【専スレ】*ななみとしほの部屋*【乱入・閲覧厳禁】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/02/07(木) 19:41 ID:o2s

ななみとしほのリア友専スレです!!
二人以外の書き込み禁止、閲覧も意図的なものはやめてください!
しつこい場合はアク禁依頼も考えます!!

44:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで3日♪オール成功!!:2019/02/24(日) 18:50 ID:o2s

>>43

うん、どっちやねんw
私も返信遅くなってごめん><
今まで遊んでた、
聞いたんや?サプライズか…
てか、新学期始まってからも少しおるかもらしい…

ん、しほの言葉に悪気がないことはずっと前から分かっとるよ
ちょっと待って…私も治美もしほがそう来ると思わんかったww
私的には、隼人、しほ、巧翔は今も仲良いっぽいし、わざわざうちらが入るまでもないかなー?って思ってる
治美は聞いてないから、明日学校で聞くわ、
集まりたいなーって気持ちもあるで?
集まりたい気持ちと逆の気持ち4:6くらいw
私はあのメンバー大好きやったし、集まりたくない!って思うことは一生ないと思うから、
長文ごめん、


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新