空白で埋めた愛を  

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/06/08(土) 21:07 ID:EDk




  塞いでよ 、嘘みたいなきみの言葉で / >>2


 

227:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:06 ID:0bY


knさんは社長の息子ってことだよね??何歳くらい想像してる??
sypくんはどんくらいなん?

228:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:08 ID:d1o


 おめがばーすcpが良いと凄い良いよね…わかるよ……

 あれだ!! ありがとう…;;

229:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:09 ID:0bY


>>228
α×Ωが定番っぽいけどβ×Ωっていうのも絶対番にはなれないわけで、切なくてすき

230:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:09 ID:d1o


 knさん : 27 sypくん : 24  くらいかなあ? 3つ下がどれくらいか感覚があれだけど
 

231:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:10 ID:d1o


 >>229 わかる( わかる )

232:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:12 ID:0bY


なるほどね!!!()
わたしなんかknさんが小5くらいでsypくんはそのくらい(20代)の年齢差cp考えてたwww
(年齢差大好き野郎の思考)(すぐに片方を子供にしようとするな)

233:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:13 ID:d1o


  >>232 アッッ凄い性癖きた()……そういうことな…

234:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:14 ID:0bY


>>233
年齢差がほんとすこすこなんすよ、、

235:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:15 ID:0bY


zmutで、学校の先生(ut)と問題時zmのかぷおいしくないですか
放課後zmさんが先生にむりやり(やめろ)

236:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:15 ID:d1o


 >>234 てんさい…やばい……、、

237:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:17 ID:d1o


 >>235 見ましたねぇそんなの() 美味しいですとてもすこすこでえもいっすよ……

238:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:17 ID:0bY


前にちょっと考えてたやつ()

239:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:18 ID:0bY


utせんせいって万能やと思う
右でも左でもおいしい

240:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:19 ID:d1o


 >>239 わかる!!!! 私的にここまで有能なひと珍しいから嬉しい…;

241:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:20 ID:0bY


>>240
ほんとにそれな
完璧なリバ

242:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:21 ID:0bY


いiせiかiいってutkn派?knut派?
どっちが好き?
わたしはknut派なんだけどutknもすこ

243:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:24 ID:d1o


 先に言っておくね、未購読だから解釈違いあるかも知れない( FA眺めて得た知識だけだから )

 knutかな!! あんな感じのはどっちかっていうとknut寄り

244:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:27 ID:0bY


>>243
大丈夫だよ!

なるほどね()わかるわ〜〜わたしも()
いiせiかiいってお互いがほんとによく知ってるって感じしてめっちゃすこい
先i輩i後i輩も好きだけどいiせiかiいも美味しいんだよなあ〜〜〜;もっと増えろ

245:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:28 ID:d1o


 ん、待機しとくね 気にしなくて大丈夫( きにしてないだろ )

246:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:29 ID:d1o


 わう、、>>245スルーで、
 
 わかるよ……;; 本当に、良いよね…

247:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:32 ID:0bY


>>246
お、おう!!!(?)

昔から知ってる感じ、というか距離感すこ、、

248:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:35 ID:d1o


 わうってなに?(???)

 アッそう…距離感……すこい…、、

249:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:37 ID:0bY


わう!!!wau!(これも合言葉化か??)

ね…二人だけに通ずるなにか…(??)
しんどい

250:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:39 ID:d1o


 母国語()のフォローが嬉しい……そうだね合言葉にしようか…!!(?)

 うん、、二人だけの秘密っていうか暗黙の了解っていうか…テレパシーっていうか……うん()

251:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:42 ID:0bY


さゆの母国語なんだね!草!
合言葉ぱーとつー!

わかりゅ(握手)(にっこり)

252:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:46 ID:d1o


  ビビらされるとリアルでも言います(??)
  めろんぱん同盟の合言葉に!
 
 わかってくれるか( 抱き締め )( にっこり )

253:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:47 ID:0bY


言っちゃうのね(笑)かわいいw
おめろんぱんに続きわう!がエントリー!!!(謎)

つまりいiせiかiいはすばらしい(ほほえみ)

254:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:52 ID:d1o


  ところがね、言ってるこがふうかちゃくらい可愛くないとそうはいかんのですよ(・ω・`)

  さあ! どの合言葉が選ばれるのでしょうか!(謎)

  つまりだ!は素晴らしい(微笑み)

255:ふうか hoge:2019/12/03(火) 22:54 ID:0bY


ふうかちゃん可愛い基準でいくならこの世のすべての女の子は超絶美少女なるんですよ………!!!かわいくないってつらいね!!
実況はわたくしふうか!解説はさゆさんでお送りします!!!

ほんとにね(^∀^)
出会えたことに感謝

256:  ◆/pk. hoge:2019/12/04(水) 00:07 ID:d1o


 ネット切れたんだごめん(・ω・`)
 
 いやいやいや……  でも可愛くないのは辛いっす;;
 どうも、宜しくお願いします!! いや〜、どうなることやら…

 出会えたこと、また布教してくれたふうかちゃにも感謝(*´-`)

257:ふうか hoge:2019/12/04(水) 22:01 ID:0bY


大丈夫よ〜〜◎

顔じゃ無理なので中身で勝負するわ(無理だよ諦めろ)(クソコミュ障)(あばばばば)
今は新しくエントリーしたわう!が優勢でしょうか…さゆさん、この状況どうお考えですか?

うえい(。∀°)

258:  hoge:2019/12/07(土) 05:42 ID:c.M



 いやいや中身とかめちゃめちゃいいひとやんあなた…すき……( 流れるように告白するな )

 そうですね、やっぱり新しいものへの人気は高い傾向にありますからねえ…でも、この状況下でおめろんぱんが勝利すれば一躍大スターでしょうね?

 しらす(。∀°)……何でもないです()

 

259:ふうか hoge:2019/12/14(土) 07:55 ID:eQU


えっっっ(とぅんく)(最大級のときめき)(さゆに出会えたことに感謝)

そうですねえ〜!、、おおっと??わう!を抜いておめろんぱんが先頭に名乗り出たー!?
今後の展開が気になりますが、続きはCMの後で!

(^∀^)ジッ

260: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/12/15(日) 09:47 ID:2nE



 本当にそれ、ふうかちゃに出逢えてマジで良かった(*´-`)
 これからも仲良くしてね( 重い )


  〜 CM…やろうとしたらジャパネットになった 〜


  __キレーキレー! どんな汚れもたちまちピッカピカに()!!
 
   はい、これは某脅威さんがカレーを調理した後の鍋ですね! 

  うわあ……訳の解らないモノがたくさんこびりついていますね…。

   そうですね、全く得体の知れないモノばかりですが…ご安心を!! このキレーキレーを一、二滴掛ければ…ほら! もう油汚れのようなものが浮いてきたでしょう?

  わあ〜↑! 本当〜↑!! 凄いですねえ〜?

   はぁいですよねえ! しかもなんとこれ、今だけ特別価格! 一本で二千九百八十円!! 二千九百八十円!!!

  おお〜↑!! ( 盛大な拍手の音 )


       ウッ(;・ω・)

 

261:  ◆/pk. hoge:2020/03/11(水) 18:43 ID:f1s


 >>260 / ごめんうるさいから蹴って;;
 ちょっとだけあげとくね、!

262:ふうか hoge:2020/03/17(火) 23:04 ID:..M


うわあああごめんね;;;
>>260笑えてくる、、、wwwww

DMもあるけどここもつかおか!!ほんとごめんね、、

263:  ◆/pk. hoge:2020/03/18(水) 22:06 ID:Dqg


 ハイテンション怖いわあ…w
 大丈夫だよ〜〜僕あげてからDMがあるって事実に気付いたから( あほ )💦 DMの方が話しやすいことも多いよね、配慮足りなかった…ごめんね🙏💦💦

264:ふうか hoge:2020/03/18(水) 22:08 ID:..M


でもおもろいwwwwwつぼるwww
大丈夫ですよ!!!!ここも何かしら使えるし使お‼(((o(*゚∀゚*)o)))
全然大丈夫\(^-^)/

でも何に使おうか()

265:  ◆/pk. hoge:2020/03/18(水) 22:14 ID:Dqg


 まあ…ふうかちゃが笑ってくれたなら良かった!!
 優しいね〜〜;;ありがとう!

 そうね…どうしよ🤔

266:風架 hoge:2020/03/19(木) 11:05 ID:..M


あのときのテンションは謎だねwww
優しないよ〜〜〜💦💦

ん〜〜〜深夜テンションの時とかくそ暇な時に自由に書き込むすれ、、??(???)
それかどーーーでもいい質問ぶつけ合う‼とか!!(しょうもない)

267:  hoge:2020/03/20(金) 18:58 ID:1Vs


 いや本当にねww

 じゃあ深夜テンションでどーーーでもいい質問ぶつけ合うすれ!!!!( しょうもなさが上がっている )
 

268:風架 あげますね:2020/05/02(土) 17:35 ID:4Z6


そーしよかぁ!!!!
深夜じゃないけどしつもーーーん!
好きな食べ物はなんですか???

269:  ◆/pk. hoge:2020/05/20(水) 20:24 ID:.c6


 メロンパンと和菓子です〜〜!!( 遅い )
 和菓子は最中とあんみつが特に好き…

270:しじぇ hoge:2020/09/06(日) 13:34 ID:13E

なんとなーく

271:  ◆/pk. hoge:2020/10/09(金) 18:04 ID:wFY

ずっと葉っぱ開いてなかった、、、来てたんだ、

272:ふうか hoge:2020/11/07(土) 11:12 ID:X4o

ごめん

273:◆fIv. hoge:2020/11/14(土) 07:47 ID:Fyo


謝らなくていいよ 何も悪くない、もの

274:ふうか hoge:2020/11/23(月) 17:19 ID:JV2

こっちから離れたくせにまだこんなことしててごめんね
ほんと無責任だし最低だなって思った

275:◆fIv. hoge:2020/11/24(火) 06:05 ID:jmY


大丈夫だよ 私はこうやってやりとり出来てることがただひたすら嬉しいし

276:◆fIv. hoge:2020/11/24(火) 06:37 ID:jmY


あ、あまりに遅いからここで良いか分かんないけど名前お呼ばれしたの気づいたよありがとう


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新