明穂・ダッフィー、加奈子の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/26(土) 15:26 ID:vuQ

三人だけの専スレです。
乱入、禁止。
楽しくはなそ〜‼(o^∀^o)

137:ダッフィー:2018/06/01(金) 21:14 ID:UmY

そうなんだ!
っていうか、>>136 って青色にするの、どうやってるの?

138:ダッフィー:2018/06/01(金) 21:18 ID:UmY

普通に青色になってた🎵>>137はなかったことで!
>>135ほんとだ‼ID変わるもんなんだね❗
>>136かわいそうにー(´-ω-`)

139:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/01(金) 21:26 ID:kkk

ダッフィーちゃん災難だったよ(;_;)丸一日今日、その掲示板で、だれもかばわず、みんな私をしかり…

140:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/01(金) 21:28 ID:kkk

ようは、その掲示板では一ヶ月、ある特定のすぐ私を怒る友達にせめられ、その愚痴を優しい友達に2日3日さんざんはなしたことが、その特定の友達に感づかれ、騒動になったの(;_;)…。悪口なんかわたしいわないのに、悪口はダメだよ!悪口いうひととはおもわなかったとか長い文で何にんもわたしを責めた(;_;)

141:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/01(金) 21:31 ID:kkk

そこの友達は私のコメント無視ばかりし、笑顔出なか中話さない上、文句や悪口は長い文で(;_;)この葉っぱの友達はそこのいやな友達とちがい、やさしく、みんな私に笑顔だから大好きだよ(*´▽`*)!

142:ダッフィー:2018/06/01(金) 21:31 ID:UmY

なにそれ!迷惑すぎるねぇー

143:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/01(金) 21:38 ID:kkk

でしょ?みんなで、私に悪口ダメだよ!とか長い文で説教を丸一日くらった(T_T)。私はあまり怒らない朗らかな明るい性格だから、友達に悪口などいわないのにひどいとおもわない?(T_T)

144:加奈子 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/01(金) 22:17 ID:kkk

あ、ごめんね、暗くなり…。深呼吸し、楽しくはなそー(o^∀^o)!

145:明穂◆Mk 元多央:2018/06/01(金) 22:20 ID:oTk

なん話すたの?←なんか変な言葉になってるww

146:ダッフィー:2018/06/01(金) 23:13 ID:UmY

まぁ、詳しいことはおさらばしてっ!ヽ(*´▽)ノ♪
お休みぃ〜(-.-)Zzz・・・・

147:加奈子 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/02(土) 00:52 ID:kkk

ダッフィーちゃんおやすみ(o^∀^o)

148:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/02(土) 00:52 ID:kkk

また、明日もはなそー(o^∀^o)!

149:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/02(土) 07:28 ID:kkk

おはよ\(^o^)/(o^∀^o)

150:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/02(土) 07:28 ID:kkk

今日もはなそー!

151:ダッフィー:2018/06/02(土) 12:42 ID:UmY

おっけー🆗‼

152:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/02(土) 14:38 ID:e5A

ありがとー(o^∀^o)

153:ダッフィー:2018/06/02(土) 17:03 ID:1Q2

さっきまで家のメダカちゃんの水変えしてたよ〜(^o^)/~~

154:ダッフィー:2018/06/02(土) 18:41 ID:1Q2

みんな来ない…( -。-) =3

155:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/02(土) 21:06 ID:e5A

いるよ(o^∀^o)!土曜日だけど、公開授業あり、さらに部活いそがしく、ばたばたした。

156:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/02(土) 21:09 ID:e5A

はなそ!(o^∀^o)

157:明穂◆Mk 元多央:2018/06/02(土) 22:25 ID:oTk

うん!話そうね!さっきまでファジアーノ岡山見に行ってたよ!遅くなってごめん……💦

158:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/02(土) 23:57 ID:e5A

岡山、私もいってみたいよ(o^∀^o)!

159:明穂◆Mk 元多央:2018/06/03(日) 00:07 ID:oTk

>>158そうなの?(>ω<)私も加奈子ちゃんのところに行ってみたい〜

160:明穂◆Mk 元多央:2018/06/03(日) 00:14 ID:oTk

ほんじゃ、(つ∀-)オヤスミー

161:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/03(日) 08:45 ID:cR6

おはよう!(o^∀^o)

162:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/03(日) 09:33 ID:cR6

はなそー!

163:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/03(日) 09:48 ID:cR6

今日もたくさんはなそ!

164:ダッフィー:2018/06/03(日) 10:55 ID:1Q2

話そ〜(*´ω`*)

165:ダッフィー:2018/06/03(日) 11:22 ID:1Q2

いたら話そう✨

166:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/03(日) 12:24 ID:cR6

いるよ(o^∀^o)日曜だけど、バドミントン試合近いから、部活へ。いま休憩。

167:ダッフィー:2018/06/03(日) 12:27 ID:1Q2

がんばれー✊‼私もバドミントン好きだから応援するよぉ(っ`・ω・´)っ

168:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/03(日) 12:38 ID:cR6

ありがとー‼(o^∀^o)23日に試合全国大会(o^∀^o)

169:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/03(日) 12:39 ID:cR6

あとさ、私クラシックバレエ習ってる\(^o^)/7月22日日曜発表会本番(o^∀^o)

170:ダッフィー:2018/06/03(日) 12:59 ID:1Q2

そうなんだ〜!私はピアノで、バレエ音楽ジゼルを弾いたことあるよ〜‼

171:ダッフィー:2018/06/03(日) 15:47 ID:1Q2

今イオンです(*`・ω・)ゞ

172:ダッフィー:2018/06/03(日) 16:48 ID:KJo

そのあと、熱帯魚買いに行く〜\(^o^)/

173:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/03(日) 17:40 ID:cR6

熱帯魚、南国みたいでいいね\(^o^)/!夏に向かっていいよね!(o^∀^o)あの、彩り豊かな色彩のきれいな光沢の体した、熱帯魚(o^∀^o)!

174:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/03(日) 18:25 ID:cR6

私も熱帯魚飼いたい(o^∀^o)

175:ダッフィー:2018/06/03(日) 18:37 ID:KJo

熱帯魚とメダカ、セットで飼ってるよ〜♪ヽ(´▽`)/ 
熱帯魚は、コリドラスっていう、淡水で飼える熱帯魚なんだ‼

176:明穂◆Mk 元多央:2018/06/03(日) 18:57 ID:oTk

いつもこの時間帯来てなくてごめん💦こんばんは!言っとくけど私は夜ぐらい?しか来れないかも!本当にごめんね💦

177:ダッフィー:2018/06/03(日) 19:10 ID:KJo

明穂ちゃん、どうしたの?

178:ダッフィー:2018/06/03(日) 20:53 ID:KJo

みんな聞いて〜(|| ゜Д゜)
今日、追加したてのコリドラスが…
水面まで浮いてきちゃって、病気っぽいの…原因は、お腹に空気がたまってるかららしいんだ。
前にもこんなことがあって、一匹死なせちゃってるから不安で…助けて…

179:ダッフィー:2018/06/03(日) 21:21 ID:KJo

…みんな、ごめんね。

180:ダッフィー:2018/06/03(日) 21:53 ID:KJo

181:ダッフィー:2018/06/03(日) 23:18 ID:KJo

お休み〜(。-ω-)zzz

182:ダッフィー:2018/06/04(月) 16:52 ID:kN2

また、前みたいにできない…?

183:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/04(月) 17:15 ID:cR6

ダッフィーちゃん、それは一大事だね(・・;)誰か、リアルとかに相談できる相手とかいないの?

184:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/04(月) 17:16 ID:cR6

魚の応急処置の仕方、わかる人とかいたらいいね(・・;)。

185:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/04(月) 17:17 ID:cR6

ごめんね、私金魚飼ったことなく、無知なことを(・・;)…

186:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/04(月) 17:18 ID:cR6

あと、ジゼルってめちゃ難しそうだから、それひけるダッフィーちゃんすごーい\(^o^)/!天才だね(o^∀^o)!

187:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/04(月) 17:19 ID:cR6

185訂正。金魚でなく、熱帯魚でした。

188:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/04(月) 17:19 ID:cR6

私はピアノ発表会で、小学六年の昨年ベートーベン弾いたよ\(^o^)/

189:ダッフィー:2018/06/04(月) 18:53 ID:kN2

>>178ではパニックなって、色々書いちゃってごめんっ!!コリドラスはその後無事、助かってくれました❗
もうこのスレ来てくれないんじゃ…と心配だったけど、また来てくれてとっても嬉しいです‼改めてこれからもヨロシクね( `・ω・´)ノ

190:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/04(月) 21:26 ID:cR6

良かったね\(^o^)/!熱帯魚無事で。

191:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/04(月) 21:27 ID:cR6

心配無用\(^o^)/私いつでもくるよ、ダッフィーちゃん(*´▽`*)!

192:ダッフィー:2018/06/04(月) 23:22 ID:kN2

ありがとー♪ヽ(´▽`)/ではまた、明日ね〜(*´ω`*)

193:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/05(火) 09:05 ID:cR6

お早う!(o^∀^o)

194:ダッフィー:2018/06/05(火) 16:10 ID:Pm6

ただいまっ‼

195:ダッフィー:2018/06/05(火) 19:18 ID:Pm6

みんな、元気〜?最近なかなか話せないねー(´-ω-`)

196:加奈子 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/05(火) 20:40 ID:cR6

元気だよ!(o^∀^o)

197:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/05(火) 21:52 ID:cR6

だれもこないね(-o-;)…、

198:ダッフィー:2018/06/05(火) 22:15 ID:lis

来ました🎵

199:ダッフィー:2018/06/06(水) 15:16 ID:lis

もうすぐで…あと一個で…200だね!

200:ダッフィー:2018/06/06(水) 22:08 ID:YHI

200おめでとう🎁🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
って一人で喜んでるけどwみんな最近どうしちゃった⁉

201:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/07(木) 00:04 ID:cR6

ごめん、この梅雨のうっと惜しい陽気から、私熱だして寝ていた(-o-;)…、

202:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/07(木) 16:53 ID:cR6

ただいま(o^∀^o)!

203:ダッフィー:2018/06/07(木) 17:45 ID:KWQ

そうなんだ…Σ(゜Д゜)ごめんね(^o^;)
元気になったらまた教えてね‼

204:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/07(木) 22:30 ID:cR6

ダッフィーこんばんは\(^o^)/

205:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/07(木) 22:32 ID:cR6

私勉強結構できるの\(^o^)/クラスはもちろん、学年No.1だよ\(^o^)/!

通信簿は五教科みんな、五。体育五、家庭科5、美術5、音楽5\(^o^)/

206:ダッフィー:2018/06/08(金) 16:36 ID:Szw

今まで、どうしてナイショにしてたの?(-ω- ?)

207:明穂◆Mk:2018/06/08(金) 21:57 ID:oTk

お久しぶり♪これから塾内模試があるから来れなくなると思う!その時ごめんね!💦

208:加奈子 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/09(土) 00:44 ID:j6M

明穂ちゃん了解(o^∀^o)!頑張って(o^∀^o)

209:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/09(土) 00:45 ID:j6M

ダッフィーちゃん、ビックリさせるためだよ\(^o^)/

210:加奈子 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/09(土) 00:46 ID:j6M

いい話は、後回しにし、ビックリさせることは友達同士、よく聞く話だよ(o^∀^o)

211:加奈子 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/09(土) 08:19 ID:j6M

おはよう!(o^∀^o)

212:ダッフィー:2018/06/09(土) 12:34 ID:Szw

>>210そうだよね〜(*´ω`*)
あっ、あのさ、サイコロ機能ってどうやってるの〜?

213:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/10(日) 14:16 ID:QCQ

サイコロ機能出来た‼みんな元気〜?

214:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 15:10 ID:j6M

ダッフィーちゃん良かったね\(^o^)/私、元気だよ(o^∀^o)

215:ダッフィー ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/10(日) 16:47 ID:w4k

今日、何する?私は、ピアノの練習してたよ🎵

216:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/10(日) 17:05 ID:j6M

ダッフィーちゃんピアノすごいね\(^o^)/!私もベートーベンひけるよ(o^∀^o)

217:ダッフィー (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 17:07 ID:w4k

ベートーベンってエリーゼのために??
エリーゼのためになら、私も弾けるよぉー

218:ダッフィー (;`・ω・)つdice3:2018/06/10(日) 17:11 ID:w4k

(^|0|^)オーイ

219:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 19:08 ID:j6M

いるよ(o^∀^o)

220:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/10(日) 19:09 ID:j6M

すごーい(o^∀^o)!ダッフィーちゃん(*´▽`*)!私もエリーゼの為にをひけるの\(^o^)/一緒だ‼(o^∀^o)

221:明穂◆Mk:2018/06/10(日) 19:56 ID:oTk

ふー、塾内模試終わったよ!これから話せるよ!

222:加奈子 (;`・ω・)つdice3:2018/06/10(日) 20:09 ID:j6M

明穂ちゃんお疲れ様(*´▽`*)!

223:ダッフィー (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 21:00 ID:w4k

お疲れヽ(・∀・)ノ

224:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 21:35 ID:j6M

昨日はめちゃ暑かったのと、今日も梅雨冷えながら、ムシムシするから、喉乾きまくりし、自販機しょっちゅうお世話になった(苦笑)。おかげで、トイレめちゃ近くなり、大変だった(・・;)。

225:加奈子 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/10(日) 21:36 ID:j6M

夜中もトイレ近く、何回かいったぐらい(・・;)、お茶、水やジュースやら、飲みまくりした\(^o^)/
特に、昨日なんか7月並みだったから。私の近所。

226:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/10(日) 21:42 ID:w4k

分かるー!私も昨日ね、全然寝れなくて最後に時計見たのが朝方の3時半だったぁーΣ(゜Д゜)

227:ダッフィー ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/10(日) 21:42 ID:w4k

全く寝れなかったら、この掲示板来てもいいんだけどね〜

228:ダッフィー (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/11(月) 16:27 ID:Isk

元気〜?

229:加奈子 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/11(月) 17:21 ID:eZ2

元気だよ(o^∀^o)

230:ダッフィー ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/11(月) 18:07 ID:Isk

これから、ピアノなんだ〜

231:加奈子 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/06/11(月) 21:21 ID:eZ2

がんばれ(o^∀^o)

232:ダッフィー:2018/06/11(月) 21:24 ID:Isk

(。>ω<)ノ暇

233:明穂◆Mk:2018/06/11(月) 21:29 ID:oTk

話そー、全然来てなくてごめんね、

234:明穂◆Mk:2018/06/11(月) 21:30 ID:oTk

あ、そうだ、言い忘れ、私来週の月曜日、火曜日とで学校の宿泊だから来れない!ごめんね!

235:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/11(月) 21:32 ID:Isk

おっけ〜‼野外活動みたいなんかな?

236:明穂◆Mk:2018/06/11(月) 21:41 ID:oTk

ううん。あのね、海の学校に行ってカッターこぎなどするの!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新