♪*ななみとひなたの専スレ*♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:10 ID:hGU

ななみんことななみと、ひなたの専スレです!

ルール
  覗き・書き込み禁止!
  荒し・なりすまし禁止!
  仲良く話そ!

禁止って言って来たら草やなww
まぁその時はアク禁覚悟でよろ!
>>2ななみ自己紹介
>>3ひなた自己紹介
では、すたぁと!

401:NIRVANA◆gk:2018/07/11(水) 18:20 ID:iXI

ウロウロしすぎwww
って言われたwww

402:NIRVANA◆gk:2018/07/11(水) 18:21 ID:iXI

先生と仲良いと、三者懇も楽しく思えるwww
私だけ⁇

403:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 18:21 ID:hGU

私は次の火曜日やなw
三者面談はじめてやから緊張するww

404:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:23 ID:iXI

大丈夫やでwww聞かれて答えてとかするだけやでwww

405:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:23 ID:iXI

三者懇とか言ってるだけでただの雑談って感じやったよwww

406:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 18:24 ID:hGU

うーん、それは大丈夫そうやけど…


……………私担任嫌いやねんw

407:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:28 ID:iXI

おおー。私も去年めっちゃ嫌いやってん…下向いてたら、全然話さずに済んだwww

408:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:29 ID:iXI

そろそろ終わるな‼また夜来るべ〜(*´◒`*)
11時くらいwww

409:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 18:30 ID:hGU

しかもクラブ途中で抜けなあかんw
もう面談とかよりクラブ行っときたいのにww

410:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:30 ID:iXI

https://i.imgur.com/LCIog6h.jpg
またね〜😘

411:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 18:30 ID:hGU

>>408 OK〜!おやすみww

412:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 18:31 ID:iXI

>>409みんなそう言う…私は懇談のほうがいい…www

バイバイ!

413:NIRVANA◆gk 先生大好き:2018/07/11(水) 23:11 ID:iXI

来たお!

414:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:12 ID:hGU

私も来たぞ!

415:NIRVANA◆gk:2018/07/11(水) 23:24 ID:iXI

今日は体育の先生と話した…

前、担任の先生に「黄緑のバラを体育の先生に渡して‼」って頼みました。
渡してくれました。そしたら担任の先生がこう言いました…

416:NIRVANA◆gk:2018/07/11(水) 23:25 ID:iXI

「体育の先生が、上手に折れとるね〜すごいね〜って言って、机の上に置いてたよ!」って言われました。
今日会いました。

417:NIRVANA◆gk:2018/07/11(水) 23:30 ID:iXI

私「先生嬉しかった?」
先生「なにが?」
私「え?嬉しくなかった?」
先生「なんの事⁇」
私「黄緑のバラ…」
先生「あぁ、あれ、上手に折れてた。すごいねありがとう(*´◒`*)」
私「飾った?」
先生「飾ってはないけど、机の上に置いてあるwww」
私「飾って‼」
先生「どうしようかなwww」
私「飾って‼飾って‼」
先生「うーん。考えとくわwww」
って言われましたwww

長くてごめんよ…

418:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:31 ID:iXI

嬉しんす。

419:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:41 ID:hGU

すごいラブラブやんけw

420:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:45 ID:hGU

私もあんで〜!昨日の話やけどw

421:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:45 ID:iXI

いやいやwwwでもそう言ってもらえると嬉しいですwww

422:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:46 ID:iXI

いいよ!教えて‼

423:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:50 ID:iXI

https://i.imgur.com/xHUBdtv.jpg

424:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:54 ID:iXI

もうそろそろ寝ますwww母に怒られるwww

425:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:54 ID:iXI

また、明日話しましょ!

426:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:54 ID:hGU

えーとな…まず、私が3組で、たくとが1組って覚えとってww

昨日プールが、1,3組合同やってんw
でさ、平泳ぎ100mテストして、三人ずつ泳ぐねんけど、私出席番号的に一番最後やねんやんかw
でさ、私と一緒にスタートした二人が25m位で立ったから、私一人で泳いでたんやんかw
男子と女子って別々で授業すんねんけど、向かい合ってるから、めっちゃ見れんねんw
それで、私が一人で泳いでんの、女子にも男子にも応援されて、100m泳いだら、みんなに拍手されてんww
その時、男子の方みたら、「すごいなぁ!」みたいな顔して友達と喋りながら拍手してはったw
あのたくとがやで!?
めっちゃ嬉しかったけど恥ずかしかった//////

あと、女子が体操終わって帰るとき、男子がクロールの競争しててんけど、めっちゃ速かったわw
だってさ、50m走10秒切られへんたくとやで?
不覚にもみとれてしまったww

長文&語彙力半端ないけどごめんw

427:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:55 ID:hGU

おけ!おやすみ♪

428:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:56 ID:iXI

https://i.imgur.com/2ko3aJk.jpg
おやすみ😘愛してる💕大好き❤
いい夢見てね👍

429:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:57 ID:iXI

50か…今の私やったらいけるかもwww

おやすみ💤

430:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/11(水) 23:57 ID:iXI

また明日(*´◒`*)

431:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 06:42 ID:iXI

おはよう🌞
今日は体育の授業があるから恋話作れるwww
今日も頑張ろう(=´∀`)人(´∀`=)

432:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 16:45 ID:iXI

https://i.imgur.com/DhjOhWP.jpg
今日は体育の先生に笑われたwww

体育の授業で、スポーツテストの記録書く時に、私の方には、持久走のタイムが書いてある紙が配られて…書いて回したの後ろに。そしたら、隣の人がハンドボールの記録は⁇って聞いてきたから、先生に、「ハンドボールの記録は⁇」って聞いたら、「さっき回した。あなたの号車じゃない方に…www^_^;」って言われたwww大爆笑www(*´◒`*)

433:ななみ@結優(るぅと)◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 16:47 ID:hGU

マジか……ww

434:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 16:56 ID:iXI

あとは…技術の先生!

435:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 16:58 ID:iXI

技術の先生、かに座なの。
今日、1位なの…んで、私が「先生‼今日、かに座1位やよ!」って言ったら、
「あはは…先生今日見たの〜www」って言われたwww

436:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 17:04 ID:iXI

あとは…ALTの先生に「ひなたは結構可愛いと思う💕」って言われたwwwめっちゃ嬉しい😆

437:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/12(木) 17:07 ID:iXI

眠い💤寝る💤また夜来るべ!11時くらいwww

438:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 17:30 ID:hGU

ごめん、お菓子買いに行ってたww

おやすみ♪また夜ね!w

439:NIRVANA◆gk 充実したい:2018/07/13(金) 06:48 ID:iXI

ごめんよ🙏夜これんくて!

440:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 15:42 ID:iXI

https://i.imgur.com/nQli03c.jpg
今日は大好きな体育の先生に、「なんかずっと男って言われてる」って言ったら、「直接⁇」
って言われたで「直接でもあるし、影でもあるし…」って言ったら、「まだ言ってくるんか…大丈夫か?ひなたさんは…」って言われたで、「大丈夫じゃないよ…嫌やもん!」って言ったらんじゃまた、言っとくねって言われたwww優しいすぎじゃね?

441:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:05 ID:hGU

ただいま!

優しすぎwヤバイヤバイヤバイwww

442:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:10 ID:iXI

おつかれ!

優しいよねwww.
ちなみに、技術の先生ともwww
私「先生今日山羊座、6位やってん‼」
先生「先生今日、2位。1位からの2位だよwww」
私「もう〜‼o(`ω´ )o」
って言いながら、先生の靴を踏んでたwww先生爆笑してたwww

443:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:16 ID:hGU

すごいww
つーか一位からの二位って運良すぎw

444:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:16 ID:iXI

技術の先生やっぱSだわwww

445:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:18 ID:iXI

>>443それな!でも前、11位から1位なったよ!山羊座www2人の先生とハイタッチしながら、めっちゃ喜んだwww

446:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:21 ID:hGU

ハイタッチwww

447:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:21 ID:iXI

先生たち、可愛すぎて、ぶっ倒れそうwww

448:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:24 ID:iXI

もう可愛すぎ💕www
笑顔が一番可愛い💕

449:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:24 ID:hGU

倒れるなよww

450:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:26 ID:iXI

倒れるよ。倒れようと思ったらwww

451:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:27 ID:iXI

昨日、男子に、「今度、アニメイト行くけど、なんか欲しい?」って言われたで、「なんでもいいよ〜」って言ったら、「んじゃ、テキトーに買ってくる!」って言われたwww

452:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:27 ID:iXI

めちゃめちゃ優しくね?

453:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:28 ID:hGU

つーか私今度の日曜本気で倒れるかもww

454:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:28 ID:iXI

わざわざ聞きに来てくれて、買ってくるやてwww

455:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:29 ID:iXI

>> 453デート❤?

456:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:29 ID:hGU

>>451ひなたのこと好きやろww

457:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:31 ID:hGU

>>455全然そんなんじゃなくて、日曜日に37度の中、吹部のパレードw

458:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:32 ID:iXI

んな事ないよwwwだってその子、6月に好きな人に告ってたもんwww
だからそれはないよ絶対wwwあったら、いいけどwww
同級生だったら、その人が一番いいしwww

459:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:32 ID:iXI

>>457 あァ…緊張⁉と気温⁉

460:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:33 ID:hGU

>>458おお!てかそれで付き合ってんの?その子

461:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:34 ID:iXI

付き合ってないってかその後しゃべってないwww
💔だよ。゚(゚´Д`゚)゚。

462:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:35 ID:hGU

>>461振られたからひなたに乗り換えたとか?ww

463:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:37 ID:iXI

んな事ないよwwwでも1人はいるらしいwww今日言われた…みんなに…やりにくい…2人になると…www

464:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:39 ID:hGU

wwww

振られて乗り換える男子の例知ってるからなww

465:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:40 ID:iXI

wwwそっかwww

また夜来るべ!また話そ!バイビー

466:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:43 ID:hGU

ん!おやすみ♪

467:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:48 ID:iXI

(๑╹ω╹๑ )

468:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 18:55 ID:iXI

\\\٩(๑`^´๑)۶////

469:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 18:56 ID:hGU

\(^^)/

470:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:09 ID:iXI

来た!

471:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/14(土) 00:14 ID:hGU

いえい!!

472:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:17 ID:iXI

うぃー‼\\\٩(๑`^´๑)۶////

473:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:18 ID:hGU

うぇーい!!

474:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:21 ID:iXI

うひー‼(☝ ՞ਊ ՞)☝

475:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:22 ID:hGU

(=°ω°=)

476:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:26 ID:iXI

広い宇宙の数ある一つ
青い地球の広い世界で
小さな恋の思いは届く小さな島の貴方の元へ
貴方と出会い時は流れる
思いを込めた手紙も増える
いつしか2人互いに響く時に激しく時に切なく
響くは遠くはるか彼方へ優しい歌は世界変える

ほら、貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるの
ただ、貴方にだけ、届いて欲しい 響け恋の歌
ほら〜ほら〜
響け恋の歌

477:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:29 ID:hGU

そうそう!私な、小6の時、六年生を送る会?みたいなんで小さな恋の歌合奏やってんけど、今考えたらたくとと木琴やってるわw
しかもしほと隼人が鉄琴で治美がフルートwフルートって一人やから、めっちゃ普通にイツメン固まってるww

478:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:31 ID:iXI

貴方は気づく
2人は歩く
暗い道でも日々照らす月
握りしめた手
離すことなく思いは強く永遠誓う
永遠の道
きっと僕は言う思い変わらず同じ言葉を
それでも足りず涙に変わり喜びになり
言葉に出来ず
ただ抱きしめるただ抱きしめる

ほら!貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるの
ただ貴方にだけ届いて欲しい響け恋の歌
ほら〜ほら〜
響け恋の歌‼…

479:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:33 ID:iXI

夢ならば覚めないで!夢ならば覚めないで!
貴方と過ごした時永遠の星となる
ほら!貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるの
ただ貴方にだけ届いて欲しい響け恋の歌
ほら!貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるの
ただ貴方にだけ届いて欲しい!
響け恋の歌
ほら〜ほら〜
響け恋の歌‼

480:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:34 ID:iXI

うちの6年生を送る会は、世界に一つだけの花やったよ!

481:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:34 ID:hGU

めっちゃ歌うやんww歌ってないけどw

482:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:35 ID:hGU

>>480こっちは、私のクラスが小さな恋の歌で、もう一個のクラスがハピネス?やったと思うw

483:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:36 ID:iXI

いやー、体育の先生の前で歌ってみたいwww
今、練習してますwww
地声で歌うのと、裏声で歌うのと、あとは…
イケボで歌うのwww3つ練習してますwww
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

484:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:37 ID:iXI

>>482ええな〜私も歌いたい!小さな恋の歌…

485:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:39 ID:hGU

イケボwwてか小さな恋の歌って低いよなw

486:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:45 ID:iXI

でも、ちょうどいい…私には…
元々、低いからwww

487:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:47 ID:hGU

私は結構高いねんな〜……コンプレックスww

488:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:50 ID:iXI

www

あーリア充なりたい‼
でも、叶わね〜

489:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/14(土) 00:54 ID:hGU

リア充ねぇww

今日たくとのクラスの子に『たくとくんに告白せーへんの?』って聞かれたww
その子とはクラブが一緒な位で他に接点ないから吹いたww

490:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:55 ID:iXI

たくと君に告白せーへんの?

491:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:56 ID:hGU

wwwwwww

492:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 00:58 ID:iXI

せーへんの?

493:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 00:59 ID:hGU

なんで知ってんの!?ってなったww

494:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 01:00 ID:iXI

せーへんの?
www
しんの?

495:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 01:02 ID:iXI

私も来週言うでさー

496:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 01:02 ID:iXI

てか、もう1時やでwww

497:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 01:03 ID:iXI

https://i.imgur.com/LDfACZM.jpg
もう、今日やなwww

498:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 01:03 ID:hGU

ほんまやな〜ww

499:NIRVANA◆gk:2018/07/14(土) 01:05 ID:iXI

告らんの〜⁇

500:ななみ@結優◆lY:2018/07/14(土) 01:05 ID:hGU

https://i.imgur.com/LDfACZM.jpg


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ