12歳。好きな人集まれっ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:結衣:2018/05/06(日) 21:46 ID:QPg

ようこそ☆
私、結衣です!
名前の通り、結衣ちゃんに似ています。
あと、カコちゃんにも!
みんなで12歳の話しよー
よろしく☆

2:星川由梨◆F6:2018/05/06(日) 21:50 ID:SUI

入ってもいいですか?

3:結衣:2018/05/07(月) 21:53 ID:QPg

入って入って!
まずは自己紹介から♪
名前 結衣 (ゆい)
似てる人 結衣ちゃん、カコちゃん
住んでいるところ 大阪
あだ名 結衣ちゃん、カコちゃん
よろしく!

4:星川由梨◆F6:2018/05/07(月) 22:32 ID:SUI

ありがとうございます!タメでいいですか?
自己紹介
【名前】星川由梨(ほしかわゆり)
【年齢】13歳(中2)
【好きなもの】12歳 探偵チームKZ事件ノート スイーツ お菓子作り
【好きなキャラ】カコちゃん 小日向 桧山
【あだ名】ゆり ゆりたん ゆりりん(好きな呼び方で)
よろしくお願いします!呼びタメOKです。

5:結衣:2018/05/08(火) 17:39 ID:QPg

ゆりりん!でいい??
呼びタメOKだよ!
最近ちょっと悩んでいることがあって…
質問していい??
☆胸ってどれぐらいある?
☆どこに住んでる?
☆彼氏いる?
☆12歳。で誰に似てる?
回答よろしく!
ゆりりんもなにか質問していいよ!

6:星川由梨◆F6:2018/05/08(火) 18:47 ID:SUI

胸……分かんないけど、ないほうだと。
えっとね、個人情報だから詳しくは言えないけど、西日本の方かな。
彼氏はいないよ。
花日に似てる!

―質問―
1、12歳でどのお話が好き?
2、告白されたことは?
3、身長はどれくらい?

悩んでること?何?出来ることなら力になるよ。

7:結衣:2018/05/08(火) 22:33 ID:QPg

トモダチっていうお話!知ってる?
結衣ちゃんと花日が喧嘩するやつ。
告白された事、アル(>∀<)‼
自分で言うのもなんだけど、結構モテるほうかな〜w
身長は、150cmぐらい?かな!
悩んでいること…
どうしたら胸、大きくなるのかな、って…

8:星川由梨◆F6:2018/05/08(火) 23:27 ID:SUI

トモダチかぁ。私も結構好きだよ!
私も一応あるよ。でも、モテはしない。男っぽいとこあるからww
私も身長はそれくらいかな。まだまだ伸びるよ!

胸…………気にしなくても自然と成長するよ〜。

そういえば何歳なの?

9:結衣:2018/05/09(水) 06:59 ID:QPg

12歳です!

10:結衣:2018/05/09(水) 07:00 ID:QPg

ゆりりんはなんのお話が好き?

11:星川由梨◆F6:2018/05/09(水) 21:11 ID:SUI

>>9私より年下なんだねー。

>>10私はね、カタオモイが好きだよ!

12:結衣:2018/05/09(水) 22:26 ID:QPg

カタオモイ!!私もそれ好き!

13:星川由梨◆F6:2018/05/09(水) 23:05 ID:SUI

マジで!私は、カコちゃんの出てくるお話は全部好きだな。なんか、健気で応援したくなっちゃうから!

14:結衣:2018/05/10(木) 07:33 ID:QPg

すごく共感できる!
カコちゃん可愛いし、もう最高!
やっぱり12歳、大好き(*´˘`*)♡

15:星川由梨◆F6:2018/05/10(木) 21:13 ID:SUI

私も12歳、大好き!

16:結衣:2018/05/10(木) 23:53 ID:QPg

ゆりりんは、小説とか書いたことある?

17:星川由梨◆F6:2018/05/11(金) 22:27 ID:SUI

書いたことあるよ。今、ちょうど作ってる。

18:結衣:2018/05/11(金) 23:30 ID:QPg

どんなのかくの??
またここでも書いて!

19:星川由梨◆F6:2018/05/12(土) 13:32 ID:SUI

恋愛系とか、事件系とかですな。

20:結衣:2018/05/12(土) 20:37 ID:QPg

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
すごいね!
質問
花日と結衣ちゃんどっちが好き?

21:悠杏◆0U (;`・ω・)つdice3:2018/05/12(土) 20:54 ID:CX.

入れてくださいっっ!!
悠杏と書いてゆうあと読みます!

22:結衣:2018/05/12(土) 21:29 ID:QPg

いいよ!
是非!
いらっしゃい☆
なんて呼べばいいかな?

23:結衣:2018/05/12(土) 21:43 ID:QPg

私のことは、結衣ちゃんか、カコちゃんって呼んで!

24:星川由梨◆F6:2018/05/12(土) 22:55 ID:SUI

>>20どっちも可愛くて好きだけど……花日の方かな。

25:結衣:2018/05/13(日) 11:08 ID:QPg

花日!!
確かにちっちゃくて可愛いよね〜♡

26:結衣:2018/05/13(日) 15:06 ID:QPg

ゆりりんは、大人っぽい?子供っぽい?

27:星川由梨◆F6:2018/05/13(日) 19:06 ID:SUI

>>26どっちなのかなぁ。よく分かんないけど、見た目は大人な
方らしいけど。笑うと、なんか子供な感じらしいよ。…結局どっちなんだろww
自分では分からんw結衣ちゃんはどう思う?

28:悠杏◆0U (;`・ω・)つdice3:2018/05/13(日) 19:34 ID:Eus

>>22悠杏ってよんでください!


>>23はい!じゃぁ、結衣©って呼びます!

29:結衣:2018/05/13(日) 19:39 ID:QPg

私は、大人っぽいほうかなぁ!(分からないけど…w)
悠杏ね!OK♪

30:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 19:40 ID:Eus

結衣ちゃん!由梨ちゃん!あの……間違ってたら
ごめんなさいですが、


私、恋桜って名前で昔、葉っぱいたんですが、わかりますか?

31:結衣:2018/05/13(日) 19:40 ID:QPg

悠杏への質問♪
☆何歳?
☆12歳で誰が好き?
☆12歳で誰に似てる?
☆どこに住んでる?
よろしく!

32:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 19:40 ID:Eus

>>29うん!よろしくね!

33:結衣:2018/05/13(日) 19:41 ID:QPg

わかんない!ごめん!

34:悠杏◆0U (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/13(日) 19:44 ID:Eus

>>31質問に答えるね!
☆12歳だよ!
☆んーーー……性格は結衣ちゃんで、
見た目は、そらちゃんで、…って感じかな?
☆個人情報だけど言うの?
よろしくねっ!

35:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 19:45 ID:Eus

>>33そっかー。ううん!大丈夫!!
私が間違ってるかもだしね!

36:結衣:2018/05/13(日) 19:47 ID:QPg

悠杏ー??
質問答えてね!

37:結衣:2018/05/13(日) 19:48 ID:QPg

ごめん!

38:結衣:2018/05/13(日) 19:48 ID:QPg

間違えた!

39:結衣:2018/05/13(日) 19:49 ID:QPg

12歳!てことは、中1??

40:結衣:2018/05/13(日) 19:50 ID:QPg

言いたくなければ言わなくて全然ok(住んでいるところ)

41:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 20:00 ID:Eus

>>39うん!中1だよっ!


>>40じゃぁ、ごめんね!言えないです!

42:悠杏◆0U (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/13(日) 20:05 ID:Eus

結衣ちゃんは何歳なの?

43:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 20:07 ID:Eus

由梨ちゃんは何歳なの?

44:悠杏◆0U (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/13(日) 20:14 ID:Eus

2人とも教えてくれると嬉しいです!

45:結衣:2018/05/13(日) 21:05 ID:QPg

12歳!同じく中1♪

46:悠杏◆0U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/13(日) 21:23 ID:qK6

>>45そっか!同い年だね!

47:結衣:2018/05/13(日) 21:46 ID:QPg

悠杏は結衣ちゃんと想楽ちゃんに似てるの?

48:星川由梨◆F6:2018/05/13(日) 22:31 ID:SUI

>>30……なんか聞いたことある気がする。話したこと……
知ってるような、知らないような。

>>4313歳の中2だよ。

49:結衣:2018/05/15(火) 21:54 ID:QPg

最近喋ってないね〜

50:結衣:2018/05/15(火) 21:55 ID:QPg

なにか話したいことあったら言ってね♪

51:和楽器:2018/05/15(火) 22:28 ID:62Y

んなたやふかゆはなや」はに

52:和楽器:2018/05/15(火) 22:29 ID:62Y

あっごめんなさい!間違えました

53:結衣:2018/05/15(火) 22:50 ID:QPg

新しい友達!?
和楽器さん、入る??

54:星川由梨◆F6:2018/05/15(火) 22:53 ID:SUI

ヤホー!そういえば12歳のマンガ全部そろってる?

55:和楽器:2018/05/15(火) 23:27 ID:62Y

もう寝てますよね?

56:結衣:2018/05/16(水) 16:20 ID:QPg

和楽器さん、ごめん寝てた!ところで入ります?
ゆりりん、揃ってるよ!

57:和楽器:2018/05/16(水) 17:03 ID:62Y

私、12歳。好き!

58:星川由梨◆F6:2018/05/16(水) 18:08 ID:SUI

>>56私、揃ってないよ〜(´・ω・`)11巻まではあるけど…

59:結衣:2018/05/17(木) 13:30 ID:QPg

和楽器さん、名前は?

60:和楽器:2018/05/17(木) 17:12 ID:sAg

本名?

61:くるみ◆Mo hoge:2018/05/17(木) 20:44 ID:k9Y

入ってもいいですか?

62:くるみ◆Mo:2018/05/17(木) 20:44 ID:k9Y

すみません、hogeてました

63:星川由梨◆F6:2018/05/17(木) 22:36 ID:SUI

>>61ぜひとも入ってください!!

64:相原カコ:2018/05/17(木) 23:57 ID:QPg

本名!下の名前だけでいいよー

65:相原カコ:2018/05/17(木) 23:58 ID:QPg

相原カコになっているけど、間違えた!
結衣です!

66:くるみ◆Mo:2018/05/18(金) 06:03 ID:k9Y

>>63
ありがとうございます!

67:和楽器:2018/05/18(金) 06:32 ID:sAg

日似「
ひおり

68:恋音:2018/05/18(金) 15:13 ID:QPg

日緒里ね!
なんて呼べばいいかな?

69:恋音:2018/05/18(金) 15:14 ID:QPg

くるみさんは、本名ですか?

70:和楽器:2018/05/18(金) 16:38 ID:sAg

和楽器で

71:星川由梨◆F6:2018/05/18(金) 21:53 ID:SUI

私のことは好きに呼んでください。

72:和楽器:2018/05/18(金) 21:56 ID:sAg

みなさんは、なんて呼んでる?

73:星川由梨◆F6:2018/05/18(金) 21:58 ID:SUI

>>72ゆりとか、ゆりたんとか。あとはゆりりんかな。

74:和楽器:2018/05/18(金) 22:01 ID:sAg

なら、ゆりりんで!

よろしくです!

75:星川由梨◆F6:2018/05/18(金) 22:51 ID:SUI

了解!よろしくね!

76:恋音:2018/05/19(土) 11:44 ID:QPg

OK
和楽器ね♪
私のことは、結衣ちゃんかカコちゃんって呼んで!

77:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 11:45 ID:k9Y

>>69
本名ではないですね…
前は本名でやってました
「夏美」です

78:和楽器:2018/05/19(土) 11:48 ID:sAg

みなさん、中一?

79:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 11:48 ID:k9Y

私は小6です

80:和楽器:2018/05/19(土) 11:51 ID:sAg

くるみん、いっしよ!

81:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 11:51 ID:k9Y

仲間〜♪

82:星川由梨◆F6:2018/05/19(土) 19:04 ID:SUI

私は、知ってると思うけど中2。

83:和楽器:2018/05/19(土) 19:36 ID:sAg

せ、先輩!

84:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 19:37 ID:k9Y

私の先輩でもあるw

85:和楽器:2018/05/19(土) 19:47 ID:sAg

パ・イ・セ・ン

86:くるみ◆Mo:2018/05/19(土) 19:47 ID:k9Y

ww

87:星川由梨◆F6:2018/05/19(土) 20:48 ID:SUI

後輩たちよ!ww

88:悠杏◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/19(土) 20:59 ID:zkI

やほ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新