【専スレ】*ずっと友達、約束ね*【ななみ&流空&和楽器】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会でした♪:2019/01/21(月) 00:29 ID:asU

はい、専スレです。
分かってると思うけど書き込み禁止な?
閲覧もたまたま見えんのは仕方ないけど、意図的にはやめて、マジで。

     >>2ななみ自己紹介
     >>3流空自己紹介
     >>4和楽器自己紹介

   私達、ずっと友達だよね__

2:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/21(月) 00:33 ID:asU

待って待ってメモおかしいww

自己紹介

ななみ@冬乃/中1/女子/最年長/精神年齢最年少/吹奏楽部/クラリネット担当/バイっぽい/惚れやすい/二人とも愛してる/すとぷりすなー/ころちゃんよりの箱推し/

こんな感じ?まぁしゃべってるうちに私がどんだけAHO☆か分かると思うw
よろね〜♪

3:流空◆4s:2019/01/21(月) 00:41 ID:ISI

自己紹介

名前 流空(るあ)
年齢 12歳
性格 めんどくさがりや

好き 寝ること・メロン・歌い手さん
   絵を描くこと・話すこと・葉っぱ
   Youtubeなど…

苦手 虫・勉強・野菜

自己紹介って何を書いたら良いんだ…
色々長くてごめんなさい!
あとよろしくお願いします〜

4:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:47 ID:t/k

自己紹介

名前 和楽器
年齢 12歳
性格 馬鹿。馬鹿。馬鹿。の3本立て
好き 進撃/おそ松さん/その他もろもろのアニメ/剣玉/バイオリン/料理/裁縫/絵/Youtube/歌い手さん/葉っぱ/などなど

全員俺の嫁だかr(((

5:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/21(月) 00:50 ID:asU

二人とも自己紹介ありがとう!!
これからもよろしくね!!

6:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:52 ID:t/k

よろしくな!

7:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/21(月) 00:53 ID:asU

てか和楽器ちゃんの性格ww

8:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:54 ID:t/k

和楽器でええよw
アホアホアホの方が良かったかなぁ?

9:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/21(月) 00:54 ID:asU

和楽器!って早速言ってみたww

なぜそうなる?ww

10:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:55 ID:t/k

えっ?
天才天才天s(((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新