専スレしたいな〜!!!!!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:やつめくん:2018/10/17(水) 17:56 ID:Z3Q

趣味とか書いておきます…

名前:ヤツメ、ミドリ
くんは飾りです。たまにミドリになります(直し忘れ)
年齢:秘密です
趣味:動画をあさってます。最近はずっとようつべ・ニコニコでd!を見ています。絵もぼちぼち描いてみたり、オリキャラを作ったり
好き:東方、ゆっくり実況、ボーカロイド
浮上する時間帯:夜中はあまり浮上しませんが平日の昼間などよくいます
葉っぱ天国歴:まだ浅いです。ぶっちゃけよくわかってません

専スレする方には名前(というか読み方)、年齢、趣味、浮上する時間帯などを書いてもらいたいです。(葉っぱ天国歴はいら)ないです。

2:やつめくん:2018/10/17(水) 17:56 ID:Z3Q

スレチでしたら申し訳ございません…

3:れーか:2018/10/17(水) 18:00 ID:2gg

はいりたいです!
年齢:中2
趣味:ボカロを聴くこと、猫と遊ぶこと
浮上する時間帯:大体学校終わって家に帰ってからなので5:00〜7:00
くらいですかね…

よろしくです(^^♪

4:やつめくん:2018/10/17(水) 18:05 ID:Z3Q

お!!!!よろしくおねがいします〜!タメ大丈夫ですか…?

5:れーか:2018/10/17(水) 18:45 ID:2gg

だいじょぶ!こっちもいい?

6:ミドリ お茶の宝石で体調不良:2018/10/17(水) 18:46 ID:kQU

ええよー!

7:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 18:47 ID:X/c

ミドリさんいいー?
自己紹介後でで

8:やつめくん ミドリやで:2018/10/17(水) 18:49 ID:kQU

大丈夫やでー!専スレ締め切りッ!

9:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 19:21 ID:X/c

私がラストだったか

10:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 19:28 ID:X/c

ミドリさんどうしよ自己紹介苦手ですわ呼び名は特にないしどうしよ

11:やつめくん ミドリやで:2018/10/17(水) 19:33 ID:kQU

名前(というか読み方)、年齢、趣味、浮上する時間帯書いたらええんやで

12:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 20:03 ID:X/c

読み方…どうでもええんや…
まぁ、ほかスレでは名人から取ってめいちゃんって呼ばれてるし、めいって呼んでもらおうか…
年齢、11歳の小6やでー
趣味、ネット、東方、歌音楽(ただし上手いかどうかは(ryなのです)
浮上、放課後しばらく
ねぇミドリさんこれでいい?

13:涼真◆Ok:2018/10/17(水) 20:07 ID:Oqs

読み方 涼真=りょうま
年齢 12歳 小6
趣味 ミニ四駆、ネット、米津けんしさんの音楽を聴く、遊ぶ など
浮上時間 朝 6:30〜8:00 放課後(習い事や友達と遊ぶ場合あり) 18:00〜22:00ごろ
その他 タメ口OK、

14:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 20:07 ID:kQU

ええで〜

15:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 20:08 ID:kQU

あっ…(絶望)とりあえずいらっしゃいませ…

16:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 20:08 ID:X/c

ありがとー

17:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/17(水) 20:09 ID:X/c

ミドリさん、いいの?

18:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 20:10 ID:kQU

ええんや別に…一応亮真さんで締め切りで…

19:れーか:2018/10/17(水) 20:55 ID:2gg

あ、とりあえずよろしく(^^)

20:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 21:09 ID:kQU

https://i.imgur.com/AcFQS1r.png

21:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 21:09 ID:kQU

(会話に困ったら大抵画像貼ります)

22:れーか:2018/10/17(水) 21:14 ID:2gg

あるあるやな(私はやらないが)

23:やつめくん やつめやで:2018/10/17(水) 21:16 ID:kQU

すんごい暇

24:抱え落ちの名人◆P4U こいしちゃんと空ちゃんは渡さないっ!あとその他のお気に入りも:2018/10/18(木) 18:20 ID:X/c

れーちゃん発見。

25:れーか:2018/10/18(木) 18:35 ID:2gg

にゃああー
みつかっちったww

26:あおいろ1234&◆LA:2018/10/18(木) 22:32 ID:n.c

いいですか?

27:ミドリ お茶の宝石で体調不良:2018/10/18(木) 22:38 ID:kQU

駄目です…なんでみんな過去ログ見ないのよ…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新