな
あ、もしかしたら脳に異常が…?!
そしたら脳外科!行ってきなw

>>669
あ、それわかる((

671:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/08(土) 19:38 ID:2aU

>>670
楽しかったんだー! 良かったね!_(*‘ω‘ *)⌒)_
え? 今日視力測ったよ? 眼鏡の度あってるよ?
異常なんてないよ!?
いやだあw

ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

672:永瀬もえ◆o6:2018/12/08(土) 19:41 ID:eCs

>>671
うんっ!
え?じゃあ脳外科いってこいやぁぁぁ!

うんうん

673:永瀬もえ◆o6:2018/12/08(土) 19:41 ID:eCs

てか太った…

674:星川由梨◆F6:2018/12/08(土) 22:04 ID:sbI

>>669なに!?そのオーラ!?

>>670いや、そこは同意しちゃダメ!

>>673大丈夫だよ!!もともと細いから問題ないよ!!…らいちゃん、見たことないけど……

675:  ふうか  ◆wXp.c6eF.o:2018/12/08(土) 22:09 ID:pwQ




  >>663
なにそれかわいい ..


  らいちゃん痩せとるかないかい !!
  

676:星川由梨◆F6:2018/12/08(土) 22:12 ID:sbI

……らいちゃん、可愛いから太っても問題ない。てか、もともと太ってない。

677:  ふうか  ◆.c6eF.o:2018/12/09(日) 08:02 ID:pwQ




  >>676
同感 。

678:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/09(日) 08:49 ID:QOY

>>672
ああ可愛いやっぱ可愛いね……
やだああああ!

(。'-')(。,_,)ウンウン

>>673
大丈夫貴女は痩せてる。

>>674
可愛いオーラ( 即答 )

>>675
みぃちゃんのことば借りるね。 脳外科行ってこいやあああああ!

>>676
同意

679:永瀬もえ◆o6:2018/12/09(日) 16:50 ID:eCs

>>674
え?ダメなの?
太ってますよわい

>>675
嘘つけええええ!

>>676 >>677 >>678
いやかわいいのは君達だよ?
うちはぶす

>>678
あんた何言ってんの。

680:永瀬もえ◆o6:2018/12/09(日) 16:50 ID:eCs

絶賛ダイエット中や

681:星川由梨◆F6:2018/12/09(日) 21:31 ID:sbI

……は?可愛いオーラ?可愛い……私以外のことだね!!そうだね!みんな、そんなオーラ出てるもんね!

682:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . hoge 〕:2018/12/09(日) 21:53 ID:aCE

>>679
違ううち意外の皆さんだよ。
ありえませぬ

>>980
骨になりたいの!?

>>981
でてるよ……みとめようよ……

683:星川由梨◆F6:2018/12/09(日) 22:05 ID:sbI

私以外の人は可愛いよね!

684:永瀬もえ◆o6:2018/12/09(日) 22:05 ID:eCs

>>681
いや、あなたとみんととああやのことですよ?
(真顔

>>682
980ってなんやねんww
骨?え、人になりたいの

685:星川由梨◆F6:2018/12/09(日) 23:13 ID:sbI

……ん?らいちゃんってもともと人間……あれ?どういうこと?

686:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/10(月) 17:32 ID:aCE

>>683
( ˙꒳​˙ )

>>684
 も う  知  ら  な  い !
え? え? 人でしょ? え!?

687:永瀬もえ◆o6:2018/12/10(月) 17:44 ID:eCs

>>685 >>686
え、豚から人になりたいの

688:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/10(月) 17:49 ID:aCE

>>687
人から骨になりそうだよ?

689:永瀬もえ◆o6:2018/12/10(月) 19:39 ID:eCs

>>688
ないない

690:星川由梨◆F6:2018/12/10(月) 19:57 ID:sbI

あると思う。らいちゃん、とっても細いからありえるよ…!

691:らいみぃ◆o6:2018/12/10(月) 20:32 ID:eCs

マジで太いよ?!

692:星川由梨◆F6:2018/12/10(月) 21:17 ID:sbI

いや、太くない!!断言する!!

693:  ふうか  ◆wXp.c6eF.o:2018/12/10(月) 22:35 ID:pwQ




  なんやこのやり取り 笑

  ツッコミが誰一人いない ..!!
  このカオスな空間 !!
  
  >>685-688で吹いたんですけどおおおお !!!

 

694:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . hoge 〕:2018/12/10(月) 22:48 ID:aCE

>>689
それしかないよ。
逆に骨から何も無くなるよ。

>>693
さあ? もう楽しんでる人が1名いるけどね( ここに )
そういえばさ、この4人でボケとツッコミってだれ?
あと1番お姉ちゃんっぽいのとか……それはみんとか。

勝手に吹いてろやあああ! 読み返して笑ってちゃったじゃんけええええけ!((

695:星川由梨◆F6:2018/12/11(火) 07:05 ID:sbI

私、ボケ?なのかな。いや、ツッコミも……どっちだろ。

696:らいみぃ◆o6:2018/12/11(火) 17:50 ID:eCs

>>694
えーー
あ、それwうちも!

うちはどっちだろうか

697:  ふうか  ◆.c6eF.o:2018/12/11(火) 21:46 ID:pwQ




  あのやり取り見てたら皆ボケな気がしてきた( 私以外 )

  3:1は厳しいので誰かツッコミ来いやあああああああ !!!!!

 

698:星川由梨◆F6:2018/12/11(火) 22:17 ID:sbI

私がいく!……先に謝っとこ。変なとこでボケたらごめん。

699:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/11(火) 22:43 ID:pwQ




  おお !!ゆり来た !!
  ボケてもいいんよ ??かわいいから 。!

700:星川由梨◆F6:2018/12/12(水) 07:08 ID:sbI

可愛くはない…。

700おめ!

701:  ふうか  ◆wXp.c6eF.o hoge:2018/12/12(水) 16:03 ID:pwQ




  700おめっと !

702:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . 〕:2018/12/12(水) 17:19 ID:fq.

じゃあ、うちは叫ぶ&アホ担当で( ˙꒳​˙ )

703:らいみぃ◆o6:2018/12/12(水) 22:11 ID:eCs

じゃあ、うちはブス&デブ担当で( ´∀`)


700とられたぁぁ!w

704:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/13(木) 06:55 ID:pwQ





  何をいっているんじゃ(^∀^)

705:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/13(木) 16:41 ID:fq.

>>703
そんな担当はない( ˙꒳​˙ )

>>704
みんとはお姉ちゃん&優しい担当ね! 拒否権なし!(

706:らいみぃ◆o6:2018/12/13(木) 17:34 ID:eCs

>>705
ないの?(・∀・)

707:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/13(木) 22:37 ID:pwQ




  あっ 、お姉ちゃん ?
  優しい ??

  かけ離れてるけどまあいっか( 馬鹿 )
  お姉ちゃん頑張るぞー( 仮 )

708:らいみぃ◆o6:2018/12/14(金) 18:13 ID:eCs

おねーちゃーん!

709:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/15(土) 10:05 ID:rc6

>>706
ないに決まっておろう!

>>707
うんお姉ちゃん。
うん優しい。

かけ離れてないよ! はっ! それに気づけてないとこが馬鹿ってことなんだね!?
がんばっておねーちゃーん!

710:  ふうか  ◆.c6eF.o:2018/12/16(日) 06:07 ID:pwQ




  そんなに期待されたらやるっきゃないなぁ ?!
  んふふテスト最低点35の馬鹿お姉ちゃんだよ ~!!()

 

711:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/16(日) 12:54 ID:mYs

>>710
やったー! お姉ちゃんだああああ!

大丈夫うちは0点。名前の書き忘れとか知らないよ。

712:らいみぃ◆o6:2018/12/16(日) 16:59 ID:eCs

2人ともやばいよ?!ちょ、君たち。。おいいい

うちでも50点だからね…?d( ̄  ̄)

713:星川由梨◆F6:2018/12/16(日) 22:07 ID:sbI

私が、らいちゃんの意志を受け継ぐよ……!!ブス&デブ担当に…私はなる!!

714:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/16(日) 22:47 ID:pVM

>>712
うるしゃい(
小二のときの偉業だしいいい!?

>>713
ならなくていいから( ˙꒳​˙ )

715:らいみぃ◆o6:2018/12/16(日) 23:12 ID:eCs

>>713
だめ!うちがなるっ

1キロ痩せちゃったけど、
なる!

716:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/17(月) 00:14 ID:pwQ



  名前の書き忘れ .. ?
  それがなければどうせ高いんでしょっ( 妬み )

  私はどうせ馬鹿ですよ ~~~ !!!


  社会無理;;

717:星川由梨◆F6:2018/12/17(月) 07:10 ID:sbI

>>715え?痩せちゃったんでしょ?……つまり!らいちゃんは、デブじゃない。=私がデブ!
この式が成り立ちます。

718:らいみぃ◆o6:2018/12/17(月) 17:57 ID:eCs

>>716
社会は好きだけど先生が嫌い

>>717
すぐリバウンドするからうちが担当しますっ!

719:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/17(月) 18:01 ID:5SM

>>716
いや名前なかったら……知らない。点数知らないから。

社会も無理だけど英語も無理だ。

いいよもううちもデブだからデブ同盟結ぼう?(

720:らいみぃ◆o6:2018/12/17(月) 20:27 ID:eCs

>>719
ああやデブじゃないよ?!

721:星川由梨◆F6:2018/12/17(月) 20:43 ID:sbI

ダメだよ!ああやも、らいちゃんも…デブじゃないよ…!

722:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/17(月) 22:10 ID:5SM

>>720-721
なっ……もう……やだ……

デブだからもういいんだよ( 認めてるのに否定するってなに? え? 可愛いって認めることはしないけどそれと同じだよ受け入れて?

723:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/17(月) 22:11 ID:5SM

てか可愛くないから認めれないんだけど( ˙꒳​˙ )

724:星川由梨◆F6:2018/12/19(水) 07:09 ID:sbI

ん?ああやさん?何を言ってるのかな〜?可愛いと認めなさい!

725:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/19(水) 16:24 ID:Wd6

むり。認めるものがない。

726:星川由梨◆F6:2018/12/20(木) 16:36 ID:sbI

認めなさい!

727:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/20(木) 17:02 ID:8a.

いやだから、可愛くないから認めれないんだってば。
ここで認めたとしても嘘つきだし。

728:星川由梨◆F6:2018/12/20(木) 22:02 ID:sbI

自覚なしなの?可愛いよ?私よりは、絶対に可愛いよ?

729:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/20(木) 23:03 ID:8a.

>>728
自覚してるよブスだって。可愛いわけないじゃん、顔文字詐欺だよ顔文字詐欺。

730:らいみぃ◆o6 姉がMステ観覧行ってて羨ましい人:2018/12/22(土) 17:20 ID:eCs

うそつけえええええ!あんた可愛いからね?

731:星川由梨◆F6:2018/12/22(土) 21:40 ID:sbI

そうだそうだ!

732:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . snow melody . 〕:2018/12/24(月) 14:50 ID:rZg

>>730
まって、心配。内科いく? 外科行く? 皮膚科行く? え? とりあえずどっか行こう、病院行こう。なんもなかったら遊ぼう。さあ行こう!(

>>731
(´・ω・`)

733:らいみぃ◆o6:2018/12/25(火) 21:42 ID:eCs

やだー!


メリークリスマス!
みんなに最高のクリスマスを。
(ってあと数時間やんけ

734:星川由梨◆F6:2018/12/25(火) 22:16 ID:sbI

メリークリスマス!……遅すぎだよね。

735:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . DREAMER . 〕:2018/12/25(火) 22:28 ID:juw

メリークリスマス!!!

たのしもーねー!

寝るまでが今日!
寝るまでがクリスマス!

だよね?

736:星川由梨◆F6:2018/12/25(火) 22:32 ID:sbI

そうだね!

737:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . DREAMER . 〕:2018/12/25(火) 22:35 ID:juw

やったー!

みんとはこないかなあ? 来たら嬉しい……なんかさっきから見てないきが……見逃してる?

738:星川由梨◆F6:2018/12/25(火) 22:40 ID:sbI

う〜ん……そうかもね。話したいのにな〜。

739:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . DREAMER . 〕:2018/12/25(火) 22:42 ID:juw

>>738
落ちちゃったね……残念……

明日とか話せるかなー?

740:星川由梨◆F6:2018/12/25(火) 22:43 ID:sbI

話せるといいね!

741:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . DREAMER . 〕:2018/12/25(火) 22:48 ID:juw

ね!

742:らいみぃ◆o6:2018/12/27(木) 07:57 ID:eCs

うぃ!

743:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― . 当たりますように! . 〕:2018/12/27(木) 07:59 ID:k4w

今日明日はうち寝る日だから来れないかも。

ま、冬休みのうちにもう1回くらいできるはず! ね?

744:星川由梨◆F6:2018/12/27(木) 08:05 ID:sbI

うん!きっとできるよ!

745:  ふうか  ◆.c6eF.o:2018/12/27(木) 08:12 ID:pwQ




  ごめんなさい;;
  最近まともにちゃんと来れてないわ 、ほんとごめん

  今日とかもしかしたら出来るかもしれない
  皆はどう?

746:星川由梨◆F6:2018/12/27(木) 21:34 ID:sbI

途中までなら参加できる!

747:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/27(木) 22:36 ID:pwQ




  私から言っといてで申し訳ないんだけど無理そう;;
  ごめん 、来れるときは来ます

748:星川由梨◆F6:2018/12/27(木) 22:43 ID:sbI

了解

749:らいみぃ◆o6:2018/12/27(木) 23:10 ID:eCs

わいは…わからない!

750:  ふうか  ◆.c6eF.o:2018/12/28(金) 08:17 ID:pwQ




  おはよー!

751:らいみぃ◆o6:2018/12/28(金) 08:25 ID:eCs

おはよー!

752:星川由梨◆F6:2018/12/28(金) 22:23 ID:sbI

こんばんはー!

753:星川由梨◆F6:2018/12/31(月) 11:51 ID:sbI

あげ

754:星川由梨◆F6:2019/01/02(水) 22:26 ID:pvk

なんか何回もごめん……一応、あげ
誰か来て下さい…

755:  ふうか  ◆.c6eF.o:2019/01/02(水) 23:13 ID:pCE




  ごめんね .. なかなか来れなくて 。

756:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当たりますように! パイル 〕:2019/01/02(水) 23:41 ID:3qI

ごめんよ……このスレは1年になりそうだね、それなら寸分狂わずに行きたいね!( 着眼展の可笑しさ )

またギャースカギャースカ話したいね……みんな集まれるのいつだろ?

757:星川由梨◆F6:2019/01/03(木) 07:00 ID:pvk

今日とか、集まれますか?

758:らいみぃ◆o6:2019/01/05(土) 21:14 ID:m/I

ごめんよ、、そのとき爆睡してた。。

今は逃走中見終わって騒いでた

759:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当選しますように! パイル 〕:2019/01/05(土) 22:03 ID:LQ6

>>757
スレが目に着けばいつでも集まれる( ˙꒳​˙ )

>>758
逃走中みたあ!? うちも途中見れなかったけど見た!!
2分で捕まっちゃったの惜しかったよね……捕まったの誰だっけ?←

760:星川由梨◆F6:2019/01/08(火) 17:35 ID:KJY

逃走中…見逃したああああ!

761:らいみぃ◆o6:2019/01/08(火) 17:45 ID:m/I

>>759
え、と、わすれたお
最後まで残ったのは、キンプリの海人くん!
やったぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>760
ドンマイなのだ

762:星川由梨◆F6:2019/01/08(火) 18:32 ID:KJY

見たかったのに…

763:星川由梨◆F6:2019/01/12(土) 16:07 ID:KJY

あげ

進めようぜ…!

764:らいみぃ◆o6:2019/01/12(土) 16:37 ID:m/I

すすめよー!

765:星川由梨◆F6:2019/01/12(土) 23:07 ID:KJY

イェーイ!

766:星川由梨◆F6:2019/01/17(木) 20:19 ID:KJY

あげ…

進めよ?

767:らいみぃ◆o6:2019/01/17(木) 21:44 ID:m/I

ええよー?

768:星川由梨◆F6:2019/01/18(金) 06:10 ID:KJY

ホント〜?

769:らいみぃ◆o6:2019/01/18(金) 18:27 ID:m/I

もちろん!

770:星川由梨◆F6:2019/01/23(水) 22:03 ID:KJY

いつか話せる人いる?

771:らいみぃ◆o6:2019/01/23(水) 22:32 ID:m/I

明日からスキー合宿だから、
26に帰ってくる!

話せるよ!うちいつでもいるから、たいてい

772:星川由梨◆F6:2019/02/05(火) 18:19 ID:T/Y

あげ

773:らいみぃ◆o6:2019/02/06(水) 00:24 ID:jSY

うおー!

774:らいみぃ◆o6:2019/02/09(土) 17:09 ID:jSY

みんな、こないかな、

775:星川由梨◆F6:2019/02/28(木) 21:19 ID:T/Y

あげ

776:らいみぃ◆o6:2019/03/02(土) 00:09 ID:UoE

はなそっせ

777:星川由梨◆F6:2019/03/02(土) 07:09 ID:Yvw

うん。みんな、来てよ!

778:星川由梨◆F6:2019/03/06(水) 18:32 ID:Yvw

あげ

779:らいみぃ:2019/04/13(土) 21:56 ID:Oqo

おおおう

780:ふうか:2019/04/14(日) 05:39 ID:b9w




  ここは続けるんかえぇ??

781:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― くっそたのしかった! 〕:2019/04/14(日) 15:00 ID:8k6

>>780
とりあえず埋めなきゃいけないよね……ゴールデンウィークとか集まる……?

782:ふうか:2023/12/29(金) 09:49 ID:UA6

やばー!久しぶりに見つけた🥺
ここの誰かいたりしないかな笑

783:ふうか:2023/12/29(金) 09:49 ID:UA6

4年半?くらい前なのかな

784:永遠:2024/01/13(土) 17:00 ID:JZU

わ、何ここ笑
5年前のだ!笑

785:みんと:2024/02/09(金) 08:52 ID:kzA

え、だれ!?!?

786:みんと:2024/02/09(金) 08:52 ID:kzA

ああやかな!?!?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新