〜+*☆秋と薫の専スレ☆+*〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:薫@ゆず◆xs:2018/04/29(日) 11:19 ID:Nuw

helloです!かおるんこと薫と、あき©こと秋の専スレだよ〜

☆書き込み、荒らし、なりすましNG
☆閲覧はできるだけやめてね

ってことで、リアルでも葉っぱでもよろしくね。start!

665:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/08(月) 14:13 ID:k7g

見失いかけたから独断でageるぜ

>>628のことがつい数週間前のように思える……老化が始まっているようです。(丼( ^ω^ )米)

666: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. まつり:2018/12/09(日) 22:19 ID:xbQ

ゆずです、何ヵ月ぶりだろうね

手紙読んだから上げる(遅い)
直近の数レス上げるしか言ってない事案()

667:秋◆QI:2018/12/13(木) 19:04 ID:fQM

ゆずちゃんゆずちゃんゆずちゃんゆずちゃん!
久しぶり!やっと来れたよ!ゴメンね。

あのねー、手紙に、今週中に葉っぱ来るって書いたんだ。有言実行!さすがわたし!!

668: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/13(木) 19:07 ID:xbQ

あきちゃんあきちゃんあk(ry
ここでは久しぶり!! ありがとー、前大丈夫だよ!!

手紙かー、届いて無いんだよなあ((
さすがだね、私とは大違いだね!!() 
あと写真もありがとう!

669:秋◆QI:2018/12/13(木) 19:13 ID:fQM

おっ、写真届いたか!(自撮りした。)
メール初めてだったから緊張した(照)

670: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/13(木) 22:03 ID:xbQ

確かに自撮り感めっちゃあったw
初めてだったのか……私も友達とメールのやり取りなんてじぇんじぇんしないよ(笑)

ねえどうでもいいけど最近寒くない?
くそ寒いんだけど((言葉づかい

671:秋◆QI:2018/12/14(金) 00:39 ID:fQM

くっそ寒いよ〜、、、。そろそろ部活中も半ズボンやめたい。

672: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/14(金) 06:55 ID:xbQ

部活半ズボンなの!? 私なら死ぬわ(言い過ぎ)

今日長距離走あるんだよ……寒いんだよ……活動着(ジャージ)着てるけど足と手が重くなるんだよ……さむ……

673:秋◆QI:2018/12/14(金) 17:56 ID:fQM

うん、事実死んでる。ということで、今日部活中長ズボンデビューしましたー!

長距離お疲れ様です、、、。

674: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/14(金) 18:17 ID:xbQ

ご、御愁傷様です……。今日めちゃ寒かったもんねー。

なんと!!! 次で終わるのよ!! 長距離&持久走!! しかも長距離か持久力か選べるの! うえーい!((

そういえば妹が持久走大会7位だったのですわ。どこの家の子だ。

675:秋◆QI:2018/12/14(金) 18:21 ID:fQM

うん?長距離と持久走って何が違うの?

な、なな位!どこの家の子だwww

676: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/14(金) 23:21 ID:xbQ

長距離は1400mタイムを伸ばす!
持久走は15分間完走!とりあえず自分のペースで走る!
断然持久走派であります。

ほんとそれww
姉はプラスよんじy……みたいなのにね()

677:秋◆QI:2018/12/15(土) 14:41 ID:fQM

あぁ〜あ、距離か時間ってことね!うーん、でも15分て長くね?でもタイム測るのもやだねぇ。本気出さないといけないし。

678: 萩夜⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうや】まつり:2018/12/15(土) 18:06 ID:Z1A

まーそんな感じ!!
十五分はね、自分のペースで大丈夫っていう安心感もあるし……そんなにキツくはないかな。
長距離は上限があるからこそツラいよ。

679:秋◆QI:2018/12/15(土) 23:39 ID:fQM

体育はねー、最近ダンスやってるの。まじでクソ。(とか言っちゃいけないよね)
意味わかんなくて、ふにゃんふにゃんだもん。

680: 萩夜⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうや】まつりhoge:2018/12/16(日) 00:10 ID:xbQ

ダンスは体育大会でやったからなー。
私だけ全く出来なくて、みんなが会わせている間に個別に教えてもらってたくらいw

もう二学期も終わりだし体育もあと数回だよ!……ね?

681:秋◆QI:2018/12/16(日) 09:59 ID:fQM

そうです、、、体育もあとちょっと、、、。あぁ、体育の授業にテニスがあればいいと、何度思ったことか。

682: 萩夜⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうや】まつり:2018/12/16(日) 11:35 ID:Z1A

二学期早く終われや((
私も体育一年中水泳やってていいと思うぜ。

そっちは終業式いつー??

683:秋◆QI:2018/12/16(日) 19:02 ID:fQM

す、水泳、、、、。水泳なんて、、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

終業式はー、21日!

684: 萩花⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうか】まつり:2018/12/16(日) 22:00 ID:xbQ

とりあえず体育はダンスが一番無理かな。
学校のプールめっちゃ寒い……w

わたしもー、あと五回行ったら冬休み!
四時間四十五分は神だ。

685:秋◆QI:2018/12/17(月) 17:14 ID:fQM

あー、授業短くなるよね。でも、その分部活長くなるからほんとにヤ。部活短いより授業長いほうがいい。

686: 萩花⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうか】まつり:2018/12/17(月) 18:18 ID:xbQ

マジか!!

私は今日13:10完全下校でしたぞ
部活ある日は15:30くらいかなー

ところで最近のうちのガッコの女テニがカオスらしい()

687:秋◆QI:2018/12/18(火) 07:34 ID:fQM

冬休みはいいよ(≧∀≦)部活休みばっかりだからね。顧問が休みたいだけだと思われる。

カ、カオス⁉

688: 萩月⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうけつ/はづき】まつり:2018/12/18(火) 16:42 ID:xbQ

それなー!!!!
冬休み部活無さすぎてワロタ 

なんかねー、うん。いじめ……とまではいかなくても嫌がらせされた子がいるらしい。

689:秋◆QI:2018/12/18(火) 18:31 ID:fQM

でもねー、部活によって全然違うんだよね。クリスマス周辺がずっと1日部活の人もいるし。


同じ部活の人に?

690: 萩月⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうけつ/はづき】まつりhoge:2018/12/18(火) 18:48 ID:Z1A

めっちゃ分かる!!
サッカー部とかクリスマス辺りずっと大会なのに、野球部が冬休み部活0なんだってw

分かんないけど、それで女テニ男テニが放課後呼び出されててね。『テニス部以外の人も重く受け止めてほしいです』だって

691:秋◆QI:2018/12/18(火) 19:09 ID:fQM

部活ゼロ?!やば!!


嫌がらせー?うーん、でもそんなのって言ったらアレだけど、そーゆーの、運動部にはあることはあるんじゃない?
ま、うちの部活が荒れてるだけかもしれないけどね。女テニと女バレは荒れてるらしい。

692: 萩月⇔ゆず ◆klVAly.:2018/12/18(火) 22:14 ID:xbQ

先生のやる気ない疑惑あるからw

んー、どうだろうね。
コートに砂かけられて、内側を破られてたらしい。
いけないことなのは分かるんだけどさ、なんでもすぐいじめいじめって……言葉が軽い気がする。

693:秋◆QI:2018/12/19(水) 06:52 ID:fQM

あー、やっぱ?やる気ない疑惑?w

スコート?いやー、結構酷いねそれ。

694: 萩月⇔ゆず ◆klVAly. 【しゅうけつ/はづき】まつり:2018/12/19(水) 18:50 ID:tIA

私のガッコ、諸事情あって後期から顧問変わった所あるからね、尚更。

かなり酷いよね∼
でも友達がその子に同じことされたことあるって言ってたんだよなぁ……。
因果応報、怖い怖い。

695:秋◆QI:2018/12/19(水) 22:15 ID:fQM

後期 年度(?)じゃなくて?

696:秋◆QI:2018/12/19(水) 22:19 ID:fQM

あ、ちょい待ち。
もっかい。

後期?年度(?)じゃなくて?うちの顧問も、今年から新任の脳内スナック菓子女に変わったからね、尚更。


えっ?被害者の子が、違う子に同じことやったの?怖し。

697: 萩乃⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎの】まつり:2018/12/20(木) 22:13 ID:tIA

わー、ちゃっかり一時規制されてました☆


後期後期ー。11月の合唱コン終わったら後期なの。
てか脳内スナック菓子女って()笑える∼

やったっていうか……過去形?
小学校の頃に今回の被害者ちゃんからやられた子がいるんだって。

698:秋◆QI:2018/12/20(木) 23:13 ID:fQM

一時期制??な、なぜに?

そーそー、頭ん中カッスカスだからあの人。

えー、被害者ちゃん闇深っ。

699: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/20(木) 23:18 ID:xbQ

連投とか? まあ良くあることよ(雑すぎ)

スナック菓子たしかに脂っこいしカスカスだねw

当の本人はどう思ってるのか気になりますな。

700:秋◆QI:2018/12/20(木) 23:31 ID:fQM

にゃはー。連投だけで一時期制なるのね。

最初、頭ん中蟹味噌女にしようと思ったんだけど、それじゃあ、あの人にしては高級すぎるから、スナック菓子になったんだよね。(カールとかポテチとか)

本人、、、被害者ちゃん?負の連鎖ってやつですな。(今更だけどめっちゃ他人事w)

701: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/20(木) 23:36 ID:xbQ

うーん、本当のところ基準がよく分からないけどね()

蟹味噌って普通に高級な気が……。
スナック菓子は本当に良いと思うw
そういえば、小学校の先生が今日中学に来てたみたいでさー、内部出身者がめっちゃ騒いでたのね。悪い意味で。

因果応報怖いっす(^ω^)
他人事で良いと思うよ()

それと700おめー。
明日で二学期も終わり!!
とりあえずおやすみなさいです。

702:秋◆QI:2018/12/20(木) 23:49 ID:fQM

やっと700だわ(╹◡╹)おめ

分かんないんだwどういうシステムなんだろ。プログラムだよね?

めっちゃ騒いでたんだw(悪い意味でw)まぁ、気持ちは分かるけどね。
おやすみで〜す。

703: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. 【はぎね】まつり:2018/12/21(金) 13:26 ID:xbQ

だねー。おめでと鉄球 オッオモイ( ≫_≪)/-----=Ξ●*(/-_-)))))/ ガツン 

自動でなるみたいなのは聞いたことあるなぁ……。
その他は特になにも。

みんな揃って『世界一気持ち悪い先生』って言うの()
エピソードとか聞いたけどなかなか酷かったよw
おやすみー(昼間)

704:秋◆QI:2018/12/21(金) 15:40 ID:fQM

気持ち悪いから騒いでたの?なるほど。ガチめのキモい系?
去年のh・r担任も相当にきm、、。

わーい終業式だー!冬休みだー!ゆずちゃんはだいぶ早く終わったんだね。

705: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. まつり:2018/12/21(金) 22:41 ID:xbQ

さぁ? よっぽどらしいよwwww(草生やしすぎ)
あの人はね……うn((言うな

うん、いえーい!!
午前のみでしたぞっ!! 

706:秋◆QI:2018/12/22(土) 21:29 ID:fQM

あ、ガチめの?ww

いえーい。今日めっちゃパリピした。

707: 萩音⇔ゆず ◆klVAly.:2018/12/22(土) 22:46 ID:tIA

頭可笑しいとか言われてたし、結構ガチっぽいよw

パリピ!? いーなー!!!
部活で25日にクリぼっちの会をやるらしいけど入院のせいで1日参加できない……shineeeeeeee!!!!(正しい日本語とは)

708:秋◆QI:2018/12/23(日) 09:06 ID:fQM

あー、そうそう。クリぼっちの会。リア充爆破の会と称して、カラクリタコパをやりました。
今日、部活でクリスマス杯っていうのがある。死んでも行きたくない。だけど、断る理由がないからしょうがなく行く。shineeee!!!

709: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. まつり:2018/12/23(日) 12:38 ID:xbQ

ああああ羨ましいいいいいい……
タコパね……いいね……!
クリスマス杯なんてあるのか!?
お疲れ様です……。
クリスマス杯なのに天皇誕生日にやるんだねw

710:秋◆QI:2018/12/23(日) 17:06 ID:fQM

天皇誕生日!たしかに。つまらんかったけど、景品が豪華だった。ウエェェェイ。

711: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. まつり:2018/12/23(日) 17:12 ID:xbQ

つまらんって言っちゃっていいんかいw
あと手紙出すの遅れるかも、ごめん。
切手が切れました……

712:秋◆QI:2018/12/23(日) 18:36 ID:fQM

普通よりのつまらん。先輩とペア組んだから、気まずいことこの上なし。

おkです。クリスマスカード、送る?

713: 萩音⇔ゆず ◆klVAly. まつり:2018/12/23(日) 21:53 ID:xbQ

普通よりのつまらんって……ストレートに言うねぇ
そういえば昨日の部活でさ、始まる前に廊下で部長と顔合わせそうなったからあえてのんびーり歩いたの。部長好きなんだけど無口(?)だからなんかね、こう……。(何が言いたい)

感謝です。クリスマスカードは投函しましたぞい(これで切手がなくなりました)

714:秋◆QI:2018/12/24(月) 09:29 ID:fQM

普通に寄ってるから、大丈夫!w
うんうん、わかるわかる。先輩、なにぶん怖いもんで、挨拶しても無視されるの。だから、なるべく顔を合わせないように、、、。(顔合わせたら挨拶しなきゃいけなくなっちゃうから。)

ぎゃあっ!やばいっ。まだ送ってないっ。どどどどどどどどどどどどどどどど。

715:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 英語終わるまでこのハンネ:2018/12/24(月) 15:55 ID:tIA

な、ならよかったね!w
先輩全然怖くないし、いい人だし好きなんだよ……。
でも、なんかね。
私は『おはようございます』って挨拶したら『はい』って返してくる理科教師(女/インスタやってる)が苦手かな。

そんなに焦らなくても大丈夫だよ、私が好きで送ってるだけだし?(何故に疑問系)
どどどどど……()

716:秋◆QI:2018/12/24(月) 16:03 ID:aHc

はいwwはいって何w インスタ!担任もやってるらしい!担任が顧問やってる部員が、アカウント突き止めたって!
そういえば、小学校のm先生もやってたよね?(4、5、6年のときの)

頑張って送るわ。どどどどどど。

717:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 英語終わるまでこのハンネ:2018/12/24(月) 16:14 ID:tIA

怖くない? いやもうその先生怖いしちょっと理不尽なんだよ。声は低くて好きだけど。
その先生に朝は会いたくない()
ねー、先生方結構本名でやってて笑える。

た、頼みます。どどどどどどど。

718:秋◆QI:2018/12/24(月) 16:58 ID:aHc

声、好きなんだw
あー、そうそう。担任、思いっきり本名でやってるw

クリスマスは余裕で過ぎます。どどどどどど。
クリスマスプレゼントもらった?わたす図書カードもらった。頼んだくれなかった。図書カード頼んでないのに。(図書カードは、いいんだけどね!)

719:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 英語終わるまでこのハンネ:2018/12/24(月) 17:04 ID:tIA

好き……うーん……まあ裏を返すと怖い。キツい。
その理科教師、リアルでは絶対言わないようなこと言ってたりして面白すぎたw

クリスマス……欲しいもの無い(((((
最近本読めてないんだよなあ……時間が……
今年もクリスマス入院しますボッチですどどどどどど

720:秋◆QI:2018/12/24(月) 17:22 ID:fQM

あー!面白そう!てか、見たんだ!!

まじか!無欲だねー。わたす、輝夜月のTシャツ欲すい。
ガチのクリぼっちやん。

721:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 英語終わるまでこのハンネ:2018/12/24(月) 17:41 ID:xbQ

学年中で話題だったしね()

よく言われるー。
なんかね、本当に必要かとか代用できるものがないかとか考えちゃうんだよね。
私は……強いて言うならヘッドホンとかCDとか欲しいけどとても言い出せないわ()
去年の担任よりはマシでしょーw

722:秋◆QI:2018/12/25(火) 10:30 ID:fQM

おお、エコ精神。
去年の担任、、、そっすねw
月ちゃんのTシャツ、しょうがないから、自分のマネーで買おう。

723:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 12月25日はひじりんの聖誕祭:2018/12/25(火) 19:06 ID:tIA

貧乏臭いだけな気が……

いや結構自分でかうんかい()
Tシャツとかは着るようと保管するように二つ欲しい人です。
いや親に金の無駄って言われるだけだけどw

724:秋◆QI:2018/12/25(火) 23:13 ID:fQM

いやいやそんな。後先考えずにバンバン物買っちゃう人よりは全然いいと思うけど。

なーるほど。ライブTとか欲しくない?

725:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 12月25日はひじりんの聖誕祭:2018/12/25(火) 23:15 ID:tIA

そうかなー??
そこそこ欲があるのが良いと思うけど。

あー分かる分かる。ライブ行きてえ……。

そしてどうでもいいけど眠れません()

726:秋◆QI:2018/12/25(火) 23:18 ID:fQM

いやいやー。ちゃんと考えて買うほうが、、、ねぇ?あと、結局お金が無い問題。

うんうん。わたし10月くらいからずーっとライブ行きてぇ、ライブ行きてぇ言ってるもん。

よーし、じゃあ、おやすみだ!

727:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly. 12月25日はひじりんの聖誕祭:2018/12/25(火) 23:20 ID:tIA

そう、そもそも物を買う金がない。

手紙にも書いてあったね……。
ちなみに何(誰)のライブ??

いや……病院なうなんだけどね、消灯が21:00だったの。
ね む れ ん

728:秋◆QI:2018/12/26(水) 14:27 ID:fQM

お年玉もらえるかなー? 、、、どうでもいいけど、寒いわ。

歌い手だよー。歌い手大好きなんだ。

クリスマスカード送ったー。あと、年賀状も。

729:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/26(水) 15:15 ID:tIA

お年玉は毎年貯金コースだなあ、、、
ねー、寒い寒い。

歌い手かー、歌い手はよく知らんなあ……。

私も両方送ったぞい。良いお年を∼の時期だねえ。

730:秋◆QI:2018/12/26(水) 15:51 ID:fQM

まじサムシング。

歌い手いいよー。ボカロ好きだったら、歌い手もハマると思うんだよねー。

あー、そういえばクリスマスカード来たよ!来年は、わたし忘れないようにしないと。

731:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/26(水) 20:10 ID:tIA

手術着肌着NGだからめっちゃ寒い( ˘ω˘ )

歌い手さんは数回聴いたことあるくらいかなー。
なんかオススメとかある?

おー、良かったー。
去年料金不足で戻ってきたんだよね。

732:秋◆QI:2018/12/27(木) 12:24 ID:fQM

さ、寒そ〜、、、。手術するんすか?!

うーん、わたしの好みでランク付けすると、
1位 あるふぁきゅん 2位 まふまふ 3位 莉犬くん
だけど、、、、一番最初に見て、おっ、てなるのは、まふまふ とか、、、。
ほんとにね、ガチめにおすすめしたいのはあるふぁきゅん なんだけど、、、、。

733:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/27(木) 14:40 ID:tIA

大丈夫、ちょっと全身麻酔してレーザー当てただけだから(^ω^)

あるふぁきゅん……よし、見てみよう。(知らなかったとは言えない)

にしても本当に寒いよね、指が悴んで文字打つのもゲームするのも一苦労だよ。
宿題多いし。(関係ない)

734:秋◆QI:2018/12/27(木) 16:36 ID:fQM

いや、ちょ、なんかヤバそうじゃん!

うーん、じつは、歌い手好きならみんな知ってる!っていうほどでもないんだよね。だから、知らなくても大丈夫というか、、、(`・∀・´)なんというか。

それなー。宿題まじ多い。宿題よりテニス優先しちゃうわ。
手袋したら?(提案)

735:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/27(木) 18:49 ID:tIA

去年と同じよ大丈夫大丈夫(^ω^)

そうなのか……うん。(なんと返せばいいのか分からない)
なんかさ、そういう芸能?っぽいので人気な人って、ただ上手かったり見た目がよかったりするだけじゃないよね。(語彙力)
こう……歌い手さんなら、歌が上手いだけじゃ有名になれない、みたいな。

マジそれなー。スマホの充電の減り方がひどいw
手袋したら画面が反応しないのよ……( ˘ω˘ )

736:秋◆QI:2018/12/27(木) 19:04 ID:fQM

相変わらず顔文字がヤバいんだけど!w

芸能?うんとね、逆に、イケボとかカワボで誤魔化してる人も多いのね。で、歌がシンプルに上手い人は少なかったりする。
なので、歌が上手いうえに、声が、イケボ、カワボ、ショタボ、、、いろいろな声音が出せたら、もう完璧。まずね、声帯がマンションになってないとだめなの(イミフ)

なんか、百均にスマホに反応する手袋なかった?

737:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/27(木) 22:46 ID:tIA

私が会話のなかで使う顔文字は基本三種類なのよ()

とりあえず色んな声を出せて歌も上手ければ良いのか!(雑すぎ)
どうでもいいけど今となりの席の男子が典型的なショタボなだよね

わざわざ買うほどでもないしね……w
ああいうのって指先が薄っぺらそうだし寒いんじゃない?((

738:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/27(木) 22:47 ID:tIA

うわあ地味に脱字ってる……()
まあ伝わるだろうし良いよね!(おい)

739:秋◆QI:2018/12/28(金) 12:28 ID:fQM

嘘だ!w どれと、どれと、どれ?

そうそう。ショタボ、、、男子がショタボって逆に聞いたことない。気になる、、、!

軍手はどうかしら?
いやいや、ダメじゃんそれ!w

740:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/28(金) 13:13 ID:tIA

( ˘ω˘ )と、(^ω^)と、(^^人^^)。たまに違うのも使うけどさ(どうでもいい)

なんかね……うん。
歌い手さんとか声優さんみたいな綺麗な声質ではないけどね、ショタボに思える声なんだよ。
声変わりしてないのかな……?

そうそう、手袋ねえ、祖母がくれたのよ。スマホいじれるやつ。
……サイズが地味に大きかった( ˘ω˘ )

741:秋◆QI:2018/12/28(金) 14:29 ID:fQM

あー、声変わりね。そうかもね。

なんだよ、あるんかいw
わたしも、部活中手袋したい〜。今日は、真面目にやばかった。寒すぎて、手のひらは赤くて、指先が白くなってた。死んじゃうウゥぅ。ま、今日で部活終わりだけどね!

742:脳内ピーマン人間@萩音◆klVAly.:2018/12/28(金) 14:33 ID:tIA

声変わり前の男子の声はね……はどうしてもそう思える()

荷物に同封されてたんすよ。
部活まだあったのか……お疲れ様ですな。
手のひら赤くて指先白……なんか怖いぞ()
本当に寒いもんね∼、今日なんかは風も強かったんじゃ……?

743:秋◆QI:2018/12/28(金) 15:21 ID:fQM

みんな、おじさんになってくねぇ。

えっ、ゆずちゃんもう部活終わってたの?!
ねー、ほんとに今年で一番の手の危機だった。たしかに、昨日よりもぴ〜ぷ〜ふいてて寒かったです。

744:脳内ピーマン人間@宿題を駆逐せよ◆klVAly. 萩音:2018/12/28(金) 17:44 ID:tIA

声がおじさんってw

うん、とっくにー。
……っていうか、今日から閉庁なんだよね。
先生方のやる気とは……()
私も寒かったから寝ようとしたんだけど(おい、)布団にはいっても寒い寒い。本当に寒い。

745:秋◆QI:2018/12/29(土) 11:50 ID:fQM

うん、そうそう。音楽の先生が、合唱のときよくゆうの。

う〜ん宿題のやる気が出ない、、、。おかげで、読書しかしていない。ひゃっほうです!
そういえば、もう退院した?

ていうか、サムネww

746:ゆず◆klVAly.:2018/12/29(土) 12:50 ID:xbQ

ええ……? 初耳だわ()

それなー! 宿題終わらなさすぎてヤバい……そしてスマホ没収されそうでヤバい……
退院したぞい

う、うん? サムネ?

747:秋◆QI:2018/12/29(土) 19:44 ID:fQM

書き初めが一番嫌い)^o^(

あ、ごめんYouTubeの見過ぎだわwwww
ハンネだったww

748:ゆず@スマホ没収の危機◆klVAly. まつり / 萩音:2018/12/29(土) 20:07 ID:xbQ

それなー! ……学校でやったの出そ。
顔文字……w 

YouTubeの見すぎって、めっちゃ草生やしてるじゃんww
ハンネねー、うんうん。
変えまくってるというよりは安定させていない(

749:秋◆QI:2018/12/29(土) 20:28 ID:fQM

ありですか、それ、、、、?!

まじで草ー。あのね、サムネって書く前に、一回ハンネとサムネって似てるから間違えないようにしないとなって、思ったの!思ったのに!
ほんとだ、安定してない。スマホ没収の危機w

750:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly. まつり / 萩音:2018/12/29(土) 21:07 ID:xbQ

ありでしょ!((適当

そういうのあるよねー。それをテストでやるんだから、私……。
没収というより禁止令出ました^^
次のテストの結果によっては塾やめさせられそうです( ˘ω˘ )

751:秋◆QI:2018/12/29(土) 21:23 ID:fQM

いや、あり、、、かな?wでも、学校で書き初めやらなかったんだよね。今日だけ悲しい、、、。

塾やめさせられちゃうの!?え、逆じゃね?普通、テストの点が悪かったら塾行くよね。あ、でもゆずちゃんは頭いいから良すぎてってこと?(頭いいから行かなくていいよね的な?)

752:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly.:2018/12/29(土) 21:35 ID:xbQ

バレなかったらありでしょ(ひどい)
やらなかったの!?

えっとね、効果が見えないなら行く意味ないでしょ的な理由らしい。
全部のコースをやめさせられる訳じゃないみたいだけど……。
私普通にバカの類なのでご安心を(^ω^)

753:秋◆QI:2018/12/30(日) 09:28 ID:fQM

うん。普通なら喜べるんだけどさ、ゆずちゃんの話を聞いた後だと、、、。

なーる。がんばって!

754:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly. hoge:2018/12/30(日) 12:21 ID:tIA

書き初めはどこでやるにしても面倒だからねー
私のとこなんて机の上でやってたし()

ね……。がんばります。

755:秋◆QI:2018/12/30(日) 12:41 ID:fQM

そー、ほんとに面倒。
机の上で出来るの?!

クリスマスカード、届いた?

756:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly.:2018/12/30(日) 13:14 ID:tIA

無理矢理やりましたよ()

届いたよ! ありがとね!
手紙も出したけど……年末だし届くの遅いかな?

757:秋◆QI:2018/12/30(日) 16:21 ID:fQM

良かったー。
手紙は、まだ届いてないよ。

758:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly.:2018/12/30(日) 16:46 ID:xbQ

やっぱりかー。時間かかるかもね。

ところで宿題も終わってなければ勉強ヤバめの私さん、新たにゲームを始めたようです(おい)

それと、今年ももう終わりだねー。はやはや。よいお年を。

759:秋◆QI:2018/12/30(日) 22:07 ID:fQM

まだ12月なのに、、、。ʅ(◞‿◟)ʃ

おっ?何を始めたんですか?
そーそー、真面目に宿題ヤバイ。全然おわってない。冬休み明けにはさ、学調もあるのに、、、。覚えてた?

うーん、なんだか寂しくなるねぇ。良いお年を。

760:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly. バンドリ始めました:2018/12/30(日) 23:36 ID:xbQ

ねー。(リアクション能力)

バンドリです。まあエンジョイ勢かな。
レポート多すぎなのに一番面倒なやつを放置してる私氏ww
がくちょう?ナニソレオイシイノ(覚えてたけどなにも勉強してねぇ)

ね、早い。よいお年を。

761:秋◆QI:2018/12/31(月) 10:41 ID:fQM

あれ、なんか、ドルゲー他にもやってなかった?
学調をノー勉でいくのはさすがにマズイと思っているけど、全く勉強に手を付けていない私氏。

良いお年をが早かったの巻。良いお年を。

762:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly. バンドリ始めました:2018/12/31(月) 16:28 ID:xbQ

デレステもやってるぞい
うわ、全く同じだ……でも、応用問題はそこまで出ない、らしい……?

そだねー。よいお年を。(結局言う)

763:秋◆QI:2018/12/31(月) 23:18 ID:fQM

二股!!ひどいやつよのう。ていうか、大変そう()
ど、どこ情報!?

紅白観てたー! 欅坂最高\(//∇//)\ 米津玄師が、、、!喋ってた、、!歌ってた、、、!菅原小春とコラボとか、私得すぎ。。。

良いお年を( ^ω^ )

764:ゆず@スマホ禁止令発動中◆klVAly.:2019/01/01(火) 01:45 ID:qPs

本業はデレステPですから( ˘ω˘ )
塾情報()

あきちゃんが……ちょっと意外かも。
私キッズコーナーくらいしかまともに見てない((

明けたね。おめでとう。
今年もよろしくであります。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新