ひなのと加奈子ちゃんの専スレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ひなの:2018/06/03(日) 12:48 ID:.OE

加奈子ちゃんと私の専スレ!
他の人は書き込まないでね!

177:ルナ:2020/08/28(金) 17:09 ID:5Os

悪人にされたから、あたし生きてる資格ない(涙)さよなら…。

178:ルナ:2020/08/28(金) 18:18 ID:cgM

なりは来るな❗️怒177無視して❗️

179:&◆GI 告知:2020/08/28(金) 18:31 ID:q9c

本物はトリップつけて

ルナ◆P2
になったのね?

180:.:2020/08/30(日) 17:48 ID:ItA

ID:5Os はナリスマシみたいね
そっくりなコメントは似たような人の過去コメントのコピペでしょうね

181:ルナ:2020/08/30(日) 17:57 ID:5Os

友達やめないで❗️❗️

182:ルナ:2020/08/30(日) 17:58 ID:5Os

180の人はただの変人。

183:ルナ:2020/08/30(日) 17:58 ID:5Os

あたしは、自演はしてない(涙)疑うなら、雑談高校生ミルクカフェの、彩ちゃんとTさんの仲良し部屋、の151から読み通してみて(涙)

184:&◆II:2020/09/11(金) 06:52 ID:uSw

↓にもコピペあるわよ
http://ha10.net/memo/1522980892.html

185:るなちゃん◆5M:2020/09/11(金) 22:26 ID:xZQ

あやさん消えて‼️なりクルな。

186:&◆AQ:2020/09/14(月) 18:42 ID:SvI

中学生専用の掲示板の加奈子ちゃんのトピにもあるわよ

本名の誤投稿と違ってルナちゃんのコメントじゃないんだから
お友達に削除依頼してもらえばいいじゃない

187:るなちゃん :2020/09/16(水) 17:55 ID:r.w

みんなきて😢‼️約束したじゃないの‼️削除依頼と‼️😢私じゃわからないの❗️友達やめないで❗️❗️

188:るなちゃん:2020/09/20(日) 18:39 ID:lX2

だれか消して❗️キャスフイの、避難所の、殺伐板の、めぐみ=檸檬=のぞみ=加奈子=彩さん=彩ちゃん💢私の知らないところで❗️まじふざけんなよ💢

189:◆ hoge:2020/09/20(日) 19:53 ID:Qdk

またナリスマシぽいわね
本物は過去ログを見るのも不自由な感じよね(苦笑)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新