..☆なりきり板コードブルー*専スレ☆..

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5AM:2018/08/03(金) 09:51 ID:xuI

ここは、コードブルーのなりきりに参加してくれている皆の専スレです!

入る時は簡単な自己紹介をお願いします☆

<ルール>
*荒らし、なりすまし等禁止。
*関係者以外立ち入り禁止。
*観覧、書き込みは止めて下さい。


楽しく話せたら良いな〜。

201:めぐ◆Yw:2018/08/18(土) 21:09 ID:1q2

>>200
まいさん、パソコンだったんですね!来てくれて良かったです!19日までスレ主のはるちゃんは来れませんが事情がわかったので大丈夫だと思いますよ!
一応今、代役してくれてたので!

202:めぐ◆Yw:2018/08/18(土) 22:00 ID:1q2

>>200
あとこちらこそ色々ごめんなさい。

203:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 08:18 ID:Qu6

大丈夫!よろしくお願いします!
いろいろ、進めちゃってごめんなさい…
まいさんが入るなりきりスレとても楽しいと思う!

204:はるか◆ac:2018/08/19(日) 20:29 ID:H.c

ただいま!今、帰ってきたよ😊
合宿疲れた😵💨

あっちゃん始まるの早いのね!了解しました!
まいさん来てくれたんだね!ありがとう❤️
あと、許可もなく勝手に藍沢先生やっちゃってごめんなさい。
藍沢先生返すね!

なりきりはまだ入るとこないかな?待機してる!

205:はるか◆ac:2018/08/19(日) 20:29 ID:H.c

トリップ違うけど私!

206:めぐ◆Yw:2018/08/19(日) 20:39 ID:1q2

お帰り!はるちゃん!
今、白石の家にて、緋山先生と飲んだら、白石ぶっ壊れ酔いつぶれストーリーになりました(笑)
男性陣呼び捨てごめんなさい!!

207:めぐ◆Yw:2018/08/19(日) 21:42 ID:1q2

今日はもう皆落ちたかな?
はるちゃんも冴ちゃん呼びごめんね!
まいさん、次来た時は呼びタメオッケーだから宜しく!私もまいちゃんて呼んでもいいかな?
あと、ちょっと相談もあるので宜しくね!多分もう気づいてるよね?(笑)
では、落ちます!

208:はるか◆xCM:2018/08/20(月) 16:09 ID:xuI

酔う話良いよね笑
女性陣は皆、真反対の性格になるから可愛い!笑

冴ちゃん呼び全然オッケー!酔った白石先生可愛いから好きだし。

209:はるか◆xCM:2018/08/20(月) 16:10 ID:xuI

あと、映画観て来たよ!
私も友達も号泣でした笑

210:めぐ◆Yw:2018/08/20(月) 17:25 ID:rdk

はるちゃん、ありがとね!
だよね、酔う話楽しかったよ☆今度は5人でやりたいよね!冴島さん今飲めないけど。
みんな忙しそうでなかなか揃わないけど。揃ったらいいなー。
映画観てきたんだね!私も早く観たい、レンタル早く出て欲しい!

211:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 17:44 ID:Qu6

映画やばいでしょ!

212:はるか◆ac:2018/08/20(月) 19:50 ID:H.c

映画ヤバイ!
冴島さん、可愛かった(*´∀`)もっかい観たいな〜。

213:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 06:38 ID:Qu6

うん❤
私おじいちゃんともう一回日曜日に行くー!

214:はるか:2018/08/21(火) 12:10 ID:xuI

いいな〜!
もう一回見たい〜。
私が行った映画館には、冴島さん演じる、比嘉愛未さんが実際に着てた服が展示されてた!
めっちゃ興奮した!

215:めぐ◆Yw:2018/08/21(火) 12:32 ID:rdk

いいねー!お爺ちゃん、ハンカチ持って行ってね!

話変わるけど、3終わったあたりかな?戸田恵梨香ちゃん、灰谷先生役の俳優さんと噂になってたよね!その後どうなったかわからないけど、そこは灰谷先生なんだなって思った!

216:はるか:2018/08/21(火) 12:53 ID:xuI

なってたね!
美男美女コンビだ〜。

217:はるか:2018/08/21(火) 12:54 ID:xuI

私、パソコンでやってるんだけど、何か今トリップ付けられない...。
直るまで、トリップないので、宜しくね!

218:めぐ◆Yw:2018/08/21(火) 12:57 ID:rdk

>>216
だよね!まあ、緒方さん役の人は既婚者だから噂になったらマズイけど(笑)
了解!はるちゃんもパソコンだったんだね?

219:はるか:2018/08/21(火) 13:13 ID:xuI

うん!
夜は父の仕事の都合で使えないんだ〜。
だから、最近は母のスマホをコソッと借りてる。

220:めぐ◆Yw:2018/08/21(火) 13:47 ID:rdk

そうなのね!だから昨日少し来れたんだね!

221:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/21(火) 20:34 ID:o6k

私明日から奈良京都行くから金曜まで来れない!ごめんね!学校の修学旅行。
いいなー私ももう一回コードブルーみたいよー!

222:めぐ◆Yw:2018/08/21(火) 20:55 ID:1q2

>>221
了解!修学旅行楽しんでね!
亜里朱ちゃん、なりきりの方もしかして入りづらいとかある?
亜里朱ちゃんもまいさんもあっちで見ないからさ、なんか心配になってきた。

223:はるか:2018/08/23(木) 11:50 ID:xuI

あっちゃん了解!楽しんできてね。
なりきりの方、女子だけで盛り上がってても冴島さんは藤川先生待ってるからね!笑

224:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/24(金) 09:35 ID:Qu6

用事が日曜日にできて、今日映画見てくる!

225:めぐ◆Yw:2018/08/24(金) 10:04 ID:7Wo

行ってらっしゃい☆

226:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/24(金) 19:14 ID:Qu6

ただいま!
号泣だった,..ww

227:めぐ◆Yw:2018/08/24(金) 19:44 ID:1q2

お帰り!何回見ても泣くだろうな(T ^ T)

228:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/24(金) 21:08 ID:o6k

ただいま!めっちゃ楽しかったけど足つった…
>>223
おっけ!できればまだ確認してないんだけど、藤川先生のフリ少し欲しいかも…

229:めぐ◆Yw:2018/08/24(金) 21:33 ID:1q2

>>228
お帰り!楽しめて良かったね☆足大丈夫?
ところで名取先生はやる?

230:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 09:28 ID:Qu6

あーちゃんおかえりー!
大丈夫?

231:藤川一男◆YI:2018/08/25(土) 13:47 ID:o6k


うん!少しまだ痛いけど良くなった!二人ともありがとう😊
>>229
やる!

232:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/25(土) 14:29 ID:Qu6

良かった!
名取先生ふぁいとー!

233:めぐ◆Yw:2018/08/25(土) 15:32 ID:1q2

うん、良かったよ!
名取先生も楽しみにしてるよ!

234:めぐ◆Yw:2018/08/25(土) 18:19 ID:1q2

緒方さんてどんな感じの人だったっけ?
詳しくわかる人いる?

235:めぐ◆Yw:2018/08/25(土) 18:42 ID:1q2

あと、はるちゃんちょっと相談があるから時間取れたら教えて!

236:はるか:2018/08/25(土) 19:06 ID:/gA

来たよ!今はなりきりの方に行く時間ないから返信は、ここだけにするね。
あっちゃんお帰りなさい!
めぐちゃん、どうかした?

237:めぐ◆Yw:2018/08/25(土) 19:17 ID:1q2

ごめんね、勝手な事を言ってるのは承知なんだけど、やっぱり藍沢先生を新たに募集するか誰かやれそうならやってもらいたい。
前にまいさんが今まで来れなかったのはパソコンが壊れたって言ってたからそれは仕方なかったってわかったんだけど、今後直ったから来れるとかこれからも壊れてるから来れないとか明確にはわからないし。このままだとキャラキープになってもおかしくないかな?って。もしかしたら藍白嫌なのかな?とも思ったりして、どうしたらいいかわからない。なりでも絡んだ事全くないままだし。
なにも毎日来てとは言わないよ。ちょっとでも来れないのかなって。みんなも全く来れない人より間空いても少しでも来れる人の方がいいと思わない?どう思う?

238:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/26(日) 07:46 ID:Qu6

うん。めぐさんの言ってることはよくわかる。
まいさんなにも、今後のことについて触れなかったもんね…。

239:めぐ◆Yw:2018/08/26(日) 08:45 ID:1q2

うん、今後の事なかったよね。あの時なりの方も藍沢でちょっとでも書き込みがあれば戻る気あるんだって思えるんだけど、それもなかったし。まだ壊れてて来れないのならもしかして辞めるつもりだったけど一言謝らなきゃって思ったのかな?とか色んな事思って。あの後、私もみいちゃんもはるちゃんも返事書いたけど返事ないし。辞めるつもりなら読んでないのかもしれないよね。今まで書き込みがあったの土曜だったからもしかしたら土曜しか参加出来ない可能性も考えて昨日様子見てたけど来てないしね。
話変わるけど、みいちゃん緒方さんってどんな感じの人かわかる?普通の男の人って感じだったっけ?もしだったら緒方さんやってみようかと思ったの!

240:はるか:2018/08/26(日) 11:27 ID:xuI

そうだね。めぐちゃんの言いたい事はすごくよく分かるよ。
設定とかルールが甘かったのかな。全て、主の私の責任だね。ごめんなさい。
もっと厳しいルールとか決まりとかを決めたほうがいいのかな?
今、ちょっと思いついたから書いてみるね。


・書き込みがあった日から、二週間来れなかったらキャラリセ。
・「テスト前だから、○週間くらい来られないかも」などの書き込みがあればキャラリセはしない。(二週間以上でも)
・一ヶ月より長く来れないなら、代役を頼むなり、一言言って辞めるなりする。


分かりにくいかも....。
付け足しや質問があれば言ってね。なければ、このルールでいこうと思うから!

藍沢先生は、私が責任をもってやる。私が、冴島さんと藍沢先生かけもちする。
申し訳ないけど、まいさんには抜けてもらうことにするね。ごめんなさい。
このままだと、私がやっていいのかも分からないし、新しい人を募集していいのかも分からないから。
強制的だね...。主の私がしっかりしてないせいで、本当にごめんなさい。


長文ごめんね。

241:めぐ◆Yw:2018/08/26(日) 12:22 ID:1q2

そんな事ないよ!私の方こそごめんね。勝手な事言ってるって思う。みんな優しいからきっと待ちたい気持ちもあるかもしれない。でも相手役としては本人に嫌な思いさせるのは悪いから藍白を続けていいのか聞きたかった気持ちもあるし。私は2人(藍沢&白石)が好きだから続けたいけど、まいさんが違ってて入りづらかったら困るしね。それを確かめようがなくて、言おうかやめようか悩んでて、出現率も減らそうか迷ってて、もうわけわからなくなってしまったからちょっと相談しようかなって思って。なんかくらい気持ちにさせてごめんね。ルールはそれでいいと私は思うよ。
私の方こそ長文ごめんね。
はるちゃんが藍沢先生やってくれるなら助かるよ。ありがとう。
あと、緒方さんの性格とかみいちゃんに詳しく聞いて出来そうなら緒方さん2役していいかな?
ただ、自分と自分の絡みは下手だから、白石との絡みはしない予定(笑)

242:はるか:2018/08/26(日) 12:34 ID:xuI

私は全然大丈夫!暗い気持ちなんかになってないよ!
緒方さんやってくれるんだね!ありがとう。
私も、緒方さんのキャラあまり覚えてないんだよなぁ...。

243:めぐ◆Yw:2018/08/26(日) 12:41 ID:1q2

良かった、ありがとね!
うん、なんか緋山先生だけお相手がなかなか来ないのもなぁって思って。もしそんなに癖がある人じゃなく普通の感じでいいんだったらやろうかなって☆
セリフ集とか見たりしてるけどね!
私もあんまり覚えてないから、みいちゃん詳しそうだなだなって思って!

244:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 11:19 ID:Qu6

うん!暗くなんかないよ。
はるちゃんは、立派な主!
緒方さんの件、ありがとー!!!!
なんかねー、映画ではもう美帆子って言ってた!
エボラ騒ぎの時も、緋山先生の病室に入ってきたり、してた。
なんか、川釣りで落ちちゃってどこかを傷つけて、手がうまく使えなくって。
長くやってきたい的なことも映画で言ってた。
そんなにね癖は強くないよ。
あっ!シェフだったの。1つ星⭐

そんな感じかな?wikiみれば、詳しく載ってるよ!

245:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 11:19 ID:Qu6

あっ、めっちゃ長くなっちゃった…

246:めぐ◆Yw:2018/08/27(月) 12:27 ID:CRk

みいちゃんありがとう!
全然いいよ!じゃあ、緒方さんやってみるね!
名前以外は「お前」呼び?緋山先生以外には敬語だったっけ?
3で、もう包丁握れないって言ってたけど映画ではシェフになってるのかな?
あと私のイメージも入るかもしれないけど宜しくね!
wikiってサイトがあるの?

247:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 12:32 ID:Qu6

ウィキペディアだよー!コードブルーって調べたら何番目かに出てくる!
すごい詳しくかいてあるの。
元シェフ!ごめん、説明悪かったね。
うんうん!

248:めぐ◆Yw:2018/08/27(月) 12:38 ID:CRk

じゃあ、調べてみる!ありがとう!
登場させてきたけどなんか心配(笑)
わかった、了解!全然気にしないでね?

249:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 12:54 ID:Qu6

いやいやいや、ぜんぜん。ありがとね💛
うん!めぐさんがそういうなら、気にしない!

250:冴島&藍沢:2018/08/27(月) 14:06 ID:xuI

なりきりの方行ってみたけど、めぐちゃんの緒方さんめっちゃ上手い!
私の藍沢先生と冴島さん、キャラ崩壊してるかもしんない。ごめん!

251:めぐ◆Yw:2018/08/27(月) 15:10 ID:CRk

>>249
いえいえ♪うん、気にしなくて大丈夫だよ!

>>250
はるちゃんもありがとう!
ちょっと心配してたけど良かったー!
藍沢先生と冴島さんも上手いよ☆

252:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 15:53 ID:Qu6

あーちゃんは学校始まったっていってたよね?
大変だな。

253:めぐ◆Yw:2018/08/27(月) 17:23 ID:CRk

そうだよね。みんなも始まったらなかなか来れないかもだよね。
まあ、週末は話せるかもだね☆

254:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 17:27 ID:Qu6

うん!私は水曜からだー!

255:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 17:28 ID:Qu6

お友達と会えるから、悪くはないけど、宿題がぁ……😱😱😱😱😱😱😱

256:めぐ◆Yw:2018/08/27(月) 17:52 ID:CRk

そうだよね!寂しくなるけど仕方ない。
宿題も出されるよね(汗)

257:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/27(月) 18:25 ID:Qu6

うん。もうやだよぉ……

258:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/27(月) 18:51 ID:1q2

大丈夫大丈夫!たまには息抜きにきてね☆

259:はるか:2018/08/28(火) 11:18 ID:xuI

私は、水曜日からだ...。
学校始まると、部活やらテストやら勉強やらでなかなか来れなくなるかも...。
あと、藤川先生へのフリ、頑張ってるんだけど冴島さんと藍沢先生役だから、藤川先生をディスることしか
できない...。悪気はないの!ごめんね!

260:めぐ◆Yw:2018/08/28(火) 11:56 ID:CRk

はるちゃんもみいちゃんも明日からなんだね。
それは仕方ない事だから、気にしないでね!たまの息抜きで♪
スレ、終わりにはならないよね?

261:はるか:2018/08/28(火) 12:28 ID:xuI

ごめん!入力ミス!私、30日から。
めぐちゃん、ありがと!スレは終わらないよ!

262:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 12:32 ID:CRk

30日からね!了解☆
いいよ、いいよ!
よかったー、緒方さんやり始めたばかりだからね!もっと早くやってればよかったかも。

263:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/28(火) 15:53 ID:Qu6

うん!全然!
スレは永遠にw
私、毎日の息抜きに来るねー!
宿題の時間に、葉っぱやりながらやろっかなw

264:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/28(火) 17:03 ID:CRk

うん、来てね!
私は特に変化ないからたまに覗いて待ってるねー!

265:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 07:17 ID:Qu6

ありがと💕
今日はひるすぎにはかえってくるよ!
けど、友達に遊び誘われたらごめんね。

266:めぐ◆Yw:2018/08/29(水) 07:58 ID:CRk

いいよ☆了解!私も平日夕方まで仕事だから休憩とか手があいたりした時しか来れないから気にしないでね!友達優先して大丈夫だよ♪

267:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 17:59 ID:Qu6

ただいま!
友達宅から帰ってきたよ!

268:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 18:11 ID:1q2

おかえり♪
今日、ガッキーが保育園の先生の設定のCM見たよ!可愛かった☆

269:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/29(水) 18:32 ID:Qu6

めっちゃかわいい!
サイコーだよね。
ティッシュのやつだよね!
ほんとガッキーと繋がりたい💕

270:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 18:36 ID:1q2

そうそう!もうあれは天使だね♪

271:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/29(水) 18:38 ID:1q2

友達にあんな子いたら自慢だよね☆

272:めぐ◆Yw:2018/08/29(水) 21:30 ID:1q2

みいちゃん!聞いてくれ!
さっき藍白サイトに行ってきたら、あのティッシュCMの女の子の口を拭いてるガッキーの画像を加工して、藍沢夫婦って書いてあって、夫の帰りを娘と待つ妻のみたい😍って書かれてキュンキュンしてた(爆)

273:めぐ◆Yw:2018/08/29(水) 21:36 ID:1q2

妻のみたい→妻みたいの間違い(>_<)

274:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 07:03 ID:Qu6

私もたまにそういうことする💕💕💕💕
ネットで藍白小説調べてきゃー!ってなってるw

275:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/30(木) 09:01 ID:o6k

いいよね!わたしはもう直ぐ数検と課題確認試験だからくるの今までよりきつい。9月4日に終わるからそれ以降はなるべくくるね。

276:めぐ◆Yw:2018/08/30(木) 10:09 ID:CRk

>>274
そうなんだ😍小説もいいよね💕💕
なりの勉強に読みながらキュンキュンしてる☆
はるちゃんが決めたルールは見た?

>>275
うん、いいよね💕💕
試験やテストあるなら仕方ないよ!亜里朱ちゃん頑張れ!
あとはるちゃんが決めたルールは見たかな?

なりの方は昼に返しに行くねー!

277:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 12:52 ID:Qu6

よんだー!

278:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 15:03 ID:CRk

>>277
オッケー👌昼返そうと思ったら休憩終わってしまった!

279:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 16:39 ID:Qu6

ううん!全然!
今日は私、午後から友達と遊んでて。
めっちゃ暑い!

280:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 17:25 ID:CRk

ありがとう!私も仕事終わった!
今日からはるちゃんも学校だしね、みんな忙しくなるね!

281:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 19:09 ID:Qu6

うん。
でも、たくさんきたいなー!

282:はるか:2018/08/30(木) 19:37 ID:FIE

最近、全然来れてなくてごめんね!
期末テストが明日だし、体育祭の練習とか部活もあるから
なかなか来れなくなるかも😢ごめんね!😰

283:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 19:52 ID:Qu6

ううんー!
全然!

284:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/30(木) 19:53 ID:Qu6

期末テストがんばー!

285:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/08/30(木) 19:59 ID:1q2

>>281
ありがとね!

>>282
はるちゃん大丈夫だよ!期末が明日からって大変だね。気にしないでね!

286:めぐ◆Yw:2018/08/30(木) 21:37 ID:1q2

みいちゃんも無理せずにね!
私、1日土曜日15:00から保育園の用事で来れないっていうの忘れてた!
返信は夕方か夜になると思う。
あと、はるちゃんと亜里朱ちゃん宛、白石が藍沢先生と藤川先生に対して変な事言ってるけども本体は怒ってないので(笑)

287:はるか:2018/09/02(日) 13:46 ID:gzg

>>286
おk!わざわざありがとね〜!

288:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/02(日) 13:59 ID:AyE

>>287
いえいえ、こちらこそごめんね!

289:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/03(月) 16:57 ID:orQ

昨日は来れなくってごめんね。
思いつきで、遊園地に行ってて……。

290:白石恵/緒方博嗣◆Yw:2018/09/03(月) 17:27 ID:AyE

みいちゃん、大丈夫だよ!
はるちゃん来てくれたから!今後の展開相談するの忘れた…。

291:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 15:58 ID:orQ

大丈夫!!!

またはるちゃん来てくれたら相談しよう!

292:めぐ◆Yw:2018/09/04(火) 17:13 ID:AyE

うん、そうだね☆
最近緒方さん出番なくてごめんね。

293:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/09/04(火) 18:00 ID:orQ

また出番作るように流れつくる!

294:めぐ◆Yw:2018/09/04(火) 18:01 ID:pRo

うん、了解(^^)

295:はるか:2018/09/04(火) 20:19 ID:sDI

時間内から、こっちにだけ顔だすね!

めぐちゃん、何か相談事?

296:めぐ◆Yw:2018/09/04(火) 20:28 ID:pRo

ごめん!はるちゃん来てくれてありがと!
藍白、どうしようかって事相談しようと思って!どっちも鈍感キャラだし、どう気付かせる?

297:有里朱@桃音◆YI:2018/09/08(土) 07:43 ID:PGE

お久しぶり!テスト終わったー!(2つの意味でw)

298:有里朱@桃音◆YI:2018/09/08(土) 07:44 ID:PGE

なんかねなりきり版できなくなった。

299:めぐ◆Yw:2018/09/08(土) 08:03 ID:pRo

お久しぶり!有里朱ちゃん名前変えたんだね☆
なりきり版いけないって事?

300:亜里朱@桃音森口love:2018/09/08(土) 08:34 ID:PGE

えっと。名前漢字間違えただけw
そうじゃなくて、何か送ろうとするとできませんって表示されるんだよね…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ