わたあめみたいな君のお話

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ:2019/02/22(金) 23:35 ID:b1g



 あーちゃんこと天瀬ちゃんと、れいれいこと零の専スレ〜〜!!


  ◎ 閲覧、乱入、荒らしとか迷惑行為はやめてね?

 

134: ◆CQ hoge:2019/06/14(金) 22:47 ID:NZY


  多分なんや(笑)
  元気やん

135:にこちゃん:2019/06/14(金) 22:47 ID:2Cw


れいれい わがままだなぁ( ˙-˙ )

136:にこちゃん:2019/06/14(金) 22:47 ID:2Cw


元気とかそういうレベルじゃない

137: ◆CQ hoge:2019/06/14(金) 22:50 ID:NZY


  ん?そう?( ¯👄¯ )

138: ◆CQ hoge:2019/06/14(金) 22:51 ID:NZY


  病気レベルで元気なんか(意味不)

  そして、私は寝るぞよ。明日授業あること判明した。おやすみー

139:にこちゃん:2019/06/15(土) 20:54 ID:2Cw


れいれいより先に寝てたわたし( ˙-˙ )

140: ◆4Y:2019/06/16(日) 20:10 ID:2Cw


おはようおやすみこんにちわ
(地味にあげ)

141: ◆4Y:2019/06/16(日) 20:11 ID:2Cw


急かしてるわけじゃないから勘違いせんでなっ
ちなみに明日は学校でプ-ル。
普通に嫌なんだけど…

142: ◆CQ hoge:2019/06/16(日) 20:17 ID:NZY


  ごめん。普通に気づいてなかった( ˊᵕˋ ;)💦

143: ◆CQ hoge:2019/06/16(日) 20:21 ID:NZY


>>141
  うちも、プール大嫌いやったよ。泳げへんもん(笑)
  高校に水泳部あるけど、授業でプールはないのよ、(歓喜)

144: ◆4Y:2019/06/16(日) 20:23 ID:2Cw


気づいてなかったのは禿げるわ()

145: ◆4Y:2019/06/16(日) 20:24 ID:2Cw


えっ、小学校にも水泳クラブ(?)つくってほしい。
プールいやだぁぁぁあ…、
明日は気合いで熱出す♡♡

146: ◆CQ hoge:2019/06/16(日) 20:25 ID:NZY


  あは、ごめんね

147: ◆CQ hoge:2019/06/16(日) 20:27 ID:NZY


  夏しか活動できひんやんw
  お腹痛いんで休みますって言って入らん子めっちゃ居た
  雨降れって願ってもいいと思う

148: ◆4Y:2019/06/17(月) 22:05 ID:2Cw


それは草。
あーーーー、女子にはせーりという名の何かがあるから(?)怪しまれないかも(?)。

149: ◆4Y:2019/06/17(月) 22:05 ID:2Cw


結局学校行ってプール入りました♡♡
泳げませんでした♡♡

150: ◆CQ:2019/06/19(水) 20:50 ID:NZY


  それもあるね。補習って言われてても水着忘れましたー、お腹痛いですー、今日は用事でーとかすっごい言い訳して全部逃げてたなぁ

151: ◆CQ:2019/06/19(水) 20:50 ID:NZY


  入ったん。٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ
  大丈夫(?)私も泳げない

152:にこ◆4Y:2019/06/20(木) 20:37 ID:i1k


れいれいそんなことしなそうなのにね、。
なんかギャップ萌え(違う)

153:にこ◆4Y:2019/06/20(木) 20:38 ID:i1k


入ったんよ!!?
でもね、今日はプールあったんだけど熱出たから学校休んだ。
都合良すぎわろた( ˙-˙ )

154:にこちゃん◆4Y:2019/06/24(月) 21:22 ID:Q2I


聞いてーんっ
最近社会の授業が楽しすぎるのっ、歴史やってるんだけどね。私は秀吉くん推し(???)
それと好きな子と休み時間とかに話せて嬉しい😈

れいれいの日常的なお話も聞きたい卍。

155: れい ◆CQ hoge:2019/06/24(月) 21:34 ID:NZY


  そんなことしてまてんよ、
  仮病使ったの3年間で1回だけやし()


  偉いやん
  お大事に( おっっっっっそ )
  

156: れい ◆CQ hoge:2019/06/24(月) 21:39 ID:NZY


  歴史は楽しいわな、その人の背景とか一時期めっちゃ調べてたわ(笑)
  卑弥呼すきよ()
  お、いいやん。女の子やねぇ💕(笑)


  高校生は、美術、書道、音楽の3教科は選べるのね。
  うち音楽選択やねんけど、1学期の授業がバイオリンなのよ。んで、ちょーっとだけバイオリン弾けるようになった

157:にこちゃん◆4Y:2019/06/24(月) 21:56 ID:Q2I


偉いわそれ(´・・)ノ(._.`)
うえええん、もう元気だよ()

158:にこちゃん◆4Y:2019/06/24(月) 21:58 ID:Q2I


それ。(笑)
私は本多忠勝調べ途中よっ。なんかこのひと面白そう(謎)
私は生まれたときから女の子ですっ

ふええ、全部好きなんだけど(笑)
バイオリンてセレブ感……

159: れい ◆CQ hoge:2019/06/24(月) 22:51 ID:NZY


  えらいやろー
  元気が一番やで、
 

160: れい ◆CQ hoge:2019/06/24(月) 22:55 ID:NZY


  本多忠勝、、誰
  そういや小6の時、平清盛調べたなぁ。清らかそうやなぁってだけで()
  知ってるよ、知ってるけどやっぱり女の子やなぁって( 語彙力 )

  高校受かったら聞かれるねん。めっちゃ悩んだ末、どうせ書道部入るし音楽でいっかなぁーって感じで決まった(笑)
  なお、バイオリンはレンタルです。ちなみに、他の学年は一人1台に対し、うちの学年は2人で一台です。
  なんか、今年の音楽選択者が多いんやとか

161:にこちゃん◆4Y:2019/06/25(火) 19:48 ID:Q2I


本多 忠勝(ほんだ ただかつ)は、戦国時代から江戸時代前期にかけての武将・大名。徳川氏の家臣。上総大多喜藩初代藩主、伊勢桑名藩初代藩主。忠勝系本多家宗家初代。本姓は藤原氏。通称は平八郎(へいはちろう)。

平清盛かっ、誰やっけ( ˙-˙ )
私は女の子だゼ

162:にこちゃん◆4Y:2019/06/25(火) 19:49 ID:Q2I


れいれい書道好きなん??
てことはみんな音楽好きなのね 笑笑
軽音入りたいィィ……

163:にこ◆4Y:2019/06/29(土) 08:51 ID:W9.


あげましゅ。しゅごーっしゅごーっ

164: ◆CQ:2019/06/29(土) 10:22 ID:NZY



  なるほー、(わかってない)

  平清盛は、武士として初めての太政大臣になった人
  知ってるよ?

165: ◆CQ:2019/06/29(土) 10:24 ID:NZY



  いや別に、オープンキャンパス行った時になんか楽しそーやなぁってだけで入った()
  音楽嫌いな人滅多におらんやろ、
  軽音無いんだよ、うち、、

166: 仁子 ◆4Y:2019/06/29(土) 13:25 ID:Khs


あー!!そういえばそんな感じの人だったわ

167: 仁子 ◆4Y:2019/06/29(土) 13:26 ID:Khs


なるほー、(まねまね)
確かにいないわ 笑笑
そうなんか。私は軽音ある高校行きたいと思うう

168: ◆CQ:2019/06/30(日) 17:31 ID:NZY


  でしょ?って私ももうそんな覚えてないw

169: ◆CQ:2019/06/30(日) 17:33 ID:NZY


  ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
  せやろ(笑)
  そうなんよ、あったら悩んでたと思う。あと4年?か、あるとこ調べとかなね

170:にこちゃん◆4Y:2019/06/30(日) 20:47 ID:BI6


まじか!れいれいも軽音あったら悩んでたのかぁ。調べよう🤩

171:にこちゃん◆4Y:2019/06/30(日) 20:47 ID:BI6


れいれい低浮上になるのやだ

172:◆CQ hoge:2019/06/30(日) 22:19 ID:BI6


ねえみて、れいれいと同じトリップ(重い)
それだけです

173: ◆CQ hoge:2019/07/01(月) 15:16 ID:zc6


  いろんな楽器やってみたいやん?

174: ◆CQ hoge:2019/07/01(月) 15:17 ID:zc6


  テスト前は確実に無浮上率高くなる
  ごめんね😣🙏💦なるだけ来るようにはするよ

175: ◆L.vWmuPVP.gCQ hoge:2019/07/01(月) 15:18 ID:zc6


  うぇーい、これから長くしとこかな()

176:にこちゃん◆4Y:2019/07/01(月) 18:41 ID:v7E


わかりみ。

177:にこちゃん◆4Y:2019/07/01(月) 18:41 ID:v7E


無理して来なくていいよ…
だけど話せないの辛い( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

178:にこちゃん◆4Y:2019/07/01(月) 18:42 ID:v7E


長くしとくて…()

179: ◆L.vWmuPVP.gCQ:2019/07/06(土) 23:20 ID:zc6


  うぇーい、久しぶりって言ったらなんか、浮上する度に言いそうやからやめとこ

  ごめんって、

180: ◆L.vWmuPVP.gCQ:2019/07/06(土) 23:22 ID:zc6


  下二桁で成りすましとかやーよ

181:にっこにっこにー:2019/07/09(火) 21:55 ID:5t.


浮上する度に久しぶりって言ってくれてもいいんよ(ˊᗜˋ*)

182:にっこにっこにー:2019/07/09(火) 21:56 ID:5t.


私成りすましなんかしないもん( #`꒳´ )
てゆかれいれいの酉なんてやればできるのか忘れた♡()

183: ◆CQ:2019/07/14(日) 07:10 ID:zc6


  久しぶり

184: ◆CQ:2019/07/14(日) 07:12 ID:zc6


  しないよね。知ってるけど。
  うん、思い出さなくてもいいよ👍

185:にこ◆4Y:2019/07/14(日) 22:40 ID:r9g


おひさっ

186:にこ◆4Y:2019/07/14(日) 22:41 ID:r9g


知っとるのーーーーーね、嬉しい(??)

187:にこ◆4Y:2019/07/14(日) 22:41 ID:r9g


れいれい葉っぱいつからやってんの?🤔

188: ◆CQ:2019/07/15(月) 07:09 ID:zc6


  そんな人間じゃないことはわかっとるよ。
  いいこやもん

189: ◆CQ:2019/07/15(月) 07:10 ID:zc6


  3年前のクリスマスぐらいからやと思われる。

190:匿名さん:2019/07/17(水) 20:39 ID:PWc


いい子…♡((
れいれいもいい子˙˚ʚɞ˚˙

191:匿名さん:2019/07/17(水) 20:39 ID:PWc


3年前…3年前……2016年?

192: ◆CQ hoge :2019/07/17(水) 20:52 ID:zc6


  ありがと💕

193: ◆CQ hoge :2019/07/17(水) 20:53 ID:zc6


  そうですね、丁度、暗殺教室はやったぐらいの時やったと思う

194:匿名さん:2019/07/17(水) 22:48 ID:Sx2


(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

195:匿名さん:2019/07/17(水) 22:48 ID:Sx2


暗殺教室って黄色い塊みたいなやつが出るやつ?(語彙力)

196: ◆CQ:2019/07/19(金) 18:02 ID:zc6


  ふへっ( きも )

197: ◆CQ:2019/07/19(金) 18:02 ID:zc6


  そうそう、黄色いタコっぽい見た目のがでるやつ

198:匿名さん:2019/07/19(金) 22:07 ID:vqE


ふへっ!?だと…!?
スクショ確定や……

199:匿名さん:2019/07/19(金) 22:08 ID:vqE


あー!ころせんせい?みたいな名前だったような( ?? )

200: ◆CQ:2019/07/20(土) 07:04 ID:zc6


  なんでや(笑)

201: ◆CQ:2019/07/20(土) 07:04 ID:zc6


  そうそうそうです、意外と知ってるんやん

202:匿名さん:2019/07/20(土) 10:15 ID:qY6



200だ〜〜!!Part10に近づいたね()

203:匿名さん:2019/07/20(土) 10:15 ID:qY6



だってかわいいじゃん

204:匿名さん:2019/07/20(土) 10:16 ID:qY6



わたし天才( かもしれない )からなんでも知ってる(ㅎ.ㅎ )♡♡

205: ◆CQ:2019/07/20(土) 22:37 ID:zc6


  おー、そうだね。がんばろー

  けど、独り言と違って2人で進めれるのに、なんでこんなにも独り言より進むの遅いんだろうね()

206: ◆CQ:2019/07/20(土) 22:38 ID:zc6


  ど こ が
  眼科行ってらっしゃい

207: ◆CQ:2019/07/20(土) 22:41 ID:zc6


  お、物知りさん。
  いっぱい情報吸収しとけ、その情報が役に立つかは知らんけど、ちょいだしすることで新しい環境で友達出来るぞ
  ついで、漢字とかことわざとかやったらあほでも、頭良さそうに思われる( 体験談 )

208:藍乃ちゃん:2019/07/21(日) 08:18 ID:2MI



 確かに………
 でも独り言はバンバン書き込めるけど、ここは時間置くからね🤔
 すん、。

209:藍乃ちゃん:2019/07/21(日) 08:19 ID:2MI



 かわいいからかわいいって言ったわけで、かわいいんだよれいれいは( 読みにく )

210:藍乃ちゃん:2019/07/21(日) 08:22 ID:2MI



 なんか褒められた()
 れいれい先生だ!!すげえ勉強になる५✍( '▿' )メモ
 それとあほなれいれいもかわいくて好き

211: ◆CQ:2019/07/21(日) 18:50 ID:zc6


  まあね、夏休み中におわらせよ

212: ◆CQ:2019/07/21(日) 18:51 ID:zc6


  可愛くない、本気で可愛くない

213: ◆CQ:2019/07/21(日) 18:55 ID:zc6


  先生ではないかな、ただの体験談。ちょっとだけ先に生まれた人の役目、てきな、?
  んー、なんか、それはそれで複雑やなぁ

214:藍乃:2019/07/21(日) 19:21 ID:PTI


マジかよ…笑笑
がんばろ!!()

215:藍乃:2019/07/21(日) 19:22 ID:PTI


わたしはれいれいのことかわいいって思ってる

216:藍乃:2019/07/21(日) 19:22 ID:PTI


先に生まれただけのぼく
れいれいはなんでもかわいいんです

217: ◆CQ:2019/07/24(水) 10:31 ID:zc6


  んんー、がんばる

218: ◆CQ:2019/07/24(水) 10:32 ID:zc6


  えー?なんで()

219: ◆CQ:2019/07/24(水) 10:33 ID:zc6


  そんなドラマあったな。さくらい主演のやつやっけ?
  そのうちきも、(吐き気)が来ると思うのでお気を付けて

220:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 13:16 ID:8HA


ファイト( 他人事 )

221:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 13:17 ID:8HA


口調とか🤗💕

222:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 13:18 ID:8HA


そそ、櫻井主演〜
れいれいきもくないもん!!

223: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:38 ID:zc6


  きみもやぞ?

224: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:38 ID:zc6


  口調ならまだ許そう()

225: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:39 ID:zc6


  一話だけみてそれから見れへんくなったから知らんけど()
  そのうちキモくなると思うよ、知らんけど

226:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 18:46 ID:wF.


えっ?(震え)

227:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 18:46 ID:wF.


顔もかわいい(気がする、いやきっとかわいい)

228:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 18:47 ID:wF.


なんで笑 つまらんかった?()
知らんけどってなんだ😧

229: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:49 ID:zc6


  え?じゃないんだけど?( にっこり )

230: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:50 ID:zc6


  気がするってなんだ(笑)見せてないから仕方ないけど

231: ◆CQ:2019/07/24(水) 18:51 ID:zc6


  いや、普通にリアタイで見れんかったのと、録画できてなかったのとで
  関西特有の癖?てきな

232:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 18:55 ID:0cc


え?じゃないんだけど?じゃないんだけど( うへへへ )

233:藍乃ちゃん:2019/07/24(水) 18:56 ID:0cc


見せてくれるなら喜んでスクショします😉


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新