最高の仲間と最高の版を!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ゆっち◆VI:2018/12/16(日) 13:46 ID:XZg

リア友専用です 
関係ない人はこないでください

2:ゆっち◆VI:2018/12/21(金) 15:41 ID:Qn6

ということなので、待ってま〜す!

3:ゆっち◆VI:2018/12/23(日) 08:37 ID:Qn6

今度カラオケに行こう!

4:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/23(日) 22:00 ID:QN.

おはよう←。すまんなずっと来るの忘れて。今回は挨拶だけおやすみ。(`・ω・´)

5:ゆっち◆VI:2018/12/24(月) 00:21 ID:Qn6

お、おう! …おはよう?
カラオケに行こう!

6:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/24(月) 19:50 ID:QN.

おお、行こうぜ!ちなみに26日は病院に行く日だったわ。
そっちは都合のいい日とかある?(`・ω・)

7:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/25(火) 09:31 ID:QN.

今日クリスマスだね〜。ワーイクリボッチだーウレシーナ(棒)。
…いや暇なんだよ…。何もすることがないんやもん。てことでメリクリ!

8:ゆっち◆VI:2018/12/25(火) 12:15 ID:tFM

>>6 わかない すまぬな
あの方にも確認しないとダメだしな
 メリー•クリスマスッ!

9:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/25(火) 14:03 ID:QN.

多分12月の29日〜31日は空いてると思うんよ。空いてなかったらすまん。

10:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/25(火) 18:54 ID:QN.

塾時間違ったんやな。すまんな。(´・ω・`)

11:ゆっち◆VI:2018/12/26(水) 00:31 ID:tFM

ぜんぜんええよ〜
…明曰は?(^^)

12:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/26(水) 21:30 ID:QN.

明日は冬季合宿やけん塾いくんよ〜。

13:ゆっち◆VI:2018/12/26(水) 22:15 ID:tFM

風邪ひかないように気を付けてね

14:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/26(水) 23:43 ID:QN.

おん!

15:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/27(木) 21:26 ID:JvY

家に〜帰れば〜せきず〜いはずす〜

16:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/27(木) 21:27 ID:JvY

ん〜やっぱカラオケいきたいよな

17:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/28(金) 23:13 ID:JvY

明日眼科行くわー

18:ゆっち◆VI:2018/12/30(日) 00:40 ID:RZ.

春になるまでカラオケは無理だと思うゾ

19:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/30(日) 20:16 ID:JvY

おけー

20:ゆっち◆VI:2018/12/31(月) 02:28 ID:RZ.

今年も終わりやな

21:密月綺@文スト16巻がしんどい:2018/12/31(月) 20:47 ID:JvY

せやな。いまガキ使みてる。

22:ゆっち◆VI:2019/01/01(火) 01:35 ID:54o

あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします(^^)

23:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/01(火) 21:05 ID:oL.

あけましておめでとう!今年もよろしく!

24:ゆっち◆VI:2019/01/05(土) 11:16 ID:jd6

今日は、塾に行くのです

25:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/07(月) 20:51 ID:6Mw

返事できなくてすまなかったな。お詫びになにか指定されたものを描こうじゃないか。
何でもいいぞ。(絵は上手くないがな。)

26:ゆっち◆VI:2019/01/07(月) 21:43 ID:PJw

じゃあ、中也か治のどちらかで
おねがいします(^ú^)

27:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/08(火) 22:11 ID:6Mw

なんでその二人なんや?( ˙-˙ )ナンデヤ?ナンデヤ?
おぬしは鬼か?( ˙-˙ )

28:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/08(火) 22:14 ID:6Mw

推しをかくなんて初めてやからさらにひどいできになるで?

29:ゆっち◆VI:2019/01/08(火) 23:00 ID:b0Q

じゃあ…「HARUAKI」描いてください

30:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/09(水) 21:40 ID:6Mw

OK!HARUAKIならたぶんかけるぜ!

31:ゆっち◆VI:2019/01/14(月) 02:37 ID:Q4M

トリップしてみたいね(•ú•)

32:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/16(水) 00:48 ID:6Mw

それな。少しでいいからこの世界から抜け出したいぜ...。

33:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/16(水) 00:49 ID:6Mw

最近楽しいことがまったくと言っていいほど無い。

34:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/16(水) 00:50 ID:6Mw

なんか楽しいことないかね。(3つにわけて書くやつ←)

35:ゆっち◆VI:2019/01/17(木) 23:25 ID:oA.

トリップすれば?(テキトー)

36:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/19(土) 22:41 ID:6Mw

それが出来たら苦労せんのじゃ(´・ω・`)

37:ゅっち◆VI:2019/01/20(日) 00:06 ID:nMg

だからいろんなトリップ方法試すんだッ!!

38:ゆっち◆VI:2019/01/21(月) 19:04 ID:ElY

密月綺ィィ!!!頑張れェ!!!
    d(>ú<)ファイトッ

39:ゆっち◆VI:2019/01/23(水) 16:32 ID:ZUM

刹那も密月綺もお疲れさまでした。
…明日、学校来いよ?(^^)

40:ゆっち◆VI:2019/01/24(木) 21:52 ID:ZUM

体調悪いでござる(•¡•)

41:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/26(土) 22:50 ID:6Mw

大丈夫か?ちなみに合格したです←。合格の文字を見た瞬間号泣したw

42:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/26(土) 22:51 ID:6Mw

てかゾロアの名前が決まんねぇの。なんかいい名前ない?(´・ω・`)

43:ゆっち◆VI:2019/01/27(日) 01:51 ID:ojw

合格おめでとう!   トリップでもしたいな(•ú•)    名前かぁ ん〜、思い付かない すまんな

44:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/27(日) 23:29 ID:6Mw

かげながら応援してるゾ

45:ゆっち◆VI:2019/01/27(日) 23:50 ID:ojw

一緒にトリップ方法試していくか?

46:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/28(月) 19:14 ID:6Mw

合格したら何か指定されたもの描くから頑張ってね(但し絵は上手じゃない)

47:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/28(月) 19:15 ID:6Mw

>>45 せやな
あ、今日マフラー買って貰った(`・ω・´)

48:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/28(月) 19:16 ID:6Mw

https://i.imgur.com/oz7wPLh.jpg

49:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/28(月) 19:17 ID:6Mw

↑マフラーの写真

50:ゆっち◆VI:2019/01/28(月) 22:09 ID:UIc

おっ、いいね〜 …画像見にくい
そしてやってこない「カイワレダイコン」

51:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/29(火) 22:47 ID:6Mw

すまんな。かわりに今書くよ!
カイワレダイコン×114514

52:ゆっち◆VI:2019/01/31(木) 16:13 ID:UIc

ついに明日じゃ(•_•)

53:密月綺@文スト好きしんどい:2019/01/31(木) 19:55 ID:6Mw

おう、頑張れ。普段通りにしてればなんとかなるゾ。

54:ゆっち◆VI:2019/02/01(金) 16:26 ID:M6A

はぁい!死ぬかと思ったよ!
面接、つらかったです。(•_•)タマシイガヌケタヨ

55:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/01(金) 23:06 ID:eTs

おお、お疲れ様!

56:ゆっち◆VI:2019/02/02(土) 10:47 ID:ong

スベテか終わりを迎えた時、カラオケでも行こうではないか

57:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/02(土) 18:48 ID:eTs

せやな。いやー楽しみやな〜。

58:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/03(日) 20:32 ID:eTs

今日、合格祝いにコミシにいってきた(・ω・)楽しかったゾ!
ちなみにゾム、ロボロ、ショッピくん、シッマのコスプレしてる人いたぞ?
あと、戦利品見るか?見るんやったら画像乗せるで?
長文すまぬ。

59:ゆっち◆VI:2019/02/03(日) 23:09 ID:J.A

み、見せてくださいぃぃぃ!!!

60:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/04(月) 22:29 ID:eTs

おう見せたるわ。

61:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/04(月) 22:31 ID:eTs

https://i.imgur.com/MpNJG9b.jpg

ほれ

62:ゆっち◆VI:2019/02/04(月) 23:43 ID:J.A

す、すげぇ(°á°)

63:ゆっち◆VI:2019/02/06(水) 21:09 ID:3ZA

密月綺ィィィ!貯金をせんかぁぁぁ!
(キャラみたいにやってみる)

64:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/09(土) 20:26 ID:.W.

推しのためなら金を使うのもいとわない!キリッ(`・ω・´)

65:ゆっち◆VI:2019/02/10(日) 01:03 ID:DeE

…一生金が貯まらん人間のセリフだな
(-_-)

66:ゆっち◆VI:2019/02/14(木) 07:26 ID:v3w

そういえば、にんにくとガーリックどっちが好きー?(•¡•)

67:ゆっち◆VI:2019/02/15(金) 00:17 ID:yy2

初めて本命チョを渡したバレンタインでした ロシア(•_•)

68:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/15(金) 20:55 ID:LpY

ガーリックだな←。なんとなくだが。
>>67 そうかようやった。ちなみに友達にいわれるまでバレンタインと気付かなかった。俺氏。

69:ゆっち◆VI:2019/02/16(土) 08:44 ID:yy2

さぁ! ロシア語を使ってみよう!

70:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/16(土) 23:32 ID:57I

Мне скучно ←Google翻訳で翻訳したゾ。
そう言えば俺夢でかくれんぼやってたんだよね。
15人くらいでやってた。

71:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/16(土) 23:36 ID:57I

その夢の話は学校で詳しく話すわ。

72:ゆっち◆VI:2019/02/17(日) 01:00 ID:M5Q

楽しみにしてるゾ♪

73:ゆっち◆VI:2019/02/18(月) 00:10 ID:M5Q

月が、きれいですね…

74:ゆっち◆VI:2019/02/19(火) 23:32 ID:Fy2

激痛で死にそう

75:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/20(水) 23:46 ID:57I

大丈夫か?

76:ゆっち◆VI:2019/02/21(木) 07:54 ID:uJQ

だいぶマシになった 心配してくれてありがとう

77:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/21(木) 17:00 ID:1O6

よかった〜。お見舞い的な感じで絵をかこうか?(但し絵は上手くない)
中也とかかこうか?(但し絵は上手くない(二回目))

78:ゆっち◆VI:2019/02/21(木) 17:24 ID:iCY

ありがとう、その心配がうれしいよ!
密月綺の描く中也さん見たいので描いてください!

79:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/21(木) 23:50 ID:Dv.

うぼぉあ(゚Д゚)
・・・頑張るわ。

80:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/21(木) 23:56 ID:Dv.

そういえば2月22日にドクタークラレ2巻と我々だ!の漫画発売するらしいで

81:ゆっち◆VI:2019/02/22(金) 07:10 ID:iCY

そうなんだ たのしみやね

82:ゆっち◆VI:2019/02/22(金) 17:47 ID:Pis

本日はネコの日(^•±•^)←ネコダヨ-
塾に行ける自信ないわ

83:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/23(土) 00:00 ID:Dv.

>>81 ちょっぱやで買いに行くわwwwここらへんは2日くらい空くけどな

84:ゆっち◆VI:2019/02/23(土) 00:04 ID:Pis

いってらっしゃーい たしかに、ここらへんって遅いよな
…ネコになんか反応して!?

85:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/23(土) 00:37 ID:Dv.

エ、ボクナニモミテナイヨーアハハハハ―

86:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/23(土) 00:39 ID:Dv.

なんつって。あげたこさんに言われるまで猫の日って気付かんかったわ俺ww

87:ゆっち◆VI:2019/02/23(土) 13:15 ID:Pis

>>86おいw 
今、思ったこと2つ
1 ゲーム機の保護シールやばい
2 本音を言うならお祭り行きたい

88:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/23(土) 17:41 ID:Dv.

>>87
1 そうか。俺はタブレットの保護シールがやばいぞw
2 それな。俺は焼き肉も行きたい

89:ゆっち◆VI:2019/02/24(日) 00:33 ID:Pis

>>87 ツッコミ期待してたゼ…
筋肉痛で足が痛いんだぁ!

90:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/24(日) 21:24 ID:Dv.

>>89
だって実際そうやし?てか大丈夫か。まあ安静にしときや。

91:ゆっち◆VI:2019/02/25(月) 00:17 ID:3xI

だな  安静にできる間は安静にしとくよ
あ、マカロン食べたい!

92:密月綺@文スト好きしんどい:2019/02/25(月) 22:32 ID:kCY

それな1日3個は食べたい。

93:ゆっち◆VI:2019/03/01(金) 07:15 ID:kTg

塾行くのも今日が最後なんやな…

94:ゆっち◆VI:2019/03/01(金) 21:56 ID:kTg

あ、授業でって意味やで

95:密月綺@文スト好きしんどい:2019/03/01(金) 22:36 ID:0N.

うん(`・ω・´)知ってる

96:ゆっち◆VI:2019/03/02(土) 16:14 ID:kTg

温泉温泉温泉温泉 サウナッサウナッ!
行っきたーい!  という気持ちを分かってほしい…

97:密月綺@文スト好きしんどい:2019/03/04(月) 23:41 ID:B8Q

それな。温泉でゆっくりしたいわ

98:ゆっち◆VI:2019/03/05(火) 16:00 ID:k9Q

いやー、落ちたわ(笑)

99:密月綺@文スト好きしんどい:2019/03/05(火) 23:39 ID:B8Q

まじか

100:ゆっち◆VI:2019/03/07(木) 22:33 ID:PMg

ついに、明日やね…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新