あんりみてっど -an Unlimited expanse of sky-2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいみぃ◆o6:2018/12/25(火) 22:36 ID:eCs

専スレです!

〇 ルール 〇

・荒らしはおやめ下さいませ。どうなっても知りませんよ。

・なりすましもやめて下さいませ。どうなっても知りませんからね。

・このスレに私と同じ考えの人が居ないかも知れないけど……
私は、閲覧禁止って結構難しいと思うんです。そんな見られたくないならずっとhogeてやってれば?って言いたい。そして、3レスは見ようと思わなくても見れるし。
わざとじゃなくて、たまたま押ささるってこともあると思うし。
だから、見えちゃう分には何も言いません。
意図的に見るのはやめてください。
ていうか見ててもこっちに【既読】とかつく訳じゃないから分からないですし。注意も出来ませんけど。でも、だからと言って故意的に見るのはやめてください。




〇 前スレ 〇
あんみりてっど(以下略

https://ha10.net/yy/1532093186.html


〇 メンバー 〇
(名前違ったら全力で謝ります。乗っていなくても全力で謝ります。その後載せるのでお許しください。)

<前スレを新しい順に見て行って目に着いた順です。>

星川由梨、ふうか、彩音、らいみぃ、兎碧


〇 追加のルールですよ 〇

・メンバーは5人です。
・全員プロフィール書いてください。
・ゆっくりまったり>>1000目指しましょー!
・前スレ埋めてから本格始動です。埋める前に自己紹介だけしちゃったください。


さて……長くなったけど、START!

※コピペしたから疲れてない
※らいみぃ復帰しました

よぉし!聖なる夜が新たなるスタートです

952:ふうか:2019/06/06(木) 06:18 ID:EDk




  >>950
  わあああい!!!じゃあもうこれで()

  タッチなん?わたし3DSかPCかスマホなんよな…
  iPadいいなあ…

  >>951
  お!よかったやん^^

953:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/06(木) 07:20 ID:L..

>>952
めっちゃ賛成しますっ!

そうなんよー。やけん外だとwifi繋がってないから使えないって言うね。
iPad最近占ツクとLINE用に使ってる。

ん!よかったぁ!

954:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/06(木) 23:04 ID:9lA

>>945
え、私の方が貴方のこと好きやねん♡勝ったわ((え
おそろっちやぁぁぁぁ!!!!!

>>946
お姉ちゃんがきってくれたよ(姉美容師
それめっちゃわかるwめっちゃ言ってきったもん((



最近暑さがやばい…ふはっ

955:  ◆V.3tiU:2019/06/07(金) 22:07 ID:EDk




  >>953
  わあい!!!てんきゅ!!

  わたしもギガ1しかないから家以外だと全然使えない……
  占ツク前にめちゃくちゃやってた、、!!

  >>954
  え、両思いやん!!いやー引き分けで!(おなしゃす)
  いえあああああああ!!!!


  それ

956:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/08(土) 16:27 ID:9lA

>>955
え、ひきわけ?(

りょーおもい!!いぇぁ!

957:星川由梨◆H1M:2019/06/09(日) 18:59 ID:CqI

お久しぶりです・・?あの、名前変わってる?みんなの会話を読めばいいだけなんだけど、読む時間ないんですううう!!
できれば教えていただけますとうれしいんですが・・・来れないのにめちゃくちゃいってごめんなさいいい・!!!
なんか、いろいろ崩壊してるね、私!気にしないで!!もともとおかしいから!(*^^*)
来週、少し来れると思う!

958:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/09(日) 20:42 ID:9lA

はろう!!ゆりいいいいあああ!!!((キャラが変わってたらごめんね、らいだよ((
我もわかんない( ˙-˙ )
え、天使すぎてずっきゅんときた
りょーかいだす!

959:ふうか:2019/06/09(日) 21:23 ID:HKc




  >>956
  ずぎゅんんんんんんんんんんんんん(ハートを撃ち抜かれる)
  かわ…い、い…(遺言)

  >>957
  ゆっりいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!;;
  久しぶりや……!!!;;会いたかったぜよ……
  今はとくに込み入った話はしとらんよ〜〜!次スレでみんなに自己紹介してもらいたいけどゆり来れるかわからんやん?
  だから自己紹介コピペしたいからレスしてほしい!(意味不明!!)

  来週楽しみにしとく………


  ああやどったの
  寂しです

960:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/09(日) 21:42 ID:L..

恐らくおひさし!Licca参上っ!

>>954
わー、いいなぁ身内に美容師!
分かるよねwwwでもプールあるから切れねぇんだよなぁ…。ほら、髪まとめるからさ。

それな…部活中汗臭過ぎてやばい笑

>>955
おぉぉぉぉぉぉぉおん!!よろしくっ!

そもそも家以外で使えるところない( ˙꒳˙ )
とうとう話を書き始めてしまった✰

>>957
ゆぅぅぅぅぅりぃぃぃぃぃだぁぁぁぁぁぁぁおぉぉぉぉぉぉかぁぁぁぁぁぁぁえぇぇぇぇぇぇぇぇりぃぃぃぃぃぃぃぃ!(疲れた

変わった!あやのんから颯奏になったよ!
呼び方は今迄通りでおけ。

えっとね、イメカラの話!ゆりは黄色だお。ちな、あーやが青・みんとが緑・らいちゃんがピンク・俺が赤!意見あったらちょうだい!

あとは結構色んな話かな。特に深い話はしてないし、きにしなくておうけい。

来週楽しみに待ってます!

961:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/12(水) 20:47 ID:9lA

>>959
死なないで?!

じこしょーかい??


>>960
りょー!

あの、我実はテスト2週間前で、テスト期間なの、
だからこれなかったら…殴って…((

962:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/12(水) 21:39 ID:L..

>>961
にょー!

分かった。来なかったら頭ポンポンと見せかけてペチンってしてあげる(((

963:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/15(土) 13:17 ID:L..

誰か…暇な人はいませんか?
寂しいです。

964:星川由梨◆H1M:2019/06/15(土) 19:02 ID:CqI

>>958あ、らいちゃんですか!一つ聞きたいのだが・・・天使って誰?・・・あ!私以外のことだね!当たり前のこと聞いちゃって、私はやっぱり馬鹿だね!

>>959久しぶりだね!えっと、自己紹介だよね!いつまでに?期限があるんだったら、時間見つけてするけど・・・これない可能性もあるので、みんなの私のイメージで自己紹介しといてくれますか?私の前の自己紹介を参考に!お願いします!

>>960了解しました!イメージカラー、黄色?初めて言われたなあ。ちなみにどうして?

>>961テストか・・・頑張れ!!

>>963暇な人・・・私としてはここに来て話したい!・・・ウサギみたいにならないでね・・・?来れたら来るね!


私もうすぐテスト週間になります!いつも来れないけど、一応報告ね!テスト終わったら顔出すね!

965:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/15(土) 23:18 ID:L..

>>964
んー、なんやろ。雰囲気?落ち着くし大人だし、かと言ってふざけない訳ではなくみんなに合わせるところ?好き。

もう既にうさぎだよ…寂しい…来れたら来てね、由梨ねー。

俺もうテスト週間入った…期末だる…。

966:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/16(日) 21:32 ID:9lA

>>962
ひぃ!!でも可愛いから許す((

>>964
え?ゆりも含めて我以外だよ?!



てええすとまで後1週間くらいやぁ

967:ふうか:2019/06/16(日) 21:40 ID:g1I




  レス蹴る、ごめん!
  期末テスト迫ってきてるから無浮上になります
  多分葉っぱのどこにも顔出さない

  みんなも頑張って!!!

968:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/21(金) 19:00 ID:L..

>>966
叩いたに可愛いて…笑
一緒に眼科行こ(((

1週間になりました( ˙꒳˙ )

>>967
うわぁぁぁん!寂しいよォ!(とか言いながら来なかった人)

おう!お互い頑張ろうぜ!

969:星川由梨◆H1M:2019/06/29(土) 17:13 ID:CqI

テスト終わったので来たよ!明日も来れるかも。
というか私って落ち着いて見えるんだね?そんなに落ち着いてないと私は思うけどね〜。どっちかっていうと、ガキっぽい方だと。
だって精神年齢12歳らしいし。

970:んんん:2019/06/29(土) 19:07 ID:x0.




  ひゃーーーテスト終わりましたよ〜〜〜(いろんな意味で)
  ああやが全く浮上しない件について……心配だよう

  >>969
  おつかれ!
  ゆりは落ち着いてみえるよ〜〜!!

971:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/30(日) 07:27 ID:L..

>>969
おつかれ!ゆりは落ち着いてるべ

>>970
おつかれ!何個か返ってきたけど結構いいかもしれん。
それな、心配…。

972:星川由梨◆H1M:2019/06/30(日) 16:11 ID:CqI

私、問題よく読んでなくて間違えちゃった!今回の総合はヤバい気がする!

973:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/30(日) 21:26 ID:L..

>>972
ありゃりゃ…。
今回中間よりもいいかもしれん!!負けたくない奴に今んとこ負けてるから巻き返す!

(勉強時間合計20時間ちょっとだった人はここです←)

#ライバルまさかの60時間

974:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/30(日) 22:10 ID:L..

ごめんな、連レス失礼するけん…

あーやが…無浮上宣言しとった…

葉っぱに来るのが辛いっつって…

あんりみてっども、抜いていいって…

975:ふうか:2019/06/30(日) 22:23 ID:cyE

見た。

わたしはああやのことあんりみてっどから名前消すつもり全くないけどそれでいいかな

それとらいちゃんも最近来ないね。
寂しい。

976:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/30(日) 22:43 ID:9lA

>>964
え?何言ってんの?私以外のことよ?

>>974
そうなの、?

>>975
ここに参上したぞ。これからはちゃんとくる!(ちょいと取り込みごと多くてさ。


まじかよ、

977:ふうか hoge:2019/06/30(日) 22:44 ID:cyE




  らいちゃむ!!!!!!!!!!待ってたよ;;;

  参上のタイミングの良さよ!!!
  

978:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/06/30(日) 22:44 ID:9lA

えへへ、今おヒマなの

979:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/06/30(日) 23:28 ID:L..

宿題せんとやばいけど。

みんと。あーやをメンバーから抜かんでいい。俺も抜かすつもりなんかない。
いつか、あーやが帰ってきた時に「おかえり」ってみんなで言えるように。

とりあえず、前から描いてたけど、絵を仕上げてます。完成したら速攻あげるね!

980:ふうか hoge:2019/07/01(月) 06:47 ID:10U




  >>978
  なるほどね!かわいい!

  >>979
  はーい。抜きません

  お!待ってるよ!

981:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/03(水) 21:59 ID:BrI

>>980
ん!待っとってな!
もうちょいで上げれると思うけん!

982:ふうか:2019/07/03(水) 21:59 ID:x2Q




  >>981
  楽しみにしてる!

983:星川由梨◆H1M:2019/07/06(土) 18:09 ID:HHc

私もああやをメンバーから抜きたくない!いつまでも待ち続けよう!
こんな時に言っていいのかわからんけど、これから少し来れる回数増えると思う。夏休みに入るからさ…
たくさん話そうね!!

984:ふうかかかかか:2019/07/07(日) 00:05 ID:Ot2




  >>983
  そうやね!!!抜かん!!
  わーい!!!嬉しいな!!!話そうね〜!

  と、わたしは夏期講習あるからこれんかもしれん、、ごめんね

985:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/07(日) 00:06 ID:BrI

>>983
ぃやった!話そうね!

…なんだけど、コンクール間近やけん、疲れて寝とったりして浮上率落ちるかも…
来るつもりではおる!絵を上げんとやし!

986:ふうか:2019/07/07(日) 07:09 ID:Ot2




  >>985
  りょーーかい!!!

  らいちゃむはどこかな………???

987:星川由梨◆F6:2019/07/07(日) 08:14 ID:2Xo

私も、コンクールの練習あるから前半は来れんかも!!
あと、じいちゃんのと自分ので来てるから色々違います!

988:翼夢愛 ◆Zo:2019/07/07(日) 14:36 ID:Px6

>>986
ここにいる((
みには来てたけどレスしなくてごめんよおおおおおおおおおおお

キンプリライブ全滅でずたぼろだったんでs


我もコンクールあるから前半こなさそうだけど、夜きそう!

989:  ◆.I:2019/07/07(日) 14:40 ID:Ot2




  >>987
  把握!!!!
  みんなコンクールかぁ...寂しいなあ(´;ω;`)
  りょーかい!

  >>988
  おったか()らいちゃむまでおらんくなったらほんとに寂しくて死ぬとこやった😱
  全滅...ライブチケット?

  じゃあ夜話そうねー!

990:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/07/07(日) 15:27 ID:Px6

うん!!!!!
あ、いま小説レスつくったからよかったらみてね((

991:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/08(月) 02:21 ID:BrI

おいらも夜は来るぞー!
あと、コンクールは前半で終わるんで後半はたっぷり来れるよ!
みんと、良かったらコンクールくる?((

992:  :2019/07/08(月) 22:54 ID:Gdc




  >>990
  見るぽん!!

  >>991
  わーい!!!
  りょーかい!!

  いくいく!!!!

993:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/09(火) 00:16 ID:BrI

>>992
え!まじで!?来てくれるん!?

でもね…チケット買わなきゃ入れないの。友達から買うとか、当日買うとかしないと…。
言っといてめっちゃ注文するけど…すまぬ。

ちな、7月25日です。みんないつあるのー?

994:  :2019/07/09(火) 07:00 ID:Gdc




  >>993
  うん!!行くーー!!

  なるほど………えっとコンサートって学校でするんよね?

  25てもう夏休み入ってる!!わーい!

995:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/10(水) 02:40 ID:BrI

>>994
コンクールはグランシアタでやるよー。

県内それぞれの学校が吹奏楽で競う…みたいな感じ?コンサートとはちょっと違う感じかな。最優秀は、うちらだったら九州に行ける。県大会であり、九州予選ってところかな。

よく考えたらさ、うちらあったとしてもわかんなくない?笑

996:ふうか:2019/07/10(水) 06:26 ID:2Yk




  >>995
  へえ!!!!(どこなんだろう)

  めっちゃ大事やん!!それで三年生の先輩引退とか決まったりするのかな?

  そ れ な

997:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/07/10(水) 18:05 ID:Px6

うちのとこは、
コンクールで県大行けなかったら仮引退して
3月の定期演奏会にもどってくる!

998:颯奏Licca*&◆Qk あらよかQFer:2019/07/10(水) 19:06 ID:BrI

うちはそれで引退は決まらんくて、サマコンとか文化祭に出たりしてから、正式に引退って感じだと思う。よーわからんけどね。

なんか。
信じれないことが今日でふたつも出てきた。
頭が上手く回んねぇや。

999:ふうか:2019/07/10(水) 22:00 ID:2Yk




  >>997
  そうなんや!!戻ってくるのいいなあ………

  >>998
  そうなんや〜!でも先輩と長くおれるからいいなあ……

  どしたの??


  それと次スレ建てるー

1000:翼 夢愛_tasuku yua◆o6:2019/07/10(水) 22:44 ID:Px6

もらいいいいい!
いきます!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ