ゆいなとしえるの専スレです。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/06(木) 18:36 ID:/2A


ここは私としえるさんがアニメなどの雑談をする話です。

他は入らないで下さい!

2: ふぅ :2018/09/06(木) 20:57 ID:BQI

来ました建てて下さりありがとうございます。

3:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/07(金) 07:37 ID:S9A


おはようございます。

4: ふぅ :2018/09/07(金) 17:58 ID:BQI


おはようございます~

5:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/07(金) 18:18 ID:/2A

>>4
それで、メデューサに絡んで起きました!ミノスちゃんで。

ヒロアカで轟君の個性とか見ましたか?

6: ふぅ :2018/09/07(金) 19:05 ID:BQI

>>5

返してきました!ちなみに短ロルで頑張りましたよ~

見てないです…

7:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/07(金) 19:13 ID:/2A

>>6
見てきましたが。中々上出来。あれ短ロルなのですか?いや、てっきり中ロルはあれくらいかと思ってましたが。

そうなんですか。じゃあ詳細は知ってます?

8:  ふぅ ◆HW/o:2018/09/08(土) 06:37 ID:BQI

>>7
ありがとうございます…!私はあの長さ短ロルだと思っているのですが
人によって違うんですかね。

轟君が持ってる個性なら知ってますが…

9:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/08(土) 08:07 ID:4Tc

>>8

いえいえ。でもあれならよく キャラの行動が短ロル解りやすくなってます。

10: ふぅ :2018/09/08(土) 15:53 ID:BQI

>>9

それなら良かったです。
ゆいなさんはハッピーシュガーライフとか見ないんですか?

11:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/08(土) 18:56 ID:/2A

>>10

ハッピーシュガーライフ 最近は見ないですね。

12: :2018/09/08(土) 18:58 ID:BQI

>>11

ゆいなさんまさか見てたんですか!?

13:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/08(土) 19:07 ID:/2A

>>12
まあね。です!

14: :2018/09/08(土) 19:10 ID:BQI

>>13
何話まで見てたんですか?

15:◆neHSn3F6:2018/09/08(土) 19:39 ID:/2A

>>14

んん、5話くらいですね。

16: ふぅ :2018/09/08(土) 21:08 ID:BQI

>>15

そうなんですね…!秋アニメは何を見るか決めてます?

17:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 10:36 ID:/2A

>>16

秋なら、SAOやFAIRYTAILですね。

18: ふぅ :2018/09/09(日) 11:10 ID:BQI

>>17

SAOとかFAIRYTAIL見るんですね…!好きなキャラはそれぞれ居ますか?

19:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 11:41 ID:/2A

>>18
アスナ ルーシィですね。

20:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 12:24 ID:/2A

それにしても、最近館なりきりにも 独り言スレにスレ主様は現れませんね。

21: ふぅ :2018/09/09(日) 12:57 ID:BQI

>>19
二人共可愛いですよね~
>>20
月姫どうしたんでしょうかね…?忙しいんでしょうか。

22:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 15:05 ID:/2A

>>21

そうですね。いや、そういえば一回ここの板の何処かのスレに来たの見ました。

23: ふぅ :2018/09/09(日) 17:51 ID:BQI

>>22

よく解りましたね…凄いです

24:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 18:04 ID:/2A

>>23
本のちょっとした奇遇です。それで二役までしか、キャラなりきれないんでしたっけ?

25: ふぅ :2018/09/09(日) 18:06 ID:BQI

>>24
やろうと思えば出来ると思います!

26:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 18:38 ID:/2A

>>25

そうだったんですか。

27:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/09(日) 18:38 ID:/2A

>>25

そうだったんですか。

28: ふぅ :2018/09/10(月) 17:29 ID:BQI

>>27

そうですよ~ハッピーシュガーライフ気が向いた時に見て下さいな。
最新話が…

29:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/10(月) 20:17 ID:/2A

>>28

はい!解りました。それで邪神ちゃんはいよいよ10話 ぽぽろんちゃんのアイドル姿が見れます!

30: :2018/09/11(火) 07:13 ID:BQI

>>27

やっと邪神ちゃん最新話!ずっと待っていたので今日はたらく細胞と同時に出来たら見ようと考えてます

31:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/11(火) 18:22 ID:/2A

>>30
主人公マジ可愛かった。それと神谷浩史さんの声が

邪神ちゃんドロップキック 10話はパロネタ凄かったです!

32: ふぅ :2018/09/11(火) 18:54 ID:BQI

>>31
ですね!神谷さんって誰の声でしょうか…?

それなです!名探偵コナンに食戟のソーマに進撃の巨人にいっぱいしてましたね

33:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/11(火) 19:15 ID:/2A

>>32
はい。誰だか忘れましたが。後、イケメンの太陽君好きかもです。

それで5秒後には 警察に摘まみ出される。

はい。どれも少年漫画ばかりですね。前にドラゴンボールやドラえもん ポプテピピックもやってましたが。ゲスト声優には中井和哉さん

34: ふぅ :2018/09/11(火) 20:46 ID:BQI

>>33
ホームページで登場人物を調べましたが居なかったので。わかったら教えてください。三星君ロリコンだけど良いですよね。

それの繰り返しですよね(笑)

全て少年漫画ですよね…全て登場してましたよね。何話に出たかは忘れましたけど

35:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/11(火) 20:56 ID:/2A

>>34
ひょっとしたら違ってたかもしれません。ロリコン 詳細はあまり見てないのでわかりませんが。

はい!しかも邪神ちゃんがおはじき飲んじゃうのどうでしたか?笑っちゃいました。

中井和哉さんはぽぽろんを襲おうとした人の役でした。中井和哉さんはONEPIECEのゾロや銀魂の土方さん。

あ、なりきりの館 いつ返す予定であります?(悪魔で質問)

邪神ちゃんドロップキックのなり ゆりねさん中々来ないのが心配です。

36: ふぅ :2018/09/12(水) 17:29 ID:BQI

>>35
そうなんですね…!しおちゃんの貼り紙を見てますし…

おはじき飲んじゃうのはヤバかったですよね。

あぁ…!あの時私の推しのぺこらがぽぽろんを襲おうとした人から守ってましたよね。もっとぺこらが好きになってしまいました。そうなのですか…!

明日ぐらいには返す予定です

まぁ用事ありますし主としてゆったり待とうと思います

37: :2018/09/12(水) 17:31 ID:BQI


用事あると思いますしです。訂正失礼しました

38:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/12(水) 21:16 ID:/2A

>>36

しおりちゃんの。

はい。あの時のぺこらはかっこよかったです。ぽぽろんの歌も好きになった。
中井和哉さん ご存知無いですか?

解りました!

そうですね。それより邪神ちゃんドロップキックの11巻 天使ぴのの初登場回の続きから始まるのですがご存知ですか?

39: ふぅ :2018/09/13(木) 17:50 ID:BQI

>>38

しおりちゃんではなくしおちゃんです。神戸しお。

ぺこらカッコよかったですよね…。ぽぽろんも本当に可愛いし
そこまでは知らないですけど今出された作品は名前とかだけ知ってます。

頑張ります!

天使ぴのちゃんが出ると言うのは知ってます。
邪神ちゃんドロップキック来週で最終回とか悲しすぎませんか…?

40:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/13(木) 18:17 ID:/2A

>>39

神戸しおちゃん。あの変わったお団子頭ですか?

はい!ぺこらの勇姿は必見でした。

そうなんですか。銀魂も終わりになってますけどね。(原作が)

それと、館なりきり スレ主さんが来ましたが。絡み全部蹴られてしまいました。

そうなんですか。もしかして購入しましたか?
はい。公式Twitterで見ました。すっごく悲しいです。まだペルセポネちゃんも邪神ちゃん達に会えてないのに。

41: 坂東 ◆HW/o:2018/09/15(土) 09:31 ID:BQI

>>40

そのお団子頭の子はきっとさとうちゃんだと思います。

ぺこら凄いですよね!

銀魂そう言えば9月の最初ぐらいに終わったんですよね。

ありゃま…沢山あったんでしょうね

まだ購入してません。
ペルセポネ2世ちゃんは原作では会えてますか?

42: :2018/09/17(月) 16:22 ID:BQI


上げます!!!

43:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/17(月) 16:28 ID:/2A


>>41
そうなんですか?じゃあ

ぺこらが元気になりますように。(入院時)

はい!確か15日で。

はい!

はい!85話辺りで。

来ました!

44: :2018/09/17(月) 16:42 ID:BQI

>>43
ですよ〜

祈っておきましょ。ぺこら可愛いですし。

最近じゃないですか…

邪神ちゃんドロップキック85話も…!11巻ぐらいありますからね。

大したこと無いのですが邪神ちゃんドロップキック1巻買いました!!まだミノス出てませんね。3巻からみたいです

45:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/20(木) 20:23 ID:/2A

>>44
はい!ぺこら無事回復して、みんなでお花見行けましたね!

邪神ちゃんドロップキック最終回。ご覧になりましたか?

ミノスは38話からの登場ですし。

46: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/22(土) 09:21 ID:BQI

>>45
後橘芽衣とぽぽろん居ましたね(笑)
橘芽衣が酔ってメデューサに慰められているのは笑いました。

もちろん!見ましたよ〜

結構3巻の終盤に出るんですね、ミノス

47:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/24(月) 21:11 ID:/2A

>>46
遅くなりすみません!

はい。
そうですね!芽依は泣き上戸なんですね。って思いました!それと邪神ちゃんが宇宙へ飛んでくのも

二期来てほしいです!

はい!以外で驚いちゃいました。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新