彩音と美紀子の*専用スレ*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:彩音 ◆RM:2018/04/22(日) 19:06 ID:gC6

美紀子来るかな?

ルール
荒らし❌
成り済まし❌
美紀子と私以外書きこみ禁止
喧嘩❌

自己紹介
名前:彩音
アダ名:じゅじゅ
年齢:13歳
好きなもの:名探偵コナン、読書
一言
よろしく!沢山コナンの話したいな( ☆∀☆)

201:彩音 ◆RM:2018/09/07(金) 20:25 ID:Hj6

だよね、BOOK・OFF万能だよね‼
私は、明日平次のDVD買うよ!楽しみ〜\(^o^)/

ありがと!

だよね、明日楽しみ〜!
早く明日が来て欲しいな、って思うよ‼

あ、200おめでとう🎉😉❤
またたくさん話そ!

202:美紀子:2018/09/08(土) 10:53 ID:z1Q

>201
うん、そうだね(^^)

へぇ、そうなんだぁ(^ー^)
それは良かったね!


どういたしまして(^_ー)☆

そうだね、今夜楽しみだね!


そっか、さっきの私のコメントで200だったのかぁ!
ありがとう(^^)

うん、またね(^_ー)

203:彩音 ◆RM:2018/09/08(土) 16:37 ID:9IA

うん、ありがと!
今日買ったよ(^-^)

うん、楽しみ過ぎる〜\(^o^)/
確か、一話完結だよね?

どういたしまして〜!
この調子で1000目指そう★

204:美紀子:2018/09/10(月) 07:00 ID:D6E

>203
どういたしまして(^_ー)☆

そっか、良かったね!


そうだね、8日のコナンは1話完結だったね(^^)

うん、そうだね(^^)


そういえば、名探偵コナンのどのキャラが好き?のスレを匿名を名乗った男が荒らしまくってたからマジムカついたよー!!!!
ざけんじゃねーよ!クソガキが!!って思ってイライラしたよ!!!!

205:彩音 ◆RM:2018/09/10(月) 19:31 ID:B2U

うん、私は平次が大好きだからね(笑)
お小遣いを貯めてて、良かったよ!

だよね‼
そういえば、あのオジさんが連れてたワンちゃん、メチャかわだったと思わない?ハロちゃんみたいだなって、思ったよ!

マジで!?それは超ウザいね!何で荒らしが多いんだろう?!嫌だよ…

206:美紀子:2018/09/10(月) 20:54 ID:YlQ

>205
ふふふ、そっか(*^-^*)


そっか!良かったね(^o^)

うんうん!あのおじさんが連れてた犬、超きゃわたんだった〜(≧▽≦)


うん、マジだよ!

だよねー、超ウザいよねー!!

そうだね、何で荒らしが多くて嫌だね…。

207:彩音 ◆RM:2018/09/11(火) 20:27 ID:LnU

うん!

うんありがと、本当に嬉しかった〜‼
また何かあったら買うつもりなんだ(^-^)

だよね、メチャ可愛かったよね‼

だよね、ウザいね!
また加藤純一なのかな?

うんうん、メチャメチャ迷惑(`へ´*)ノ

208:美紀子:2018/09/11(火) 22:44 ID:YlQ

>207
どういたしまして(^_ー)☆

ふふふ、そうなんだぁ(*^∀^*)

うん!超きゃわたんだったね〜(≧▽≦)


うん、超ウザいよね(`Δ´)

うん、きっとそうだと思うよ!!
コナンのスレを荒らすのは、加藤純一しかいないから!

だね!超迷惑だね(`Δ´)

209:彩音 ◆RM:2018/09/12(水) 20:20 ID:LnU

だよね、メチャメチャ可愛いよねぇ‼
今週って、コナンあったっけ?あるなら、楽しみ(^-^)

だよね、何で人の嫌がる事ばっかするんだろ?
本当に最低(`へ´*)ノ

美紀子‼
宣伝だけど、二次創作板の「名探偵コナンCP小説」見に来てね!私の書いた奴だから( ・∇・)
よろしくでーす

210:美紀子:2018/09/13(木) 08:36 ID:ck.

>209
うん!超きゃわたんだったね〜(≧▽≦)

うん、今週もコナンの放送はあるよ(^ー^)


そうだね、何であんな酷い事をするんだろうね…?
マジで超最低〜!!
人間失格だよ〜!!


へぇ、そうなんだぁ!

うん、行けたら行くね(^ー)

211:彩音 ◆RM:2018/09/13(木) 20:20 ID:LnU

だよね、可愛いよね\(^o^)/

そっか、楽しみだなぁ‼
久しぶりの前編だもんね(^-^)

本当だよ、マジで最低(*`Д´)ノ!!!
私の小説も「下手くそ」ってメチャメチャ荒らされて、悲しくて泣きそうだよ(ToT)

うん、見に来てね!
待ってます♪

212:美紀子:2018/09/13(木) 22:41 ID:r36

>211
うん!超きゃわたんだよ〜(≧▽≦)


ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)
私も楽しみだよ(^o^)


うんうん!!超最低だねー(`Δ´)

えーっ!?何それ〜!?
超酷すぎー!!(`Δ´)
彩音、荒らした奴の事を管理人に通報してアク禁にしてもらったほうがいいよ!
そうでもしないと、しつこく荒らしまくるから…。

うん、気になったら見に行くね!

213:彩音 ◆RM:2018/09/14(金) 17:34 ID:mqM

だよね、明日の放送も楽しみやわ〜★

うんうん!
早く明日が来ないかな?って思っちゃうよ(^○^)

だよね、同じ人間とは思えないよ(*`Д´)ノ!!!
本当に嫌〜

だよね、最低だよね?!
うん、そうだね。アク禁にして貰わなきゃね(`へ´*)ノ

はーい、人が少なくて寂しいから待ってるね‼

214:美紀子:2018/09/15(土) 08:22 ID:Fn6

>213
ふふふ、そっか(^-^)


そうだね、同じ人間とは思えないね(`Δ´)


うん!超最低だよー!!!!(`Δ´)
うんうん!!アク禁にして貰ったほうがいいね!!


うん、気になったら行くね!

215:匿名:2018/09/15(土) 12:43 ID:wAM

美紀子きもい
ババア

216:彩音 ◆RM:2018/09/15(土) 16:43 ID:mqM

>>214
だよね、もう少しで今日の放送があるから楽しみ(^-^)

だよね、頭いかれてんじゃないかな!?
本当に最低だよ(`へ´*)ノ

へぇーそっか‼
来てくれるの、
楽しみにしてます🎵





>>215
何ですか!?
私と美紀子以外書き込み禁止ですよ?
あと、悪口は止めましょう。

217:彩音 ◆RM:2018/09/15(土) 19:55 ID:mqM

そうだ美紀子、描いて欲しいカップルとか居る?
あったら言って‼私の小説で描くからさ!

218:美紀子:2018/09/16(日) 07:08 ID:X0M

>215
私の事を何も知らない貴様に言われる筋合いは無い!!!!
年上の私に対して、ため口や悪口を言う貴様は、人間のクズだ!!!!
貴様の親は教育が悪い!!!!
貴様は目ざわりだ!!!!
この世から消えろ!!!!

>216
彩音、出してほしいキャラは、優作、有希子、コナン、ベルモット、ジェイムズ、ジョディだよ(^-^)

219:彩音 ◆RM:2018/09/16(日) 18:37 ID:KHc

>>218
本当に失礼で、最低な奴が来ちゃったね…
メチャメチャウザいよね(*`Д´)ノ!!!

オケ、了解‼
工藤夫妻とか出してみようと思う‼

220:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/16(日) 18:42 ID:6X.

【書き込み禁止なのにすみません...あの、>>215の方はマナーを守ってください。お二人も、暴言を言うと>>215を逆なでしてしまうので控えた方が良いのでは?暴言は必要ありません。本当にすみません】

221:山田静樺‐シェイシェイ◆C. 幽霊シェイちゃん:2018/09/16(日) 18:43 ID:6X.

【内容ぐっちゃぐちゃ...すみません、スルーしてください】

222:彩音 ◆RM:2018/09/16(日) 18:52 ID:KHc

>>220-221
【そうですね、荒らしは無視ですね…忠告ありがとうございましたm(._.)m】

223:美紀子:2018/09/16(日) 21:39 ID:G8w

>219
うん、そうだね(`Δ´)

うん!頼むね〜(^o^)

224:美紀子:2018/09/16(日) 21:42 ID:Vhk

>220・>221
そうですね、暴言は必要ないですね。
申し訳ありませんでした!
そして、ご忠告ありがとうございました!
以後、気をつけます!

225:彩音 ◆RM:2018/09/17(月) 19:24 ID:KHc

>>223
だよね、頭可笑しいよね(*`Д´)ノ!!!

えへへ、早速登場させたよ‼
良ければみてね(^^)

226:美紀子:2018/09/17(月) 20:28 ID:2jo

>225
だね、頭が可笑しいね(`Δ´)


さっき見たよ!
結構良かったよ(・∀・)

227:彩音 ◆RM たまには応援コメ欲しい……ボソッま、期待してないけど笑笑:2018/09/17(月) 20:34 ID:KHc

>>226
だよね、本当不愉快(*`Д´)ノ!!!

本当?!
ありがとう!また見てくれたら嬉しいな(*^^*)
コメント待ってます笑笑

228:彩音 ◆RM たまには応援コメ欲しい……ボソッま、期待してないけど笑笑:2018/09/17(月) 20:34 ID:KHc

メモは気にしないでね(汗)

229:美紀子:2018/09/17(月) 22:42 ID:Nz6

>227
うん、また見るね(^^)

>228
了解です。

230:彩音 ◆RM:2018/09/18(火) 20:55 ID:5eM

ありがとう!
実は、色々あって建て直したんだよね…(・・;)
でも、頑張るつもりだよ!

あのさ、美紀子‼
いきなりだけど、ジェイムズの魅力は?
あまり聞いて無かったなって……

231:美紀子:2018/09/18(火) 22:51 ID:YlQ

>230
どういたしまして(^_ー)☆

そうなんだ。

うん、頑張ってね(^^)


ジェイムズの魅力は、背が高くて渋くてダンディでかっこいいところと、正義感があるところと、吸い込まれそうな優しい瞳と、セクシーな口髭と、オチャメで可愛いところだよ(≧∇≦)

232:彩音 ◆RM:2018/09/19(水) 20:00 ID:E/U

うん、でも失敗を上手く生かして今度はきちんとやるつもりだよ(^^)

ありがとう!
頑張る‼

確かに、ダンディだよね‼
なんか、コナンに出てくる男性ってお酒が似合う感じだよね〜(^o^)ジェイムズは、格好良いのに優しくて、口髭が可愛いよね⁉

平次の魅力は、格好良いのに顔芸をしたり、コナンを茶化したりするお茶目な所があるって言う、ギャップが可愛いくて好き〜(*^^*)それから、色黒な所も好き‼

233:美紀子:2018/09/20(木) 07:14 ID:z1s

>232
そっか。

どういたしまして(^^)


だよねー、ジェイムズはダンディだよねー(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

そうだね、コナンに出てくる大人の男性キャラはお酒が似合いそうだね!
だよねー、ジェイムズは格好良くて優しくてセクシーな口髭がきゃわたんだよねー(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

ちなみに、ジェイムズの名前の由来は、シャーロック・ホームズの宿敵の「ジェームズ・モリアーティー」なんだって!
あと、ジェイムズという名前は、お酒と繋がりがあって、「カクテルの王様」と言われている「マティーニ」というお酒の正式名称が「ジェームズ・ボンドマティーニ」なんだって!
そして、ジェイムズの名字が「ブラック=黒」だから、一部のコナンファンの間では、ジェイムズは、黒の組織の一員の「マティーニ」なのではないかと噂されてるんだよ!


ふふふ、そうなんだ(^^)

234:彩音 ◆RM:2018/09/20(木) 20:35 ID:qVc

うん、失敗は成功の元っていうし(笑)

うんうん、ダンディで素敵なオジサマだよね(*^^*)

だよね⁉優しそうな瞳と、口髭が可愛いよね(^o^)
ジェイムズみたいな、オジサマに優しくされたい〜(笑)

あ、知ってる‼ホームズの宿敵のモリアーティ教授のファーストネームから、取ったんだよね(^○^)
マティーニ、私も飲んでみたい笑笑

うん(^^)
平次は本当に好きなんだよ〜笑笑

235:美紀子:2018/09/21(金) 06:46 ID:EU.

>234
そうそう!まさにその通り!

だよねー、ジェイムズはダンディなおじ様だよねー(≧▽≦)(≧▽≦)

うんうん!ジェイムズの優しそうな素敵な瞳とセクシーな口髭がきゃわたんだね〜(*⌒▽⌒*)

私も、ジェイムズのようなおじ様に優しくされたーい(≧▽≦)(≧▽≦)
なので、私はジェイムズ役の声優の土師孝也さんとデートがした〜い!(≧▽≦)(≧▽≦)ジェイムズの声で私の名前を呼んで貰いた〜い!(≧▽≦)(≧▽≦)ハグ&kissをされた〜い!(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)


そっかー、彩音も知ってるんだね!
うん、その通りだよ!

私も、マティーニ飲んでみたい!
アルコールの強いお酒は苦手だから飲めないけど、カクテルなら甘くて飲みやすそうだから(*^_^*)

彩音は、お酒は20歳になってからだよ〜!

ふふふ、そうなんだぁ(^^)

236:彩音 ◆RM:2018/09/22(土) 20:09 ID:Nng

だよね、これからちゃんと頑張るつもり!
だけど、また荒らしっぽいの来たんだよね(汗)

うんうん‼
素敵だよね(^o^)

なんか、ジェイムズと一緒に居ると色々な意味で安心出来そうだよね(^^)ジェイムズの口髭は、優作、中森、小五郎、阿笠博士とはまた違って可愛い…笑笑

だよね、優しくされたーい‼って感じだよね(*´∀`)
あ、分かる!私も推しである平次と結婚したい位好きだし、デートしたいもん(*≧∀≦*)きっと美紀子も、ジェイムズに対してそうなんだよね?!

うん、知ってたよ!ホームズ好きだしね(笑)

だよね、ウォッカとかにも憧れるけど…刺激強そうだし(汗)
その点、カクテルなら気軽に手が伸ばせそうだもんね(^^)
20歳になったら、飲みたい(笑)

うん(笑)勿論、分かっているよ‼
あ、お酒って言えば、小学3年生の時…間違ってお母さんのビールを口に入れてしまった事があるよ(汗)コップの柄が私のと似ていて、間違ったんだよ(・・;)あの時は、ビックリしたなぁ‼

うん、世界で一番愛してる〜(≧∇≦)(≧▽≦)
メチャメチャ大好き〜(*´∀`)

237:美紀子:2018/09/22(土) 23:02 ID:D6E

>236
ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)

あらら、そうなんだぁ(・_・;
まあ、そんなのは気にしないほうがいいよ!

うん!素敵だね(*^^*)

そうだね、ジェイムズが一緒にいると安心出来そうだね(*^∇^*)
そうだね、ジェイムズの口髭は、小五郎や中森警部や阿笠博士や目暮警部の髭とは違って、セクシーできゃわたんだね(*⌒▽⌒*)

うんうん!優しくされた〜い!って感じだよ〜(≧▽≦)

ふふふ、そっかぁ(*^∇^*)

うん!私も、結婚したいぐらいジェイムズの事が大好きで愛してるし、デートしたいよ〜(≧▽≦)

そっかぁ、彩音も知ってたんだぁ!

彩音、ウォッカはアルコールが凄く強いお酒だから、やめといたほうがいいよ(・_・;)
カクテルのほうが、甘くて飲みやすいよ(^-^)

そっか、わかってるんならOKだよ(^-^)

えーっ!?そんな事があったんだぁ〜;Σ(゚□゚;)

ちなみに、私は、小学生高学年ぐらいの頃、父親が飲んでたビールの泡をちょっとだけなめた事があるよ(^^;)


ふふふ、そっかぁ(*^∀-^*)

私も、ジェイムズの事が超大好きだよ〜(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

238:彩音 ◆RM:2018/09/23(日) 18:33 ID:Vyw

だよね、気にしない方が良いよね(^^)

でしょ?安心出来そうだよ〜
そうそう、なんか可愛いんだよね笑笑

ふふふ(≧▽≦)
やっぱり、推しに優しくされたいよねぇ。

そっか、やっぱりそうなんだね‼
私も、平次を結婚したい位に愛してるよー(*≧∀≦*)

だよねぇ(・・;)日本人にはキツいよねぇ、ウォッカ。
そっか‼早く大人になって、飲みたい笑笑

うん、勿論‼
警察にお世話になりたくないからね_(^^;)ゞ

うん、あの時はビックリしたよ〜(*_*)

へぇーそうなんだ(゜ロ゜)
そんな事があったんだね…?!でもお酒って、子供にとって魅力的で、憧れる飲み物だよね(苦笑)

うん!
メチャメチャ大好き〜(*´∀`)
誰よりも愛してるよー笑笑

そうだね!美紀子はジェイムズにゾッコンだもんね♥

239:美紀子:2018/09/24(月) 07:20 ID:LbM

>238
うん、気にしないほうがいいよ!

うん!
だね、きゃわたんだね!

うんうん!推しメンに優しくされたいよ〜(≧▽≦)(≧▽≦)

うん(*^▽^*)
ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)

うん、ウォッカは超キツいよ〜(>_<)

ふふふ、そっか(*^ー^*)


あはは、そうだね(;^_^A

そっか(^^;)

うん、そうだよ(^^;)

そうだね、お酒は未成年にとっては憧れかも知れないね(^^;)


ふふふ、そっかぁ(*^∀^*)

うん(*^▽^*)私はジェイムズにゾッコンだよ〜(≧▽≦)
キャー(≧▽≦)(≧▽≦)ジェイムズ大好き〜(≧∀≦)愛してる〜(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

240:美紀子:2018/09/26(水) 09:06 ID:7nQ

彩音〜、聞いてよ〜!

私、アニメ版の「アニメキャラでしりとり」に時々参加してるんだけど、アニメキャラが思い付かなくて、前に答えたキャラをまた答えたら、匿名君っていう子や霧島っていう子が「同じ回答をするな」、「気持ち悪い」などと文句や悪口を言ってきたんだよー!?
まあ、私にも非があったから一応謝っておいたけど、あの文句の言い方や指摘の仕方、悪口はあり得ないと思ったから反論したら、文句や悪口の攻撃を受けたんだよ…。

彩音は、アニメキャラの答えがなかなか思い付かない時、同じ答えを答える?
例えば、「む」や「や」や「る」などから始まるキャラとか?
彩音は、どのぐらいのキャラが思い付く?
私は、知ってるアニメの知ってるキャラしか解らないから、それしか答えられないんだよ。(・_・;

241:美紀子:2018/09/28(金) 06:57 ID:EU.

あげまーす!(^-^)

242:美紀子:2018/09/29(土) 07:40 ID:EKI

コナン情報だよ(*^_^*)

10月から、オープニング曲が、dpsが歌う「タイムライン」、エンディング曲が、セルクロームが歌う「Aozolighter」に変わるらしいよ!

だから多分、オープニングとエンディングの映像も変わると思うよ!

曲も映像も楽しみだね(*^_^*)

243:美紀子:2018/09/30(日) 06:50 ID:gD.

あげておくね(*^_^*)

244:美紀子:2018/09/30(日) 10:17 ID:uco

なんか、コメント数がカウントされるのが遅くなったような…(・_・;

245:美紀子:2018/10/02(火) 12:41 ID:kKw

あげるね(*^_^*)

彩音〜!また話そうね〜!

246:美紀子:2018/10/04(木) 19:56 ID:SW.

あげておきます(*^_^*)

247:匿名 hoge:2018/10/05(金) 16:30 ID:tus

乱入失礼します

彩音さん規制されているので是非難民板で話してあげて下さい
「何故か規制されてしまった(泣)」というスレに居ますよ

248:美紀子:2018/10/05(金) 21:52 ID:XR.

>247

えっ!そうだったんですか…。
はい、わかりました!

教えて頂き、ありがとうございました!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新