「 ねえねえ、聞いて 。 」

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/09(月) 22:31 ID:Xs.




  伝えたいこと、聞いてほしいこと
  たくさんあるんだ。


  だから、


  「 ねえねえ、聞いて 。 」



  

2:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/09(月) 22:32 ID:Xs.



  私( ふうか )と、まつりんの専スレ !!

  乱入および、荒しはやめてね !!

   

3:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/09(月) 22:33 ID:jhM

スレ立てありがと~
これからお世話になります、笑

4:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/09(月) 22:34 ID:Xs.



  はーい !!

  

5:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/09(月) 22:34 ID:Xs.



  お話って、なーに ?

 

6:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/10(火) 21:58 ID:Xs.



  あげ ~。

  まつりん、何か話したいことあるって言ってたやん ??
  なになに ??

 

7:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/10(火) 22:00 ID:jhM

ゴメン、やることあって来れなかった…。
えっと、やっぱり恋愛的な相談になるのかな?
臆病者の考えを聴いてほしくてね、

8:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/10(火) 22:01 ID:Xs.



  いいよ、なんでも聞く

 

9:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/10(火) 23:13 ID:jhM

ありがと~!!
ごめん、訳あって浮上率低くなるかもだから…。
落ち着いたら聴いてくれる?

10:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/10(火) 23:54 ID:Xs.



  うん、わかったよ !
  落ち着いたら、教えてね。

  いつまでも待ってるからね

 

11:  ふうか 。 ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い。:2018/07/17(火) 22:15 ID:Xs.



  まつりん、あげるね


 

12:まつり@結珠◆klVAly. トリップ被ったから変更hoge:2018/07/18(水) 06:47 ID:jhM

遅くなって本当にごめん!!
いろいろあってね…。

そして、私が話そうとしていた人について…ちょっと…

13:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI:2018/07/19(木) 06:55 ID:Xs.



  大丈夫よ!!


  ん?
  どうした、なにかあったの?

 

14:まつり@結珠◆klVAly. トリップ被ったから変更 @低浮上気味?:2018/07/22(日) 22:34 ID:jhM

本当に来れてなかった!
ごめん!!


あ、その話ね…学校にて、一瞬で解決したから大丈夫!!

15:ふうか。:2018/07/24(火) 08:16 ID:Xs.



解決したんかいっ(笑)
なら、よかった(●´ω`●)

ところで、B/L好きなんだよね...?
どういうシチュが好きなの??

 

16:まつり@結珠◆klVAly. hogeトリップ被ったから変更 @「見つけたっ!」四つ葉のクローバー:2018/07/25(水) 22:07 ID:jhM

シチュエーションかあ…
もうねえ、男子がじゃれあってるの見てて尊いレベルだからなぁ… (答えになってない)
なんかね、バレちゃいけない秘密の関係みたいなのが良い…かな?
シチュはそこまでこだわらないのかも。
攻めは強気がいい~とかはあるんだけど。
敬語攻めも好きだよ!!
あっ、先輩×後輩や上司×部下みたいなのも好き!

親にバレてはいけない都合上、そういう本とかあんまり読めないからね…  
答えになってなくてすまん。

17:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/30(月) 21:58 ID:Xs.



  なるほどおおおお ~~

  秘密の関係はすごい好き!!
  おそ松さんで秘密の兄弟らぶ的にのがすごい好きだから … 。

  敬語攻めいいよね、ね!!
  後輩×先輩で後輩の敬語攻めとかまじでもえるよね!!!
  言葉攻めで赤くなる受けがきわゆい。。


  それは私も同じ!!
  同人誌とか買いたいんだけど … ね。。
  
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新