それはダイヤモンド! 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 16:20 ID:LHw




透明に輝く
綺麗に輝く>>2
                                   

2: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 16:22 ID:LHw



むうちゃんと私の専スレ!
→閲覧はわざとじゃないならしゃーない
→他の人は書き込み控えてね

スレ建てお願いしたけど建ててしまった…!part2を建てれたら建ててね!
                                  

3:   むう   ◆/DY:2018/10/14(日) 17:28 ID:jCw



  わーい !!!
  スレ立てありがとうっ
  いちお、自己紹介


  ○ ぷろふ ○

→ むうっていう変人オタクでふ …

→ さとちゃんとの専スレ初めてでワクワク

→ 仲良く雑談出来たらいいなーって

  

4: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 17:35 ID:LHw



 喜んでくれてありがとっ!!
 自己紹介ありがとう〜私も書いた方が良いかなとか思ったので書いてみるよ!

 *てんぷれもどき*

 →さとうとか言う百合が好きな人です((

 →引き受けてくれたのが嬉しくてこれから楽しみ!

 →これから仲良くしましょう!
                                   

5:   むう   ◆/DY:2018/10/14(日) 17:44 ID:jCw



  >>4

  さとちゃんなら書いてくれるかなって思ってあえて言わなかった!!笑

  私も楽しみだぜ

  

6: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 17:51 ID:LHw



 >>5

 そんなこと思ってくれてたのか…!!

 よろしくねっ!!何か話したい事ある?
                                                                           

7:  羽琉  ◆/DY:2018/10/14(日) 17:53 ID:jCw



  >>6

  思ってた、すごく、とても、パワフルに((

  よろしくな~!!

  逆に話したいことある??

  

8: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/14(日) 17:54 ID:LHw



 >>7

 パワフルにw

 よろしくね~なんか話したい事あるって言わせるような言い方でごめん…

 ガルパの話がしたい!( 一直線 )
                                                                                                           
 

9:  羽琉  ◆/DY:2018/10/14(日) 17:58 ID:jCw



  >>8

  そう、パワフル💪

  ??全然大丈夫だよ〜、謝んなくていいのに…
  こっちこそごめんね

  あ、私も思ってたわ 笑

  

10:  羽琉  ◆/DY:2018/10/14(日) 17:58 ID:jCw



  じゃあ、推しは誰かな ??

  

11:  める  ◆/DY:2018/10/15(月) 06:43 ID:jCw



  おはよー!

 
  私の推しは、

  やっぱモカちゃんとあこちゃんかなーっ?

  

12: :2018/10/15(月) 15:06 ID:LHw



 >>9

 ほう、パワフルか~((

 いやいやなんでむうちゃんが謝る必要あるの!?
 謝らなくて良いよ〜

 マジですかじゃあ話そうよ

  >>10-11

 一番の推しはおたえで
 ロゼリアではあこちゃんでアフグロではひまりちゃんでパスパレは彩ちゃんでハロハピははぐみちゃんとかこころちゃんかな〜!

 モカちゃんとあこちゃん良いよね!
 モカ蘭良いよね!(露骨ですが小説書いてます良かったら見て下さい。)
                                                                                                           
 

13: :2018/10/15(月) 18:20 ID:LHw



上げまっするよ!!
                                   

14:  める  ◆/DY:2018/10/15(月) 20:21 ID:jCw



>>12

いや、なんかさ謝っとこうかなって!!
さとちゃんだけ謝るの可笑しいなって思ったから…


やっぱりおたえか…さとちゃんらしい( ? )
私も、ロゼリアはあこちゃんでアフグロはモカちゃん、パスパレは彩ちゃんでハロハピはこころちゃんとミッシェル( 美咲ちゃん )かな〜??

だよねよきよき👏👏
ほんと!!モカ蘭すこ
( おけまるです、探してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ )

あっ、あとさバンドリやってるならフレンドお願いしてもいいかな…?ダメなら全然大丈夫だよっ

  

15:   める   ◆/DY:2018/10/15(月) 20:34 ID:jCw



  あっ、一応載せとくね~

  96336348

  

16: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/16(火) 09:36 ID:LHw



 >>14-15

 そっか!!
 とりあえずこの話はこれで終わらせよう!

 おたえ愛してる…おたえらぶ!!
 百合好きなの…百合百合

 モカ蘭すこだよ私も。
 (あざっす!見つからなかったらごめんね。)

 ガルパ実はやって無いのよ…知識はアニメと実況とかで知ったから…。
 せっかくコード書いてくれたのにごめんね。
                                                                                                       

17:   める   ◆/DY:2018/10/16(火) 18:11 ID:jCw



>>16

おけまる〜

おたえ本当すきだね笑
実は私も愛してます🙌🙌

百合すきなんだ…!!百合百合百合百合百合百合百合

( 昨日見て見たんだけど見つからなかったからもっかい見てみるわ! )

まじかっ!!?アニメと実況でキャラ名とか覚えるの凄いね!!( 尊敬 )
ううん、全然大丈夫だよ〜

  

18:   める   ◆/DY:2018/10/16(火) 18:12 ID:jCw



  そういえば、さとちゃんって何歳だっけ…??

  記憶に残ってるのは小六なんだけど( 考えこむ )

  

19:   むう   ◆/DY:2018/10/17(水) 17:29 ID:jCw



  あげるよーっ

  


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新