毎日来れる人と専スレしてほしい【1人】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:七緒◆Mk:2018/09/13(木) 22:26 ID:srU

スレタイ通り

毎日来れる人と専スレしてほしい。

ルール
荒らし、なりすまし迷惑
なるべく話したことない人で。

来てください。それじゃないと沈みます

2:七緒◆Mk:2018/09/14(金) 18:51 ID:srU

あげ

3:そらざね◆Zk:2018/09/14(金) 20:45 ID:l9M

こんにちは。
私でよかったら!

4:七緒◆Mk:2018/09/14(金) 21:11 ID:srU

いいですよ。まず自己紹介をよろしくお願いします

5:そらざね◆Zk:2018/09/14(金) 21:35 ID:l9M

了解!

名前 そらざね
年齢 13
好きなもの 愛犬・小説・マンガ・イラスト
苦手なもの 虫・コーヒー
性格 話ベタ・内気(人によって態度が変わる)

こんなやつですがよろしくです。不足がありましたらなんなりと。

6:七緒◆Mk:2018/09/14(金) 22:44 ID:srU

>>5ありがとうございます
自己紹介
名前七緒
年齢小5
好き/k-pop、占ツク、葉天
嫌い/学校、塾、勉強
一言タメでok あだ名は『ななちゃん』とか七緒かなー

7:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 08:59 ID:l9M

私もタメOK。ななちゃんって呼びたいんだけど、大丈夫?
私のことはそらって呼んでね。呼び捨てでも何でもいいよー。

8:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 09:01 ID:srU

>>7OK。私はそらって呼ぶねー

9:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 09:06 ID:l9M

改めてよろしくね、ななちゃん。あと、おはよう。

10:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 09:11 ID:srU

>>9うん、よろしくねーおはよ

11:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 12:49 ID:l9M

ななちゃんは葉っぱ天国いつからやってる?

12:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 13:42 ID:srU

えっと6ヶ月前だから…3月20日だよ

13:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 13:42 ID:srU

そらって初心者?🔰

14:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 14:05 ID:l9M

前にちょっとやってたけど止めて…また再開して、1ヶ月くらいたったと思う。
だから初心者だね。

15:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 14:16 ID:l9M

>>12
6ヶ月!私飽き性だから続かないんだよね…あ、もちろんこのスレには毎日顔出すよ。

16:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 14:34 ID:srU

>>14私もだよー仲間がいて安心♪
>>15ありがとう!

17:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 20:44 ID:l9M

ななちゃんいる…?

18:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 20:49 ID:srU

いるよー

19:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 20:54 ID:l9M

よかったー。
ななちゃんって、葉っぱにはいつも何時くらいに来れる?(平日)

20:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 21:24 ID:srU

んー、夜か朝

21:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 21:37 ID:l9M

あ、同じだ。朝って意外と忙しくない。

22:特命:2018/09/15(土) 21:43 ID:srU

>>21まあそうだけど朝ごはんの前ならこれる

23:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 21:44 ID:srU

あ、ごめん、特命私です

24:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 21:54 ID:l9M

>>23 了解ですよ。よくあるある。
>>22 朝ごはんの前なんだ、私は後だなー。

25:七緒◆Mk 元多央:2018/09/15(土) 22:18 ID:srU

>>24あとでもこれるけどね

26:そらざね◆Zk:2018/09/15(土) 22:57 ID:l9M

>>25 ななちゃんって朝早い方?
もう寝るね、おやすみなさい!

27:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 23:05 ID:srU

>>26あ、えっとね、平日は早い、休日は遅い

28:七緒◆Mk:2018/09/15(土) 23:05 ID:srU

おやすみー

29:そらざね◆Zk:2018/09/16(日) 10:30 ID:l9M

おはようー。ななちゃんって好きなマンガある?

30:七緒◆Mk:2018/09/16(日) 18:59 ID:srU

>>29あるっちゃあるけど少女漫画

31:そらざね◆Zk :2018/09/16(日) 19:58 ID:l9M

うーん……あんまり読まないなあ。夏目友人帳、とか?
タイトル聞いてもいい?

32:七緒◆Mk:2018/09/16(日) 20:46 ID:srU

>>31きらめきのライオンボーイ、つばさとほたる、ハニーレモンソーダ、ゲキカワデビル、ねこ、始めました。、ボーイフレンド

33:そらざね◆Zk :2018/09/17(月) 09:11 ID:l9M

ううん……見かけたら読んでみるね!
(全部分からなかった)

34:七緒◆Mk 元多央、元ツウィ:2018/09/17(月) 10:02 ID:srU

>>33うん

35:七緒◆Mk:2018/09/17(月) 20:56 ID:srU

あげ

36:そらざね◆Zk :2018/09/17(月) 21:18 ID:l9M

こんばんはー。

37:七緒◆Mk:2018/09/17(月) 21:41 ID:srU

こんばんわー🌠

38:そらざね◆Zk :2018/09/17(月) 21:52 ID:l9M

新しいスレたてるのって、何度やってもドキドキする……。

39:七緒◆Mk:2018/09/17(月) 21:55 ID:srU

>>38これからやっていくスレだからねー
てか私たちもうそらが来てくれたから勘違いして入っちゃう子もいるから専スレ改めて建てる?

40:そらざね◆Zk :2018/09/18(火) 06:54 ID:l9M

おはよー。
>>39 うーん、それもそうだね。ただ私専スレ建てたことないからさ、ななちゃんが建ててくれる?

41:七緒◆Mk:2018/09/18(火) 07:25 ID:srU

>>40おっkスレタイとか希望ある?なかったらシンプルに行くけど

42:そらざね◆Zk :2018/09/18(火) 20:24 ID:l9M

私センスないからなあ……七つ星、とか?
まあ、ななちゃんのセンスでいいよー。

43:七緒◆Mk:2018/09/18(火) 20:28 ID:srU

>>42そらの提案でいく!ありがとう✨

44:七緒◆Mk:2018/09/18(火) 20:28 ID:srU

んじゃ、専スレ建てるからきてね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新