狂ったようにヤマザキ春のパン祭りの応募シールをかき集めるKZLoveGirlsの専スレPart20

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 修学旅行なんか行きたくない 〕:2019/05/11(土) 00:00 ID:M4g

このスレは、
《太陽の下を目一杯の笑顔で過ごすKZLoveGirlsの専スレ Part19》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part11》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです
(なのでこのスレに入っている人は誰でも参加okです)

〜ルール(?)〜
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part21へlet's go!!

301:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:35 ID:jsE

>>298
やっぱり♡♡

>>300
ねえそれは草、好き。

302:琥珀:2019/12/29(日) 01:35 ID:Ois

>>297
怒りんぼじゃないもん!
ぼんファイヤー使い続ける気なのね(笑)

303:琥珀:2019/12/29(日) 01:36 ID:Ois

>>299-300
え待って許せるwww

304:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:37 ID:jsE

>>302
怒りんぼ!!!
うん!✧︎ •̀.̫•́✧︎

>>303
イヅナ、凶悪犯

305:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:37 ID:MnY

>>301
私も兎碧のこと好きよ

>>303
ありがとww

306:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:38 ID:jsE

>>305
@わあい!!

307:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:38 ID:MnY

>>306
相思相愛やん…

308:琥珀:2019/12/29(日) 01:38 ID:Ois

>>304
怒りんぼじゃない!!

>>305
私は!?ねぇ私は!?(乱入)

309:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:38 ID:jsE

>>307
やっば、運命じゃん!

310:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:39 ID:jsE

>>308
じゃあいかりんぼ

すきだよ、

311:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:40 ID:jsE

お腹空いた
春巻き食べたい
檸檬食べたい

312:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:40 ID:MnY

>>308
好き好き大好き!

>>309
キタ━(゚∀゚)━!

313:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:41 ID:jsE

>>312
赤い糸で結ばれてる!?

314:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:41 ID:jsE

書き込めと脅されたので…(´;ω;`)

ててごの話して乱入できないようにする作戦でいこうと思います

脅してないのに(´・ω・`)スョーン
ホモの癖に(´・ω・`)スョーン

315:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:41 ID:MnY

>>311
ラストワロタ

316:琥珀:2019/12/29(日) 01:42 ID:Ois

>>310
うるさい!兎碧いかりんぐ!

君には聞いてないよ(辛辣)

317:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:42 ID:jsE

>>315

>>9>>11を見てきて!!
琥珀だから!!

318:琥珀:2019/12/29(日) 01:42 ID:Ois

>>311
やめろ??

319:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:43 ID:jsE

>>316
学校の給食出でるイカリング冷凍だからしなしなで美味しくない。

(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン(´・ω・`)スョーン

320:琥珀:2019/12/29(日) 01:43 ID:Ois

>>314
ホモではないかな(真顔)

321:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:43 ID:MnY

>>313
٩( ᐛ )و

>>314
???

322:琥珀:2019/12/29(日) 01:43 ID:Ois

>>319
給食でイカリングなんか出たことない。ホタルイカの唐揚げとかならあるけど。

323:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:43 ID:jsE

>>318
どうかしたの??

>>320
じゃあ、レズ?

324:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:45 ID:MnY

>>322
どっちもない

325:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:45 ID:jsE

>>321
(╯⊙ ω ⊙╰ )

>>322
最近出なくなった!
何それ、小さそう

326:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:46 ID:jsE

>>324
学校の給食だ1番好きなのなに!?

うちはねー、揚げパンとー、こーひーにゅにゅーとー、シチューとー、芋だんご汁!!

327:琥珀:2019/12/29(日) 01:47 ID:Ois

>>323
琥珀食べないで??

レズでもないかな

>>324
ま??じゃあ揚げ物何出るの?

328:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:47 ID:MnY

>>326
揚げパンと米とあとなにげに牛乳
それと野菜のマヨ和え

329:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:47 ID:jsE

ててごはとにかく考察深くできるのいいよね…ウィラちゃんの背景推理100%まで頑張ったら結論読んですっごい切なくなった…でもぶっちゃけクロエちゃん悪くないと思うの。ウィラちゃんが一言言ってれば殺されなかったと思うの。

クロエちゃんがロエで改行になってて、反対から読んじゃったから何を書いてるのかと思っちゃったよ。
うちの推しキャラでクロノっているんだ。サンリオにクロミっているよ。図書室にクロエってあった。アロエとも似てるよね。

330:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:48 ID:MnY

>>327
魚か肉のフライ???

331:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:49 ID:jsE

>>327
琥珀って化石じゃないの??

えーじゃあ何さ

>>328
美味しそう!!!
うち最近牛乳飲んでない。先生に押し付けてる。

332:兎碧◆/qTW8a8DY *NOEL*:2019/12/29(日) 01:50 ID:jsE

なんか酉違う
どうしたんだろう

333:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 01:50 ID:MnY

>>331
私中学の時副菜のボール抱えて食ってたやつとか牛乳パック5.6本飲んでたやついたの思い出した

334:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:51 ID:jsE

空白入ってた。
直ったよ。

335:琥珀:2019/12/29(日) 01:51 ID:Ois

>>329
無理矢理にでも乱入してきてて笑う

336:琥珀:2019/12/29(日) 01:52 ID:Ois

>>330
肉とか魚いらないから男子に食べてもらっちゃってる…好きなの??

337:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:52 ID:jsE

>>333
キリレスおめでとう。

うちは牛乳飲みすぎて、その子に牛乳を与えすぎないでくださいって先生が張り紙してたの思い出した。
あとうち友達のうちで焼肉した時に、やぎの餌ってキャベツ渡されて、袋の中のキャベツばっか食べてたらキャベツどんどん広まってみんなで生のまま食べたの思い出した。

338:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:53 ID:jsE

>>335
勘違いされてて可哀想だね。
クロノは松岡禎丞さんが声優なんだよ。可愛いんだよ。

339:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:54 ID:jsE

うちも、受験全然やらないんだよ(´・ω・`)スョーン
公立だから3月だけど(´・ω・`)スョーン
名前書けば受かるんだもん(´・ω・`)スョーン

340:琥珀:2019/12/29(日) 01:55 ID:Ois

私も名前書いて受かりたいわぁ…

341:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:56 ID:jsE

定員割れって凄いでしょ!!

なんでパパのことパパって言うの??
パフェでしょ????(押し付け)

342:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:57 ID:jsE

うちのパフェ歯科技工士だよ✧︎ •̀.̫•́✧︎
まみーいつ部屋に来ると思う?? うちそろそろだと思う〜

343:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 01:58 ID:jsE

あ!! 600取るつもりだ!! 気をつけて、瑠璃さん!!
死守してください!!!!

344:琥珀:2019/12/29(日) 02:00 ID:Ois

わたしとあごわかんない〜

345:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:00 ID:jsE

瑠璃さん!!!
600守って!!!
琥珀に取らせちゃダメですよ!!!!

346:琥珀:2019/12/29(日) 02:01 ID:Ois

瑠璃ちゃん気付いてないと思うよ(ハァト)

347:琥珀:2019/12/29(日) 02:01 ID:Ois

てかイヅナ生きてる?溺れた??

348:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:01 ID:jsE

しってる……
直々に行った方がいいかな……

349:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:02 ID:MnY

ちょっと兎碧さんがなんの話してるか分かんない( ˙-˙ )

350:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:02 ID:jsE

もうお風呂からは上がってるでしょ!!
多分最後はつぶやきの刀欲しいって言ってたやつだと思うけど……

351:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:02 ID:MnY

>>374
生きてるし溺れてないし溺れたことも無い

352:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:02 ID:jsE

>>349
イヅナ先生!!
刀は手に入った??

353:琥珀:2019/12/29(日) 02:03 ID:Ois

>>348
お前誰だよになると思うw

>>349
生きてた〜

354:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:03 ID:jsE

>>351
みらいみらいみらいみらい

355:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:03 ID:MnY

>>352
刀???

356:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:04 ID:jsE

>>353
知ってるよ(´•̥ω•̥`)

>>355
山頂毛??
調べたら刀って出てきたよ〜🔪

357:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:05 ID:jsE

山鳥毛だった〜

358:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:06 ID:MnY

>>356
いやつぶやきの方かい!w

359:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:06 ID:MnY

刀剣乱舞 山鳥毛
って調べてみ

360:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:06 ID:jsE

>>358
うん!!
イヅナいなあなあ、スレあったよなあ、あ、上がってるじゃん!!くで見てみたら山鳥毛だった!

361:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:07 ID:jsE

うん。なんかYouTubeで男の人出てきてて悟った〜

362:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:07 ID:MnY

なるほどな

363:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:07 ID:MnY

山鳥毛さんカッコイイでしょ???

364:琥珀:2019/12/29(日) 02:08 ID:Ois

つぶやき見てきたけど…え?
相思相愛なの今更すぎない??

365:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:08 ID:jsE

✧︎ •̀.̫•́✧︎(謎)

琥珀は今ね、とーろん(笑)の宝石箱やぁ〜ってスレの600を、狙ってるの。
どうする?る

366:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:08 ID:MnY

せやん今更だったな

367:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:09 ID:MnY

>>365
それ普通に乱入w

368:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:09 ID:jsE

>>363
かっこよかった!! なんか記憶が霧に埋もれてきたけど(´・ω・`)スョーン

>>634
(拳?)

369:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:10 ID:jsE

>>367
だよねえ(´・ω・`) 

気づいてくれ、瑠璃さん!!!!!!!
念を送ろ、送ろ送ろ

370:琥珀:2019/12/29(日) 02:10 ID:Ois

>>366
多分イヅナが『琥珀は私のことこれくらい好きだろうな』って思ってる1億倍くらい好きだよ

371:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:10 ID:MnY

>>368
そうだろうそうだろう国宝ですから

372:琥珀:2019/12/29(日) 02:11 ID:Ois

残念でした!>>600は私のものになりました!!

373:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:11 ID:jsE

598:琥珀:2019/12/29(日) 02:08 ID:Ois
瑠璃ちゃん気付いてないと思うけど、

599:琥珀:2019/12/29(日) 02:09 ID:Ois
ここまでの会話、全部仕組まれてたんだよ

600:琥珀:2019/12/29(日) 02:09 ID:Ois
>>600


クソだよ、くそだよこいつ!!!

374:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:11 ID:jsE

>>372
このスレの600も取れたら認めてあげるよ✧︎ •̀.̫•́✧︎

375:琥珀:2019/12/29(日) 02:11 ID:Ois

>>373
気付かず寝ちゃった瑠璃ちゃんが悪いでしょ??

376:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:12 ID:MnY

>>370
まじ?やったぜ
これからは学校で女子に告白()されたら私彼女いるんでって使えるんだな

377:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:12 ID:MnY

>>373
それ私も見た
笑ったwww

378:琥珀:2019/12/29(日) 02:13 ID:Ois

>>376
待って女子に告白されないで??
イヅナの彼女になっちゃった(ハァト)

379:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:13 ID:jsE

>>371
刀さん凄い!!!

>>375
いや寝かしつけた琥珀が黒幕っしょ

>>376
その現場見たい( ˙-˙ )

380:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:14 ID:MnY

>>378
半女子高では女子同士のカップル(擬似)なんて当たり前なんよ

381:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:14 ID:jsE

>>377
これしか取れないんだよ(遠い目)

382:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:15 ID:MnY

>>379
どうぞどうぞ

383:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:16 ID:MnY

>>381
シッ本当のこと言っちゃいけません!

384:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:16 ID:jsE

>>382
イヅナのつぶやきスレ見せながら大爆笑しとくね(

385:琥珀:2019/12/29(日) 02:16 ID:Ois

>>379
寝かしつけられた瑠璃ちゃんが悪いでしょ??

>>380
えっえっまじすか

386:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:17 ID:jsE

>>383
はあい!

387:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:17 ID:jsE

>>385
違う、黒幕!

388:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:17 ID:MnY

>>385
男子少ないから楽しいよ

389:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:19 ID:MnY

琥珀受験落ちろって言われてるんwwww

390:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:20 ID:jsE

LINEの名前表記彼女の方がツボなんですけどwwww

391:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:22 ID:MnY

>>390
リア友がそうしてるからww
ちな私はその彼女の方を○○の彼女って名前にしてる

392:琥珀:2019/12/29(日) 02:22 ID:Ois

>>389
何??君も交換日記参加してるの??

393:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:22 ID:jsE

楽しいねwwwww
誰かわからなくなりそう(

394:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:23 ID:jsE

>>392
広まったみたいだね!!www

395:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:24 ID:MnY

>>392
違うよ眺めてるんだよ
あと大丈夫だよ
私のリア友、>>391の彼氏役の方の子、受験シーズンの時にバリバリスキー滑ってたから

396:兎碧◆KuDqzfGNE *NOEL*:2019/12/29(日) 02:25 ID:jsE

>>395
違くないよ、お話したら交換日記!!
なんかすごい。楽しんでそう、人生。

397:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:25 ID:MnY

>>393
アイコンが自撮り加工だから把握はできるよw

398:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:26 ID:MnY

>>396
その子今合宿中だけどね

399:イヅナ◆zc:2019/12/29(日) 02:26 ID:MnY

1

400:兎碧◆KuDqzfGNE:2019/12/29(日) 02:26 ID:jsE

>>397
なるほど!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ