メグとシノの専スレ!part6

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シノン◆FA hoge:2018/05/05(土) 17:18 ID:GOs

荒らしと専スレに関係無い人は来ないでね☆

371:夕日◆meg hoge:2018/05/08(火) 20:43 ID:iSE

とうとうバレてしまったか…
まぁでも、時間の問題だったしw

葉っぱにヤツが来た時点でダメだったなw

372:夕日◆meg hoge:2018/05/08(火) 20:44 ID:iSE

ま!あいつが周りに言わなきゃ言いわけで。
言われたら言われたでまた考えよw

373:夕日◆meg hoge:2018/05/08(火) 20:47 ID:iSE

この際、はっきり言うか!w
「付き合ってますが何か?」ってww

374:夕日◆meg hoge:2018/05/08(火) 20:47 ID:iSE

まあ、しょうがあらへんて

375:夕日◆meg hoge:2018/05/08(火) 20:48 ID:iSE

てかあいつ、あんなに長ーい過去スレよく全部読んだなw

376:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 18:59 ID:GOs

もうこの際まじで付き合ってるって言っちゃいたい

377:夕日◆meg hoge:2018/05/09(水) 19:10 ID:iSE

言う?会長だけでもさ

私は言っても大丈夫よw

378:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 19:13 ID:GOs

会長だけでもってどゆこと

379:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 19:16 ID:GOs

ちなみに会長は付き合ってるのもう知ってるで

380:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 19:35 ID:GOs

俺は普通にみんなに付き合ってるけどなにか?って言いたい

381:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 19:36 ID:GOs

このままいくとゆまが夕日にコクりそうで少し怖い

382:シノン◆FA hoge:2018/05/09(水) 19:36 ID:GOs

ってまぁこんな理由じゃダメかw

383:シノン◆FA hoge:2018/05/10(木) 19:22 ID:GOs

はぁー今からめっちゃきんちょーするー!

384:シノン◆FA hoge:2018/05/10(木) 19:22 ID:GOs

やべーどうしよ

385:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:05 ID:iSE

シノン、明日リュック忘れんなよ!

386:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:05 ID:iSE

なんか覚えてたw

387:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:06 ID:iSE

>>384
どっちの緊張??w
劇なのか、それとも…w

388:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:06 ID:iSE

どっちにしても頑張れ!

389:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:08 ID:iSE

ゆまはさ、私達が付き合ってるって言ったら傷つくのかな…

390:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:09 ID:iSE

そしたら…
ゆまがシノンに「裏切られた…」みたいな気持ちを持っちゃうのかな…?

391:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:10 ID:iSE

シノンとゆま、気まずくなったりしない…?

392:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:11 ID:iSE

そうなったら嫌だなーって
ふと思った

393:夕日◆meg hoge:2018/05/10(木) 21:12 ID:iSE

変なこと言ってゴメン。
考えすぎかもだけどw

394:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:20 ID:GOs

さすがにそんなことにはならないよw……たぶん

395:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:21 ID:GOs

仮に!もし仮にそうなったら。ゆまには悪いけど…

396:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:21 ID:GOs

仲悪くなっちゃうかもね…

397:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:24 ID:GOs

…どうしよ

398:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:30 ID:GOs

夕日もゆまのことがかわいそうって思うかもしれないけど…いやまぁ俺もそう思うけど…

399:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:31 ID:GOs

もし気まずくなったら…俺のこと慰めてねw

400:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:32 ID:GOs

っていう冗談はさておき、もしそうなったら…ゆまには悪いけどやっぱしょうがないのかな

401:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:49 ID:iSE

>>395-396
やっぱそうか…

402:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:50 ID:iSE

>>399
りょーかいw

403:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:54 ID:iSE

>>400
マモが言ってたんだけど…
「ゆまは美術部長が好きなんじゃない?
もしも夕日が好きなんだとしても、好きな人がいるのは知ってるんだし大丈夫じゃない?」って

404:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:56 ID:iSE

そう考えると、大丈夫かなーとも思う

405:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:56 ID:GOs

>>403
そうなのかな…いやそれならいいんだけどそうであって欲しいんだけど

406:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:56 ID:iSE

でもな…
微妙なところだよね…

407:シノン◆FA:2018/05/11(金) 18:57 ID:GOs

ってかそれあずにも言われたw夕日じゃないんじゃない?

408:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:58 ID:iSE

そうであると願いたい

409:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:58 ID:GOs

>>406
うん…向こうのスレで恋愛系の話すると夕日の話しかして来ないし…

410:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 18:58 ID:iSE

その方が私も楽かな

411:シノン◆FA:2018/05/11(金) 18:59 ID:GOs

みんなには美術部部長って行ってるけどほんとは夕日のことが好きだ〜みたいな感じだと思うんだよな〜俺は…

412:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 18:59 ID:GOs

>>410
ん〜まぁ普通に前は夕日のことが好きだったけど今は違うってことならいいんだけど…

413:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:00 ID:iSE

私もそれは思ってる

414:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:00 ID:GOs

夕日のこと好きだったけどドs王子のこと好きって聞いたから諦めてて今は美術部部長が好き〜みたいなね…

415:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:01 ID:GOs

もしそうならえ?ドs王子じゃなかったの?シノンだったの!?で終わりなんだけど…

416:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:01 ID:iSE

あー…あるな

417:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:02 ID:GOs

けどなぁ…怖いな…

418:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:02 ID:GOs

あーもうマジどうしよ

419:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:03 ID:GOs

ってかまず俺がみんなに言うのもこわいしw

420:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:04 ID:iSE

あのさ、今思ったんだけど…
このスレ、上がっちゃったじゃん?
シノンのが消えちゃってw

もしゆまが見ちゃったら……

421:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:04 ID:GOs

ほんとだw俺のやつ消えてたw

422:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:04 ID:GOs

今すぐ下げるかw

423:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:05 ID:GOs

向こうのスレに書き込んできたわw

424:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:05 ID:iSE

どうやって?

425:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:06 ID:GOs

ん〜…頑張ってw

426:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:06 ID:iSE

じゃあ落ちるのを待つか…

427:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:06 ID:GOs

向こうのスレ上げとけばこっちより先に向こうに気付くはずだから…見ないでそっちに書き込んでくれる…多分w

428:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:07 ID:GOs

>>426
ん〜まぁ待つしかないねw

429:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:07 ID:GOs

もうこの際気まずくなったり仲悪くなったりとか気にしないで言っちゃうしかない!w

430:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:07 ID:iSE

一旦30分くらい落ちる?
私も勉強しなきゃだしw

431:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:07 ID:GOs

もうしょうがない!

432:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:08 ID:GOs

>>430
30分後にはまた来るのねw

433:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:08 ID:GOs

じゃあ夕日は勉強頑張って!

434:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:09 ID:GOs

俺は30分後くらいに待ってる!ってまぁ来なくてもいいけどw

435:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:09 ID:iSE

来るw
そんな話すことがあるわけでもないかもだけどw

436:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:09 ID:GOs

無理に来いとは言わないけど暇だったらきてねここで待ってるから…ってほんとに無理に来なくていいからね?w

437:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:10 ID:GOs

じゃあ行ってらっしゃいがんばって!

438:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:11 ID:iSE

分かったw
無理はしない

439:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:11 ID:iSE

>>437
おう!

440:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:40 ID:GOs

まぁ一応30分過ぎたけど…

441:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:40 ID:GOs

無理に来いとは言ってないから…うん

442:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:40 ID:GOs

まぁ一応待つけど…

443:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:41 ID:GOs

夕日も勉強で忙しいし無理には来ないし来るとは決まってないから…

444:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:42 ID:GOs

来なければしょうがない

445:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:45 ID:GOs

まぁ一応見てるけど…

446:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:52 ID:GOs

まぁ…来ないよなw

447:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:53 ID:GOs

ってか勉強30分だけって言ってもやり始めるとけっこう長い時間やっちゃうしね…まぁしょうがない

448:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:58 ID:GOs

夕日…来ないかな…

449:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 19:59 ID:GOs

ま、まぁ多分明日とか…まぁ無理でも明後日くらいにはまた多分葉っぱできるし…それまで我慢かな!がんばろ

450:シノン◆FA:2018/05/11(金) 19:59 ID:GOs

土日のどっちかくらいは多分また夕日と話すことはできる…多分…

451:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 19:59 ID:iSE

なんかゴメンw

452:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:00 ID:GOs

って…ちょうどきたのw

453:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:00 ID:GOs

あ、またhoge消えたw

454:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:00 ID:GOs

もうこれhogeどうしようもないな…

455:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 20:01 ID:iSE

なんで消えちゃうんだろうねw
めんどw

456:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:02 ID:GOs

もうこれは俺が頑張って毎回書き足すしかないな…つらw

457:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:02 ID:GOs

夕日来れたの

458:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 20:03 ID:iSE

今、絶賛ながら葉っぱ中w

459:シノン◆FA:2018/05/11(金) 20:03 ID:GOs

ってかなんで謝った?w

460:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:03 ID:GOs

いや無理に葉っぱやらなくていいのにw

461:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:04 ID:GOs

まぁ…たしかに来ては欲しかったけど…

462:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 20:05 ID:iSE

だってー…
あんなに「来ないかなー」とか書かれたら、来るしかないでしょw

463:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:06 ID:GOs

ってか一応夕日は葉っぱやめてるってことなんだしw

464:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:07 ID:GOs

>>462
まぁそれは来て欲しかったけど…そうじゃなくて!ってかなんで葉っぱ見てんのw

465:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:07 ID:GOs

ってか夕日葉っぱ辞めてるのに俺が来ないかなーなんて期待しちゃダメか!w

466:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 20:08 ID:iSE

このタイミングでその話出さないでよw
ずるい

私は来たくて来た!

467:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:08 ID:GOs

その話とは

468:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:09 ID:GOs

来たくて来たってw勉強しながらって…

469:夕日◆meg hoge:2018/05/11(金) 20:09 ID:iSE

>>467
「葉っぱ辞めてるのになんで来るの!」

470:シノン◆FA hoge:2018/05/11(金) 20:10 ID:GOs

>>469
あぁ〜wそれねw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ