+*〜ダッフィーと心結の専スレ〜*+

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/07(木) 18:18 ID:how

こんにちは!
はい、スレタイ通りw
もう慣れてきたよね…w

*〜ルール〜*
•ダッフィー、心結以外の書き込み、閲覧禁止!
•荒らし、なりすますももちろん禁止!
(もうわかるよね?)

>>心結の自己紹介
>>ダッフィーの自己紹介

はい、START☆

188:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 15:55 ID:how

そうだね。
あと5分…

189:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 15:56 ID:how

>>187
うーん、わかんない。。

190:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 15:59 ID:how

葉っぱの日には来るよ!

191:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 16:00 ID:how

今までありがとう!
またね!

192:莉己◆NA:2018/06/30(土) 16:01 ID:0e2

葉っぱの日っていつーー⁉

193:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 16:02 ID:how

まだ居てよかったw
葉っぱの日は、8月8日!
そのときまで、まっててね!

194:莉己◆NA:2018/06/30(土) 16:03 ID:0e2

16時過ぎてごめん!このメッセージ、くるみに届いてくれたらとっても嬉しいです!今までほんとにありがと!優しくしてくれたくるみのこと、大好きだよ!習い事忙しそうだったね。私もピアノ、頑張るね❗いつでも応援してるよ!私達はいつでも繋がってるよ‼小6生活、頑張ろうね!中学でも‼またねじゃないよ!葉っぱの日、いつか分かんないけど…きっと、またこのスレに来てね‼
今までありがとうございました‼さようなら♪(o・ω・)ノ))

195:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 16:04 ID:how

それじゃあ、またね!

196:莉己◆NA:2018/06/30(土) 16:04 ID:0e2

うん、必ずし!8月8日だね❗じゃ、その時まで(*´ω`*)

197:彩美☆あやみ -夏美- ◆8s:2018/06/30(土) 16:05 ID:how

>>194
ありがとう…!
うん、また来るね!
大好きだよ!またね!

198:莉己◆NA:2018/06/30(土) 16:05 ID:0e2

またね‼

199:莉己◆NA:2018/06/30(土) 16:05 ID:0e2

今度会うときは、200になるよ(ゝω・´★)

200:ちいみ@莉己◆pIsa9NA:2018/08/06(月) 15:05 ID:e26

懐かしいなぁ

201:永野 愛好◆pPm8s:2018/08/06(月) 15:06 ID:lGs

あげるのはやっ!
ありがとね♪

202:ちいみ@莉己◆pIsa9NA:2018/08/06(月) 15:09 ID:e26

くるみんは雑談系控えたいんだよね。なんかさくを考えたいなぁ

203:永野 愛好◆pPm8s:2018/08/06(月) 15:10 ID:lGs

そこまで考えてくれるの?!

ありがとうね。。
私もどうしようかな、とは考えてるけどね…

204:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ1回目☆:2018/08/06(月) 15:13 ID:e26

じゃあここのスレでは、1日1人10回までの書き込みにする?私は1日10回までこのスレに書き込めて、くるみんも1日10回までこのスレに書き込めるってのは??メモに自分が何回書き込んだか分かるってしすてむ!

205:永野 愛好◆pPm8s くるみ 1回目♪:2018/08/06(月) 15:15 ID:lGs

おぉ、いいね!
ありがとう!
すごい長文…w

206:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ2回目♪:2018/08/06(月) 15:27 ID:e26

ペットって何か飼ってる?(前聞いたかもしれんw)私はメダカとコリドラスっての飼ってるよ〜
https://nadegata.info/corydoras-panda/ここにコリドラスの説明です〜

207:永野 愛好◆pPm8s くるみ 1回目♪:2018/08/06(月) 15:28 ID:lGs

ペットかぁ…
4ヵ月前までは飼ってたよ〜
雑種の猫ちゃん。

ご丁寧に説明まで…w

208:永野 愛好◆pPm8s くるみ 2回目♪:2018/08/06(月) 15:29 ID:lGs

メモ変えてなかった…
今の分はなしね…

209:永野 愛好◆pPm8s くるみ 3回目♪:2018/08/06(月) 15:31 ID:lGs

落ちます!

210:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ3回目♪:2018/08/06(月) 15:33 ID:e26

おけ!バイバイ!

211:永野 愛好◆pPm8s くるみ 1回目♪:2018/08/07(火) 08:40 ID:lGs

おはよ!

212:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ1回目♪:2018/08/07(火) 08:52 ID:e26

おはよ〜(´つω・。)

213:永野 愛好◆pPm8s くるみ 2回目♪:2018/08/07(火) 08:55 ID:lGs

あと2日で台風直撃…w
私、千葉住みなんだよね…w

今、めっちゃ涼しいw

214:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ2回目!:2018/08/07(火) 09:04 ID:e26

そうなんだ!!千葉といえばディズニーじゃん(*^^*)

215:永野 愛好◆pPm8s くるみ 3回目♪:2018/08/07(火) 09:06 ID:lGs

そうだよ〜!
(一回も行ったことないんだけどね…w)
千葉って、意外と有名なところ多いんよね〜
ドイツ村とか。知ってるかな?

216:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ3回目:2018/08/07(火) 09:38 ID:e26

ドイツ村⁉知らない〜〜!私は奈良県住みなんだけど、ディズニーだけは8回行ってる!ユニバは1回…なの((笑笑藁

217:ちいみ@莉己◆pIsa9NA ちいみ1回目:2018/08/07(火) 18:58 ID:kuQ

くるみんいるー?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新