小学生集まれ♪ みんなで雑談トークスレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:結衣 こんにちは:2019/06/08(土) 09:17 ID:fh.

こんにちは♪初めて自分のスレ作りましたw(*´∀`*)
小学生の方、大歓迎です((o(^∇^)o))
雑談スレ作ったのでみんな来て下さい☆
ルール
・暴言禁止  ・荒らし禁止
ルールを守って書き込んで下さい。
返事待ってまーす♪

51:若桜&◆5A:2019/07/03(水) 19:07 ID:yJI

本当になんだろうねw

52:滅びよ hoge:2019/07/05(金) 16:01 ID:g9A

>>50出来る人私の周りに多かったけど
思ったより少ないんだなぁ…

53:結衣:2019/07/07(日) 00:35 ID:AuA

返信遅れた!ごめんm(_ _)m
≫52そうなんだ〜。結構クラスに
ピアノ出来る人いるんだね!
すげぇなぁ、、、

54:結衣:2019/07/07(日) 19:47 ID:AuA

ごめんトピックなってなかったぽい(^^;;
>>52
私のところは私ともう1人の女の子しか
ピアノ弾けないw
>>51
若桜ちゃん今ピアノ教室のやつなんの教科書?
私はソナタだよ〜

55:結衣:2019/07/09(火) 20:43 ID:IrM

相談なんだけど、人結構集まったし専スレ作る?
いいなら私作っとくよ!

56:若桜&◆5A hoge:2019/07/11(木) 07:17 ID:yJI

私はオッケーだよー!

57:結衣◆YQ:2019/07/11(木) 19:50 ID:IrM

>>52
今専スレメンバー募集のスレ作ってるからみんなきてね〜!
あと一人だからぜひ!

58:滅びよ hoge:2019/07/13(土) 18:53 ID:g9A

>>54すっごく少ないんだ…
でもピアノは凄い才能の一つだね

59:結衣◆YQ われ思う、故にわれあり:2019/07/15(月) 08:34 ID:IrM

レス遅れた〜ごめん
小一から習ってるから結構色々弾けるっちゃ弾けるんだよね

60:滅びよ hoge:2019/07/20(土) 20:53 ID:g9A

>>59わー凄い
ピアノの音って癒されるんだよね。私

61:拓也 たい:2019/08/12(月) 22:28 ID:sRc

こんばんは


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新