【専スレ】〜とろけるように儚く甘い夢〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:鈴猫@すずにゃん◆l2:2019/04/01(月) 15:45 ID:0ro

<ルール>
*このスレは藤田さんと鈴猫の専スレです。
他の方は閲覧、書き込み共に御遠慮下さい。

*荒らし、成り済ましの方は回れ左してスキップでお帰り下さい。

306:Mohide hoge:2021/01/09(土) 11:52 ID:wqQ

あけましておめでとうございます、今年も何卒宜しくお願い致します!

307:Mohide hoge:2021/01/09(土) 11:53 ID:wqQ

>>305
10ヶ月の放置ごめんよ!?(大罪)
最近はいかがお過ごしでしょうか

308:  ◆Ca. hoge:2021/01/15(金) 19:02 ID:rMc

>>307
10か月かあ………長いねww ぼかすけどリアルのばたばたが落ち着きました 一応安泰

309:Mohide hoge:2021/01/16(土) 08:15 ID:wqQ

そうかそうか〜
精神が安定してることは大切なこっちゃ

幸せホルモンと呼ばれるセロトニンってのが分泌されると副交感神経が優位になって落ち着くんやと
自分の名前を呼んでもらったり、幸福を感じだりするとセロトニンは分泌されるんやってさ

310:  ◆Ca. hoge:2021/01/17(日) 09:28 ID:XOM


なるほどなあ……難しいことは分からんけど、、
そちらは元気ですか?

311:Mohide hoge:2021/01/17(日) 11:50 ID:wqQ

最近気温上がって自転車乗って運動不足解消してるから元気!
あとかなりバイトをやめて読書に時間回せてるからそれも幸せ
むやみにお金を稼ぐのもよくないのかもなぁと

312:  ◆Ca. hoge:2021/01/17(日) 16:53 ID:aPQ

あ〜良いなあ運動不足解消……自粛生活で外に出ることもあんまりないからなあ……(でぶ)
わかる読書に時間回せるのは本当幸せ 私も久し振りに長編のシリーズ物とか読みたいなあ…

元気そうだし幸せなら良かったわ 世界大変だから…

313:Mohide hoge:2021/01/17(日) 17:52 ID:wqQ

やっぱ運動だいじだよ。学校とかで体育あるでしょ?思いっきり動くとやっぱ気持ちいい
好きな長編シリーズがあるの?

ウイルス物騒よね(笑)
なんかそれでひっかきまわされるのも癪だから、あんまりそういう系統のニュースは見ないようにしてる

314:  ◆Ca. hoge:2021/01/17(日) 20:31 ID:2t.

今保健ばっかりなんだよね〜〜教師が休むせいでテスト範囲が終わらんのよな
あるある、ウォーリアーズっていう猫の小説がすきなんだよね

本当ね、、まあ確かになあ…何が正しい情報なのかよく分からんもん

315:Mohide hoge:2021/01/18(月) 16:08 ID:wqQ

保健かぁ〜、保健って道徳要素強いからなぁ、あとは栄養学
結構最近の作品なのかなぁって思ったけど、2003年からあるんだね
こんな太いのよく読めるね笑
すごく誇れることだよ

不安を煽られるだけだからねぇ
心と身体の健康を護れたら正解


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新