あんりみてっど -an Unlimited expanse of sky-

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 22:26 ID:K1M

仲良しの専用スレです。
さて、何人組なんだろう(・ω・ )




〇 ルール 〇

・荒らしはおやめ下さいませ。どうなっても知りませんよ。

・なりすましもやめて下さいませ。どうなっても知りませんからね。

・このスレに私と同じ考えの人が居ないかも知れないけど……
私は、閲覧禁止って結構難しいと思うんです。そんな見られたくないならずっとhogeてやってれば?って言いたい。そして、3レスは見ようと思わなくても見れるし。
わざとじゃなくて、たまたま押ささるってこともあると思うし。
だから、見えちゃう分には何も言いません。
意図的に見るのはやめてください。
ていうか見ててもこっちに【既読】とかつく訳じゃないから分からないですし。注意も出来ませんけど。でも、だからと言って故意的に見るのはやめてください。




〇 前スレ 〇
KZ専スレ(*’ω’*)

https://ha10.net/yy/1517473517.html




〇 メンバー 〇
(名前違ったら全力で謝ります。乗っていなくても全力で謝ります。その後載せるのでお許しください。)

<前スレを新しい順に見て行って目に着いた順です。>

星川由梨、星架、彩音、らいみぃ、紫乃、紅、相原梨子 妃夏 アンジュ 天彩(自分)
奇跡組の皆さんが、来てくれる事を望みます(`・ω・´)キリッ


〇 追加のルールですよ 〇

・初期メンバーは10人です。
・新しく入る子は、【こちらで】入れるか入れないかの相談、多数決をし、多かったら入れる事になっています(KZの専スレだった時のことだから全然 変わってもいいし、逆にめっちゃ仲良くなった子以外入れたくない。※あくまで個人の考えです)
・全員プロフィール書いてください。
・ゆっくりまったり>>1000目指しましょー!
・前スレ埋めてから本格始動です。埋める前に自己紹介だけしちゃったください。


さて……長くなったけど、START!

2:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 22:28 ID:K1M

-an Unlimited expanse of sky-とは__

【広大無辺な空】だよ

3:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/20(金) 22:31 ID:K1M

ー自己紹介ー

【名前】天彩(そあ、ああや)
【学年】中2
【年齢】13
【好きな物】葉っぱ天国、葉っぱ友達、歌い手さん、ボカロ、二コボ、小説、他。
【一言】ミスりまくりのクソ主だけど、よろしくお願いします。


皆が自己紹介してくれるの待ってるよー|ू・ω・` )

4:  ふうか* ◆Pq9O./8RdI:2018/07/21(土) 09:14 ID:Xs.



  スレ建ておつです *´`)

  
  星架じゃなくて、風架だよ!!笑
  

  『 名前 』
  風架 / みんと

  『 年齢 』
  12の中1

  『 好き 』
  KZ( 上杉君 ) / おそ松さん( 兄松推し ) / ボカロ( プラトニック・ラヴ、愛及屋鳥が特に好き ) / 天使とフリル大好き野郎()

  こんなやつです、よろしくお願いします !!

 

5:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/21(土) 21:22 ID:BrI

おつかー。
よろしくねっ!

[名前]
彩音:あやのん

[年齢]
小6・12歳

[好きなもの/好きなこと]
葉っぱ・honey Works・嵐・KZ・イケカジ

[一言]
こんちはーっす

6:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/21(土) 21:39 ID:BrI

嘘ん、好きなもの一個抜けてた…
コホン、書き直します。

[好きなもの/好きなこと]
葉っぱ・honey Works・嵐・KZ・イケカジ・あるてぃめっとよにん!(YouTuber)


ごめんなさい。

7:星川由梨◆F6:2018/07/22(日) 21:31 ID:yeQ

プロフィール
名前 星川由梨
年齢 13歳
好きなこと 占ツク 葉っぱ アニメ マンガ 小説

改めてここでも仲良くしてね!

8:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民:2018/07/23(月) 21:58 ID:3Cg

プロフ書いてくれた人ありがとー!
前スレ終わっから今日からこっちね( *´•ω•`*)/

前スレより(普段来てる)人数減ってるけど、ゆっくりのんびり行きましょーやー。
KZの話だけじゃないから、楽しくお話しましょーやー。

前スレの>>1000は頂いたのだ!←
このスレは誰が手に入れるかな?ニヤ(・∀・)ニヤ

9:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/23(月) 22:04 ID:BrI

うおー、終わってた!
てか天彩、あなたはソーメンじゃナイヨ!

10:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民:2018/07/23(月) 22:16 ID:3Cg

終わらせたー!

なんかね、そーちゃんで、そーめんみたいだなって思ってそーめんでもいいよって書いたの 笑
面白いニックネームも欲しかったし、全然嬉しいんだけどね( *´•ω•`*)/

11:ふうか。:2018/07/24(火) 08:14 ID:Xs.



え、ああや梅干し嫌いなの!?!?!?
(((;゚;Д;゚;)))エエェ(・ω・´;三;`・ω・)ェエエ(*´σv`)ウヘッɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?キャ───(*ノдノ)───ァ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

........梅干し、美味しいよ...??


 

12:らいみぃ◆o6:2018/07/24(火) 19:56 ID:9vA

おひさしのおひさし!ごめんね、来れなくて。
ティックトックと、ピクトリーはやってるんでインストールしてうちのアカウント探して見てね←

あ、自己紹介?おけおけ

・名前 らいみぃ
・愛称 みぃちゃん、らいちゃん、らいみぃなど
・好き ピクトリー、ティックトック、葉っぱ
・嫌い 勉強、テスト、進路←
・趣味 最近はネットショッピングかなw
・一言 低浮上だけど、ヨロシクね(>_<)


ピクトリーってアプリ、入れてみな👍
名前違うから言ってくれれば教えるよ!w
よろぴくるす!
ちゃんとくるから!

13:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民 かしたろさん明日誕生日ー!明日:2018/07/24(火) 19:59 ID:3Cg

>>11
どうも苦手で……(´・ω・`)
なんかこう……カリッとはうちの目には柔らかそうに見えて、食べた瞬間驚いて……リバースしちゃって 笑
世間一般論で柔らかいやつは、うちからは腐った果物にしか見えない。
(なんかお梅さんに失礼な事言ってる気がする。)

そっからダメなんだよね……。あ、でもね、おにぎりのカリカリお梅さん入ってるバージョンの、お梅さんの周りのご飯は好き←


……梅干しの周りのご飯、美味しいよねー←

14:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民 かしたろさん明日誕生日ー!明日:2018/07/24(火) 20:00 ID:3Cg

>>12
みぃちゃんみぃちゃん!

自己紹介、ありがとう、!
浮上してくれてる時に立ち会えるの久しぶり……!嬉しい……!

15:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI 女神様普通に好きいいいいい:2018/07/24(火) 21:54 ID:Xs.



  >>13

  不思議なもんですなぁ…。
  私の友達も梅自体が無理って子いたけど、

  梅シートみたいなお菓子は好きみたい。
  よければああやも是非。


  周りのご飯好きなの!?笑


  >>12

  らいちゃんや!!!!
  嬉しい!!!
  よろしく!!!

 

16:らいみぃ◆o6:2018/07/25(水) 08:20 ID:9vA

>>14
うちも嬉しいよおおおおおああ

>>15
天使みんとにいわれたら来るっきゃないで!
今日もくるで!
来ないとおこだお←

17:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/25(水) 13:29 ID:BrI

>>12
らいちゃんだぁ!おひさ!
ここでもよろしく!!

18:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民 ようやく来たか……夏休みよ!←:2018/07/25(水) 15:14 ID:3Cg

>>15
ほんとですなあ……
梅自体無理でシートは行ける……試してみる!( *´•ω•`*)/

周りのご飯好きなの 笑


>>16
イエエエエエエエイ!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

19:らいみぃ◆o6:2018/07/25(水) 20:58 ID:9vA

>>17
よろ!!!

ああや…梅美味しいよっ

20:天彩◆.wk7eHUFzeW8. ワッフル王国民 ようやく来たか……夏休みよ!←:2018/07/25(水) 21:34 ID:3Cg

>>19
梅の周りのご飯美味しいよね!

21:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI 女神様普通に好きいいいいい:2018/07/25(水) 21:42 ID:Xs.



  >>16 « 2 »

  天使じゃないけど、ありがとう!
  来てくれてめっさ嬉しい !!
  

  >>18 « 1 »

  お、シートはいけるのね !!

  周りのご飯推しかっ 笑

  >>19

  美味しいよね、梅!!!

 

22:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/25(水) 21:55 ID:3Cg

>>21
試してみるのー(❁´ω`❁)
その子の状態の書いちゃってすまんね……(´・ω・`)
ね、シートって甘い?すっぱい?辛い?しょっぱい?

周りのご飯推しです 笑

23:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI 女神様普通に好きいいいいい:2018/07/26(木) 07:17 ID:Xs.



  んー … すっぱくはないかなあ

  辛くもないから、 … うーん 。


  … 甘いような ??


  よくわからん美味しさなのです

 

24:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/26(木) 08:09 ID:3Cg

>>23
なんか、ろしあんるーれっとの取る前の恐怖感みたいになってきた 笑

甘いなら食べようかな……甘味は好き。(好きなことだけでいいです じゃないからね←)

みんとがそう言うなら食べる。ろしあんるーれっとよ飛んでけー 笑

25:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/26(木) 19:09 ID:BrI

梅…嫌い…

26:天彩◆.wk7eHUFzeW8. crew ワッフル王国民 リレ小チーム>>663おねしゃす:2018/07/26(木) 19:27 ID:3Cg

>>25
同士よ……!

27:  風架 *兄松gilr  ◆Pq9O./8RdI 女神様普通に好きいいいいい:2018/07/26(木) 22:15 ID:Xs.



  >>24

  うん !!
  食べてみて!

  あと、私はああやのことめっちゃ好きやからね !?


  >>25

  なんとっ !!
  本当に美味しいから食べてみて!!

 

28:天彩◆.wk7eHUFzeW8. crew ワッフル王国民:2018/07/26(木) 22:43 ID:r8o

>>27
今日お買い物行ったのに……(´・ω•̥`)
明日買う。絶対買う。ああお腹すいてきた←

みんとおおおお!うちも大好きだよ!めっちゃ好き!

29:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/27(金) 10:02 ID:BrI

梅、一回学校の給食に出たけど、何も言わずに減らした記憶がある…。

親子丼にお母さんが梅干し乗っけるんだけど、匂いがダメで逃げ出したくなったもん。

美味しいの?
塩分取れそうだから、今の季節にゃピッタリかもだけどね。

30:天彩◆.wk7eHUFzeW8. crew ワッフル王国民:2018/07/27(金) 11:21 ID:r8o

>>29
梅の事をよく分かっているな……!
うちの場合ママが梅干しのおにぎり好きで、種噛んだりもした(真顔)

何も言わずに減らした……笑
え、給食で出る梅って、何個も何個もお皿に乗ってるの?

親子丼に梅干し……だと……!?←
絶対合わないじゃんその組み合わせ。

好き嫌い別れるよねー。うちは今日梅シートに挑戦する。なんかめっちゃ楽しみ。
ああ、夏バテ予防かな? うちは自家製のキュウリ食べてる←

31:らいみぃ:2018/07/27(金) 15:22 ID:9vA

きゅうり嫌いならいみぃ氏。。。。

うち、最近は毎日10個梅干し食べるよっ!
朝に三つ、昼五つ、夜二つ

へへへ

32:天彩◆.wk7eHUFzeW8. crew ワッフル王国民【つぶスレ リレ小メンバー まとめ>>818みて】:2018/07/27(金) 15:48 ID:r8o

>>31
残念……(´・ω・`)

梅干し三昧……

梅シート食べました天彩です。
梅ぇ!シート 食べました天彩です。
結果は……ごめん嫌いだった……

33:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/27(金) 16:03 ID:r8o

でもでもね!
歯についてる(?)梅ぇ!シート舐める(?)のは好きだから
(相変わらず変な事好きになる人)
毎日すこしづつ食べてみる。夏バテ防止にもね!

34:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/28(土) 01:54 ID:BrI

>>30
んとね…、小皿にみーんな2個ずつ入れられて…
あれ、おら全部減らしたかも知んない。
いーやだった記憶があるんだよね。

んね!そう思うよね!合うんか?だよね!←うるさいw
乗っけて食べるからさ、「ぜってー食いたくねぇ」って思いながら親子丼食うの。
なんか、梅干し乗っけんの、おばあちゃんもやるのよね?
遺伝かなぁ?

35:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 03:30 ID:r8o

>>34
2個かなるほど……
いやー……お味噌汁入れに山盛り入れられるのかと思った(マジで)
うちも全部減らすよ。
梅干しなんて……梅干しなんて……おばあちゃんじゃないかあああ(失礼)

そうだよ!合わないよ!やめようよ!
親子丼〜お母さんに頼んで〜梅干しをなくして貰おうよ〜〜(´・ω・`)

おばあちゃんもやるんだ……笑
遺伝かもね(真顔) やな遺伝

36:らいみぃ◆o6:2018/07/28(土) 13:40 ID:9vA

wwwwww
あ、宿題で絵を描いてきます
できたら載せるお←だれもみたくねぇよ!

37:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/28(土) 13:52 ID:r8o

>>36
笑われた!?←
えー見たい見たい 載せて載せてー(同じ事の繰り返ししか言えないの?←)

38:らいみぃ◆o6:2018/07/28(土) 14:09 ID:9vA

かわいいwああや
笑ったわよ!

ん、じゃあ数時間待ってww

39:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/29(日) 00:59 ID:BrI

載っけてー、見たい!

私も載せたいけど、見せるほどではないガチのアニメ系イラスト…
載っけ方、教えてちょ。

40:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/29(日) 01:06 ID:x1w

>>38
どこがかなー?(威圧)
(´・ω・`)

待った!もう数時間まったよ!?←

>>39
だよねー!
えっとね、スレ開いて、書き込む所出して、したの方に行ったら画像ってあるから、【ここをクリックするから〜】の所クリックしたら写真選べる。

41:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/29(日) 08:29 ID:Xs.



  梅だめだったか … ;;
  

  私も絵のせたい ~ ()

  彩音と一緒でがち系のアニメイラストだよ !!( 察して )
  キモいけど、いいかな?

 

42:らいみぃ◆o6:2018/07/29(日) 08:30 ID:9vA

あ、のせるー!
夜浮上しまーす

43:らいみぃ◆o6:2018/07/29(日) 08:31 ID:9vA

https://i.imgur.com/BHmwQHs.jpg
下手だね、うん

44:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/29(日) 14:14 ID:BrI

>>43
あなたは神ですか。
やばい、うますぎる。

私、載せてもいいのかな…

45:星川由梨◆F6:2018/07/29(日) 14:19 ID:yeQ

こんにちは!全然来なくてごめんなさい!部活があって疲れて来る気力が……
今、何の話題?ごめん、前のレス見たけど分かんない。
バカな残念な女子だから。

46:天彩◆.wk7eHUFzeW8. もうすぐ落ちます。明日の午後まで来ません。:2018/07/29(日) 14:37 ID:x1w

>>41
ダメだった……

載せて載せて〜!

何でもいい!載せて載せてー!( *´꒳`* )

>>42
あああうちが居れない……(´・ω•̥`)

>>43
上手いじゃん……ああ自分の画力の無さよ……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

>>44
だよねだよね!いいんだよ!載せて載せてー!

>>45
由梨いいいいいい!久しぶりーー!
お絵描きの話だよ!( *´꒳`* )

47:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/29(日) 17:19 ID:BrI

由梨!おひさ!

わかった、載っけてみる!

48:星川由梨◆F6:2018/07/29(日) 18:40 ID:yeQ

二人とも久しぶりだね!絵?書いたりするの好きだけど、下手なんだよね

49:らいみぃ◆o6:2018/07/29(日) 19:21 ID:9vA

>>44
ありがと!でも下手よ、うち
みたい!!

>>45
ゆり!コンクールとかって終わった??
部活大変よね、楽器の上で目玉焼き焼けるわ。とくに金管。

50:星川由梨◆F6:2018/07/29(日) 21:12 ID:yeQ

コンクールはまだ終わってないよ。

51:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/29(日) 22:58 ID:BrI

やっとできた…
一応言っときますか が、ものすごく下手です。
イメージ通りに描けなかったから、悔しいw

https://i.imgur.com/Qzd1Imc.jpg

52:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 12:36 ID:x1w

>>48
うん、久しぶりーー!
ああ、それ分かる。書きたいけど下手っていう悲しみ。

>>50
まだ続いてるんだ……!頑張ってね!目指せ全国!

53:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 12:43 ID:x1w

>>51
上にあげてね、写真でてくると思ったんだよ。
出てくるには出てきたんだけどね、文字が小さかった(気になる)
でもね、ギガがないから見ようと思って開くと小塚君の頭までしか見れないんだよね。(真顔)
あ、言ったりしないでね。うちはその謎を抱えて月末を迎えます(*`ω´*)ドヤッ

54:らいみぃ◆o6:2018/07/30(月) 16:57 ID:9vA

>>50
うちのとこもまだよっ
頑張って!出たかったけど一年は出れないから…

55:らいみぃ◆o6:2018/07/30(月) 16:58 ID:9vA

>>51
う、うまぁあ!
画力わけて!

56:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/30(月) 17:17 ID:BrI

>>55
ありがとう(´・∀・`)

右の絵左から、

KZ好きのバカ ツンデレ絵文字様 とにかく可愛い天使 親しみやすいお姉ちゃん 一生懸命な真っ直ぐ少女
彩音 天彩 らいみぃ 風架 星川由梨


です!イメージがこんな感じなのよーねー、みんなの。
どうせだったら、「あんりみてっど」に来てくれる4人を描きたいなぁ↑って思いましてね。
いつもありがとう(´・∀・`)

57:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/07/30(月) 17:18 ID:BrI

くそっ、空白が仕事してねぇ

バカ…彩音
ツンデレ…天彩
天使…らいみぃ
お姉ちゃん…風架
真っ直ぐ少女…由梨

だからね!

58:らいみぃ◆o6:2018/07/30(月) 20:22 ID:9vA

え、天使?え?悪魔の間違いじゃ?

59:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 21:11 ID:x1w

>>56
わあああああい!教えてくれたキャッキャッ(

あやっち莫迦じゃない(必須)
ツンデレ……?ツンデレ……?絵文字【様】?
スレ主ってすごいなあ……(遠い目)

天使と、お姉ちゃんと、真っ直ぐ少女はその通りだと思いまーす!
あやっちは【優しくて可愛いKZ好き】でどうでしょうかー!

>>57
わかりやすいねー!ありがとう!

>>58
嘘 を 言 う ん じゃ な い (威圧)

60:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/30(月) 22:05 ID:Xs.



  はろ!!

  うまいね、皆!!


  私、お姉ちゃん??
  まあ弟二人いるので!!( どやっ )


  私もこのスレのいつメン書いてみるね!
  明日の午前中のせる!!

  絵だけは自信あるの!!
( ハードルあげあげ )

  

61:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/30(月) 22:09 ID:x1w

>>60
いえい ハロー!

だよねー!もううますぎる……

お姉ちゃーん!遊ぼ遊ぼー?
弟二人……いいなあ弟……

おおおー!楽しみに待ってます!みいちゃん特徴掴んでおねG(殴る
だって可愛いって分かるから証拠にN(殴る

お願いねー!午前中って……ちゃんと寝てよ!?

ハードルあげあげ笑
みんとの楽しみにまってまーす!( *´꒳`* )

62:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/30(月) 22:16 ID:Xs.



  かわいいああや!
  妹ほしいのー!!


  うん、らいちゃんのかわいさ精一杯引き出します 笑


  うん!
  だいじょぶ!
  五時間くらい寝れるから!!


  はーい!!
  絵だけしかとりえないもん ;;

 

63:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/31(火) 11:21 ID:x1w

>>62
と、年上なのにうち……(´・ω・`)
身長的にも性格的にも精神年齢的にも妹だよね うち……
まあいいや!みんとがお姉ちゃんなら毎日ハッピー!

お願いします!(必死)

それなら大丈夫だよね。きっと。
お昼ねしなさいねー( *´꒳`* )

そんなことはない!
優しさと、可愛さと、親切さは、ぜーんぶみんとの良い所!とりえでしょ?

64:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/31(火) 22:23 ID:Xs.



  うわああああああ
  絵ね、らいちゃんしかかけてないよううううう ((

  寝てたあああああ ((
  部活行ったああああああああ ((


  もう眠くてやる気出ないいいいいいい (( ←今ここ


  ごめんなさいっていうかね、
  今まであげてきたハードルさげます 。

  昨日てんしょんおかしくて勢いであんなこと書いたけどドがつくほどの下手でふ

  すんません

 

65:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/07/31(火) 22:24 ID:Xs.



  >>63

  ああやが妹なら毎日はっぴー!!


  優しさも可愛さも親切さもないけどなぁ …
  まあ、とりあえずありがと!

 

66:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/07/31(火) 22:47 ID:hXU

>>64
みぃちゃんの、可愛さを引き出すのに必死だったんでしょ(当てずっぽう)
だからいいの!(本当のところは何も知らない)きにしないで!(

それは良かったあああ!
それも良かったあああ!

ならねてしまええええ!

全力で下げようと思ったけど、それはみんとの絵を批判するような物なのでやめます。ごめんなさい。

>>65
二人ともハッピーでハッピーエンド!

あるんだよおおお……!
い、いえいえー?

67:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/01(水) 13:28 ID:v1s

>>60
そ、お姉ちゃん。遊ぼ遊b(蹴
グエッハァ

待って私、今いるメンツの中で一番年下なの?

68:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/01(水) 13:39 ID:v1s

>>58
認めなさい、自分の可愛さを。

>>59
いいえ、合ってるんです!
全員その通り、そして私のイメージ!

>>62
ちゃんと寝てよ?
体調崩したら悪いでしょ!
このスレのいつメンは、急かしたりしないよ!

69:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/01(水) 21:05 ID:zcc



  >>66

  実はそうなの!!
  てへぺろりーん( 痛いいいいい )

  うん!!ダブルでよかった ((

  えっ、さげてよ!?
  お願いだよおおおおおおお


  うん!!ハッピーエンドが一番だね!!


  >>67

  わーい、遊びましょ!!
  ぐっはあああ ((?

  うん、多分ね!


  >>68 « 3 »

  わああ優しい ;;
  ありがとうううううう ((

 

70:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/01(水) 21:07 ID:zcc



  あと、めっちゃどうでもいいけど明日卓球の試合ある!

  カデットっていうやつ!!
  楽しみだけど緊張するよー


  ああやお願いなにか勝てるようなアドバイスとかある?
  あれば教えてください!
  お願いします

 

71:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 21:25 ID:Kvw

>>67
はっ!妹!?( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ

>>68
うちはツンデレじゃないぃぃぃいー!
様なんて付けられたくないぃぃぃいー!(-ω-´ )ぷいっ!

>>69
まじかー!やったやったー!
(๑>؂•̀๑)テヘペロ(((((((((((

そうだね!( *´꒳`* )

えー……みんとの絵、上手でも下手でも楽しみにしてます……これで下がる?分かんないや←

>>70
うちもっぱら応援係だからなあ……(´・ω・`)

えっとね……うちが試合前にやってたのは、忍者が忍びこむ前にやってたらしいやつ。
緊張を解いてくれて、実力を出せる……とか何とか。
小指のね、第一関節より上の肉を甘噛みします(((
先入観でそうなるように思い込めば無敵だよきっと!ね!?

あとうちは相手のサーブ見て、返せなそうな回転かけて打ってたかな……ボールがこっちに帰ってくるサーブ(名前覚える気はさらさらない)を大体打ってた。うちが付けた名前はポチ!犬の名前感たっぷりでしょ?帰ってくるサーブだからいいかなって(適当)

あとはもう……敵を左右に動かさせて、奥行かせた後に手前でアウト。

うちは基本的な戦い方で勝ち負け五分五分だったかな(((

72:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/01(水) 21:43 ID:zcc



  >>71

  すごい!!
  あげ過ぎず下げ過ぎず、君は天才か!!!笑


  応援か 〜 !!

  甘噛してみます!!
  私は、手のひらに人って指でかいてごくんって飲み込むと緊張しないって聞いたことあるから毎回してる 笑

  うん、先入観の問題 !!


  返せそうなサーブは、うつ … 。
  わかりました!

  ポチ、かわいい!!


  なるほどね、、
  コーチからバックを狙った方がいいって言われてるからそうする!!

  ネットにかかりやすいから!!


  カットサーブでしかけてあとはつっつきで勝負する!!


  五分五分か … 。


  とりま、頑張ってきます!!
  ああやありがとう!!


  明日6:00出発()なので寝ます … 。
  おやすみなさい!!

 

73:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/01(水) 23:27 ID:v1s

卓球頑張れー!(`・ω・´)ゞ

74:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/01(水) 23:50 ID:Kvw

>>72
えへ 褒められた←

応援団副団長だよ(*`ω´*)ドヤッ

あー……うちもう何人のんだかな?(飲み始めると止まらない人)

先入観で勝負だー!

ふぁいおー!

可愛いでしょー(*`ω´*)ドヤッ

色々あるね……頑張って!

◦<(¦3[▓▓] おやすみ

75:星川由梨◆F6:2018/08/02(木) 06:53 ID:xCo

おはよう!
>>57今さらながら、私ってそんなイメージ?自覚ないな。

76:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/02(木) 13:08 ID:v1s

>>75
私から見たらそんなイメージ。
なんか、全てのことに全力真っ直ぐなイメージだなぁ〜

77:らいみぃ◆o6:2018/08/02(木) 17:24 ID:BrY

重くて、書き込めなかった。。やっと書き込める!

78:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/02(木) 18:32 ID:v1s

おう!お疲れ!

79:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/02(木) 21:57 ID:zcc



  ただいま!
  ありがと、色々と!!

  ごめんなさい、3-0で負けちゃいました … 。

  友達もいいとこまで残ったけど県大出場出来んかった。。
  先輩も … 。


  まあ秋の新人戦までに強くなって頑張ってきます!!!

 

80:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/03(金) 17:07 ID:v1s

>>79
お疲れ。そしてお帰り!

頑張りすぎんで、強くなってな!
熱中症にお気をつけて!梅干し食べな!

81:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/08/03(金) 17:24 ID:Kvw

>>79
やべえ気づいてなかった(真顔)

負けた事を誇りに思いなさい!
みんとが負けたからこそ、勝ち上がった人が居る。
縁の下の力持ちってのは、こういうのも指すんじゃない?

卓球はあれだね……準優勝とかしないと履歴書にもかけないし……自分との戦いよ。レベルアップのために死ぬ気で頑張るか、遊びでやるか。
今は楽しめばいい!3年生が勝負だよー。履歴書に書きたいならね。

うちの学校も県大会行ったことないなぁ……
でも陸上部は全国出るほどの強豪なんだよな……(遠い目)

82:星川由梨◆F6:2018/08/03(金) 21:40 ID:xCo

私の学校はテニスが強いよ。

83:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/04(土) 07:59 ID:AY6

>>82
うち、小学校だからなぁ。強いとかないんだよね。
強いて言うなら、野球かな。多分強い。

84:らいみぃ◆o6:2018/08/04(土) 09:43 ID:BrY

なるほど

吹奏楽コンクール入賞できんかった(^^)
うち出てないが

85:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/04(土) 21:39 ID:zcc



  みんなありがとう!!

  ああやの考え素晴らしいね、自分が負けたからこそ上に上がれる人がいるっていう考え … 。

  前向きに頑張っていきます !!


  ゆり →
  テニス強いんだ !!
  うちのがっこーも女子テニが強い!!

  あとサッカーが市で一位とってたなぁ


  らいちゃ →
  そっかー
  らいちゃんが出てなかったからじゃないの?? ((

 

86:天彩◆a.DAOgowlQT.6 トリップ変えました。また変えるかもです。:2018/08/04(土) 22:37 ID:zlo

>>85
そうだそうだー。
運動会も負けがいるから勝ちがあるって思って小六負けたけど気にしてない!←

ポジバカもいい感じに行けば幸せよ!((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))

前向きにGO!楽しんでこー!楽しんだもん勝ちだフォー!←

87:らいみぃ◆o6:2018/08/05(日) 19:05 ID:BrY

>>85
らいちゃ?わたし、らい茶?お茶?w
美味しく頂いて?w

いや、それはない!

88:らいみぃ◆o6:2018/08/05(日) 19:06 ID:BrY

うちの小説スレよんでー

89:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI 久しぶり!!!:2018/08/05(日) 21:35 ID:zcc



  >>86

  ポジティブに生きまふ


  >>87

  わざとだよ!!
  うんおいしく頂きたい!!( 意味深 )

  それはある!!


  >>88

  はーい、今から読んでくるね

 

90:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/05(日) 21:53 ID:zlo

>>89
ポジバカで生きろー(命に嫌われている風にしようかと思ったけど歌詞書いたらダメだから慌てて消したやつ(´・ω・`)ショボーン)

>>88
イエス マム←

91:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/07(火) 01:31 ID:AY6

>>88
行く行くうまうま

92:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI hoge:2018/08/07(火) 06:01 ID:zcc



  話題ー !!

  好きな人とかいるんですか??((

 

93:星川由梨◆F6:2018/08/07(火) 08:03 ID:xCo

>>92いません!!!まず、恋というのは分からないですから。

94:彩音&◆h. (´・∀・`):2018/08/07(火) 15:33 ID:AY6

>>92
居るww全く興味なかった同クラ男子ww

風架は?

95:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/07(火) 21:41 ID:zcc



  >>93

  ゆりはそこからブレないのね … 。
  私が思うに、楽しいけどすごいイライラもするかな ((


  >>94

  おおおおおお !!
  脈はアリ?ナシ?


  いちおーかれぴっぴ( 笑 )がおる !
  
 

96:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/07(火) 21:41 ID:zcc



  リアタイで話したいよう

 

97:天彩◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/07(火) 21:47 ID:3B2

>>92
彼氏さん居る(真顔)

>>93
そろそろ認めなさい(威圧)

>>94
えらいこっちゃえらいこっちゃ。
え、え、両思い?片思い?両片思い?(みんとと同じような質問)

>>96
わかるそれ。

98:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/07(火) 22:07 ID:zcc



  ああや!!!

 

99:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/07(火) 22:08 ID:zcc



  ああやのあのスレ見ちゃったんだけどなんか私の名前( 勘違いだったらはずいやつ )出てて嬉しかった!!

  あれ書き込みNGなの??

 

100:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI:2018/08/07(火) 22:08 ID:zcc



  ひゃくおめ!!
  連レスごめんなさい!!

  とりたかった ;;

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ