見た目は子供心は一つ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:巴:2018/12/17(月) 17:34 ID:v5o

1.ここにな巴、夢子、星夢の専スレです
2.乱らしはNGです!
みんな気おつけよー!

真実はいつも二つ!!!

2:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/18(火) 18:45 ID:MoA

今日からうちは‼️

3:大聖:2018/12/18(火) 19:32 ID:v5o

おーっす!!

4:大聖:2018/12/18(火) 19:32 ID:v5o

たまたま作っておいてよかった(^ν^)

5:大聖:2018/12/18(火) 19:33 ID:v5o

今、夢子にコナン描いてるよー!

6:大聖:2018/12/18(火) 19:52 ID:v5o

ゴメン!夢子!コナン少し失敗しちゃったー!!蘭は成功

7:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/18(火) 20:54 ID:MoA

お〜❤

8:大聖:2018/12/18(火) 21:04 ID:v5o

一騎当千の歌詞書いてるーヒマーー

9:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/18(火) 21:38 ID:MoA

こっけいだね🍀

10:八蚊 ヒマすぎ:2018/12/19(水) 16:57 ID:v5o

冬休みの宿題やってる
ヒマ。

11:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/19(水) 17:33 ID:MoA

ビリビリペンありがと!
クリスマスしゅくかい終わったら返すね🍀

12:八蚊:2018/12/19(水) 19:27 ID:v5o

おっけー!!

13:八蚊 好きな人は...:2018/12/19(水) 19:28 ID:v5o

僕の好きな人は.......いますぇん!

14:八蚊 四字熟語大好き人間:2018/12/19(水) 19:31 ID:v5o

あはは🐗今度学校で住所教えてー!年賀状書きたい!夢子おしえてーできればー🥔🍳🥚🍭🍩🌰🍵🏀

15:八蚊 四字熟語大好き人間:2018/12/19(水) 19:32 ID:v5o

🎤🎧🥁🎸🎸💽📀💿☯✡✝🔯🧧

16:八蚊 四字熟語大好き人間:2018/12/19(水) 19:33 ID:v5o

#miyakawakun

17:八蚊 四字熟語大好き人間:2018/12/19(水) 19:33 ID:v5o

#略奮リリース

18:八蚊 四字熟語大好き人間:2018/12/19(水) 19:33 ID:v5o

#スカイピース も何かリリースするらしい

19:やか みやかわくん:2018/12/19(水) 21:31 ID:v5o

YouTubeあるある?みやかわくんスカイピース ワタナベマホトなどなど、YouTuberはイケメンとブスの差がすごい

20:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/20(木) 06:34 ID:MoA

笑笑〜

21:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/20(木) 06:34 ID:MoA

おけみ。今日教えるね🍀

22:八蚊:2018/12/20(木) 17:37 ID:v5o

暇だからとりま、スカイピース みてからのワタナベマホトみてすしらーみてからのフィッシャーズ みてアバンティーズみてかーらーのみやかわくんの歌聞いて耳をチーンさせる

23:レモン◆Vg:2018/12/20(木) 17:41 ID:XF6

>>176

24:八蚊:2018/12/20(木) 19:03 ID:v5o

??????Σ੧(❛□❛✿)乱入!?

25:夢子 真実はいつもひとーつ:2018/12/20(木) 20:19 ID:MoA

こら💢💢💨笑笑

26:星夢◆rc:2018/12/21(金) 06:57 ID:RiM

やっとこれたー
嬉〜(^_^)/□☆□\(^_^)

27:星夢◆rc:2018/12/21(金) 06:58 ID:RiM

二人ともトリップつけなよ

28:八蚊:2018/12/21(金) 07:34 ID:v5o

あー確かにそうだトリップつけよーっと

29:八蚊◆hQI:2018/12/21(金) 17:39 ID:v5o

大ニュース!!今日の夜3時頃から8チャンネルでみやかわくんでるよ!!!!

30:八蚊◆hQI:2018/12/21(金) 19:37 ID:v5o

今日のMステさー、HIKAKINじゃなくてさ、みやとか焚吐とかスカイピース とかワタナベマホトとかが出るべきだと思うの僕だけ?

31:夢子<偽者>:2018/12/21(金) 23:06 ID:MoA

それな〜❤

32:夢子<偽者>:2018/12/21(金) 23:07 ID:MoA

Mステライブ〜❤

33:夢子:2018/12/22(土) 11:57 ID:MoA

え、ちょまトリップってどうやってやるの?
ダイヤみたいな記号着けたら偽物になったんだけど〜❗

34:夢子:2018/12/22(土) 21:44 ID:MoA

どうやってトリップするの〜?

35:夢子:2018/12/22(土) 21:44 ID:MoA

あ'充電器見つかりました🎵

36:夢子:2018/12/22(土) 21:45 ID:MoA

あ'上の夢子偽物っていうコメント本物だからね🍀

37:夢子:2018/12/23(日) 09:45 ID:MoA

おーい❗
お茶✨

38:星夢◆rc:2018/12/23(日) 12:39 ID:XCw

あのね夢子#この記号にテキトーな数字とか、
アルファベットを打つとトリップになるよ!
ということでおひさです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
じゃあねまた会おう(^ー^)ノ

39:星夢◆rc:2018/12/23(日) 18:40 ID:TlQ

誰もいない(/。\)

40:夢子◆aU:2018/12/23(日) 18:50 ID:MoA

うん。星夢ありがとさん🎵
やってみる。

41:夢子◆aU:2018/12/23(日) 18:50 ID:MoA

できた〜❗

42:夢子◆aU:2018/12/23(日) 18:52 ID:MoA

ありがとさん🎵
八蚊〜❗どないしたん?大丈夫?

43:八蚊◆hQI:2018/12/23(日) 19:18 ID:v5o

チーンしてたー昨日からなんか頭痛くてーめまいしてークソヤバたんだったー

44:八蚊◆hQI:2018/12/23(日) 19:18 ID:v5o

あ、今日とび森やります

45:夢子◆aU:2018/12/23(日) 19:29 ID:MoA

みやかわ君〜❗今日のスカイピース見て‼️

46:夢子◆aU:2018/12/23(日) 19:29 ID:MoA

みやかわ君出てる❗

47:夢子◆aU:2018/12/23(日) 19:31 ID:MoA

八蚊〜私飛び森行って平気?
何時にやるの〜?

48:夢子◆aU:2018/12/23(日) 19:34 ID:MoA

人数平気〜?
お久しに飛び森やろー❗

49:夢子◆aU:2018/12/23(日) 20:03 ID:MoA

てみじーーーーーーーーーーーーーーー‼️

50:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 13:46 ID:v5o

てみじの見たよ!!!!たくまの彼女うらやましい・・・だけど、みや、ちょっと嫌がってそうだったwじんテオが来た瞬間テンション上がってたなww

51:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 13:47 ID:v5o

今日の動画が楽しみだわw╰(*´︶`*)╯♡ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

52:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 15:31 ID:v5o

あ、今日12時くらいまで起きて25日になった瞬間からパリピしてよーっとあはは(棒読み はー、、クリぼっちークリぼっちー

53:夢子◆aU:2018/12/24(月) 15:33 ID:MoA

私も〜🎵

54:夢子◆aU:2018/12/24(月) 15:33 ID:MoA

てみじ✨

55:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 16:56 ID:v5o

今日のてみじ絶対面白いじゃん🤣

56:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 16:57 ID:v5o

今日のてみじ絶対面白いじゃん

57:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 16:59 ID:v5o

あ!今日とび森できない!ごめん🙏m(._.)m

58:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 17:00 ID:v5o

星夢が弱いやつ^_^(´・ω・`)(´-ω-`)

59:八蚊◆hQI クリぼっち:2018/12/24(月) 17:01 ID:v5o

12月25日ぼっちイヤーイヤーよー
クリスマスぼーっちイーヤーイヤーヨー🎄🎅

60:夢子◆aU:2018/12/24(月) 17:34 ID:MoA

てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ✨てみじ

61:夢子◆aU:2018/12/24(月) 18:15 ID:MoA

てみじの動画あがってるよ〜‼️!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$$$!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$\\\^~:):~~^==$^;:%#@#&*+-=\^;'"!!!!!

62:八蚊◆QI:2018/12/24(月) 19:14 ID:v5o

よっしゃ!

63:八蚊◆hQI:2018/12/24(月) 19:15 ID:v5o

あ、上の、#の大きさ間違えたからちがうやつになってるだけー

64:星夢◆rc:2018/12/24(月) 20:25 ID:av2

メリークリスマス❗

65:夢子◆aU:2018/12/24(月) 21:08 ID:MoA

星夢〜八蚊
メリークリスマス🎵🎅🎂🌌

66:夢子◆aU:2018/12/24(月) 21:45 ID:MoA

え✨ちょいま。

みやかっこよすぎへん?😍

67:星夢◆rc:2018/12/25(火) 08:30 ID:iSA

サンタキタ?

68:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:25 ID:v5o

みやはもう、、、この世の物ではない

69:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:25 ID:v5o

サンタ来たよ🎅

70:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:26 ID:v5o

メリークリスマス🎁☆

71:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:26 ID:v5o

明けましておめでメリクリ🎄🎁

72:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:27 ID:v5o

https://i.imgur.com/VbMe8Zx.png

73:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:27 ID:v5o

ウィスピー?的な?↑

74:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 10:34 ID:v5o

https://i.imgur.com/3V2zHvK.jpg

75:夢子◆aU:2018/12/25(火) 10:59 ID:MoA

サンタ信じてなかったけどきたよ〜🎵

76:夢子◆aU:2018/12/25(火) 11:01 ID:MoA

てみじウィーク今日もだー✨

77:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 17:01 ID:v5o

僕も信じてないのにw
てみじサイコー!

78:夢子◆aU:2018/12/25(火) 20:37 ID:MoA

あ〜
ケンタッキー1万円分イザヤの男子女子で勝負したいいいいいいいいいいいいいいい

79:夢子◆aU:2018/12/25(火) 20:46 ID:MoA

みや可愛くない?
なんか、じんたんとてお君がお兄ちゃんみたい❤

80:八蚊◆hQI:2018/12/25(火) 21:36 ID:v5o

それなw勝負したい
みや肌綺麗、、、

81:星夢◆rc:2018/12/25(火) 22:35 ID:iO6

こんちゃ(。・ω・)ノ
冬期講習2日目です😢

82:夢子◆aU:2018/12/25(火) 23:04 ID:MoA

星夢頑張っれ✨!!!!!

83:八蚊◆hQI:2018/12/26(水) 10:48 ID:v5o

こんちゃ!星夢ガンバ!!辛い時、てみじorUSSSを見てみよう!

84:八蚊◆hQI:2018/12/26(水) 10:49 ID:v5o

あ、みやのチャンネル、スターランドのMVあげてたねー
→八蚊寝起き🦟 起きるの遅い人←

85:夢子◆aU:2018/12/26(水) 13:18 ID:MoA

あああああああああ😱
てみじウィークもう終わっちゃった泣泣

86:夢子◆aU:2018/12/26(水) 13:19 ID:MoA

コナン君可愛いすぎん?やば〜カッコいいねんけど〜✨

87:夢子◆aU:2018/12/26(水) 18:37 ID:MoA

星夢つらくなったら、浦島坂田船の曲聞こう‼️

88:夢子◆aU:2018/12/26(水) 20:04 ID:MoA

八蚊あああああああああああああああきゃああああああああ

米津げんしが紅白出るってええええええ✨

89:夢子◆aU:2018/12/27(木) 16:48 ID:MoA

https://i.imgur.com/hQjVanf.png

90:夢子◆aU:2018/12/27(木) 16:50 ID:MoA

日本の国旗

91:夢子◆aU:2018/12/28(金) 13:05 ID:MoA

八蚊〜?

92:夢子◆aU:2018/12/29(土) 19:52 ID:MoA

おーい❗みんなわあああああああああああああああ

93:星夢◆rc:2018/12/29(土) 23:51 ID:PfQ

あとちょっとデ100だね

94:夢子◆aU:2018/12/30(日) 07:48 ID:MoA

あ!ホンマや100!

95:八蚊◆hQI:2018/12/30(日) 17:07 ID:v5o

ごめん🙏チーンしてた! 米津まじ?!

96:八蚊◆hQI:2018/12/30(日) 17:09 ID:v5o

昨日ね、姉貴がみやかわくんのグッツくれたの!!うち家宝や🥰😍🤓😭🤡うれちー!(≧∇≦)でねー今日はゲーセン行ったら、真面目の人形あったから取った!

97:夢子◆aU:2018/12/30(日) 18:08 ID:MoA

良かった🎵良かった🎵

98:八蚊◆hQI:2018/12/30(日) 20:27 ID:v5o

おいおいまじかよ,,,みやかわくんと焚吐がカウントダウンTVに出るのかよ、、、しかも明日かよ・・・最高じゃん!!!!!!!☆

99:夢子◆aU:2018/12/30(日) 21:30 ID:MoA

ええええええ✨まじスカ!
良かったじゃん✨

100:夢子◆aU:2018/12/31(月) 10:27 ID:MoA

ああ〜あ。2018年終わりですね🍀


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新