親友2人募集!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:&◆XI:2018/11/08(木) 20:04 ID:SRc

親友2人募集!
ルール
1、女子
2、アンチ❌
3、人のことを悪く言う人✖

2:桜:2018/11/08(木) 20:04 ID:SRc

自己紹介も書いてね!

3:桜:2018/11/08(木) 20:06 ID:SRc

2人じゃなくなるかもだけど入りたい人は自己紹介だけして私が審査するね!(偉そうでごめんね)

4:菜梨◆azw:2018/11/08(木) 20:35 ID:eyI

いいですか?

5:菜梨◆azw:2018/11/08(木) 20:43 ID:eyI

自己紹介
名前 菜梨 (ななし)
性別 女
年齢 小学6
趣味 葉っぱ
一言 平凡な人だけど、仲良くしてくれると、嬉しいな(*^_^*)

6:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/08(木) 21:12 ID:6QE

入りたいです
自己紹介
小5
女子
好きなこと アニメ、東方、ボカロ、葉っぱ

7:桜:2018/11/13(火) 17:04 ID:SRc

最近見れなくてごめんなさい🙏
菜梨さんはナナでいいですか?

8:桜:2018/11/13(火) 17:05 ID:SRc

黒糖飴さんよろしくお願いします。ナナさんも。
黒糖飴さんはコックーでいいですか?

9:桜:2018/11/13(火) 17:25 ID:SRc

コックーさん、私は東方あまり分からないのですがいいですか?(というかすみません)

10:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/13(火) 18:42 ID:BLA


>>9
全然大丈夫です
 

11:桜:2018/11/13(火) 19:43 ID:SRc

そうですか、ありがとうございます((^o^))ァリガトォ♪

12:桜:2018/11/13(火) 19:48 ID:SRc

そして.........
🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌕 🌕🌑🌑🌑🌑
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌑
🌕 🌕
🌕 🌕
🌕 🌕
🌕
🌕

13:桜:2018/11/13(火) 19:49 ID:SRc

ごめん間違えた

14:桜:2018/11/13(火) 19:50 ID:SRc

タメ口で行こーーーー!🤓❤️❤️🙇

15:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/13(火) 20:30 ID:BLA


私もタメロでいいですか?
あと桜さんのことをさくと呼んでいいですか?
 

16:桜:2018/11/14(水) 06:58 ID:SRc

はい!どうぞどうぞ
なんか昨夜バグっててコメント出来なかったです。すみません💦

17:桜:2018/11/14(水) 07:00 ID:SRc

見れない時間とか教えて〜

18:桜:2018/11/14(水) 07:18 ID:SRc

ナナは見てるかな?

19:桜:2018/11/15(木) 07:48 ID:SRc

コックー見てる?ナナ見てる?

20:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/15(木) 17:31 ID:U2g


今きた
 

21:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/15(木) 17:32 ID:U2g


水、金曜日以外なら17〜21時ぐらい
までいるよ
 

22:桜:2018/11/15(木) 18:23 ID:SRc

OK教えてくれてありがとう

23:桜:2018/11/15(木) 18:24 ID:SRc

ナナはどんな感じ?

24:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/15(木) 19:16 ID:U2g


ナナちゃん最近来ない
 

25:桜:2018/11/15(木) 19:16 ID:SRc

だよね。悲しい😭

26:桜:2018/11/15(木) 19:19 ID:SRc

コックー暇だから話そう

27:桜:2018/11/15(木) 19:20 ID:SRc

https://i.imgur.com/w93ncaC.jpg
⬆私のペットのゆっちゃんだよ!見てくれると嬉しいな〜

28:桜:2018/11/15(木) 19:21 ID:SRc

コック〜

29:菜梨◆azw:2018/11/15(木) 20:32 ID:V8.

ごめん‼
最近、見れてなかった。
ナナって、可愛い呼び方(*^^*)
嬉しい!

>>27
めっちゃ、可愛い!
他にも、写真ある?

30:桜:2018/11/15(木) 20:34 ID:SRc

あるよ〜!良かった( ﹡ˆoˆ﹡ )ナナちゃんいなくなったかと思った(*´д`*)ハァハァ

31:桜:2018/11/15(木) 20:58 ID:SRc

https://i.imgur.com/fBSkeKM.jpgゆっちゃんです!

32:桜:2018/11/15(木) 20:59 ID:SRc

https://i.imgur.com/hEivgyf.jpg

33:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/15(木) 21:51 ID:U2g


ごめん 来れなかった
可愛い 私もキンクマハムスター飼ってるよ
 

34:桜:2018/11/16(金) 07:41 ID:SRc

コックーまじで?写真乗せれる?

35:桜:2018/11/16(金) 07:41 ID:SRc

可愛い ←棒読みwww

36:菜梨◆azw:2018/11/16(金) 20:31 ID:V8.

>>31>>32
可愛い!つぶらな瞳がキュート❤

37:桜:2018/11/17(土) 09:21 ID:SRc

((^o^))ァリガトォ♪

38:桜:2018/11/17(土) 09:24 ID:SRc

ねね〜どうやって青い文字にするの?

39:桜:2018/11/17(土) 09:28 ID:SRc

≫31みたいな

40:桜:2018/11/17(土) 09:29 ID:SRc

(●>ω<●)vオシエテチョ♡

41:桜:2018/11/17(土) 11:08 ID:SRc

みんな〜今日学校?

42:桜:2018/11/17(土) 16:12 ID:SRc

ナナ〜
コック〜

43:桜:2018/11/17(土) 16:45 ID:SRc

いる?

44:菜梨◆azw:2018/11/17(土) 16:48 ID:V8.

>>38
えっとねーレスアンカーは、機種によるけど一番小さい、>を二つ付けて、番号打てば青くなるよ!

45:桜:2018/11/17(土) 19:49 ID:SRc

>>44

46:桜:2018/11/17(土) 19:49 ID:SRc

出来た!

47:桜:2018/11/17(土) 19:50 ID:SRc

>>44
ありがとう(//∇//)\有難うございますっ!

48:桜:2018/11/17(土) 19:56 ID:SRc

コックーいる?

49:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/17(土) 20:12 ID:67k


今来たよ 
今日釣りに行っててこれなかつた
ごめん
 

50:菜梨◆azw:2018/11/17(土) 20:37 ID:V8.

>>47
こんなド下手クソな説明で、わかってくれて感謝!良かった〜。

>>49
釣り⁉
やったことないな〜。
何釣ったの?

51:桜:2018/11/19(月) 19:27 ID:SRc

釣りやったことあるけど返さなきゃいけないやつ……
本場で釣りたいな〜😭

52:桜:2018/11/19(月) 19:55 ID:SRc

≫50
全然分かりやすかったよ!教えてくれてありがとう本当に感謝(*´ω`人)感謝

53:桜:2018/11/19(月) 19:56 ID:SRc

>>50

54:桜:2018/11/19(月) 19:56 ID:SRc

見てる?

55:菜梨◆azw:2018/11/19(月) 20:15 ID:V8.

>>51
あー。なるほど。
そういえば、掴み取りならやったことあった(笑)

56:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/19(月) 20:32 ID:z9Q


釣れないと飽きるよw
私あきぽっい性格だからさ 餌の虫つけるのが本当無理
 

57:桜:2018/11/20(火) 07:41 ID:SRc

うちもすぐ飽きる!www
多分、釣りやりたいけどすぐ「あっち行こう」とか言いそう。😭

58:菜梨◆zw:2018/11/20(火) 19:10 ID:V8.

私も!
根気ないねって言われる。

59:桜:2018/11/20(火) 19:45 ID:SRc

え?友達に?!

60:桜:2018/11/20(火) 19:48 ID:SRc

ちょっと関係ないけど
体力ないからどこか歩いた行く時必ずしもと言っていいほど「疲れた〜😵」って言う。wwwそうするとママが「その言葉好きだね〜」って言う😭

61:桜:2018/11/20(火) 20:01 ID:SRc

まぁ好きではないけどすぐ言うからねwwwdaibakusyou

62:菜梨◆azw:2018/11/20(火) 20:04 ID:V8.

>>59
うん。私、飽きっぽいからー。

63:菜梨◆azw:2018/11/20(火) 20:05 ID:V8.

>>60
私も、口癖ですぐお腹空いたーって言っちゃう……

64:桜:2018/11/21(水) 18:35 ID:SRc

>>62
え?まじで?!その友達素直だね(´・ω・`)
うちだったら言われたくないかな〜( ´ ▽ ` )
言われたら「別に良くね?」とか言い返しちゃう。(;°;ω;°;)

65:菜梨◆azw:2018/11/21(水) 20:28 ID:V8.

その友達、結構前から仲いいから、お互いなんでも言っちゃうよー。

66:桜:2018/11/21(水) 21:01 ID:SRc

あーーーそうなんだ!
仲が良いなら話は別だね!

67:桜:2018/11/23(金) 11:33 ID:SRc

今日学校休み?
桜は休みだよ〜・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)ラッキー★

68:菜梨◆azw:2018/11/23(金) 12:43 ID:V8.

私も、休み!
今週は、3連休でラッキー⭐

69:桜:2018/11/23(金) 12:44 ID:SRc

マジカ!やっぱり〜・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)ラッキー★
コックーは学校かな?

70:桜:2018/11/23(金) 14:58 ID:SRc

今日も釣り?!😲

71:桜:2018/11/23(金) 15:02 ID:SRc

>>68205
適当⬆www

72:桜:2018/11/23(金) 15:03 ID:SRc

>>>>>>26818445440

73:桜:2018/11/23(金) 18:01 ID:SRc

https://i.imgur.com/JBO3HMY.jpg
※著作権法についてはうちのゆっちゃん様に許可を貰ってます。(笑)

74:桜:2018/11/23(金) 18:02 ID:SRc

今、マッサージ中・・・
やりながら打ってるよ!
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソめちゃくちゃ可愛い😆

75:桜:2018/11/23(金) 18:03 ID:SRc

パ○ツ映ちゃった。(「'・_・`)ポリポリ気にしないでちょ

76:桜:2018/11/23(金) 18:06 ID:SRc

寝てる|€ ̄D ̄€|💤
ぶちゃかわ笑

77:*黒糖飴*kima◆1c:2018/11/23(金) 18:09 ID:.T2


>>73
めっちゃ可愛い!!(*☆∀☆*)
宿題が終わらな〜い
 

78:桜:2018/11/23(金) 18:19 ID:SRc

ゆっちゃん様からのメッセージを受け取ってます。
コックーさんへ
初めまして!ゆゆです。←あっ本名です!
宿題頑張ってください頑張って!💪('ω'💪)
宿題は大事です!
では、また会いましょう〜ばいばーい👋👋大好きちょ❤️
ゆっちゃん様より







だそうです!
よってコックーは🆘を求めたはずです。感謝しましょう(笑)
ナナちゃんも欲しい?ゆっちゃん様からの愛のメッセージ❤️

79:桜:2018/11/23(金) 18:20 ID:SRc

ゆっちゃん様からのメッセージを受け取ってます。
コックーさんへ
初めまして!ゆゆです。←あっ本名です!
宿題頑張ってください頑張って!💪('ω'💪)
宿題は大事です!
では、また会いましょう〜ばいばーい👋👋大好きちょ❤️
ゆっちゃん様より







だそうです!
よってコックーは🆘を求めたはずです。感謝しましょう(笑)
ナナちゃんも欲しい?ゆっちゃん様からの愛のメッセージ

80:桜:2018/11/23(金) 18:20 ID:SRc

連スレごめんなさい🙏

81:桜:2018/11/23(金) 18:23 ID:SRc

コックーいる?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新