優理花ちゃんと彩音の専用スレ(*>ω<*)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:彩音 ◆RM:2018/07/18(水) 20:58 ID:7Is

呼ばれて無いけどジャジャジャジャーン\(^^)/
優理花ちゃんと彩音以外書き込み禁止です。
ケンカ❌
荒らし❌

自己紹介
名前:彩音
アダ名:あやや
年齢:13歳
コナンの推しキャラ:平次、キッド、哀ちゃん、ベルモット、新一

2:彩音 ◆RM:2018/07/18(水) 21:02 ID:7Is

ゴメン、落ちるね

3:そらら@優理花◆NY:2018/07/19(木) 06:00 ID:K/E

ヤッホー!
来たよ!スレ建てありがとう!

4:彩音 ◆RM:2018/07/19(木) 19:25 ID:FDY

>>3
どういたしまして!
あ、優理花ちゃんは誰推しなんだっけ?

5:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 06:09 ID:K/E

>>4平次と和葉ちゃん推しだよ!

6:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 19:01 ID:K/E

平和はやっぱサイコー!

7:彩音 ◆RM:2018/07/20(金) 19:12 ID:TSo

だよね、私も平次と和葉大好きだよー(*^^*)
一緒、一緒!!

8:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 19:53 ID:K/E

>>7一緒の趣味の人、ほとんどいないから、彩音が居て嬉しいよ〜!

9:彩音 ◆RM:2018/07/20(金) 19:55 ID:TSo

>>8
私も〜!周りにコナン好きいないしィ(泣)
だから、これからもじゃんじゃん話そうね🎵

10:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 20:26 ID:K/E

>>9うんうん、わかるそれ〜!
うん、これからもいっぱい話そうね♪

11:彩音 ◆RM:2018/07/20(金) 20:42 ID:TSo

>>10
だよね(泣)アニメ好き居たとしてもウチのクラスはワンピースだよ(^-^;
うんうん!あ、好きな映画は?

12:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 21:51 ID:K/E

>>11まずうちのクラスにアニメ好きおらんwww
好きな映画は、時計仕掛けの摩天楼、瞳の中の暗殺者、天国へのカウントダウン、ベイカー街の亡霊、迷宮の十字路、探偵たちの慎魂歌、漆黒の追跡者、天空の難破船、沈黙の15分、絶海の探偵。あと、まだ見てないけど、純黒の悪夢、から紅の恋歌、0の執行人かな?

13:宮野志保 ◆j6:2018/07/21(土) 19:17 ID:mtU

>>12
マジで?(笑)
へぇーいっぱいあるね!私も沢山あるけど特に、ベーカー街の亡霊、探偵達のレクイエム、から紅の恋歌かな。

14:そらら@優理花◆NY:2018/07/22(日) 07:01 ID:K/E

ベーカー街面白いよね!最後どうなるのってハラハラドキドキするよね!
レクイエムは、全員いて、めっちゃ楽しかったし、事件もちょっとシリアスで良かったな。平和いたし、キッドも出るし、すごい良いよね!
から紅はまだ見てないけど、和葉ちゃんのライバルが出てくるし、平次と和葉ちゃんのラブコメが見れるっていう、めっちゃいい映画だから見たい!

15:彩音 ◆RM:2018/07/22(日) 08:56 ID:mtU

>>14
そうそう、ベーカー街は最後まで展開が読めなくてハラハラドキドキしたよ!あれは最高だよ!
レクイエムは、平次やキッド、白馬君も登場してくれて嬉しかったし灰原も可愛かった〜💕
確かに、事件も凄いよね。シリアスって感じ。
から紅は、ネタバレしない程度に感想を言うとね…メチャメチャ平和だった(笑)和葉のライバルの紅葉も可愛かった

16:そらら@優理花◆NY:2018/07/22(日) 19:50 ID:K/E

>>15和葉ちゃんも超可愛いけど、紅葉ちゃんも可愛いよね!
哀ちゃんは本当最近可愛い!
平次も新一も白馬君もキッドもカッコいい!
ベイカーは最後泣いた。

17:そらら@優理花◆NY:2018/07/23(月) 07:23 ID:K/E

おは!
平和やばしwww

18:宮野志保 ◆j6:2018/07/23(月) 19:37 ID:cKI

>>16
だよね、紅葉も可愛い(*σ´ェ`)σねぇ
うんうん、哀ちゃん可愛い‼
ねぇ、私ね…最近世良ちゃんにはまってる!かっこいいし(笑)

19:彩音 ◆RM:2018/07/23(月) 19:37 ID:cKI

>>18は彩音です

20:そらら@優理花◆NY:2018/07/23(月) 19:39 ID:K/E

あー、世良ちゃん可愛いよね!かっこかわいいって言うのかな?
そういや、彩音の二次創作のやつ、見たよ!
超よかった!

21:彩音 ◆RM:2018/07/23(月) 19:46 ID:cKI

>>20
だよね、世良ちゃんカッコ可愛いよね!
え?見てくれたの、ありがとう(*´ω`*)
良ければまた見てね!

22:彩音 ◆RM:2018/07/24(火) 19:12 ID:ayY

上げとくね‼

23:そらら@優理花◆NY:2018/07/24(火) 20:07 ID:K/E

沈黙の15分、駄作って言う人多いけど、私は、良かったと思うなぁ。

24:彩音 ◆RM:2018/07/24(火) 20:48 ID:ayY

>>23
だよね、私も結構好きだよヽ(*´▽)ノ♪
あ、二次創作更新したから良ければ見てね、

25:そらら@優理花◆NY:2018/07/25(水) 07:03 ID:K/E

>>24だよね!良かったよね!
二次創作、見ておくね♪

26:宮野志保 ◆j6:2018/07/25(水) 19:05 ID:XTU

>>25
うんうん、良いよね!
あ、見てくれてありがとう(*´ω`*)またよろしくね!

27:彩音 ◆RM:2018/07/25(水) 19:35 ID:XTU

あのね、コナンの診断で平次と結婚誓った(笑)嬉しかったよヽ(*´▽)ノ♪

28:宮野志保 ◆j6:2018/07/27(金) 20:12 ID:huo

上げとくね

29:そらら@優理花◆NY:2018/07/29(日) 18:41 ID:K/E

>>27良かったね!その診断、どこでできるの?
昨日から紅見たら超良かった!これまで見たコナンの中で一番好き。
紅葉ちゃんが純粋に可愛いし、和葉ちゃんが最高に可愛かった!
てか、平次、何で告らないんだよ!

30:彩音 ◆RM:2018/07/29(日) 19:44 ID:q/k

>>29
うん!まさか平ちゃんと結婚出来るなんて//
確か、診断メーカーってところで出来ると思うよ!
そっか、から紅面白かったんだ!やっぱ良いよね!

31:そらら@優理花◆NY:2018/07/30(月) 06:55 ID:RdM

>>30やってみるね!
うん、すごくいい!最初の紹介みたいなののレイアウトが良かったし、最初のシーンからめっちゃ緊迫してて怖かった〜…
あと、ビルから逃げるとき、和葉ちゃんを抱えて降りている平次が超かっこよかった!
そして、紅葉ちゃんとのライバル心いっぱいなところが良かった!
最初から最後まで、恋と百人一首で進んでいったから、良かったな。
さつきさんを巡る男性の恋、平次を巡る紅葉と和葉の恋、少しだけど、新一と蘭の恋エピソードも入ってて良かった!

32:彩音 ◆RM:2018/07/30(月) 19:41 ID:0vI

>>31
うん!誰と相性抜群が教えてね(^○^)
確かに、から紅は初っぱなから爆発とかあって凄かったって記憶があるな〜。うんうん、から紅で更に平ちゃん好きになった(笑)でもさー紅葉ちゃんと和葉ちゃんって、いつか仲良くなるような気がするんだよね、私。
だよね、新蘭要素も入ってて良かったよね!

33:そらら@優理花◆NY:2018/08/02(木) 18:14 ID:HAg

>>32私は、快斗だったよ!
あと、五人の婚約者が来たってやつで、平次もいたから超嬉しかった!新一、快斗、赤井さん、光彦君だったよ!
から紅は初っぱなから爆弾だもんね!めっちゃ印象が強い!
てか、平次はかっこよすぎて、見てるこっちもなんか照れる///
だよね、紅葉ちゃんも、和葉ちゃんも、仲良くなれる気がする!
新蘭も良かった!

34:彩音 ◆RM:2018/08/02(木) 19:18 ID:6pM

>>33
へぇー快斗かぁ!良かったね、羨ましい‼
ホォ、平次も居たのか!
だよね、初っぱなから爆弾って凄いよね(^-^)
あ、分かる!平次、イケメン過ぎでしょ!和葉羨ましい(笑)
だよね、仲良くなるような気がするよね!

35:そらら@優理花◆NY:2018/08/03(金) 16:28 ID:HAg

>>34快斗と相性良いらしい!
平次もいたからhappy !
和葉ちゃん&紅葉ちゃんと友達になりたい&平次に会いたい!
そういや、誰に似てるか診断では、蘭ちゃんでした!

36:彩音 ◆RM:2018/08/03(金) 19:53 ID:6pM

>>35
へぇー!私、快斗も好きだから、羨ましいなぁ(^_^)
誰に似てるかって診断は、蘭ちゃんか!
ちなみに私は、コナンでした!

37:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 07:00 ID:HAg

蘭ちゃんって、私と正反対な性格だと思ってたけど、そうでもなかったね。

38:彩音 ◆RM:2018/08/04(土) 10:25 ID:6pM

>>37
そうなんだ!私は、コナンだったから嬉しい🎵😍🎵

39:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 16:40 ID:HAg

蘭ちゃんしっかりしてるのに、私全然しっかりしてないから。
全然違うタイプかと思った。

40:彩音 ◆RM:2018/08/04(土) 17:14 ID:6pM

>>39
ねぇ、そららちゃん!今日のコナン楽しみだね(*^^*)
後、私の小説観てくれてありがとう!返信したから、また観てね(笑)

41:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 19:48 ID:HAg

>>40買い物行ってて見れんかった…(´;ω;`)
返信見たよ!返信したから見てね!
あと、なりきり雑談もよろしく!

42:新蘭神!!!!!!!!!!!!!! 新蘭以外=ザコ:2018/08/04(土) 19:54 ID:p5Q

>>41
そうなんだ…ドンマイ(。>д<)
あ、来週は「ホームズフリーク殺人事件」だよ!
平次がコナンの正体を見抜いた、名作!!楽しみ〜⤴
返信ありがとー😆💕✨これからもよろ!
うん、なりきり雑談よろしくね(*^^*)

43:彩音 ◆RM:2018/08/04(土) 19:56 ID:p5Q

>>42の名前は、荒らしの再現(笑)をある板でやってた時の名前。酷い信者がいるんだよ(汗)

44:臨時ネ強弁(回避)◆3DSW6 hoge:2018/08/04(土) 20:22 ID:P6Y

>>42-43
はい少し失礼します 文句あるならアク禁依頼してくださいね

https://ha10.net/yy/1522930524.html
306:彩音 ◆RM:2018/07/19(木) 19:23 ID:FDY
>>305
大丈夫、また話そうね🎵
へぇー分からないんだ(笑)私はね…頭良いのだ←調子乗るな(ツッコミ)

307:宮野志保 ◆j6:2018/07/19(木) 20:32 ID:FDY
>>306は志保だよー

IDも一致、つまり宮野志保=彩音

https://ha10.net/test/read.cgi/anti/1525601446/l50
1:新蘭神!!!!!!!!!!!!!!:2018/05/06(日) 19:10 ID:ZKQ
コ哀信者、新蘭アンチは絶対来るな!

5:新蘭神!!!!!!!!!!!!!!:2018/05/06(日) 20:36 ID:ZKQ
新蘭は理想のカップル第一位!

https://ha10.net/yy/1522930524.html
148:宮野志保 ◆j6:2018/05/06(日) 20:27 ID:ZKQ
数学と、英語があるよ!
(それしか覚えてない…)
たおちんは?

IDがZKQで同じ、つまり
アンチ板で新蘭アンチを荒らしている人物は
宮野志保=彩音=新蘭神!!!!!!!!!!!!!! で等しい

再現なんてしてないでしょう


少し気になってたので調べました
もうこのスレには来ませんよ

45:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 20:25 ID:HAg

>>42ホームズフリーク事件、面白いよね!そして、平次ファンにとっては名作だよね!
これからも、見るね(*^▽^*)
なりきり雑談でも、よろしく!
>>43新蘭ファンだよね?どんなことをしたんだ?

46:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 20:26 ID:HAg

>>44あの、分かりやすく説明してくださいます?簡潔にまとめてください。

47:臨時ネ強弁(回避)◆3DSW6 hoge:2018/08/04(土) 20:35 ID:P6Y

来ないとは言ったが

>>46
https://ha10.net/yy/1522930524.html では宮野志保名義で書き込んでいる
306レス目で間違えて彩音名義で書き込んでしまい、>>306は志保だとして説明した  ここで彩音=志保だと分かる

https://ha10.net/test/read.cgi/anti/1525601446/l50
リンクを飛んでもらえばわかるが新蘭のアンチアンチスレである
スレ主はID:ZKQの人物

先程の多央さんとの専スレの148レス目を見てもらうと
IDはZKQ その特攻荒らしと同じIDである

つまり彩音さんはアンチ板での荒らし

48:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 20:36 ID:HAg

>>44
志保ちゃん=彩音ってことは知ってるよ。別にそれがどうしたって話。
しかも、彩音って平和ファンだよ?しかも、哀ちゃん好きだし。

49:臨時ネ強弁(回避)◆3DSW6 hoge:2018/08/04(土) 20:38 ID:P6Y

まあどうとらえるかは自由だけど
彩音さんは荒らしだと心に留めておいてください

50:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 20:38 ID:HAg

>>47本当のようですね…まあ、彩音はよく名前によってトリップかえるからなぁ。
でも、彩音が新蘭ファンって初めて知ったし、哀ちゃんファンなのにあり得ない。

51:そらら@優理花◆NY:2018/08/04(土) 20:40 ID:HAg

そっか…悲しいな…

52:彩音 ◆RM:2018/08/04(土) 20:57 ID:p5Q

>>45
うん、楽しみ〜⤴


>>48
うん、私そんな事してない!
信じて貰えなくて良い。
新蘭ファン…でも無いし


>>51
ゴメン、なんかゴメン😢💨💨
でもしてないの(泣)
信じて貰えなくて良い。さよなら👋今までありがとうございました

53:そらら@優理花◆NY:2018/08/05(日) 06:16 ID:HAg

>>52彩音が言うなら信じるよ。うん。

54:彩音 ◆RM:2018/08/05(日) 08:53 ID:p5Q

>>53
あのね、入って来た人が言ってた新蘭信者って私の妹なの。
よく、妹は私のスマホをつかってたから…。それに、私の妹は荒らしとか好きだったし…>>42の新蘭神!!!!!!っていう名前は、妹が使ってる名前。それに気づかず、>>42の書きこみをしたって訳。でも、書きこんだ後で妹の使ってる名前だったって事に気が付き、慌てて>>43の書きこみをしたの。私が荒らしだって、思われたくなくて…とっさに荒らしの再現をしてるって嘘をついたの…。妹と私が、迷惑かけてゴメンなさい!
もう、妹に私のスマホ使わせないから!
こんな私だけど、これからも仲良くしてくれる…?

55:そらら@優理花◆NY:2018/08/05(日) 19:17 ID:HAg

>>54理由はよくわかったよ!大丈夫、これからも仲良くしようね!
私の推理的にちょっと引っ掛かるところがあったんだよね。
まず、彩音は新蘭信者ではなく、平和ファンだし、哀ちゃん好きが哀ちゃんの悪口言うわけないし。それに、彩音がそんなことするわけないって信じてたし♪

56:彩音 ◆RM:2018/08/05(日) 19:34 ID:p5Q

>>55
そっか、良かった!妹にはキツーく叱っとくし、私のスマホ触らせないようにするから…!
な、成る程!分かってくれて、ありがとう!

あのさ、入って来た人も居るし新しい専用スレ作らない?
私が建てるから!駄目なら良いけど…

57:そらら@優理花◆NY:2018/08/05(日) 19:53 ID:HAg

あ、いいよ!でも、このスレどうする?

58:彩音 ◆RM:2018/08/05(日) 20:09 ID:p5Q

>>57
ん〜捨てちゃう?(笑)

59:そらら@優理花◆NY:2018/08/06(月) 06:51 ID:HAg

>>58埋めるの無理そうだしwww

60:彩音 ◆RM:2018/08/06(月) 19:06 ID:JV2

>>59
じゃあ新しい専用スレ建てるね、良い?

61:そらら@優理花◆NY:2018/08/06(月) 19:07 ID:HAg

良いよ!

62:彩音 ◆RM:2018/08/06(月) 19:30 ID:JV2

>>61
おけ、ありがとう‼じゃあ建てるから待っててねん(^-^)

63:彩音 ◆RM:2018/08/06(月) 19:34 ID:JV2

建てた‼

64:そらら@優理花◆NY hoge:2018/08/06(月) 20:28 ID:HAg

OK


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新