誰か話してくれる方

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 茉里 ◆bE:2019/04/07(日) 00:42 ID:ucs


話してくれる方
誰でも良いので来てください !!

25:ふうか:2019/04/11(木) 06:18 ID:aA.




  >>24
  よろしくね(*´ω`*)
  まりちゃんは最近ハマってるものとかある?

26: 茉里 ◆bE hoge:2019/04/12(金) 00:56 ID:ucs


>>25
最近はイラスト描くのにはまってるかな笑
ふうは何かある ??

27:ふうか:2019/04/12(金) 18:41 ID:Em2




  >>26
  おお!!まりちゃんのイラスト見てみたい!絵スレとか作ってる?
  わたしはYouTube見たり色々してる(笑)

28: 茉里 ◆bE:2019/04/13(土) 22:10 ID:ucs


>>27
絵スレしてないんだよね汗
私もめっちゃ見てるよ !笑

29:ふうか:2019/04/14(日) 05:40 ID:b9w




  >>28
  そっか〜残念;見れる機会があったら見てみたいな…
  見てるよね(笑)なに見てるー?

30: 茉里 ◆bE:2019/04/14(日) 17:03 ID:ucs


>>29
どうだろ、あるかな ()
企画とかで面白そうなやつ選んでるから色々かな 笑

31:ふうか:2019/04/14(日) 22:01 ID:dbg




  >>30
  あってほしい(笑)
  そっかー!!!そういえば、まりちゃんっていくつなの?答えたくなかったらいいんだけどね!

32: 茉里 ◆bE hoge:2019/04/15(月) 23:16 ID:ucs



>>31
15だよ

33:ふうか hoge:2019/04/16(火) 21:06 ID:fnw




  >>32
  わたしの2個上か1個上か〜😄
  まりちゃん部活とか入ってる?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新