きみと生きていたい 【 専スレ 】 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1: 翠衣 ◆EE:2019/04/01(月) 21:37 ID:Pl2




痛いからこそ 、生きているって感じるものなんだよ
                  >>002

 

127:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:14 ID:CsQ

めるめる〜

128: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:15 ID:Ilc


>>126 違う〜、hoge外すのめんどくさいだけ()

129: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:16 ID:Ilc


>>127 なんだよロリコン

130:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:16 ID:CsQ

ぺろぺろ

131: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:17 ID:Ilc


>>130 へんたい//

132:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:17 ID:CsQ

はむぅ

133: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:18 ID:Ilc


急にどうしたの?笑

134:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:18 ID:CsQ

ロリロリパワーチャージしないといけないなぁって思って

135: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:19 ID:Ilc


そういうことね、そうかそうか()

136: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:19 ID:Ilc


ロリロリビーム!!( 棒 )

137:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:19 ID:CsQ

うわー(棒)

138:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:20 ID:CsQ

めるめる、ミルクアイス咥えてよ(棒)

139: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:21 ID:Ilc


>>138 しょうがねぇな()

140: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:24 ID:Ilc


今日とか学校辛かったから話してくれるの嬉しいわ〜

141:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:24 ID:CsQ

そうそう、上手

142:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:25 ID:CsQ

お、そうか

143: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:25 ID:Ilc


>>141 わたし上手なんだね()

144: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:25 ID:Ilc


>>142 うむ、

145:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:26 ID:CsQ

学校なんてもんは閉鎖的空間やからな

146:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:27 ID:CsQ

多少息苦しいのは分かる

147: ( U ・・)m ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 15:27 ID:Ilc


新しい先生はいい人だったけどね、クラス替えないからダルい

148:藤田くん◆//s hoge:2019/04/08(月) 15:28 ID:CsQ

辛いな

149: 澄羽 ◆V2:2019/04/08(月) 19:04 ID:Ilc


つらみですわよ

150: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/08(月) 19:05 ID:Ilc


学校のこと考えると頭痛くなって吐いちゃうんだよね ...
昨日も具合悪くて、2回も吐いちゃった。

151:藤田くん◆//s hoge:2019/04/09(火) 21:36 ID:LqQ

おい、大丈夫か...?
吐く時は掌を口に突っ込むと楽に吐けるで

152:藤田くん◆//s hoge:2019/04/09(火) 21:37 ID:LqQ

人の顔が怖いんか?
それとも雰囲気か?

153: 澄羽 ◆V2:2019/04/10(水) 19:11 ID:Ilc


大丈夫、だと思う
そうなんだ ... ありがとう、ためしてみる ( ´・ω・`)

154:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:12 ID:MZ.

今はどうなん?

155: 澄羽 ◆V2:2019/04/10(水) 19:12 ID:Ilc


人とか関わるのがリアルだと怖いんだよね、

156: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/10(水) 19:12 ID:Ilc


ごめん、上げちゃった

157:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:13 ID:MZ.

何度も吐いてると、胃液が歯を溶かし喉がただれるから気をつけや

158:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:13 ID:MZ.

なんとなーくでhogeてたなんて口が裂けても言えない()

159:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:15 ID:MZ.

リアルだと怖いと思ってしまうような人間とは関わるな
ってのが理想やけど、学校内やと強制的に同じ空間に居座されるし、みんな仲良くしましょう!見ないな教育やから、極力関わらんようにし

160: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/10(水) 19:22 ID:Ilc


>>157
えっ ... やばいじゃん

161: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/10(水) 19:22 ID:Ilc


>>158
言ってるじゃーん()聞かなかったことにしておくよ ( ´・ω・`)

162: 澄羽 ◆V2 hoge:2019/04/10(水) 19:26 ID:Ilc


>>159
いじめてくる子(ふらちゃんって呼ぶね)が前に、私の鉛筆ボッキボキに折ってきたりしてきたんだよね。
それと図工の時間にふらちゃんが彫刻刀で私の手を切ってきたり。
あとはわざわざ葉っぱに来て、私のこと脅してきた。「 お前(私)が葉っぱやめないと、お前の洋服を切り刻む 」 とか言ってきたし。
学校だと「 葉っぱで本名晒してやる 」とか言ってきた。

色々あって人間不信になってきた

163:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:45 ID:hKY

鉛筆おってくるのはイジメやから先生に言うべきやし
彫刻刀で切ってくるとか脅迫は立派な犯罪やから、校長やご両親に言うべきやわ。これはおかしい。明らかにいじめの範疇を超えてる

164:藤田くん◆//s hoge:2019/04/10(水) 19:47 ID:hKY

てか、学校真面目に行かない方がいいってのあるけど
なんというか、大人おらんの周りに
ここで言う大人とは責任を背負える人のことな

165: ◆F. hoge:2019/04/10(水) 20:02 ID:Ilc


先生に言えないし、親には迷惑かけたくないから ...
いじめだと思うけど今年耐えれば、ふらちゃん違う中学行くから。女子と話せないの寂しいけど仲良い男子と話せればそれでいい、。
2人1組のときは結構ダルいけどね 笑

166: あませ ◆02 hoge:2019/04/20(土) 20:09 ID:vjU



藤田くんいなくなってもずっと忘れないよ!
勉強とか色々頑張ってね…?
私が中学卒業するまでには戻ってきてほしいなぁ、無理だろうけどさ…
話せなくなって分かるけど私にとって藤田くんって結構大切だったんだなぁ、。
藤田くんのおかげでフリトに行き始めたし、藤田くんのおかげでたくさん友達できたよ!
本当に感謝しきれないくらい感謝してる、
藤田くんと年離れてるし、私はかなり幼いのに話してくれるの嬉しかったよ、
藤田くんはみんなから愛されてて幸せ者だなぁ…!!
私もみんなに好かれるように頑張ろうかな!

これから何かあったらここに来てもいいかなぁ…?
藤田くんは見てないだろうけど、ここに来れば藤田くんと話せてる気がして嬉しいの!
専スレじゃなくて独り言みたいになっちゃうかもだけど 笑
今もめちゃ泣いてる…藤田くんのせいで親に不審がられてるよ!!

もう本当にありがとう、大好き

167: あませ ◆02 hoge:2019/04/20(土) 20:16 ID:vjU



(1)
さっそくだけど金曜日のことを話します!
早帰りだったから仲いい子と遊んだ!ブランコ競走した!どっちが高く上がれるか(?)みたいなやつ!
鬼ごっこもした、楽しかったよ〜?
男子とサッカーした、鼻にボール当たって鼻血出たっていうね、笑
漫画みたいだよなぁ!!笑
帰り怖くて友達(男)と帰ったんだけどさぁ、ちっさい声で「好き」って言われたんよ〜。聞かなかったフリした、なんか怖かったから……悪いことしちゃったかな?

168:ちああ◆02 hoge:2019/04/22(月) 07:05 ID:vjU



(2) 4/21
2歳の子と4歳の子とわたしで公園で遊びました!
色々あって大変だった〜〜!!笑
2歳の子がわたしの手に鼻水つけてきたときはちょっとイラついたけど()
4歳の子が「だいすき!」って言ってくれたの!めちゃかわいかった 笑

169:あませ◆02 hoge:2019/04/22(月) 22:32 ID:VW.



(3) 4/22
今日は薬物乱用防止教室っていう授業があった!
警察のお姉さんが可愛かった〜!!

170:ぁま hoge:2019/04/26(金) 20:37 ID:VW.


(4)
話せなくて寂しい、けど我慢
今日は陸上の基礎練があってダルかったー!!笑

171: 天瀬 ◆4Y hoge:2019/05/12(日) 21:02 ID:Ue6


(5)
全然来てなかったーっっ 😭😭
ワイは元気です()

172:◆//s hoge:2019/06/08(土) 23:59 ID:WSU

儂も元気やで
早起きするコツはアラームをかけないってことやな

173:にこちゃん◆4Y hoge:2019/06/24(月) 21:16 ID:Q2I

はっ!?
なんとなく来てみたらいるしびっくりだわ

174:にこちゃん◆4Y hoge:2019/06/24(月) 21:16 ID:Q2I

わーーーーー

175:にこちゃん◆4Y hoge:2019/06/25(火) 17:02 ID:Q2I

てゆかアラームかけないのがコツってどゆこと……

176:匿名さん hoge:2019/07/17(水) 20:37 ID:PWc

藤田くん…|´-`)チラッ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新