マリオ「また姫がいないんだが」(二次創作)雑談専用 パート5

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:巫女:2018/04/17(火) 21:23 ID:H2Q

書くことがなくなって来ましたが
これだけは、
お願いします。
荒らさないでね?

610:巫女:2018/06/13(水) 23:43 ID:3LY

ようあんなざっ毒見たいなやつ食べたよなぁ
うへぇ私なら絶対食いたくねぇ(リツモノマネ)

611:胡蝶:2018/06/14(木) 00:35 ID:FSo

ハハッ(反応に困ると笑いしか起きない)
おやすみ

612:胡蝶:2018/06/14(木) 00:36 ID:FSo

あとモノマネ言葉のみだけどうまいね、尊敬する。私もその技術欲しい

613:胡蝶:2018/06/14(木) 00:37 ID:FSo

言葉のみいらん。何回もすまない。今度こそおやすみ

614:巫女:2018/06/14(木) 01:00 ID:3LY

おやすー

615:巫女 一人でしりとり中:2018/06/14(木) 17:23 ID:3LY

ただいま→まりも

616:巫女 一人でしりとり中:2018/06/14(木) 17:31 ID:3LY

モダン
あっ終わらせたw

617:胡蝶:2018/06/14(木) 18:13 ID:FSo

んで前の子が終わったら、んから続く言葉を探すけど、見つからなくて諦めてます。
私です(自己紹介風)

618:巫女 一人でしりとり中:2018/06/14(木) 18:22 ID:3LY

ンドゥール→ルーミア→アーマー→

619:胡蝶:2018/06/14(木) 19:36 ID:FSo

一人しりとり頑張れ!

620:巫女 一人でしりとり中:2018/06/14(木) 20:33 ID:3LY

まるも→守矢諏訪子→香霖堂→浮島
→まり手玉→まる→類似品
あっもう終わろ

621:胡蝶:2018/06/14(木) 23:57 ID:FSo

あっ了解。眠いから眠りにつくわ。お休み。
鯛が居なくて鯛不足。忙しいのかな?

622:胡蝶:2018/06/15(金) 15:34 ID:FSo

たっ↑だいま〜

623:巫女:2018/06/15(金) 17:34 ID:3LY

ただいま
遠足終わったみんなで言ったら校外学習かな
終わりましたぁー

624:胡蝶:2018/06/15(金) 18:45 ID:FSo

えっ 遠足行って来てたのか。高校だったよね?あれ?

625:胡蝶:2018/06/15(金) 18:45 ID:FSo

取り敢えずお疲れ様です!

626:巫女:2018/06/15(金) 19:16 ID:3LY

私の高校は、遠足って言うからね
ごめんね説明不足で前にも言ったけどね。

627:胡蝶:2018/06/15(金) 20:22 ID:FSo

わっ 説明不足じゃ無くて私の記憶力がちょっと低いだけだから大丈夫だよー!

628:巫女:2018/06/15(金) 22:33 ID:3LY

https://i.imgur.com/J3516VX.jpg

確かこれ

629:胡蝶:2018/06/15(金) 23:30 ID:FSo

あっそれか!今度はちゃんと覚えてるから大丈夫だよ!

630:巫女:2018/06/16(土) 12:53 ID:3LY

ファミマ行きたいでもめんどくさい

631:胡蝶:2018/06/16(土) 15:58 ID:FSo

コンビニ...時々行きたくなるよね〜

632:巫女:2018/06/16(土) 17:10 ID:3LY

暇〜

633:胡蝶:2018/06/16(土) 18:35 ID:FSo

オクトを買ったよ!難しいから一旦中止中。

634:巫女:2018/06/16(土) 20:11 ID:3LY

オクトってなんだっけ
暑さで頭がとろける

635:胡蝶:2018/06/16(土) 22:46 ID:FSo

スプラトゥーン2の追加ソフトだよ!
頭がとろける?物理じゃ無いよね!(あるわけ無い)

636:巫女:2018/06/17(日) 01:07 ID:3LY

ああーオクトエキスパッションの事か
オクトでわかる?
私は、オエパみたいな感じで言うけどね
(正直オエパって嘔吐物パーティって意味に聞こえる)

637:胡蝶:2018/06/17(日) 08:45 ID:FSo

オエパ...いいな、私もそう言わせてもらうね!そう言っていい?あとおはよ!

638:胡蝶:2018/06/17(日) 17:58 ID:FSo

一人合唱会
oh〜 oh〜 友達〜 ずっと友達居ない〜
彼女(彼氏)も居ない〜 ろくなもん食ってない〜(食ってる) 上野公園のハトの方が俺より飯食ってる〜(食ってない) oh yeah!!

639:巫女 合唱会に便乗致しますわ:2018/06/17(日) 20:16 ID:3LY

しょうがないわね あげるわCream Puff
はじめてだから ゆっくりと召し上がれ
その 優しさで この痛み 忘れさせて
おいしいかな? 私のCream Puff
あんまり自信は持てないんだけれど…
でも 忘れないでね
愛という最高の調味料
ふぅ、ありがと!ペコリ♪

640:胡蝶 これは...!あの時の口調!?:2018/06/17(日) 22:02 ID:FSo

「アイ」とはなんぞと問われれば
それは「ワタシ」と答えようぞ
ひび割れしにくいだけなので
ダイヤなどいらないのです

641:巫女:2018/06/18(月) 00:28 ID:3LY

さあ狂ったように踊りましょう
どうせ100年後の今頃には
みんな死んじゃってんだから
震える私を抱きしめて
もっと激しく脳汁分泌させたら
月の向こうまでイっちゃって

ドゥンタッタ
(この電話番号は)
ドゥンタッタ
(※この電話番号は・・・現在使われておりません)

642:胡蝶 もうやめていいと思う。:2018/06/18(月) 01:06 ID:FSo

いつかは カタカタ カタカタ 一人を知っていく
今更 はら はら はら はら 花を見上げている
貴方は カナ カナ カナ カナ 歌を歌って逝く
震えた言葉で書くまま朝が終わっていく

643:胡蝶:2018/06/18(月) 16:32 ID:FSo

おはよう(遅い)
今日プール開きするって言ってたのに、注意点しか話さなかった。まぁプール嫌だからいいんだけどねー

644:巫女 プール怖いガタガタガタ→たけし大丈夫か?:2018/06/18(月) 16:57 ID:3LY

よかったなー
そして昨日歌った歌を紐解いて行く

645:巫女:2018/06/18(月) 17:04 ID:3LY

>>638は、なんかのさなぎ
だったと思う
>>640は、1925
>>642は、始発とカフカ
でしょ?

646:胡蝶:2018/06/18(月) 17:45 ID:FSo

639>>は分からんかったからの調べてみたら、下ネタかと思った。心が汚れている...!あと、ペコリって所で一瞬くるみ☆ぽんちお思い出した。
641>>脳漿炸裂ガール 普通に分かった!
645>>全部当たってるよ!

647:巫女:2018/06/18(月) 18:26 ID:3LY

>>639は、シュークリーム作る時に
流す曲

648:胡蝶:2018/06/18(月) 21:02 ID:FSo

うん、一瞬下ネタに見えたんだ!仕方ないよね!(仕方なくない)
これが心が汚れている証拠かな☆

649:巫女:2018/06/19(火) 14:57 ID:3LY

歌詞載せとくねー
我慢できない じらさないで
はやく 食べさせて

4発目、いっくよー!

白いけど 少しだけ黄色い
おいしいクリーム作りましょ
甘いけど 少しだけ苦い
ちょっとだけ大人の味なのよ

強火で高まるココロ
くちゅくちゅになるまでかき混ぜて
準備できたら 中に 入れてね

おいしいよ あなたのCream Puff
大きすぎて一口じゃほおばれない
この 大きさが たまらなく 恋しいの
食べさせて あなたのCream Puff
全部ちゃんと飲み込んであげるから
ねぇ 早くちょうだい
あなたのちょっと皮の厚い シュークリーム

ふくらんで とても大きくなる
おいしいシュー生地作りましょ
揉み込むと 固くなりすぎちゃう
やさしくするのがポイントよ

まずは生地を焼いてから
ズブズブと 調理器具を挿入
そしてたっぷり 中に 出してよ

愛しさが あふれるCream Puff
鼻の頭にとろ〜りと垂れてくる
指でぬぐいとり ゴックリと 飲み干すの
食べちゃダメ 私のCream Puff
いきなり舐められると声が出ちゃうの
やだ 恥ずかしいじゃない
私の小ぶりで桃色の シュークリーム

しょうがないわね あげるわCream Puff
はじめてだから ゆっくりと召し上がれ
その 優しさで この痛み 忘れさせて
おいしいかな? 私のCream Puff
あんまり自信は持てないんだけれど…
でも 忘れないでね
愛という最高の調味料

ふぅ、ありがと!ペコリ♪

650:巫女:2018/06/19(火) 16:37 ID:3LY

木のお菓子に甘ーい甘ーい苺シロップと苺をのせた
みたいな甘い恋がしたい。

651:巫女:2018/06/19(火) 16:41 ID:3LY

ドイツ語で
Ein Baum+Süßigkeitenで何故
Baumkuchen?

652:巫女:2018/06/19(火) 16:42 ID:3LY

胡蝶さん帰って来たら答えてちょー

653:胡蝶:2018/06/19(火) 17:07 ID:FSo

帰って来たよ〜 ちょい分かんないから調べてきたよ!あれだよね、クーヘンだよね?

654:巫女:2018/06/19(火) 17:56 ID:3LY

名前の由来をお願い致します…
まあいっか知ってるか確認する為に
言ったことだし説明するね
バウムクーヘンは、ドイツ語「Baumkuchen」からの外来語。 「Baumkuchen」の「baum」は「木」、「kuchen」は「菓子」を意味し、バウムクーヘンを輪切りにすると木の年輪のような模様になるのでこの名がある。

655:胡蝶:2018/06/19(火) 18:50 ID:FSo

あ、そっちね!ごめん、全く知らなかった。
今度から私にクイズ系を出さない方がいいと思う。こう、アホだから、知ってても偏りが酷いからね!教えてくれてありがと!

656:巫女:2018/06/19(火) 20:42 ID:3LY

なら暇ですなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

657:胡蝶:2018/06/19(火) 21:34 ID:FSo

暇だから、乙女ゲームみたいなのやってくる。か、勘違いしないでよね!広告で見て気になってやってるだけなんだから!(謎)

658:むさ:2018/06/20(水) 15:34 ID:3LY

名前一つうごかしたら
誰かわからんなちなみに巫女です。

659:さつゎえ:2018/06/20(水) 18:04 ID:FSo

多分こうのはず!確かに分からなくなるけど、私は三文字目がちっちゃいからまだ分かる...かも!最初むさって見た時びっくりした
あと最近鯛来なくない?大丈夫かな?

660:むさ:2018/06/20(水) 20:37 ID:3LY

平日は、忙しいらしいよ?

661:さつゎえ:2018/06/21(木) 17:47 ID:FSo

あー 言ってたね!じゃあ気長に待ちましょう
最近狼ゲームのコウさんが好きだったのにソウシロウさんになってきた。今日はソウシロウさんの夢を見た。おわちゃorz

662:めし:2018/06/21(木) 19:23 ID:3LY

更に動かす
リツさんかユキナリ(女装)が好きかな

663:してゎお:2018/06/21(木) 20:38 ID:FSo

ゎは動かせぬ。
ユキナリ、いいなぁ、リツちゃんも好き。
でもソウシロウさんが好き。

664:胡蝶:2018/06/22(金) 07:17 ID:FSo

おっはーよー 学校逝ってくるわー!

665:胡蝶:2018/06/22(金) 15:34 ID:FSo

ただいま 居ないかなー?

666:巫女:2018/06/22(金) 16:24 ID:3LY

してゎおじゃなくて
してぃおじゃない?

667:胡蝶:2018/06/22(金) 20:14 ID:FSo

え?なんで?「わ」の次だから「を」を小さくしたいけど、小さく出来ないから、「わ」のままなんだ!多分私は思考回路がおかしいから、みーこ(巫女)とはちょっと違うかも!

668:巫女:2018/06/22(金) 20:35 ID:3LY

あかさたなはまやらわん
いきしちにひみいりい
うくすつぬふむゆるう
えけせてねへめえれえ
おこそとのほもよろを
だよ?

669:胡蝶:2018/06/22(金) 21:04 ID:FSo

あっそっか「い」になるね! ごめん間違えてた!

670:もす:2018/06/22(金) 22:09 ID:3LY

も.モスになった

671:胡蝶:2018/06/22(金) 22:29 ID:FSo

もす... 凄い事になったね(?)

672:胡蝶:2018/06/23(土) 12:25 ID:FSo

おはよ 宿題やってくるけど何回か戻れると思う!

673:巫女 ゆっくりチェン化:2018/06/23(土) 15:26 ID:3LY

わかるんだよー
わかるんだよー
宿題やってくるんだねー
わかるよー
わかるよー

674:胡蝶:2018/06/23(土) 18:14 ID:FSo

分かってくれるのね!ありがとう
もう今日は来れないかも。

675:巫女:2018/06/24(日) 15:57 ID:3LY

にょはにょ

676:胡蝶:2018/06/24(日) 20:17 ID:FSo

ごめん!宿題やってた!鯛、休日も来なかったね〜...!明日は来るといいね〜!

677:巫女:2018/06/25(月) 13:07 ID:3LY

ただいま戻りました。

678:胡蝶:2018/06/25(月) 16:08 ID:FSo

ただいま私も戻りました。(訳:ただいま)

679:神子:2018/06/25(月) 19:05 ID:3LY

漢字を変えてみる

680:誇張:2018/06/26(火) 00:15 ID:FSo

神子ちゃんか〜 結構名前変わるね〜
取り敢えず乗っとく。おやすみなさい。

681:巫女:2018/06/26(火) 14:36 ID:3LY

ただいま

682:胡蝶:2018/06/26(火) 16:27 ID:FSo

お帰り。私も今帰ったよ!

683:巫女:2018/06/26(火) 20:18 ID:3LY

なつかーしい春を生きていくー

684:胡蝶:2018/06/27(水) 01:02 ID:FSo

何その曲、と思い、調べたらいきものがかり?だよね?よく分かんない。みーこはいっぱい知ってるね!流石!人生の先輩!

685:胡蝶:2018/06/27(水) 18:32 ID:FSo

たでーま 習い事行ってきたよ!

686:巫女:2018/06/27(水) 20:34 ID:3LY

おっはー
それといきものがたりの曲じゃないよー

687:巫女:2018/06/27(水) 20:35 ID:3LY

間違えたいきものがかりだ

688:胡蝶:2018/06/27(水) 22:15 ID:FSo

そうなの!?歌詞検索したら出て来たからいきものがかりかと思った!

689:胡蝶:2018/06/28(木) 17:17 ID:FSo

ただいまー 誰も居ないかな?

690:胡蝶 独りぼっち寂しい。:2018/06/29(金) 16:19 ID:FSo

皆忙しいのかな?じゃあ週末まで留守(放置)しまーす。

691:巫女:2018/06/29(金) 22:01 ID:3LY

めんごー
遊んでた明日週末だからあえるよね?

692:胡蝶:2018/06/30(土) 12:13 ID:FSo

週末になりました!おはようございます!
謝らなくていいよ!

693:巫女:2018/06/30(土) 12:41 ID:3LY

おはです

694:胡蝶:2018/06/30(土) 17:18 ID:FSo

おはよう、やっぱ鯛は来れないかな?

695:おは:2018/07/01(日) 03:05 ID:p92

おは

696:胡蝶:2018/07/01(日) 10:42 ID:njw

お、おん
茶番、皆来ないとできないね〜

697:巫女:2018/07/01(日) 15:44 ID:p92

巫女っちゃんは、
茶番したいのでしゅ
まぁ違うところでもやっとるけどにぇ

698:胡蝶:2018/07/01(日) 19:50 ID:njw

違うところで!?そうだったの?
でも、皆でやりたいねぇ〜

699:巫女:2018/07/01(日) 23:31 ID:p92

  /⌒ヽ ヒマー
 く/・*  ⌒ヽ 寝転がる猫だけに
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

700:胡蝶:2018/07/01(日) 23:40 ID:njw

か、可愛い...!あとダジャレ(?)って気付くまで数秒かかった(笑)

701:巫女:2018/07/02(月) 06:56 ID:p92

友達のLINEからコピペって来ました。

702:胡蝶:2018/07/02(月) 19:58 ID:njw

そうなの!?友達凄いね!

703:巫女:2018/07/03(火) 00:57 ID:p92

おはよー

704:巫女:2018/07/03(火) 15:51 ID:p92

ただいまー

705:巫女:2018/07/03(火) 16:51 ID:p92

ファッションセンターしまむら行って来る〜

706:胡蝶:2018/07/03(火) 17:17 ID:njw

ごめん遅れた。行ってらっしゃい!

707:巫女:2018/07/03(火) 20:57 ID:p92

楽しかった

708:胡蝶:2018/07/04(水) 00:17 ID:njw

お疲れ。私あんまショッピングとかしないな〜。I like shopping.って書いたけど(笑)

709:巫女:2018/07/04(水) 00:44 ID:p92

胡蝶さん잘자요


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ