リア友のスレ!…選ばれたのは綾鷹でしたpart3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケント◆bU:2018/05/13(日) 15:57 ID:GOs

ルールは常識の範囲内ってことで!
みんな程よく騒げ!いやめっちゃ騒げ!!

803:ブレじネフ:2018/07/03(火) 22:00 ID:92A

純粋にもどりてぇ!

804:綾鷹◆lP2:2018/07/04(水) 07:23 ID:8B2

お前じゃ無理だ!

805:綾鷹◆lP2:2018/07/04(水) 07:24 ID:8B2

きのう あおくん とか 萩君とかと荒野行動やった!

806:綾鷹◆lP2:2018/07/04(水) 07:25 ID:8B2

ケントも後でやろう!

807:綾鷹◆lP2:2018/07/04(水) 20:17 ID:8B2

うおーーーー!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!、−−−−−−−−−−

808:真守◆tA:2018/07/05(木) 17:51 ID:Mbk

あおくんw萩くんw

809:真守◆tA:2018/07/05(木) 17:51 ID:Mbk

あおくん、、ねwwww

810:真守◆tA:2018/07/05(木) 17:52 ID:Mbk

壁画見られた。。あおくんとやまくんにw

811:ケント◆bU:2018/07/05(木) 18:22 ID:6c2

あぁw今日絵の具取り行くって言ってたもんなw

812:綾鷹◆lP2:2018/07/05(木) 22:25 ID:8B2

ケントも後で荒野行動やろう!

813:真守◆tA:2018/07/06(金) 06:57 ID:Mbk

ストレイドッグス!!!!!!!!!

814:真守◆tA:2018/07/06(金) 06:57 ID:Mbk

の意味は、『迷い犬』

815:真守◆tA:2018/07/06(金) 06:59 ID:Mbk

美術部元部長から野球部顧問と校長のスノーで加工した写メが送られてきたw校長あざといwwwwwwwwwww

816:綾鷹◆Lxg:2018/07/07(土) 09:38 ID:8B2

なんじゃそりゃwww

817:綾鷹◆Lxg:2018/07/07(土) 09:40 ID:8B2

みんなさ〜雨の日って何してる?
俺はすることがないので困ってますww

818:ブレじネフ:2018/07/07(土) 12:51 ID:dxE

でかけたいのに出かけることができない

819:綾鷹◆lP2:2018/07/08(日) 11:29 ID:8B2

みんな来てーーーー!

820:ケント◆bU:2018/07/08(日) 14:20 ID:6c2

綾鷹!悲報だ

821:ケント◆bU:2018/07/08(日) 14:20 ID:6c2

借りる予定だった体育館が借りれなくなった

822:ケント◆bU:2018/07/08(日) 14:21 ID:6c2

けどまぁどっかの体育館頑張って借りるからバスケができないってことは多分ないから安心しろw

823:綾鷹◆lP2:2018/07/08(日) 15:13 ID:MJw

お、おう 分かった!
そうしよう!

824:綾鷹◆lP2:2018/07/08(日) 15:17 ID:MJw

他のバスケットゴールがあるところって言えば熊谷運動公園かな!
あのケントたちが野球するところじゃなくて妻沼の方の運動公園だな!
そこならタダで使える!

825:ケント◆bU:2018/07/08(日) 20:09 ID:6c2

ってか場所出しちゃっていいの?

826:ケント◆bU:2018/07/08(日) 20:10 ID:6c2

一応そこ借りるつもりだけどそこの体育館ただじゃないしwってかもうかりちゃったしw

827:ケント◆bU:2018/07/08(日) 20:10 ID:6c2

体育館ただで借りられるわけないやんw

828:みぃ◆7A2:2018/07/08(日) 20:36 ID:Le6

16日ディズニー行くことになった!
ってことでみずはとか誘って行ってきてー

お土産買って来るねv(^o^)

829:ケント◆bU:2018/07/08(日) 22:23 ID:6c2

それは残念だな…まぁしょうがない

830:ケント◆bU:2018/07/08(日) 22:23 ID:6c2

しっかり楽しんでこいよ!

831:綾鷹◆lP2:2018/07/09(月) 07:08 ID:8B2

誤解をうんだようだな タダで使えるといったのは外のバスケットゴールの事だ!
中のゴールを予約出来たなられに超したことはないwwww
予約ありがとうケントーーーーーーーーーーー!

832:ゆま:2018/07/09(月) 22:18 ID:.QE

そういやソフトで雨降った時妻沼の体育館使ったな…

833:ゆま:2018/07/09(月) 22:19 ID:.QE

外にあるって聞いたがどこにあんだぁ…🇨🇭?

834:綾鷹◆lP2:2018/07/10(火) 16:42 ID:8B2

あっ ゆま 言っておくが俺が言ってる外のバスケットゴールちゅうのは大きい方の事だ!

835:ゆま:2018/07/10(火) 19:29 ID:zOc

そうゆうことかぁ!

836:ゆま:2018/07/10(火) 19:30 ID:zOc

ところで修学旅行記みんな終わったか?

837:真守◆tA:2018/07/11(水) 06:59 ID:Mbk

>>836うしろめっちゃ余った!

838:真守◆tA:2018/07/11(水) 07:01 ID:Mbk

みぃが16日行けなくなったのは悲しいけど、次は行こ!一緒に遊びたい…

839:綾鷹◆lP2:2018/07/11(水) 07:11 ID:8B2

俺も今日は終わらなそう! 和綴じ製本

840:綾鷹◆lP2:2018/07/11(水) 07:14 ID:8B2

あと 和綴じ製本って1ページに写真は一枚までらしいよ!
俺やばい! 1ページに二枚以上貼ってしまった……

841:ケント◆bU:2018/07/11(水) 07:43 ID:6c2

>>837
俺もめっちゃ余ったw

842:ケント◆bU:2018/07/11(水) 07:43 ID:6c2

>>840
もうここまできちゃったら知らんw

843:ケント◆bU:2018/07/11(水) 07:43 ID:6c2

どうしようもないw

844:ケント◆bU:2018/07/11(水) 07:44 ID:6c2

>>839
俺も終わらないかも…w

845:ゆま:2018/07/12(木) 07:15 ID:E2s

プール!

846:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:24 ID:8B2

誰でもいいから聞いてほしい事がある

847:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:25 ID:8B2

今すぐに聞いて欲しい

848:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:26 ID:8B2

俺の念願が遂に叶った

849:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:28 ID:8B2

あの人と一緒に祭りに行く計画を立てている
   まあ ほんとに計画を立ててくれているのはYだけどね

850:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:29 ID:8B2

ごめん いいち事をしゃべりすぎた

851:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:30 ID:8B2

いいち じゃなくて 言いたいこと だった

852:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:42 ID:8B2

>>849 いいのかな?

853:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:47 ID:8B2

レスアンカー ってどうやって使うんだ?

854:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:48 ID:8B2

>>853 こうか?

855:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:48 ID:8B2

違うなーー

856:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:49 ID:8B2

あーーーーーー分からん

誰か教えて!!!!

857:綾鷹◆Lxg:2018/07/12(木) 21:49 ID:8B2

では おやすみ〜

858:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:03 ID:6c2

>>849
あの人とは?桜ひら〜ひら〜の人?

859:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:04 ID:6c2

>>853
↑レスアンカーってこれのこと?

860:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:04 ID:6c2

>>を全角にしてるんじゃね?半角にしてやってみれば?

861:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:06 ID:6c2

祭りってyちゃんと行くってことかな?

862:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:06 ID:6c2

それって念願なの?w

863:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:06 ID:6c2

好きでもない女子と祭り行くのが念願なの?w

864:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:07 ID:6c2

お前もうyちゃんのこと好きだろ絶対

865:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:07 ID:8B2

おう 分かった
>>858 そうだよ!

866:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:07 ID:6c2

サイテーやなww

867:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:07 ID:6c2

いや大人の恋愛か…w

868:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:08 ID:8B2

俺はYじゃない!

869:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:08 ID:6c2

>>865
え?○いちゃんと行くの?

870:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:08 ID:6c2

yちゃんじゃないの?ま○ちゃんなの?

871:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:09 ID:8B2

うん Yが計画してくれた!

872:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:09 ID:6c2

どゆこと

873:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:09 ID:8B2

Yって妹だよ!

874:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:09 ID:6c2

ま○になんの関係が?

875:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:10 ID:6c2

え、妹の方なの。

876:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:10 ID:6c2

え、お前ま○ちゃんと祭り行くの?

877:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:10 ID:6c2

塾の子じゃないの?

878:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:12 ID:8B2

塾のことも行くしMとYとも行く

879:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:12 ID:6c2

どゆことや

880:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:13 ID:6c2

塾の子とはなんのうちわ祭りでしょ?

881:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:13 ID:6c2

yちゃんとま○ちゃんとはどこの祭り行くの?

882:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:13 ID:8B2

長文打つからちょっとまって

883:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:13 ID:8B2

うちわまつり

884:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:13 ID:6c2

そんな長文じゃなくてもwまぁ待つけどw

885:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:14 ID:6c2

>>883
ま○ちゃんともうちわ祭り行くの?

886:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:14 ID:8B2

に行きます!
つまり3日間うちわまつりに行きます!

887:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:15 ID:8B2

>>885 行くことになった!

888:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:16 ID:6c2

お前すげーな

889:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:16 ID:6c2

あとこれだけは言いたい

890:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:17 ID:6c2

祭りでもし俺ら見つけても絶対話しかけるなよ

891:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:17 ID:6c2

俺も話しかけないようにするから頼んだよ

892:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:17 ID:8B2

分かった 見て見ぬ振りんする

893:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:18 ID:6c2

見て見ぬ不倫だと…!?

894:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:18 ID:8B2

振りだwwww

895:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:18 ID:6c2

お前…まさかそんなことするやつだなんて…サイテーだぁ!!

896:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:20 ID:8B2

まぁ とりあえず計画を立てている段階だがなw

897:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:21 ID:8B2

では これについては明日学校で!

898:綾鷹◆lP2:2018/07/12(木) 22:21 ID:8B2

おやすみ〜

899:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:22 ID:6c2

おやすみ

900:みぃ◆7A2:2018/07/12(木) 22:49 ID:tlA

えっ⁉どゆこと?

901:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:49 ID:6c2

みぃが意味を理解していないw

902:ケント◆bU:2018/07/12(木) 22:50 ID:6c2

まぁま○ちゃんと祭りに行くことなった自慢をしてきただけっすよw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ