名梨とみぃの専スレ(^^V

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/19(水) 15:10 ID:Cts

名犁、カモーンщ(°д°)щ

121:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/26(月) 21:51 ID:.M.

菜梨もやっぱそう思う?(>∀<)

ちなみにリンではメランコリップが一番好き(=∀=)

122:菜梨◆azw:2018/11/27(火) 20:35 ID:V8.

へえー!
今度、時間のある時に聞いてみるね‼

123:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/27(火) 21:00 ID:.M.

入力ミス
メランコリップ→メランコリック

124:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/27(火) 21:01 ID:.M.

3DSはうまく入力ができなくてめんどい(×_×)

125:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/28(水) 20:25 ID:.M.

PC使いたいなぁ

126:菜梨◆azw:2018/11/28(水) 21:17 ID:V8.

私も、パソコンが欲しい!

127:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/29(木) 18:38 ID:.M.

だよね〜(●´ω`●)
3DSのネット、入力ミスが多いい…

128:菜梨◆azw:2018/11/29(木) 20:29 ID:V8.

3dsって、たまに使うんだけど、重い時が……

129:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/29(木) 22:08 ID:.M.

うちも!容量が大きいから読み込めないって時がよくある…

130:みぃ◆VZbV1gU:2018/11/30(金) 16:21 ID:.M.

早く別の機種にしたい

131:菜梨◆azw:2018/11/30(金) 20:31 ID:V8.

分かる〜。読み込めないとか、困る……。
でも、手軽なところが3dsのいいところだから!

132:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/01(土) 13:17 ID:BIM

確かに気軽にできるよね。ケータイみたいに文字をうてる所もあるし!

133:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/01(土) 21:52 ID:BIM

今は我慢!

134:菜梨◆azw:2018/12/02(日) 09:14 ID:T0k

うん!
将来、バイトとかしてお金貯めるぞー!

135:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/02(日) 21:50 ID:BIM

私は親にとにかくおねだりする!

136:菜梨◆azw:2018/12/03(月) 16:59 ID:T0k

なるほど。
バイト、どんなのやろっかな?
大変そう(×^×)

137:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/04(火) 20:54 ID:BIM

働くと24時間寝ない時もあるから、ストレス溜まりそう〜

138:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/05(水) 18:38 ID:BIM

私がバイトするなら…どんなのにしようかな?

139:菜梨◆azw:2018/12/05(水) 20:36 ID:T0k

私は、飲食店とか?
裏側とか、見てみたいし、店員さんの頑張りも改めて実感したい!

140:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/06(木) 21:52 ID:BIM

飲食店か〜!裏側はいい匂いがしてお腹空きそう…

141:菜梨◆azw:2018/12/07(金) 19:55 ID:T0k

確かに(笑)
私、誘惑とかに弱いから、太っちゃいそうー!幸せ太り!

142:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/07(金) 22:40 ID:BIM

食べたいけど、太りたくない(⌒⌒;

143:菜梨◆azw:2018/12/08(土) 14:21 ID:T0k

だよねー。
今も、ちょっと太ってるから心配。

144:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/09(日) 17:50 ID:BIM

私は腕と足が太くて悩んでる…

145:菜梨◆azw:2018/12/09(日) 20:06 ID:T0k

私も、足は悩み。あと、お腹回りも気になる……

146:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/11(火) 17:31 ID:BIM

そうだよね〜。小学校高学年になってから女の子はぽっちゃりしてくるし…

147:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/11(火) 17:31 ID:BIM

うちの学年も、体型がバラバラになってきた

148:菜梨◆azw:2018/12/11(火) 20:17 ID:T0k

まぁ、成長っていうのもあるよねー。
うちの学年も、体型に差が……

149:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/12(水) 06:28 ID:/.Q

そうだよねー、特に女子なんて…

150:菜梨◆azw:2018/12/12(水) 20:13 ID:T0k

分かる!男子、なんか昔より細い……

151:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/17(月) 21:46 ID:Skg

女子はだんだん痩せにくくなるからね〜…

152:菜梨◆azw:2018/12/18(火) 20:29 ID:xwo

まぁ、そういう部分は仕方がないよねー。
体育、寒いー!

153:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/18(火) 22:16 ID:Skg

女性ホルモンが出て痩せにくくなるから仕方ないかもね…

154:菜梨◆azw:2018/12/19(水) 20:54 ID:xwo

ホルモンの関係なら、しょうがない。

155:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/20(木) 20:09 ID:Skg

肥満対策の為に、運動はしておかないとね!

156:菜梨◆azw:2018/12/20(木) 20:33 ID:xwo

だよね〜。
でも、冬って運動したくなーい。

157:みぃ◆VZbV1gU:2018/12/22(土) 18:36 ID:Skg

寒いからねー…

158:菜梨◆azw:2018/12/22(土) 19:01 ID:xwo

そうそう。
でも、冬休みってダラダラしがちだから運動しなきゃなー。

159:菜梨◆azw:2018/12/27(木) 20:36 ID:tHw

お久!

160:みぃ◆VZbV1gU:2019/01/01(火) 20:53 ID:UR6

あ、久しぶり!

161:みぃ◆VZbV1gU:2019/01/01(火) 20:53 ID:UR6

私も冬休みだらだらしがちだな〜

162:菜梨◆azw:2019/01/03(木) 09:46 ID:M.M

あけましておめでとう🎍!
お返事遅くなって、本当にごめんm(_ _)m
こんな私だけど、今年もよろしく(*^^*)

163:みぃ◆VZbV1gU:2019/01/07(月) 07:49 ID:I8w

遅くなってごめん…。

Happy New Year!交流板でも、他のスレでも仲良くしてね♪♪

164:菜梨◆azw:2019/01/07(月) 20:24 ID:M.M

よろしく!
みぃちゃんって、どんなスレによくいる?

165:みぃ◆VZbV1gU:2019/01/09(水) 15:32 ID:mc2

結構あちこちいくけど…最近はアニメ板や小説板によくいるよ!

166:菜梨◆azw:2019/01/10(木) 20:36 ID:M.M

アニメ!
好きな、アニメってある?

167:みぃ◆VZbV1gU:2019/01/14(月) 15:51 ID:meo

プリキュア好きなんだ〜♪特に好きなシリーズはハートキャッチ!

168:菜梨◆azw:2019/01/15(火) 20:33 ID:.7g

そうなんだ!
私、昔見てたよ〜。プリキュアの為に、日曜日も頑張って起きてた!

169:みぃ◆VZbV1gU:2019/02/17(日) 22:33 ID:69c

菜梨、ごめん!久しぶり。

170:みぃ◆VZbV1gU:2019/02/17(日) 22:34 ID:69c

菜梨も、プリキュア好きだったんだ〜!どのシリーズか好き?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新