とーろん(笑)の宝石箱やぁ〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀:2019/04/04(木) 22:22 ID:BBk

お か ま の 日

318:瑠璃:2019/06/16(日) 23:05 ID:JR.

>>317
無駄に上手いのが腹立つw

きにせんでいーちゃよ

319:琥珀:2019/06/17(月) 19:58 ID:Fjs

>>318
テスト期間一緒に帰ろー
一緒に勉強もしよー
瑠璃ちゃんが夏休みも春休みも中間テストも「まぁ大丈夫っしょ」って自分の能力を過信して溜め込んで提出日ギリギリに終わらせてるの見てて惨めだから今回ははやく終わるように頑張ろー

320:瑠璃:2019/06/17(月) 23:03 ID:JR.

誘ってくれてる…優しい…
って思ったら辛辣でツラい( ;_; )

321:琥珀:2019/06/18(火) 20:33 ID:Fjs

瑠璃ちゃんの恋バナ聞きたい(唐突)

322:瑠璃:2019/06/18(火) 23:06 ID:JR.

>>321
ちょうど今、恋愛小説読み始めたよ

323:琥珀:2019/06/19(水) 07:03 ID:Fjs

>>322
思ってたんとちがう!!

324:瑠璃:2019/06/19(水) 22:55 ID:JR.

>>323
ドンマイ!!

325:琥珀:2019/06/21(金) 22:28 ID:Fjs

ご用意してもらえませんでした…

326:琥珀:2019/06/22(土) 10:55 ID:Fjs

今日か明日一緒に勉強しよー
美術教科書と資料集見せてほしい

327:瑠璃:2019/06/22(土) 11:49 ID:JR.

>>325
やけ食いしよ(ケーキバイキングで)

>>326
明日また、昨日のところは?
でも、そ2つ学校に置いて来ちゃった…

328:琥珀:2019/06/22(土) 12:02 ID:Fjs

>>327
デジャヴ…
瑠璃ちゃんしゃぶ葉みたいにすぐ潰れないでね??

りょーかい、何時?
あと私課題終わった瑠璃ちゃんもがんばってね!

329:琥珀:2019/06/22(土) 21:07 ID:Fjs

明日数学の教科書持ってきてほしい

330:瑠璃:2019/06/22(土) 21:56 ID:JR.

>>327
琥珀さんが強すぎるだけでは??

ぁ…ぁぁうぅ(言葉に出来ない感情)

>>329
それも学校に…

331:琥珀:2019/06/22(土) 22:13 ID:Fjs

>>330
え、いや瑠璃ちゃんがおかしいと思う

だから言ったのに…(哀れむ目)

何で置き勉してんの!?(自分棚上げ)

332:瑠璃:2019/06/23(日) 00:08 ID:JR.

>>331
いや、メシア様とチェリーさんのこと思い出して?
おかしいのは君の方
Are you OK?

ハイ…申し訳ございません……

ワークやるし塾も行くけど教科書は当日まで読まない派

333:瑠璃:2019/06/23(日) 00:40 ID:JR.

明日、1時でいい?

334:琥珀:2019/06/23(日) 09:07 ID:Fjs

>>332
あの二人の6皿は論外。何しに来たんだレベル。

1時了解!

335:瑠璃:2019/06/23(日) 11:17 ID:JR.

>>334
辛辣ぅ!

ヤバいんだよ…昨日なんもやってないんだよ…

336:瑠璃:2019/06/24(月) 16:56 ID:JR.

http://hypnosismic-matome.com/archives/18463597.html

も、もうワンチャン…

337:琥珀:2019/06/27(木) 23:05 ID:Fjs

テスト終わったね!!

338:琥珀:2019/06/29(土) 07:47 ID:Fjs

ごめん寝た。
普通にネットで申し込むっぽい。
ローチケから。電話番号登録してないとダメだって。
頑張って。まじで頑張って。

339:瑠璃:2019/06/29(土) 10:09 ID:JR.

ごめん、チケット負けた

340:琥珀:2019/06/30(日) 20:44 ID:Fjs

(´・ω・`)

341:瑠璃:2019/06/30(日) 22:56 ID:JR.

_○/|_ 土下座

342:琥珀:2019/07/01(月) 21:14 ID:O.U

ねぇ私昨日ホール練習しに行ったはずなんだよね??なんで帰りのバスで百合百合のポッキーゲームしてるの??

343:瑠璃:2019/07/01(月) 22:44 ID:5sk

>>342
塾で疲れてたけどちょっと元気出たわ、ありがとう(*^^*)

344:琥珀:2019/07/03(水) 15:48 ID:O.U

>>343
え…何で元気出してんの…薔薇にとどまらず百合にまで…

345:瑠璃:2019/07/06(土) 01:39 ID:5sk

>>344
腐女子は琥珀でしょ??

346:琥珀:2019/07/06(土) 13:43 ID:O.U

>>345
話をすりかえようとするあたり怪しいと思います

347:瑠璃:2019/07/07(日) 00:50 ID:5sk

>>>346
薔薇って発想が出てくる辺りが完全に腐女子

348:瑠璃:2019/07/07(日) 00:55 ID:5sk

>>346
とっさに薔薇って出てくる辺り完全に腐女子でしょ?(´°~º`)?

349:琥珀:2019/07/07(日) 01:15 ID:O.U

懲りずになすりつけようとする辺り怪しいと思います

350:琥珀:2019/07/07(日) 01:20 ID:O.U

瑠璃ちゃんオールしよ(ハァト)

351:琥珀:2019/07/07(日) 01:22 ID:O.U

ばっさり髪切ったら「可愛い」のあとに「失恋した?」ってすっごい聞かれるんだけど何?最初は笑って「彼氏に七股かけられたー」とか言ってたけど皆失恋で切ったと思ってんの?私そんな失恋してそう??瑠璃ちゃん??ねぇねぇねぇ

352:琥珀:2019/07/07(日) 01:22 ID:O.U

もう むり ねる

353:琥珀:2019/07/07(日) 01:23 ID:O.U

そういやグッズやばかったね!センラマンのタオル買う!トランプのペンラって何それ好き

354:琥珀:2019/07/07(日) 01:24 ID:O.U

スト高ライブ渋谷かぁ…つら(田舎民)

355:瑠璃:2019/07/08(月) 06:36 ID:5sk

>>349
怪しいと思いますってずっと言ってる辺り怪しいと思います

>>351
………そんなことないと思うよ!!!笑

>>350 >>351
おやすみ

>>353
めっちゃ可愛いけどめっちゃ高いなって思いました(小並感)

>>354
始めてその人達知った

356:瑠璃:2019/07/10(水) 18:19 ID:5sk

https://i.imgur.com/BZbKn8n.jpg

357:瑠璃:2019/07/10(水) 18:20 ID:5sk

こたぬきちゃんからだよ!

358:琥珀:2019/07/11(木) 22:50 ID:O.U

ありがと。
瑠璃ちゃん、物販何買う??

359:瑠璃:2019/07/11(木) 23:05 ID:5sk

通販?ペンラかな…
現地はあったらカンバとか
まだ決めてない

360:瑠璃:2019/07/12(金) 17:54 ID:5sk

https://hypnosismic.com/news/elrfes_as/
できる?

361:こはく:2019/07/16(火) 17:15 ID:O.U

べんきょうしたくないたすけてずっとぶかつしたいってかこうこうってぎむきょういくじゃないのになんでいかなきゃいけないんだよぉ

362:琥珀:2019/07/16(火) 21:48 ID:O.U

明日ちゃんとCD持ってこられ!!

363:琥珀:2019/07/18(木) 19:37 ID:O.U

明日体操服いりますか??

364:瑠璃:2019/07/20(土) 00:16 ID:5sk

>>361
私も勉強したくない…つらい…

>>362
持って行った!

>>363
ハチマキは必要でした

返すの遅くなってごめんね

365:琥珀:2019/07/20(土) 16:10 ID:O.U

あそぼ

366:瑠璃:2019/07/20(土) 21:26 ID:5sk

>>365
明日でいい?何時にどこで待ち合わせする?

367:琥珀:2019/07/20(土) 22:41 ID:O.U

>>366
明日はダックスとライブの服買いに行くからごめんねっ(ハァト)

368:琥珀:2019/07/20(土) 22:42 ID:O.U

あっ一緒にくる??←

369:瑠璃:2019/07/21(日) 00:36 ID:5sk

>>367
振られた…

>>368
お金ない(´;×;`)

370:琥珀:2019/07/21(日) 01:04 ID:O.U

>>369
朝の4:00〜8:00とかなら大丈夫だけど…

パパくれないの?

371:瑠璃:2019/07/21(日) 17:40 ID:5sk

>>370
早過ぎるw

琥珀家見たいにお金持ちじゃないので…

372:琥珀:2019/07/21(日) 20:56 ID:O.U

【大至急!】明日の時間割を教え…

【大至急!】明日の時間割を教えてください!どなたかお願いします!
日直日誌を書くのに必死で時間割を写すのを忘れてて…すごく困っています!!分かる方がいらっしゃれば大至急教えてください!!

閲覧数:376 回答数:0 お礼:コイン50

373:瑠璃:2019/07/21(日) 22:37 ID:5sk

1 数学 いつもの
2 英語 宿題 単語練習 P39 at war〜such as P40 zookeeper〜clever
3 国語 宿題 漢字ワーク(9
4 学活

374:琥珀:2019/07/22(月) 20:17 ID:O.U

ケーキバイキング、今週の木曜日の午後は?琥珀の横の席のA君(フラワーライス信者)は4:30から塾だからぎりぎり大丈夫らしいけど、瑠璃ちゃんは?

375:瑠璃:2019/07/22(月) 21:44 ID:5sk

>>374
5時半から塾、余裕だね!
丸の内達には明日聞くとして、総吾くん(女バスのあの子)は来るかな?

376:瑠璃:2019/07/22(月) 21:46 ID:5sk

>>375
って書き込んで置いてごめんだけど、今週の木曜はOH入ってた…(:D)| ̄|_

377:琥珀:2019/07/23(火) 18:44 ID:O.U

8/1でいいですか?
総吾くんはどうでしたか?

378:琥珀:2019/07/23(火) 18:44 ID:O.U

琥珀の目標は10個です

379:琥珀:2019/07/24(水) 20:12 ID:O.U

一緒にアミング行きませんか?

380:瑠璃:2019/07/24(水) 23:12 ID:5sk

>>377
8月1日でいいです
総吾くんからは行けたら行くという信用出来ない言葉ランキング上位の言葉をいただきました

瑠璃の目標は8個です
Aくんも8個だそうですが、琥珀さんそんなに多くていいんですか?

いつ?

381:琥珀:2019/07/25(木) 06:05 ID:O.U

>>380
了解です、何時に何処でしょうか?

余裕のよっちゃんです。

瑠璃さんのお暇なときで。
私は、7/25,26,27の午後ならあいてます。

382:瑠璃:2019/07/25(木) 23:52 ID:5sk

まだ、決まっていないです
琥珀さんは現地集合と一緒に行くのどちらがよろしくて?

こわい…

明日(26)の午後、どうですか?
もしよろしければ、あなたが時と所をきめるのを私は望みます

27日10時からヒプマイのチケットチャンスがまたあるみたいなんですが、できそうですか?
私はチューリップ園に居てできないんです…

383:琥珀:2019/07/26(金) 08:14 ID:O.U

一緒に行きたいです。

??

今日はパパとローファーを買いに行く約束が…←
1:00〜遊んで3:00くらいに帰れれば大丈夫です。誘っておいてごめんなさい…
↑で大丈夫そうなら私が瑠璃さんのお宅に1時頃伺います。

多分できると思います!!(部活の予定うろ覚えな人)

384:瑠璃:2019/07/26(金) 10:03 ID:5sk

浮気症ちゃん達とA君にどうするか聞いておきますね

ヒェッ…

ぜひ、遊ばせていただきたいです

お願いします!

385:琥珀:2019/07/26(金) 13:05 ID:O.U

お願いします!

えっ…え??

今から家出ます、遅くてごめんなさい

了解しました

386:琥珀:2019/07/26(金) 18:48 ID:O.U

ダックスに
「お泊まり、ダックスちゃんか瑠璃ちゃんのどっちかにして!」
って言われたので明日無理そうです。
28日の部活後合流するだけでもいいですか?
って伝えてくださいごめんなさい

387:瑠璃:2019/07/26(金) 22:31 ID:5sk

>>385
A君には9時に現地集合って伝えておきました
浮気症ちゃんには今、LINEしました

………(((( -ω- ))))

>>386
伝えておきました

388:琥珀:2019/07/27(土) 09:58 ID:O.U

23:00過ぎに電話してきたダックスちゃんは頭がおかしいと思います

389:瑠璃:2019/07/27(土) 13:04 ID:5sk

>>388
楽しそうでなにより

390:琥珀:2019/07/27(土) 16:48 ID:O.U

そういえば、アミングで欲しいって言ってたスヌーピーのお弁当箱はパパが買ってくれました。優しい。

391:瑠璃:2019/07/27(土) 21:12 ID:5sk

>>390
良かったね
明日のライブとっても楽しみ

392:琥珀:2019/07/27(土) 22:45 ID:O.U

『明日は12:45にダックスの家の前にいればいいんだよね?』って伝えてください

393:瑠璃:2019/07/28(日) 09:42 ID:Rso

>>392
Yesだそうです

394:琥珀:2019/07/28(日) 12:19 ID:O.U

ありがとうございます

395:琥珀:2019/07/29(月) 22:56 ID:O.U

1組で背が高くてバレー部(確か部長?)で茶髪で名字が四文字で出席番号が最後のほうで同じ名字の男子がいて数学が得意で『聖なる奈良県』みたいな名前した女の子に
『明日行けないかもしれないです…。
12:40になっても待ち合わせ場所(学校の近くの駄菓子屋さん)に来なかったら置いていってください。それか電話ください。』ってLINEで
伝えてもらっていいですか?(女子バスケ部で学年代表の子とか通じたらいけると思いますお願いします)

396:瑠璃:2019/07/29(月) 23:35 ID:5sk

>>395
学年代表に一応連絡しておいたよ…

397:瑠璃:2019/07/29(月) 23:41 ID:5sk

伝えられたっぽい

398:琥珀:2019/07/30(火) 08:06 ID:O.U

ありがとー!!!!

399:瑠璃:2019/07/30(火) 17:08 ID:5sk

ケーキバイキング、丸の内来られないって
浮気症ちゃんもお金の関係で来られるか怪しいらしい…

400:琥珀:2019/07/30(火) 19:39 ID:O.U

>>400

401:琥珀:2019/07/30(火) 19:39 ID:O.U

>>399
浮気症ちゃんは今日聞いたけど、丸の内ぃ…

402:瑠璃:2019/07/30(火) 21:21 ID:5sk

>>400
とられた…

>>401
うちのママンがケーキバイキング送ってくれるって、やったね

403:琥珀:2019/07/30(火) 21:40 ID:O.U

>>402
は?何それずるい。瑠璃ちゃんのだらぶち。

404:瑠璃:2019/07/30(火) 23:54 ID:5sk

>>403
琥珀送ってくれるって

405:琥珀:2019/07/31(水) 09:00 ID:O.U

>>404
えー、そうなの??嬉しい!ありがと(ハァト)

406:瑠璃:2019/07/31(水) 09:03 ID:5sk

>>405
手のひらくるっくるで笑う

407:瑠璃:2019/07/31(水) 12:43 ID:5sk

あの…勿論わかってるんだけど、一応……ケーキバイキングっていつだったけ?
いや、琥珀が覚えてるかどうかだからね
決して私が覚えて無いとかじゃないからね
でも…ちょっと言ってみて?

408:瑠璃:2019/07/31(水) 14:15 ID:5sk

浮気症ちゃんから聞いたけど、ケーキバイキング明日なんだね
結局浮気症ちゃん行けないって…
それでさ、お母さんに言われてもう一回調べてみたら時間とか間違えてたみたいで月曜日の11時〜18時までで制限時間が1時間なんだって、明日はやってないみたい…
A君には今日、塾で言うつもりなんだけど、どうする?

409:琥珀:2019/07/31(水) 15:28 ID:O.U

よく分かんないけど次の月曜日でいんじゃない?(鼻ほじ)

410:瑠璃:2019/08/01(木) 00:08 ID:p8Q

A君4日ダメだって、どうしよう…

411:琥珀:2019/08/01(木) 07:56 ID:KIc

5日じゃないん?

412:琥珀:2019/08/01(木) 08:09 ID:KIc

古本屋さん行くけど、もしあったら買ってきてほしい本ある?それか一緒にくる?

413:瑠璃:2019/08/01(木) 08:57 ID:p8Q

>>411
あれ?本当だ…今日もう一回聞いてみる

>>412
今特に欲しい本ないからいいや

414:琥珀:2019/08/01(木) 10:06 ID:KIc

>>413
了解です!

415:瑠璃:2019/08/01(木) 12:45 ID:p8Q

>>414
誘ってくれてありがとう!

416:琥珀:2019/08/01(木) 15:08 ID:KIc

>>415
あそぼぼぼ

417:瑠璃:2019/08/01(木) 21:58 ID:p8Q

>>416
いつー?どこで待ち合わせ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ