〜鈴が零個ありまして〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 11:46 ID:.yM

こんにちは〜!
そろそろ夏休みも終わりだ…!
でも、張り切ってGO!
(注!)
これは私と零の専スレです。
なので、他の人の書き込みは禁止します。
荒らし、成りすましはやめてください。
では、START!

2: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 11:52 ID:RNE


あい、スレ立てさんきゅー

3:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 11:52 ID:.yM

いえいえ!
これからもよろしくね〜( ´ ▽ ` )ノ

4:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 11:53 ID:.yM

あ、ほげといたほうがいい?

5: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 11:54 ID:RNE


>>3
よろしく〜。

>>4
どっちでもいいよ。癖付いてるだけやから、外す?

6:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 11:57 ID:.yM

んー、じゃあ付けといて、バグとかで外れたらそのまんまっていう感じで!
一旦落ちるね〜

7: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 11:58 ID:RNE



おっけー。
了解でーす

8: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 12:13 ID:RNE



今から4時間ぐらい寝るから落ちるね

9:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 15:19 ID:.yM

ただいまー
OK!

10:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 19:19 ID:.yM

やほー!

11: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 19:33 ID:RNE


やっほー

12:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 21:23 ID:.yM

今ねー、銀魂の映画見てる

13: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 21:26 ID:RNE


実写化?

14:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 21:49 ID:.yM

イエス!と言っても去年のだけど...w

15: れいな  hoge:2018/08/26(日) 21:57 ID:RNE


そっか(笑)
先週あたりにほんのちょっとだけ見た

16: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 21:58 ID:RNE



名前かえるん忘れてた。零ですよー

17:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 22:01 ID:.yM

アニメ編も見たけど、実写と違うなーって思った私でしたw

18:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 22:01 ID:.yM

おけー

19: 零 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 22:04 ID:RNE


アニメは見てないなぁ。
実写化とアニメと違うことってよくあると思う

20:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 22:05 ID:.yM

イメージが崩れたりするけど、新たな笑いとかもあるから実写化は賛成派かなあ…
(賛成反対の話はしてない)

21: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 22:23 ID:RNE


なるほど、
でも、実写化するんやったら2期3期作ってって思う。

22:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 22:26 ID:.yM

それ!途中で終わると続きが見たくなるんだよね…!

23: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 22:30 ID:RNE


ほんまにそれな!
まんがは続いてるけど、アニメは3期やってくれんくてへこんだことある。

24:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 22:32 ID:.yM

分かる!
このアニメ、3期まだかな〜♪って言ってそんな予定全くなくてガーン!って感じになったことが…

25: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 22:38 ID:RNE


赤髪の白雪姫、2期までやってたのに、調べたら3期の予定なかった(泣)
( 去年?一昨年?の話 )

そういうアニメって、マンガで読むしかないかぁって思ってる。

26:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/26(日) 22:56 ID:.yM

ねえ…
でも漫画で読むよりアニメで見た方が好きなんだよなあ〜…
だから是非!って思ってる

27: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 23:05 ID:RNE


わかる。でも、アニメ見た後に漫画全巻買いたくなる人←
完結したアニメって、暗殺教室と黒子のバスケぐらいしか見たことない気する。

28:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 23:30 ID:.yM

確かに、考えると結構少ないよね…
映画で完結したものもあったし…

29: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 23:38 ID:RNE


ほんま少ないと思う。
映画で完結…。あ、ちはやふるの最後のやつ見てない。

30:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 23:41 ID:.yM

ちはやふるかあ…
28巻まで買ってそれ以降買ってない←
他にもまどマギとかは映画で完結してる
あ、まどマギっていうのは魔法少女まどか☆マギカっていうアニメのことね

31: 彩奈 ◆CQ:2018/08/26(日) 23:44 ID:RNE


ちはやふるやばいよね。40近くあった気する。
28まで揃えたん⁉すご。
まどマギは名前だけ知ってる。そうなんやね。

32:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/26(日) 23:53 ID:.yM

姉が少し前まで読んでてね〜、最近はほとんど読んでないよ…
でも最近数が減ってってる。


私が姉がよく無くしてる…w

33: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/26(日) 23:57 ID:RNE


なるほど。うちも漫画買うけど、読まへんなったやつ多いからな今。
あららw

34:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/27(月) 00:01 ID:.yM

だよね〜、一時期すごいハマって後になって全く読まなくなるみたいなことも…
私お父さんが漫画よく買うからそこらへんをいつも読んだりしてるから、結構グロい漫画とか読んだりしてるんだよね…
無くして気づいたのが1ヶ月後くらい...w

35: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/27(月) 00:07 ID:RNE


コレクター気質で、好きな漫画家さん1人居るんやけど、その人の漫画今全部持ってる(笑)
親はほとんどアニメで見てるからな。マンガ持ってるんはうちぐらい。
ふぇ、おそっ!(笑)

36:鈴*葡萄柚◆ac:2018/08/27(月) 00:10 ID:.yM

まじか!私好きな漫画家さんはいないなあ…
でも、最近「となりの妖怪さん」っていう漫画が好き!まだ一巻しか発売されてないのに…w
おー、そうなの?私のお父さんアニメも録画してあるし、漫画も持ってるし…
あれ?オタク状態?
そう、失くすのは早いのに見つけるのは遅いの!ww

37: 彩奈 ◆CQ hoge:2018/08/27(月) 00:22 ID:RNE


まあその人だけ。
タイトルきいたことある。きいただけやけどw
アニメ見てたら、アニメを見ながら勉強とか絵描いたりし始めるから、ちゃんと見れへんwオタク、なんか?w
前に、無くしたと思ってもう一回買ったら出てきたっていう

38:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/08/27(月) 17:53 ID:.yM

私は家にダブり本、漫画が10冊以上あるよ…(白目)

39: 零 ◆CQ hoge:2018/08/28(火) 20:09 ID:RNE


おう、やばw
ダブったやつはブックオフ持って行ったわ

40:鈴*葡萄柚◆ac hoge:2018/09/03(月) 17:22 ID:a6w

ごめん、来てなかった…
この間家にあるダブり本とか読まない本がブコフ送りにされてたよ…けど殆どタダ同然w

41: 零 ◆CQ hoge:2018/09/05(水) 18:27 ID:MzU



大丈夫よん、
まあそうやんね、wめちゃくちゃ安く買い取られていきましたw

42:鈴*葡萄柚◆ac hoge 本当ごめん:2018/09/14(金) 16:14 ID:a6w

だよね…!沢山本持ってったのに40円って事があった…!w

43: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 19:59 ID:qvI

まあ、他の子にべったりやろうけど、たまにでいいからお話ししたいから、来れるとき来てな
忘れられてそうやけど(笑)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新