【乱入禁止】*ななみと零の専スレ*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 01:21 ID:o2s

こちらは、ななみとれいりんこと零の専スレです!
関係者以外の書き込みはやめてください!
意図的に見るのも控えてください!
ルール違反(?)が激しい場合は最悪、アク禁依頼を出させていただきます!

それではSTART♪

2: 零 ◆CQ:2019/02/23(土) 01:23 ID:b1g


スレ立てありゃとー
よろすく
 

3:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 01:25 ID:o2s

来てくれてありがと〜!
今日はもう寝るね!
明日(今日)またいっぱい話そな!!
起きたら改めて自己紹介するね!
今日話せてめっちゃ楽しかった!
おやすみ♪

4: 零 ◆CQ:2019/02/23(土) 01:27 ID:b1g


りょうかいでーす。また起きたらね。
んー、おやすみ
 

5:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 12:45 ID:o2s

おはようござーす!

はい、自己紹介ぶっこむねw


ななみ@冬乃/中1/女子/吹奏楽部Clパート

like.すとぷり/歌い手とかすすめられたら聴く ボカロ/めっちゃにわか 葉っぱ/テスト期間やのにめっちゃ浮上

don't like.荒しなりすまし/普通に無理 すとぷり害悪信者/こっちまで迷惑 関西バカにするやつ/ムカつく

備考.関西弁 基本アホ かまちょ ドM


よろしくね〜♪

6: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:04 ID:b1g


おはよー!じゃあ、うちも軽ーく自己紹介

 零 / これでも受験生、中3 / 女子 / 元陸上部、走幅跳専門
 好き
  ボカロ 、歌い手、踊り手 / 洋楽 / まらしぃさん( ピアニスト ) / ともはちさん( ギタリスト )/ ピアノ / 和菓子 / チーズケーキ( チーズ嫌いやけど )

 苦手
  チョコレート / 生クリームとか人工的な甘さのもの( 生クリームとか ) / 意図的に迷惑をかける人 etc…
 

7:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 13:06 ID:o2s

>>6

自己紹介ありがと!!
うそっ!年上だったんですね!(唐突な敬語)
ボカロ歌い手好きなん一緒やんww

8: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:09 ID:b1g


何歳やと思っててんw 基本的にあんまり年齢晒さへんからね、
ボカロ聴きすぎて、J-POP分からない系の人見知り(笑)
 

9:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 13:10 ID:o2s

>>8

同じくらいやと思ってたww
そうなんや!
私も、なんかJ-POPとかK-POPとか全然分からんくて話ついていけんくてぼっちw

10: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:15 ID:b1g


これでも受験生。しかも月曜から学年末テストやし、マジで葉っぱとかに浮上してる場合じゃないのにね()
あ、K-POPはあんま好きじゃない。
あんまり曲の話はせーへんけど、話振られたら適当に相槌うって知ってるふりして過ごしてるww
 

11:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪>>677:2019/02/23(土) 13:17 ID:o2s

>>10

マジかw
頑張れよ!!
私は水曜からやと思う←
私もあんまり好みじゃないw
まず話振ってくる友達がおらんっていう悲しさww

12: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:29 ID:b1g


>>11
 頑張るよ!
 ななみもテスト近いやんww 頑張れー
 でも、妹が好きやからめっちゃ話聞かされるw
 ぼっち悲しw まあ、あと2年あるし、クラス替えしたら仲良くなれそうな人いるんちゃうー?
 

13:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪hoge>>677:2019/02/23(土) 13:33 ID:o2s

>>12

一緒に頑張ろ!
近いよ!でもノー勉やよ!ww
キツいやつやんw
うち姉妹全員ボカロ好きやからw
違うクラスには友達いっぱいおるねん!!
ただ、同じクラスの女子全員に無視られてるww

14: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:36 ID:b1g


>>13
 頑張ろー
 同じやww 提出物( ワーク )してたら6割〜8割取れるからしてなかったら、しない癖が…
 まあ、適当に聞き流してるけど()
 笑っていいとこなんか? 他クラスに友達いるって聞いてちょっと安心
 

15:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪hoge>>677:2019/02/23(土) 13:39 ID:o2s

>>14

うん!!
ワークは嫌々やってるw
だって提出物ちゃんと出さな、楽器吹いたあかんっていうルールがクラブであるからww
それが一番早いww
いいとこやねんw
まぁ、ボカロ&歌い手好き仲間やけどw
めっちゃ気合うねんww
れいりん優しすぎるやろー!!

16: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 13:53 ID:b1g


>>15
 あ、なるほど。とりあえずテストで点数取れんくても、授業態度と提出物である程度は稼げる。
 ワークは暇つぶし感覚でやってるからなぁww
 辛かったら我慢すんなよー?話ぐらいしか聞けへんけどな(笑)
 いいなー、ボカロ好き少ないし、好きな歌い手知ってる子おらんのよね
 よかったよかった
 優しくはないな、普通やって
 

17:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 13:58 ID:o2s

>>16

それなw
テストの分授業態度とかで稼ぐしかないww
はい!?何それ何それw感覚が怖いですw
大丈夫やと思いますのです(日本語)
なんかあったら聞いてもらってもええー?
そうなん?てか歌い手誰好きなん?w
れいりんが普通やったら私ヤバイやんw

18: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 14:05 ID:b1g


>>17
 テストの点数取れるようになったら、授業ってかその教科、楽しくなんでー
 よく言われるww
 塾行ってないし、家ですることないし、じゃあ提出物先にやっちゃえばいいんじゃね?ってw
 いいよー。低浮上気味やから、時間合えばちゃんと聞くよー
 くろくもさん、メガテラさん、ウォルピスさん、FantasticYouth、セレウスさん、かなぁ
 えぇ?そんなことないやろ。人によって価値尺度が違うだけやと思うー
 

19:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 14:11 ID:o2s

>>18

んー、じゃあ一生楽しくならんなww
マジすかw
私も塾行ってないw
でも受験前は行きたいなー、さすがにw
私は暇=葉っぱやから、提出物やる時間が全部葉っぱの時間になるw
ありがと〜!
知らん人ばっかやw
でも、メガテラさんのシャルルは好き!
んー、何言ってるか分からんw
どうゆう意味なん?w

20: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 14:20 ID:b1g


>>19
 えぇーww
 社会とか理科は覚えゲーやから、暗記さえしたらあとは何とかなる
 親が塾、行かせるつもりないって言ってるからな、。行けるんやったら行った方がいいと思う。
 強制的に勉強する時間が確保されるわけやし
 いえいえ〜
 友達でも知ってる子全然おらんかったからそんな気はしてたww
 おー、いいよな
 んっとねー、説明へったくそやけど、簡単に言えば自分にとっての普通と、誰かにとっての普通って違うやろ?ってこと。
 

21:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 14:24 ID:o2s

>>20

マジでヤバイもんw
今までなんとか平均取れてるレベルやからw
覚えゲーが無理なんよw
英語・社会・理科あたりは捨ててるw
行かせるつもりないって言われとるw
頑張って説得するんじゃあああw
そうやんなー!塾行ったら嫌でも勉強しなあかんw
まぁ、なんかないと思うけどww
そうなんやw
うん!めっちゃ声が好みw
あー、なるほど!!めっちゃ分かりやすいやんw

22: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 14:33 ID:b1g


>>20
 うちも平均上回るのなんて国語ぐらいw 国語だけがばり点数いいのwww
 言うて、自分もそんな得意じゃないけどな(笑)
 英語は頑張っても60点前後。理科、社会は微妙やけど、英語は頑張ったほうがいい。学年上がるごとにマジでわからんくなるw
 やる気あるんなら、塾じゃなくても進ゼミとかでもいいと思う
 なんもないのが一番やけどなーww
 最近あんまり聴いてないけどね。黒月のおおかみは赤ずきんに恋をしたばっかり聴いてるw
 あ、よかった。
 

23:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 14:43 ID:o2s

>>21

国語できるのうらやましいww
英語はもうすでにわかってないww
やる気ないっすww
それなーw多分なんもないーw
黒月は、東京サマーとウインター完コピしたw

24: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 14:55 ID:b1g


>>23
 ううん、国語しかできないのww
 英語は英単語覚えられへんくて、構成(?)はわかるんやけど、つづりがわからんみたいな、そういうことが良くあるw
 じゃあ塾やなw
 まあ、頼りないかもやけど、いつでも頼りーな
 おぉ、すげぇ!w
 

25:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 14:59 ID:o2s

>>24

私は何もできんからw
私は構成が分からんw
つづりはまだ覚えてるけどw
塾やなw
れいりんも頼ってや!!
友達も覚えてるから、いつもその掛け合い(?)言って遊んでるw

26: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 15:05 ID:b1g


>>25
 大丈夫。これから得意なこと見つけたらいいんちゃう?
 英単語覚えてるなら、あとは感覚で覚え( 無茶ぶり )
 なんかあったらねー
 いいなー、微笑ましい様子が浮かぶわw
 

27:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 15:08 ID:o2s

>>26

うんwこれからが勝負や!()
無理やわww
うん!無理すんなよ?w
どんな姿やw

28: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 15:14 ID:b1g


>>27
 頑張れ
 授業で英語の教科書、和訳せーへん?わからんくても解いていくうちになれるw
 無理しないことを頑張ります…ww
 え、それ言わせちゃうー?w
 

29:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 15:15 ID:o2s

>>28

頑張るw
する!なれるんやw
何それw
言わせちゃうーw

30: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 15:20 ID:b1g


>>29
 そのときに文章の構成覚えちゃえばいいねん。数学とかと一緒。繰り返しやってたら嫌でも覚えるでしょ
 無理しないことが無理wwちっと無理しないと生きてけない()
 えー、酷いなぁww
 

31:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 15:24 ID:o2s

>>30

なるほど!!
嫌でも覚えるんやw
ふえぇ…私は無理してないよー(って自分で思ってるやつw)
言ってしまえーw

そろばんと習字行くから落ちる!!

32: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 15:31 ID:b1g


>>31
 吹部で練習するんと同じ。難しいとこでも、練習したらできるようになるやろ
 ww
 微笑ましい様子よ〜

 おけ、行ってらー。
 

33:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 20:23 ID:o2s

>>32

ただいま〜

おー、なるほど!!めっちゃ分かりやすい!
普通にサイコパスですw
微笑ましい姿…w

34: 零 ◆CQ:2019/02/23(土) 21:44 ID:b1g


>>33
 おそなったけどおかえり〜

 それほどでも〜(笑)
 Mでサイコパスなんw
 ふたりでわちゃわちゃしてそうやなーって
 

35:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 22:25 ID:o2s

>>34

尊敬やわ〜w
ヤバイなw
わちゃわちゃしてるよw
いや、どちらかといえばうぇいうぇいやなw

36: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 22:44 ID:b1g


>>35
 尊敬されるような人じゃないよw
 どっちにしろ騒がしそう(笑)
 

37:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 22:46 ID:o2s

>>36

いやいやいや、れいりんが言える台詞じゃねぇよ!?w
まぁ騒がしいなw
歌メンって私は呼んでるけど、ボカロ&歌い手好き女子6人おるもん…w

38: 零 ◆CQ hoge:2019/02/23(土) 22:50 ID:b1g


>>37
 そーか?
 おぉう、賑やかでええやんw
 

39:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ テストまで4日♪:2019/02/23(土) 22:52 ID:o2s

>>38

そうや!!
かわいいしかしこいしかっこいいし頭いいしなんかもうよう分からんわ!!←
にぎやかやで〜!全員愛してる()


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新